5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 草加店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 草加店

アジアンリラクゼーションヴィラ ソウカテン

• 埼玉県草加市稲荷2-36-15
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩20分/東武バス利用5分(稲荷下根神社バス停前)
  • CXさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:17:43.0

近場で駐車場有り、初回クーポン有りで検索して気になったのでお願いしました。
    リラクであれば通常料金でも決して高くありませんし、スタッフさんは親切丁寧で、もちろん手抜き無しでしっかり圧のかかったマッサージをしてくれました。
    この店舗ならリピートしてもOKですね。
    整形外科や整骨院レベルの症状でなければオススメ出来ます。

【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分 ¥3,280(通常¥3,960 )

asian relaxation villa 草加店からの返信コメント

CX様

この度はお忙しいなかご来店、口コミの投稿誠に感謝申し上げます。
    そして多大なる評価、素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も技術向上に努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
    またCX様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:32:33.0

背中と肩の疲れがほぐれたと実感できました。
    力が弱い方だったのかな?もみ返しもなかったです。
    ギフト券3000円引きがあって久しぶりに行きましたが、またすぐに行きたい思ってます。

【女性限定】【再来】 バリ式リンパマッサージ60分 + 10分延長!!  ¥4,950

なつき様

先日はお忙しい中、当店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そして多大なる高評価と口コミ投稿、素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!!
    背中と肩がほぐれたと実感していただけて、大変嬉しく思います!!
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    なつき様のご来店心よりお待ちしております。

工藤

• マーラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:58:12.0

肩、首の凝りがひどく行ったんですが、力加減もちょうどよく、色々説明してくれました!話をしてたらあっというまでした  また伺いたいです

マーラ 様

この度は草加店へお越し下さり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿と高評価!
    ありがとうございます!!!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    今後ともマーラ様に合わせた施術を行ってまいりますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

石崎

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:16:14.0

予約時に間違えて新規のクーポンで予約してしまいました。予約時間に行ったら、以前、来たことがあるから新規の料金ではなく再来の料金になると言われました。
    確かにこちらが予約の際に間違えてしまったのが悪いのですが、再来とわかっていたなら一報いただきたかったです。到着してから言われても、金額に相違があるなら連絡してほしかった。不親切ですね

はなちゃん様

この度はお時間を割いてご来店いただき誠にありがとうございました。
    新規・再来の確認はご来店直前で行っていたため、ご来店時にご案内する形となってしまいました。
    こちらの不手際を心よりお詫び申し上げます。
    そしてスタッフ一同真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。

井口

• noddymamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:03:18.0

担当スタッフさんが親切で優しく癒されました。
    施術も力加減を何度も確認してくださいます。
    私の体はパンパンなのに最初から最後まで力加減が変わらずで心地良かってです。
    何度か寝落ちしてしまいました。
    体軽くしていただきありがとうございます。
    また伺います。

私は閉所恐怖症気味なんで割と場所を転々と選んでマッサージ受けるんですけど、お水用意してくれたり室内温度下げてくれたり、その後も「大丈夫ですか?」と気にかけてくださって...どんどん心も身体もほぐれていきました。

素敵な時間をありがとうございました!

noddymama様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    身体の状態がかなりお疲れ気味だったので心配です…。
    またnoddymama様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    井口

• たおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:04:26.0

いつも最高のおもてなし♪ありがとうございます!また早めに予約するので宜しくお願いします。

【男性】 ほぐし30分+リンパ60分+ヘッドマッサージ10分¥8,300→¥7,800

たお様
    いつもご来店、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    ご予約も日によってははやく埋まってしまうこともあるので、是非お早めにお願いいたします!
    また楽しいお話し聞かせてください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
    井口

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:06:51.0

初めての利用でタイ古式マッサージをお願いしました
    マッサージとストレッチ効果で痛気持ちよく、ほぐしていただきました。ありがとうございます!

アジアンテイストなお店の雰囲気、スタッフの方の対応もよく、メニューもたくさんあるので、また時間を作って伺いたいたいです。

【新規限定】【女性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分 ¥4,620→¥4,320

ミナ様

この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    無理しない程度に様子を見ながらタイ古式マッサージでほぐしました。
    雰囲気・対応等、お褒めいただきとても嬉しいです。
    様々なメニューを組み合わせて、ご自身に合った施術を見つけてみてください。私達もサポートいたします!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ミナ様とお会いできることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

上野

• mauさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 12:33:19.0

肩、背中中心にお願いしましたが、しっかりほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。次回もぜひお願いします。

mau様

この度は草加店へお越し下さり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、誠に感謝申し上げます!!
    いつもありがとうございます!励みになります!!!!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    今後ともmau様に合わせた施術を行ってまいりますので、
    どうぞよろしくお願い申し上げます!!!

[投稿日] 2024-01-21 20:48:57.0

毎回ですが、会話も楽しくリラックスできる雰囲気にして、私の体調を診てそれに合わせて施術してもらっています。今回は足が張っているの気づき集中してほぐしてくれ、終わったあと足ががとても軽くなった感じなりました。右肩甲骨も徐々に柔らかくなってる気がします。揉み返しもなくリフレッシュでき、また一ヶ月頑張れそうです。今年もよろしくお願いします。

そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価!
    いつも本当に本当に励みになっております!
    ありがとうございます(涙)!!ラッキー
    揉み返し等はございませんでしたか?
    タイ古式アクロバティックverをいつか披露できるように、
    練習を重ねて頑張ります!!!
    そして右の肩甲骨に指がはいるようにもっと勉強してみます!!!!!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!!!

石崎

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:13:24.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くリラックスできました。リンパマッサージも気持ちが良くて、強さも調整しながら進めて下さりとても良かったです。ありがとうございます!

【新規限定*女性】まずはお試しバリ式リンパマッサージ60分¥4,950→¥4,650

みずき様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またみずき様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 12:27:13.0

しっかり寝てもとれない倦怠感やストレスが施術後にはスッキリしてました♪
    どうやら身体の強張りが心にも影響を与えていた感じです。
    凝りを感じなくてもストレスや怠さがある時にはタイ古式が効くなぁと思いました。
    室内の環境も癒されますし、担当者さんの人柄も良いので更にリラックス出来ております。
    また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は草加店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そして、お忙しいなか大変嬉しい口コミ投稿と高評価、本当に励みになります!!いつもありがとうございます!!
    本当に嬉しいです!!!!!
    タイ古式マッサージも含め、
    他の施術等も色々レベルアップできるように今後とも頑張っていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!!!!

ps差し入れありがとうございました(涙)
    1人で食べました!!!

石崎

• Pさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 10:10:36.0

いつも有難うございます

P 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

石崎

• たおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:48:59.0

まだ2回目の指名で、前回から少し時間が空いていたのに覚えていてくれました。施術中も楽しい会話が弾んで身体も心も癒してもらえました!次回もお願いしたいです。

1月限【男性】ほぐし 30分+タイ古式 60分+ヘッドスパ 30分¥9,460→¥8,960

たお様

先日もお忙しいなかご来店、今回も口コミの投稿誠に感謝申し上げます。
    そして再度多大なる評価、素敵なお褒めの言葉、本当にありがとうございます!!
    今回も終始楽しく施術させていただきました!
    夏の大雨の話はどの会話よりも特に忘れられません…
    身体の状態も含め、更にたお様のことを知ることができていいお時間でした!
    またたお様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• かおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:19:16.0

久しぶりの来店で初めてのスタッフさんに施術してもらいました。
    楽しいおしゃべりと一生懸命なマッサージがとても癒しになりました。
    スタッフさんの雰囲気も人懐っこくマッサージ希望箇所や強さ伝えるのも気兼ねなく出来ました。
    また行きたいな~と思えるひとときありがとうございました!

【男性】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥9,460→¥8,960

かおる様

先日はお忙しい中、当店へお越しくださり誠にありがとうございます!
    そして多大なる高評価と接客や施術に関し、素敵なお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    終始楽しすぎて沢山お話してしまいました^^*
    要望がありましたら、いつでも気軽におっしゃってください!
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    日々の疲れを癒しにぜひまた来てください!
    かおる様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 21:45:12.0

今年も月イチですが、この凝り固まった身体をいろいろと考えて工夫しながらメンテナンスしてありがとうございました。来年も右肩甲骨チャレンジ(笑)を期待してます。来年もよろしくお願いします。良いお年を!!

ひ~ジィ 様

いつも草加店へお越し下さり、誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、
    いつも本当にありがとうございます!!とっても励みになります!!!!
    来年「右肩甲骨チャレンジ、実現篇」ですね!
    その他にも新しいタイ古式の技とか試させてください!笑
    本当、
    いつも優しいひ~ジィ様に私も心身ともに癒されています
    今年は沢山ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えください!!

石崎

• だいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 15:59:06.0

とても満足でした!素敵な時間をありがとうございました。また利用させていただきます!!

だい様

そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、
    誠にありがとうございます!!!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました笑!
    また今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

石崎

• Mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:51:52.0

初めての施術でしたが、とても癒されました!
    次の日にはとっても肩が楽になりました。

Mami様

このたびは草加店はお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、
    心より感謝申し上げます!!!!涙
    その後お身体の調子はいかがですか?
    肩が楽になったとのコメント、大変嬉しく思います!
    長時間のバスの移動と仰ってたので、
    お辛くなりますよね、涙
    またいつでも気軽にお越しくださいませ!
    Mami様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております!

石崎

• おかゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:22:34.0

個室の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
    一番凝っている箇所重点的にやって頂きほぐれて軽くなりました。また行きたいと思います。

インスタフォロー頂いた方限定!!  もみほぐし 60min 平日特別料金!!¥3,280-

おかゆ様

この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    肩まわりが凝っていたので重点的に行いました。軽くなったようで良かったです!
    お客様の嬉しいお声がとても励みになります。精進できるように頑張ります!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    おかゆ様とお会いできることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

上野

• かなたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:08:09.0

とても丁寧な施術でした。オイル代などの兼ね合いもあるとは思うのですが、男性と女性で料金が異なります。その価格差がもう少し埋まってくれると、個人的にはかなり助かります。

【新規限定】【男性】まずはお試し バリ式オイルリンパ60分 ¥5,500→¥5,200

かなた様

この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    元の金額が設定されていて変更が難しい為、ご理解頂ければと思います、、!
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    かなた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

工藤

• なおとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 00:10:14.0

とても良かったです。

なおと様
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    あの会話の続きも気になっております笑
    またなおと様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 23:24:37.0

先日は大変お世話になりありがとうございました!

前回の揉みほぐしが良かったので今回はタイ古式を試してみました。
    結果大正解☆☆☆
    伸ばすだけではなく揉みほぐしも入れて頂けるので2つのコースの良いとこ取りでした!
    華奢なお身体からは想像もつかない大技の連続でとても楽しめました♪
    個人的には揉みほぐしよりタイ古式の方がオススメです。

個室でプライベート空間も保たれる為、ゆったりと施術が受けられて癒やされますね。
    周りが気にならないので女性に大変オススメかと思いました。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【再来限定】口コミ投稿クーポン300円引き☆ お一人様一回限り

TIKI 様

この度は当店へご来店いただき誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価!
    いつも本当にありがとうございます!!!!やったあ!
    "華奢なお身体からは想像もつかない…"
    いや~!本当嬉しいです!!!!!!!やったあ!
    タイ古式はとってもいいですよね、
    私もタイ古式マッサージが1番好きです!うける時!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

石崎

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:40:28.0

初めて行かせていただいたのですが、
    凝ってる部分をおがしてもらって、だいぶ良くなりました。
    いろんなお話ができて、とても楽しかったです。

【女性】 ほぐし60分+リンパ60分+ヘッドマッサージ10分¥9,730→¥9,230

ゆな様

この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    アロマがお好きとお聞きしたので、アロマリンパマッサージに変更いたしました。
    アロマの感想を次回聞かせてください(^^♪
    年末はお仕事でお忙しいとは思いますが、また年明けの落ち着いたときにお立ち寄りください。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆな様とお会いできることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

上野

• シカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:44:46.0

人生初のもみほぐし体験だったのですが結果から言うと大満足でした。まず店内や施術する個室の雰囲気がよくすぐにリラックスできました。マッサージに関しても力加減が程よく気持ちよかったです。また担当の方も話しやすく思わずたくさん話しすぎてしまいました笑
    まとめるとぜひまた行きたいと思える経験となりました。ありがとうございました。

シカ様
    はじめてのもみほぐしにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。
    会話は話足りないほどに盛り上がれましたね!
    途中くだらないことばかりですみませんでした、、笑
    次回また私が携われたら、オススメしていただいた物の感想伝えさせてください!
    またシカ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:45:53.0

60分のもみほぐしでとても身体が楽になりました。
    店内も清潔でリラックスできました。
    通いやすい価格で是非また利用したいです。

なー様

この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    お仕事で下を向いたり猫背になり姿勢が悪くなってしまうとお聞きしたので、肩甲骨まわり、上半身を重点的に施術いたしました。
    運動不足解消にタイ古式マッサージもおすすめです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    なー様とお会いできることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

上野

• Emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:03:59.0

しっかりリンパを流して頂きました♪
    またお願いしたいと思います。

【女性限定】【再来】 バリ式オイルリンパ60分 + 10分延長!!  ¥4,950

Emi様

この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    普段はお仕事で動くことが多いとお聞きしたので、今回は足を中心に全身満遍なくリンパを流しました。
    施術中も楽しいお話をしてくださり、私も充実した時間を過ごすことができました(^^♪
    温かいお言葉がとても励みになります。ありがとうございます!これからも精進いたします。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    Emi様とお会いできることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

上野

• あちゃぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:32:02.0

とてもリラックスした中しっかりともみほぐしていただき、身体が軽くなりました。
     またぜひ行かせていただきたいと思いました。

あちゃぽん 様

そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価!
    心より嬉しく思います!ありがとうございます!!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後ともあちゃぽん様に合わせた施術をおこなってまいりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-26 23:25:24.0

月イチペースで、タイ古式マッサージ&バリ式リンパマッサージを施術して頂いて身体のメンテナンスをしてもらっています。結構凝り固まっている身体を決まったパターン施術ではなく、毎回色々考えてリフレッシュする施術をしてもらい、ある意味毎回楽しみしています。さすが「トップセラピスト」(笑)ですね。今回も揉み返しが無くあと一ヶ月頑張れそうです。また来月お願いします。

そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価!
    本当にいつもありがとうございます!スペシャルThank youです!!!!
    いつかひ~ジィ様に合わせたオリジナル石崎メニューができる様に今のうちにコツコツ勉強をしております笑笑
    楽しみに待っていてくれたら!本当に!嬉しいです笑!
    トップセラピスト口コミ多いな~!!笑笑
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
    いつも本当にありがとうございます

石崎

• ナンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:59:48.0

腰や背中が固まったようで痛かったのが、とても軽くなりました。
    店内もとても良い雰囲気で、この技術と、この空間が、この料金とはびっくりです。
    また伺います!

ナン様
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
    次回は是非タイ古式マッサージを再チャレンジさせてください!
    またナン様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• 銀ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 19:13:46.0

今回、人生で初めてマッサージのお店に行きました。最初は緊張していてリラックス出来ませんでしたが、セラピストさんのとの会話で徐々にリラックス出来る様になり、痛い気持ちい良いの連続であっと言う間に時間が過ぎてしまいました。セラピストさんの力加減も絶妙でした。今回の体験で身体のケアは大切だと実感しました。ありがとうございました。これからは定期的に通わせてもらおうと思います。

銀ちゃん様

この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    マッサージが初めてとの事だったので、気になるところを重点的にほぐしつつ全身を満遍なく施術いたしました。始まって数分間は身体から緊張を感じたのでゆっくりとコミュニケーションを取りながら行いました。
    心も身体もリラックスできたようで良かったです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    銀ちゃん様とお会いできることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 06:21:28.0

タイ古式の揉みほぐしが気になったので初めて利用させて頂きました。
    今回指名させて頂いたセラピストの方は施術や接客も大変すばらしく心身共に回復しました!流石トップセラピストさんです(*^^*)
    雰囲気良い空間で大変心地よく過ごさせて頂きました☆
    腰に不調を抱えるセラピストさんもいて大変なお仕事かと思います。どうぞ皆様ご自愛下さいませ。
    皆の笑顔を支える素敵なお仕事ですね☆
    また利用させて頂きたいと思います。

そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価!
    心より感謝申し上げます!(涙)
    とても励みになります!!!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    ついついマッサージ関連のお話で盛り上がってしまい、話すぎてしまいました!笑笑申し訳ありませんでした(涙)
    こちらこそ、色んな話がお聞きできて、本当に良かったです!!!本当に勉強になります!!!
    今度伺わせていただきます(わーい!)
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!
    希望の彼方へ!レッツゴー!

石崎

アジアンリラクゼーション ヴィラ 草加店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー