肩、首にコリを感じたので来店しました。バリ式リンパマッサージは気持ち良かったのですが施術の途中で腕に2箇所しこりが有ると指摘されました。自分では気がつかない所に1cm未満のしこりが見られます。これを見逃さないのはさすがです。ファンになりました。気になるので形成外科に予約を取り、後日診察することになりました。
【男性】 もみほぐし 60分+バリ式リンパマッサージ 60分 ¥9,460⇒¥9,260
asian relaxation villa 草加店からの返信コメント
こうじ 様
この度はお忙しい中、草加店へご来店いただき本当にありがとうございます!
そして、とっても嬉しい口コミと高評価まで…感謝の気持ちでいっぱいです。
いただいたお言葉が、私たちの大きな励みになっています!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術中にお伝えしたしこりの件、私も気になっております…!
またお越しいただいた時に、その後の様子をぜひ教えてくださいね。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご無理なさらず
お身体を大切になさってください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
石崎
平均、月一のペースでお世話になっています。
担当スタッフさんの明るい性格と笑顔にとても癒されています。
明日からの元気を貰いたい人は是非お薦めです♪
【男女共通】ほぐし75+足つぼリフレ30+ヘッドマッサージ10 ¥8300⇒¥8100
今回も丁寧にしっかりとした施術ありがとうございました。力加減が絶妙だからですかね? 帰宅後もコリ、張りのほぐれが実感でき体が本当に軽い。ヘッドスパも初めてお願いしましたがリラックス出来ました。楽しい会話も、いつも元気をもらっています。心身ともにリフレッシュ。また利用させてもらいます。
【男性】 ほぐし 30分+リンパマッサージ 60分+ヘッドスパ 30分 ¥10,010⇒
とっても良かったです。
首肩がスッキリしました。
ありがとうございます♪
【女性限定】【再来】 バリ式リンパマッサージ60分 + 10分延長!! ¥4,950
嬉しいご感想をありがとうございます。施術への励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ちょーマッサージうまいです!びっくり!うまい!笑
体が本当に生き返りました!
またご指名するのでよろしくお願いします!
かなえ様
この度はご来店いただき、そしてお忙しいなか、
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
「生き返りました!」とのお言葉、とっても励みになります…!
施術の効果をしっかり感じていただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも、心も体もほぐれるような時間をお届けできるよう努めてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお任せくださいませ!
石崎
初めての利用です。
デスクワークからくる肩こりと腰痛がひどく、家から近くてクチコミも良かったこちらへ来店。
お店自体はこじんまりとしてますが、中はとても雰囲気が良く特別感を感じられる内装でした。
担当の方のマッサージは痛気持ちいいという感じで全身を解されていく感じが良くて、本当に来てよかったと思う施術でした。
また、ヘッドスパはひたすら気持ち良くすぐ寝てしまいました。
全体的にとても良くてまた来たいと思います!!
ただ1つだけ…。
ベッドの頭?顔?を乗せるところがちょっと臭くて…
タオルは全く臭わなかったので、多分お店の清掃のせいではないかなと感じました。
仕方ないのかもしれませんが、少し動くだけで臭ってきてそれだけがキツかったです。
それが改善されるのであればまた行きたいです。
【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490⇒¥5,800
りつこ 様
この度はご来店いただき、
また貴重なご意見を誠にありがとうございます。
さらに、嬉しいお言葉の数々も本当に励みになります!
リラクゼーションやヘッドスパもご満足いただけたとのことで、
心より嬉しく思っております。
一方で、施術ベッドのうつ伏せ時のにおいに関して、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店ではタオルは常に清潔なものを使用し、
お客様ごとに枕やベッド周辺のアルコール消毒も徹底しております。
ただ、完全個室という環境や、低価格維持のために
ご利用間隔をあまり空けずにご案内している点から、
枕本体や室内に前のお客様の香りが残っていた可能性も考えられます。
今回いただいたご指摘をきっかけに、
ベッドやクッション部分の消臭・メンテナンスはもちろん、
お部屋全体の空気環境も含めて、
改めて見直しを行ってまいります。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、
設備面・環境面の対策を徹底してまいりますので、
またお越しいただけましたら幸いです。
改めまして、温かいご意見に心より感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
何度か利用しており、お店のアジアンテイストな雰囲気で異国情緒があり、アロマの香りで更に非日常を感じられて、リラックス出来るのが気に入っております。担当セラピストさんの施術も、マッサージ初心者の自分には合っている様で、何度も寝落ち寸前まであり、会話、黙々と施術に集中している時もとても心地良いです。お店の雰囲気と担当セラピストさんの施術、会話は心身ともに、癒しと活力を沢山頂きます。施術後の夜は、朝まで目が覚めず、とても良く眠れます。
普段は、複数施術のコースですが初めて【60分もみほぐし】のコースでお願いしました。短時間のコースですと、施術などに問題はありませんが、あっという間に時間が過ぎてしまい、ややモノ足りなさが残ってしまいますが、こちら側の感じ方の問題だと思います。
別件で差し出がましいですが、長時間のコースですと、ぶっ続けでの施術をなので、施術間にひと息付ける小休憩があると、より落ち着けると思います。お客の回転数などの問題もあるかと思いますが、ご一考頂ければ幸いです。
同じ日常の繰返しのPerfect Daysおじさんに、日々の楽しみと変化を与えてくれる、とても良いお店です。
セールストークがないので、よりリラックスできます。
凄く疲れた時の一回こっきりでも、気軽に行ける感じがしました。
【女性限定】 バリ式リンパマッサージ 90分 ¥7,420⇒¥6,990
みっちゃん様
当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
担当セラピストによって個人差があると思いますが、お客様のカウンセリングシートをもとに施術スタイルを工夫しております。リラックスしていただけたようで安心しました!
これから暑い日が続くと思いますので、体調には気をつけてお過ごしください。
上野
7月のキャンペーンが有ったので来店しました。マッサージは程よい加減で丁寧に施術して頂きました。オイルハンドマッサージは手首に痛みや違和感が有る人にはお勧めです。またヘッドスパマッサージを初めて体験しましたが気持ち良かったです。でも髪の毛が薄くなった今ではすでに遅かったです。また来店したいと思います。
こうじ様
この度は当店へお越し下さり誠に感謝申し上げます!
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、心より感謝申し上げます!!!!
色々説がありますが、悪いものではなく良いことなので、またご来店された際に宜しければ説明させてください!!!!!
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪♪
今後とも宜しくお願いいたします!
佐藤
疲れがたまってか、体のダルさが気になって久しぶりのマッサージ利用。背中から腰が気になっていましたが、丁寧にほぐしてもらい、肩首も張りがなくなり楽になりました。力加減や室温も細かく確認していただけたり、色々会話も気遣い頂きありがとうございました。ゆっくりリフレッシュ出来る時間を過ごせました。また利用出来たらと思います。
タイ古式とリンパマッサージが初めてでしたので新鮮でした。
バーリン 様
この度は草加店へご来店下さり誠に感謝申し上げます!
そしてお忙しいなか口コミ投稿と高評価!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
強めの圧がご希望だったため、
帰宅後、揉み返し等はでませんでしたか?
もみほぐしはよく行かれるとの事でしたが、
タイ古式リンパマッサージは初でしたね!
今後ともお体に合わせた施術を都度行ってまいりますので、
是非またのご来店お待ちしております!
久しぶりの投稿です。
月1回タイ古式マッサージ90分+バリ式リンパマッサージ90分を施術してもらってます。要望ですが、90分+90分のセットメニューができたら予約のとき一回の選択で済むかなと。以前は、メニューがあったのですがいつの間にかなくなっていました。復活してほしいです。
施術は、結構な凝り固まった身体をとても丁寧施術してもらっています、色んな施術を勉強しているみたいで毎回楽しみにしています。
雰囲気も会話を楽しくリラックスさせてもらいながらですので、気分良く帰って眠れます。
今回も揉み返しもなくリフレッシュできました。
また来月よろしくお願いします。
ひ~ジィ 様
この度は草加店へご来店下さり、誠に感謝申し上げます!
そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価!
本当にありがとうございます!
予約!こちらの方でシステム変更させていただきます!
ご迷惑とご心配おかけして申し訳ありません!
そしていつも本当に本当に本当にありがとうございます!
今後とも宜しくお願い申し上げます!
石崎
初めてこちらを利用したのでレビューします。指名したセラピストは明るく元気に対応して頂けました。案内された部屋は個室でアジアンテイスト造りのリラックス出来る雰囲気です。最初タイ式マッサージを施術しましたが一人では出来ないストレッチで身体が固いのでキツイことも有りました。リンパマッサージは上手で気持ち良かったです。45分でしたがこれはもう少し長いコースにすればと思いました。この店舗はまた利用したい優良店でした。
【新規限定】【男性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分 ¥4,950⇒¥4,650
こうじ様
この度は草加店へご来店下さり誠に感謝申し上げます!
そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と満点高評価!
とても励みになります!
タイ式は普段伸ばされない筋肉が伸ばされるので、
すこしきついですが、続けていくと可動域が広がり、
日常生活が豊かになります!
そこにリンパマッサージが加わる事で、
心地よい気持ちよさと伸ばした身体をじんわりと流していき、
リフレッシュできるので
タイ式×リンパマッサージをとてもお勧めさせていただいてます!
是非またのご来店、心よりお待ちしております!
石崎
担当スタッフさんにいつもお願いしてますが、喋る声のトーンや力加減が絶妙で癒されます!
ヤマシタ様
当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
絶妙で癒される報告!嬉しいです!
気になる箇所があったら気にせず教えてくださいね
上野
いつも明るい笑顔と丁寧な施術で癒されています。肉体的、、精神的に疲れると会いに行きたくなります。
今日も充分癒されました。六月も乗り切れそうです。
【再来限定】口コミ投稿クーポン300円引き☆ お一人様一回限り
nori 様
この度は草加店へご来店下さり、
誠に感謝申し上げます!
そしていつも嬉しい口コミ投稿と高評価!
本当にありがとうございます!
心から励みになります!!!!!!!!
ねこちの可愛い話もありがとうございます!
私も癒されます!
そして癒されてくださってありがとうございます!
今後も癒せるように励みます!
今後ともどうぞ宜しくお願いします!
石崎
クーポンが届いたため初めてのリラクを体験したのですがまた行きたくなるような施術でした!
痛いところをほぐしてもらえて体がすっきりしました。また通いたいです。ありがとうございました!
【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分 ¥3,280(通常¥3,960 )
ぴんくちゃん様
当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
初めてのリラクを担当出来て嬉しかったです!
お褒めの言葉、とても励みになります^^
上野
足の疲労が取れ,スッキリしました。
また,次回もお願いします
ザッキー様
当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
足が軽くなったとの報告が聞けて嬉しいです!
上野
施術のクーポンほぐし75を15分ヘッドマッサージに移行してもらい我儘を聞いて頂きありがとうございました。結果、結構強烈な足ツボリフレの後ヘッドマッサージが心地良く、担当スタッフさんに初めて寝落ちさせられました^_^
いつも明るい接客態度で癒されています。またの機会よろしくお願いします。
nori 様
この度は草加店へご来店いただき誠に感謝申し上げます!
そしていつも嬉しい口コミ投稿と高評価!
とても励みになります!!!
今後ともよろしくお願いします!
石崎
新人さんのお名前忘れました。すみません。
もう少し強めでも良かったですが、後で痛くなったら嫌だったのであえてそのまま施術してもらいました。
気持ちよかったです。
また伺います。
マッキー様
この度は草加店へお越し下さり誠に感謝申し上げます!
お忙しいなか、貴重なご意見を投稿していただき大変嬉しいです!
誠にありがとうございます!
次回は、マッキー様に合った力加減で施術ができるようお声がけを心がけて進めてまいります♪
是非またお時間のある際にいらしてください!
柿崎
初めての利用でした。清潔感のあるお店で担当してくださった方がとても感じの良い方でした。
次は別のコースを受けてみたいと思ってます!
みい様
この度は草加店へお越し下さり誠に感謝申し上げます!
お忙しいなか、温かい口コミ投稿をしていただき大変嬉しいです!
誠にありがとうございます!
帰り際にご案内させていただきましたリンパもみい様におすすめです!
是非また別のコースもお試しください♪
柿崎
左肩から首にかけて痛みがあったのがやわらぎました。
体がバキバキで疲労していましたがほぐれました。
セラピストさんが熱心に施術してくれたおかげです
次回もまたお願いします
かず様
誠にありがとうございます!
痛みが和らいだとの事でとても励みになります!
是非またお仕事やツーリングでお疲れの際にいらしてくださいね!
趣味のお話とても楽しく勉強になりました!
柿崎
今まで腰が痛くて良い睡眠が取れませんでした。ただマッサージ受けてから10時間爆睡できました。
体のメンテナンスとしてまた行かせて下さい。
ほんとにありがとうございました。
なお様
先日はご来店いただきありがとうございます
連勤、寝不足続きの日々でお疲れの身体を少しでも癒すことができたようで安心しました!
10時間爆睡!!おぉ~!良かったです(*^^*)
是非辛くなる前に!施術を受けにお越しください
いつでもお待ちしております!
上野
対応も技術も丁寧で、とても話しやすいけど心地よい接客で、相談にも応じてくれて、満たされてとっても癒されました。
また是非行きます。
一つだけ言うとすれば、スリッパがさすがにもこもこで暑かったです。
Oceanmyu様
当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
限られた時間の中で、お客様に合った施術をすることができたようで安心しました(*^^*)
スリッパの件、オーナー・スタッフと検討中です
貴重なご意見ありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
Oceanmyu様とお会いできることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。
上野
時間で予約したのですが、しっかりした技術で身体がすっきりしました。
ぬまっち様
誠にありがとうございます!
スッキリできたとの事でとても励みになります!
是非またお仕事や釣りでお疲れの際にいらしてくださいね!
釣りのお話を楽しみに&心よりお待ちしております!
柿崎
同じ方で3回目となりましたが毎回、技術UPされていて努力と向上心に感無量です。
今回は背中、首に酷い凝りと張りを感じお願いしましたが70~80%は良くなりました。
100%でないのは酷く凝りすぎていたせいです。
またお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。
ゴルフ様
この度は草加店へお越し下さり誠に感謝申し上げます!
いつも誠にありがとうございます!
デスクワークにゴルフにと、どうしても背中、首凝ってしまいますよね。
70~80%は良くなったとのことで大変嬉しいです!
是非次回は、お疲れの箇所を多めにほぐしとストレッチをさせてくださいね!
ゴルフ様のまたのご来店楽しみに&心よりお待ちしております!
柿崎
いつもお世話になっています。お店の案内に医療行為ではないと表記されてましたが、素敵な笑顔で応対していただきストレス解消になり充分癒されました。これは自分にとって医療行為以上です^_^
この度は草加店へお越し下さり誠に感謝申し上げます!
そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿!
ありがとうございます(涙)!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
石崎
とても良い感じで身体の疲れが取れました!スタッフさんの丁寧な言葉づかいやリラックスをさせていただく技術ですごく良かったです。次回またよろしくおねがいします!
けー様
誠にありがとうございます!
疲れがとれリラックスできたとの事でとても励みになります!
是非またお仕事やスポーツでお疲れ際にいらしてくださいね!
けー様のまたのご来店楽しみに&心よりお待ちしております!
柿崎
仕事での疲れがなかなか抜けなくて利用させてもらいました。自分の年齢で利用する人はあんまりいないイメージがあり少し緊張してましたが笑顔で接客してくださり、かなり緊張がほぐれました。マッサージも力加減も細かく確認していただきとてもよかったです。次回はもうすこしロングコースで利用してみたいです
おーか 様
この度は草加店へご来店下さり誠に感謝申し上げます!
そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、
心より励みになります!
ありがとうございます!!!(涙)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
揉み返し等はございませんでしたか?
今後ともその都度、おーか様にあわせた施術を行ってまいりますので、是非またのご来店、
心よりお待ちしております♪
石崎
2回目の来店ですが、とっても心地いい強さでよかったです!
ずーさ様
当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
少しずつ暖かくなってきましたが、まだ寒暖差が激しいのでときどき身体のメンテナンスのためにお越しください(*^^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ずーさ様とお会いできることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。
上野
マッサージ自体初めてでお伺いしました。ずっとここに行きたいと思っていてやっと行けたので嬉しいです。本当に初めてだったので着替え方?と言うかわからなかったので説明などして欲しかったなと思います。
少し痛かった時もあったけど、全体的に気持ちよかったです!子どもを産んでから骨盤の広がりがあって、そこも押してもらえて良かったです。
ただちょいちょい揉み返しがあって痛い部分があります…
どのくらいの力加減でやって貰えばいいのかもわからなかったのであれですが、、。
でもまたお願いしたいです!
たん様
先日はご来店頂きありがとうございます
当店はお部屋に上下セットの洋服をご用意しているのでもみほぐしの時は着替えていただけば問題ないです!入室時に、こちらにお着替えいただいて…、と口頭では説明しましたが言葉足らずに感じさせてしまいすみません
マッサージが初めて、久々の方は揉み返しを感じやすいかもしれません。次回以降の参考にさせていただきたいので、是非ご来店の際に教えてください!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
上野
アジアンリラクゼーション ヴィラ 草加店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー