5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 草加店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 草加店

アジアンリラクゼーションヴィラ ソウカテン

• 埼玉県草加市稲荷2-36-15
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩20分/東武バス利用5分(稲荷下根神社バス停前)
  • resortlife7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:06:33.0

スタッフさんの接客も丁寧で施術も適度な力で調整いただきとても気持ち良かったです。

【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分 ¥3,280(通常¥3,960 )

asian relaxation villa 草加店からの返信コメント

resortlife7様

この度は草加店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、心より嬉しく思います!!!
    接客や施術を褒めて頂き嬉しく、とっても励みになります!!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    今後ともresortlife7様に合わせて施術をおこなってまいりますので、是非またリラックスしにお越し下さいませ♪
    resortlife7様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

石崎

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:25:34.0

明るい方で気遣いもできる素晴らしい方でした。
    トークスキルや施術スキルも高く、心地よい時間を過ごすことができました。
    身体もスッキリすることができ、満足でした。
    また次回もお願いしようと思いました。

たいち様

この度は当店へご来店いただき誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しい中、素敵なお褒めの言葉と高評価ありがとうございます!!!
    大変嬉しく思います!!(^^)
    身体がスッキリして満足いただけて私も心より嬉しく思います!

[投稿日] 2023-05-07 21:48:13.0

今回は、タイ古式マッサージ90分バリ式リンパ90分を施術してもらいました。毎回丁寧な施術をしてもらい、凝り固まった身体をほぐしてもらい、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ヒット様

この度は草加店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、
    いつも本当に本当にありがとうございます!!
    いつも励みになっております!!!
    本当に嬉しいです!!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    タイ古式でしっかり身体を伸ばした後に、
    ぐぅーんっとゆったり流すバリ式リンパマッサージの組み合わせは最高ですよね!!!!

これからもヒット様に合わせて施術をおこなってまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします♪

石崎

• ピーターさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 21:29:21.0

初めての利用で緊張していましたが、担当の方が丁寧に接して下さったおかげでリラックスする事が出来ました。部屋の雰囲気、施術の腕もよかったです!また通いたいって思いました!
    全然関係ない話ですが、同じ趣味を持っていました笑
    次回は趣味のお話をしたいです!よろしくお願いします!

【新規限定】学割U24【男性】まずはお試しバリ式リンパ60分¥5,500→¥5,000

ピーター様
    この度はお忙しいなかご来店、口コミの投稿誠に感謝申し上げます。
    そして多大なる評価、素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    趣味についてもっとはやく話せていたら…と少し後悔しております。
    あんな施術の最後にまさかの発見でビックリでした!
    何も言わなくても伝わりそうだから
    とりあえず今は黙っておこう…と思います笑
    私もまたピーター様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• たおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 18:04:15.0

久しぶりにお店を利用させていただきました。
    以前のスタッフさんは辞められていませんでしたが
    今回のスタッフさんは、とても丁寧で会話も楽しく
    心身共に癒していただけました。
    ぜひ、また利用させていただきます!

【男性】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥9,460→¥8,960

たお様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    私もお時間忘れそうになる程、会話が楽しかったです!
    たお様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• konさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:28:31.0

初めて伺いました。急な予約でしたが、丁寧にご対応・施術頂きました。力加減や温度など、都度お声かけしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。チャーミングでお話も楽しく、途中でリラックスし過ぎて寝てしまいましたが、素敵な息抜きになりました。ありがとうございました。

4月限定!! 【女性】 バリ式リンパ90分+ヘッドスパ30分 ¥9,950→¥9,450

kon様

この度は当店へお越し下さい誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、本当にありがとうございます!とても励みになります!!!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    こちらこそ、色々なお話を聞かせていただき、そしてリラックスが出来たようで心より嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!!
    是非今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!!

石崎

• kiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 13:35:36.0

癒されました、またお願いします。

【女性限定】【再来】 バリ式オイルリンパ60分 + 10分延長!!  ¥4,950

kii様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    途中でやらせていただきましたツボ押しですが、少しでもお力になれていたら幸いです。
    私もまたkii様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• メイジさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 13:19:55.0

終わったあと、体がふわふわとしていて軽かったです^^

メイジ様

この度は当店にご来店いただき誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!!
    体が軽くなっていただけた様で、嬉しく思います!!(^^)
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?!

工藤

• ドッグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:54:33.0

はじめてのタイ古式マッサージでちょっと緊張していました。
    だけど、スタッフさんの対応が良かったため、凄く気持ち良く施術を受けられました。
    また、笑い声でも癒されましたよ\(^_^)/
    施術の話をしても、凄く考えており感心しました。
    終わったあと、眠くなりましたがマッサージの効果かな?
    今度はちょっと長めのコースにしようかな。
    また、機会があったらよろしくお願いいたします。

【新規限定】【男性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分 ¥4,950→¥4,650

ドッグ様

この度は当店へお越し下さり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、心より感謝申し上げます!!!!涙
    揉み返し等はございませんでしたか?
    終わった後の眠気については、
    マッサージの効果によるものだと考えております!
    色々説がありますが、悪いものではなく良いことなので、またご来店された際に宜しければ説明させてください!!!!!
    また次回もドッグ様にお会いできることを楽しみにしております♪♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

石崎

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:32:11.0

本日、60分マッサージを施術しました。
    色々なマッサージに行ってますが、新人とは思えないほど
    マッサージが上手です。とても一生懸命です。また、次回行きたいと思います。有難うございました。

ともちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しい中、大変素敵なお褒めの口コミと高評価ありがとうございます!!!
    大変嬉しく思います!!(^^)
    これから一生懸命頑張ります!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?!
    ともちゃんのまたのご来店お待ちしております!

工藤

• のってぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 03:16:19.0

初めて了解させていただきましたが大大満足でした!
    このお値段で本当に合ってるのかな?と疑ってしまうくらいリーズナブルな価格に施術もとても気持ちよく、溜まっていた疲れが吹っ飛びましたー!
    行ったばかりなのに次に行ける日が待ち遠しいです!
    今後もぜひ通いたいステキな場所です!

【女性】 ほぐし45分+リンパ60分+ヘッドマッサージ10分¥8,740→¥8,240

のってぃ様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    私もまたのってぃ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 01:06:41.0

初めてのリラク利用で緊張しておりましたが
    とっても気さくで話しやすい方で
    安心してお願いできました!

癒しの時間をありがとうございました♪

みさ様

この度は当店にご来店いだだき誠に感謝申し上げます!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    大変嬉しく思います!!!
    とても気さくで話しやすい方で楽しかったです!(^^)
    お身体の調子はどうでしょうか?!
    みさ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-28 21:13:45.0

今回は、タイ古式マッサージ90分リンパマッサージ120分です。月1のペース行ってますが、毎回体調を確認し、それにあった施術を時間いっぱいしてもらい、揉み返し無く身体をリフレッシュさせてもらいありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

この度は当店へご来店いただき誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、いつも本当にありがとうございます!!!
    とっても嬉しく思います!!!!
    リフレッシュしていただけた様で、心より嬉しく思います!
    そしていつも楽しい話をありがとうございます♪
    今後ともヒット様に合わせた施術をおこなってまいりますので、

石崎

• はりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 21:00:55.0

はじめての利用だったので緊張していましたが、入店時からずっと笑顔で対応していただき、リラックスすることができました

はりん様

この度は当店にお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    大変嬉しく思います(^^♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    はりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 23:44:41.0

今回は、タイ古式マッサージ90分とエイジングルルールを施術してもらいました。初めてで乾燥肌がツルツルになると聞いたので、試しに施術してもらいました。リンパマッサージと別な感覚でしたが、とても身体らくになり、肌ツルツル次の日もまだツルツルな感じでした。今回も時間いっぱい丁寧に施術してもらいました。おかげで身体リフレッシュできました。またよろしくお願いします。

【男性】新メニュー エイジングルルール110分 ¥11,550→¥10,550

ヒット様

この度は当店にお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいにも関わらず、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、
    本当に本当にいつもありがとうございます!!涙
    ルルール肌がすべすべになりますよね!笑
    この乾燥の時期にはもってこい!な施術になりますね!
    次の日もツルツルだということで、嬉しく思います♪
    タイ古式90分もリフレッシュでき、身体が楽になったとのことで、嬉しく思います!
    強さはどうか正直…!不安ですが!笑
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます!♪

石崎

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 16:27:52.0

雰囲気も良くとてもリラックスして施術していただきました。

かな様

この度は当店をご利用いただき、誠に感謝申し上げます。
    そしてお忙しいなか嬉しい評価、コメントありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 13:49:03.0

今回はもみほぐし60分+リンパ60分のコースでお願いしました。もみほぐしはいつものように気持ちよく、「ここをこうする事で…」と丁寧に説明しながら施術してくれるので安心してお任せしてます(^^)
    リンパは私にとって人生初のリンパで…
    温かいオイルでマッサージして頂いてとても気持ちよかったです。
    次の日、倦怠感と足の指のむくみが出ました。
    おそらく好転反応ですね~…どんだけ老廃物が溜まっていたのかと笑ってしまいました笑
    リンパ気持ちよかったのでまたお願いします(^^)
    マッサージで体が癒やされ、セラピストさんのほんわかした雰囲気に心も癒やされます。

【女性】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥8,910→¥8,410

みるく様

この度は当店へお越しくださり、誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、いつもほんっっっとう!!!!
    に!嬉しい口コミ投稿と高評価、ありがとうございます!!涙
    励みになっております!涙

初リンパ、倦怠感と足の指の浮腫みがでてしまったのですね、
    大体どうしてかは、何となく分かるのですが、次回ご来店された際に、どうしてそうなってしまったのか説明させてください!!!
    それまでにもうちょっと勉強しておきます!!笑笑

そして、私もみるく様のほんわかした雰囲気にいつも心から癒されております←

癒す側なのになっ!!!笑

本当にいつもありがとうございます!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!

石崎

• そのださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 12:31:46.0

最高でした~♪

そのだ様

この度は当店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、いつも嬉しい!楽しい!口コミ投稿ありがとうございます!
    その後体調はいかかでしょうか?
    そして今回もお菓子バラエティーパックの差し入れありがとうございました!
    これからもよろしくお願い申し上げます!♪
    従業員一同、そのだ様のまたのご来店を楽しみにしております!

ps 着替えのレパートリー"象のポーズ"

石崎

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:30:49.0

とてもスッキリしました
    またよろしくお願いいたします

るるる様

嬉しい口コミありがとうございます^^とても励みになります。

るるる様のまたのご来店お待ちしております!

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:49:44.0

とてもスッキリしました

るるる様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    スッキリ頂けて嬉しく思います!

ご来店いただきありがとうございました^^

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:58:13.0

すごくリラックスして過ごせました。腸もみでかなり身体の調子が良くなり代謝が上がったように感じます。

【女性限定】 バリ式リンパ60分+腸もみ30分 ¥7,480→¥6,980

ゆみ様

リラックスして頂けて良かったです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    みゆ様のまたのご来店お待ちしております!

• りらくまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 13:26:26.0

アロマの香りと共に癒しの時間がすごせました。
    施術中は無になりたいので、最小限の話しかけがありがたかったです。

【女性】新メニュー エイジングルルール110分 ¥10,450→¥9,450

りらくま様

この度は当店へご来店いただき、誠に感謝申し上げます。
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、
    心より感謝申し上げます。
    ありがとうございます!!!
    ”施術中は無になりたい”とのお言葉、私自身マッサージをうけるときに同じ気持ちなので、とても共感できます!!

今回、りらくま様にとって癒しの空間を作れたことが、心より嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!!

石崎

• yshrhnd111さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:00:25.0

ありがとうございました。またお願いします

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお時間ありましたら是非ご来店ください!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 19:18:48.0

今回は、最初に笑い話みたいなアクシデント??がありましたが
    きちんと状況を説明していただき対応してもらい、とても丁寧な施術をしていただきありがとうございます。。今回もとてもいい感じ対応してもらい、身体をリフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします。

【男性】 タイ古式60分+バリ式リンパ60分 ¥10,450→¥9,950

ヒット様

このたびは当店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    いつも励みになっております!
    そして、先日は大変申し訳ありませんでした…!
    おっちょこちょい、気をつけます。笑笑
    本当にすみませんでした!!
    今後ともお身体含め、ヒット様がリフレッシュできるように、施術をおこなってまいります!

また次回もヒット様のご来店、楽しみにお待ちしております!!!

石崎

• おかゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:40:26.0

雰囲気も良く接客も良くとてもリラクゼーション出来ました。

【新規限定】【女性】まずはお試し バリ式オイルリンパ60分 ¥4,950→¥4,650

おかゆ様

この度は当店へご来店いただき誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、ありがとうございます!
    雰囲気、接客等、褒めていただき心から嬉しく思います!
    そして何よりリラックスできたようでとても嬉しく思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 22:06:44.0

いつもお世話になっております(^^)
    オープン2周年、おめでとうございます!
    少し久しぶりになってしまいましたが…
    やっと行けました~!
    今回も上半身バキバキの為、もみほぐしでお願いしました。
    本当に施術も接客も丁寧!勉強熱心なセラピストさんで
    リラックスして施術を受ける事が出来ます。
    仕事で疲れた体も軽くなりました!
    毎回行くのが楽しみです(^^)
    抽選会も楽しかったです(^_^)v
    次回はリンパも受けてみたいなと思います。

みるく様

そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、
    誠に感謝申し上げます。
    こちらこそ、いつも大変お世話になっております!!!!
    本当にいつもありがとうございます!!

オープン2周年おめでとうのお言葉…
    とても心より嬉しく思います。ありがとうございます!!!
    今回、リラックスして施術がうけられたようで、とても嬉しく思います。そしてお身体が少しでも、ちょびっとでも、楽になっていただき良かった、ホッとしました。
    毎回ご来店されるのが嬉しい事や、抽選会の事など、とっても嬉しい事を沢山口コミしてくださり、なんだか感謝してもしきれない気持ちでしどろもどろ、嬉しい感情がいっぱいです!
    本当に本当にありがとうございます。

次回リンパマッサージを検討されているとのことで!
    是非楽しみにしております!!!!

今後とも、みるく様のその日のお身体に合わせた施術を心がけて参りますので、今後とも是非!宜しくお願いいたします。

本当にありがとうございます!!涙

石崎

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:24:35.0

タイ古式45分の施術を受けました。ストレッチで体もほぐれて、大変気持ちよく体も軽くなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ケン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました水島です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

お身体軽くなったようで嬉しいです!

ケン様のまたのご来店お待ちしております。

• そのださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 12:02:34.0

最高よ。アタシ幸せだったわよ。

そのだ様

この度は当店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、口コミ投稿と高評価、誠に感謝申し上げます!
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    これからもそのだ様に合わせて施術をおこなってまいりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!!

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:07:48.0

いろんなところ行きましたが、コスパ最強でした。お店も清潔感あって、ストレスなく施術いただけました。

【再来限定】口コミ投稿クーポン300円引き☆ お一人様一回限り

なお様

この度は当店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、心より感謝申し上げます!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    ストレスなく施術が受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後ともなお様にあわせて施術をおこなってまいりますので、

石崎

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:52:08.0

腰の凝りがほぐれて楽になりました。
    また行きたいです

くろ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになりますし、毎回楽しいお話が聞けて嬉しいです。

また希望部位の施術がございましたら遠慮なく仰ってください。

奥上野

アジアンリラクゼーション ヴィラ 草加店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー