5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 草加店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 草加店

アジアンリラクゼーションヴィラ ソウカテン

• 埼玉県草加市稲荷2-36-15
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩20分/東武バス利用5分(稲荷下根神社バス停前)
  • mauさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 14:39:13.0

右肩と左腰を重点的にほぐしてもらい、かなりすっきりしました。丁寧な対応ありがとうございました。

asian relaxation villa 草加店からの返信コメント

mau様

この度は当店へお越しくださり誠に感謝申し上げます。
    そしてお忙しいなか、素敵な口コミと高評価
    ありがとうございます!!
    身体がスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    mau様のまたのご来店心よりお待ちしております。

工藤

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:54:58.0

昨日に引き続き、2日連続施術を受けました。

今回はタイ古式+ほぐし系でしたが、どれも個人的には満足のいく強さ&しっかりとツボに入った施術で良かったです。特に、決め技と豪語されている肩甲骨周りはしっかりほぐして頂き、軽くなりました。ありがとうございました。

また、会話も楽しく、ご本人のツボにもしっかりと入ったのか、よく笑って下さってました。普段口コミは見る専門であまり書かないのですが、思わず書きたくなる、そんな担当者さんですね笑

あと、近い将来の夢も応援してます!また、ぜひよろしくお願いいたします。

【男性】 ほぐし45分+タイ古式60分+足つぼ30分¥10,450→¥9,950

この度は草加店へお越し下さり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価!2回連続でありがとうございます!!とてもハッピー!嬉しいです!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    今後ともゆう様に合わせた施術を行ってまいりますので、
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております!

石崎

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:59:34.0

今回初めてこのお店を利用しました。
    他の方の口コミをみて、タイ古式とバリ式リンパの組み合わせは最強と謳われていたので試してみましたが、ほんと気持ち良かったです。ツボもわかっていて、強さ加減も個人的にはちょうどよく、さすが本場でも学ばれた経験あるなと(この行動力がすごい!)。

あと、家に帰って水をたくさん飲んで、お風呂に浸かったら老廃物がさらに排出されるとのことで試すとより一段といい気分に。お店でデトックス、お家でデトックス、ダブルでデトックス、思わずクスクス!!って韻を踏みたくなる気分に。

担当の方との会話も非常に楽しく、「もう1時間たったの?」「もう1時間たったの?」とあっという間の2時間でした。また、ぜひ利用したいと思うので、次回もよろしくお願いいたします。

【男性】 タイ古式60分+バリ式リンパ60分 ¥10,450→¥9,950

ゆう 様

この度は当店へお越し下さり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しく楽しくワクワクしてしまう!ような!口コミ投稿と高評価、心より感謝申し上げます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    たくさん褒めていただき、心がハッピー!気持ちもはっぴー!ハッピーオーラ満開で今後もはっぴーに!元気に!施術することができます!ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    今後ともはっぴーに!どうぞよろしくお願い申し上げます!

ps.韻を踏むのはdifficult

石崎

• ゆきえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 23:30:54.0

定期的に何度かお願いしていますが、今回はだいぶ身体に痛みと違和感があったので長めにしましたが、本当に丁寧な施術と気配り&心遣いに感謝します♪
    お陰様で翌日は本当にビックリするぐらい腰も肩も首も足も楽になり、腰に貼っていた湿布も貼らなくても楽々と動くと事が出来ました!

長い時間だったので大変だったとは思いますが、毎回ありがとうございますm(_ _)m

ゆきえ 様

この度はvilla草加店へお越し下さり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、いつもありがとうございます(涙)!
    大変励みになります!いつも本当にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ビックリするくらい身体の調子が良くなっているとお聞きして、心より嬉しく思います!!!
    配分はいつも、あ!ここも!あ!ここも!となってしまって最後微妙な感じになってしまって本当に申し訳ないです(泣)!
    課題にし、今後ゆきえ様にとっての良い配分を心がけて精進してまいります!!!
    本当にいつも優しくて、とても励みになります!
    ありがとうございます!!!
    今後ともゆきえ様に合わせて施術してまいります!
    どうぞ宜しくお願い申し上げます!

石崎

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 22:06:20.0

ホットペッパーさん、友人に勧められてお邪魔しました。首から肩甲骨にかけてかなり凝っていたので、そこら辺を重点的にやって頂きました。常にスタッフさんに強さ加減は如何ですか?と聞いて頂いて助かりました。体が軽くなった感じがして、筋肉もほぐれた感じが分かります。ただ少し強いくらいが良いと思いマッサージして頂いていたら、次の日にもみ返しがあったので無理せず少し弱めにお願いしたら良かったです。変に我慢してしまい申し訳なかったです。ですがやって頂いて本当に良かったです。長年の辛さが少しでも半減されている気がするので、また都合が良い時にお伺いさせて頂こうと思います。この度はありがとうございました!

【新規限定】【女性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分 ¥4,620→¥4,320

あず 様

この度はvilla草加店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、心から感謝申し上げます!ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体の辛さが少しでも軽減されたとお聞きして、とても嬉しく思います!揉み返しはもう少し強さ調整をするべきでしたね(涙)!
    大変申し訳ありませんでした(涙)!
    次回ご来店された時は、あず様に心地よい強さでチャレンジさせてください!!!
    そして身体もリフレッシュ、心もリフレッシュさせましょう!
    あず様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

石崎

• yshrhnd111さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:45:39.0

本日はどうもありがとうございました。体がとてもほぐれて、リフレッシュできました。

【再来限定】口コミ投稿クーポン300円引き☆ お一人様一回限り

yshrhnd111様

この度は当店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、口コミと高評価
    ありがとうございます!!!
    体がリフレッシュできました事
    大変嬉しく存じあげます!(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    yshrhnd111様のまたのご来店心よりお待ちしております

工藤

• ALOHAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:59:02.0

気になっていた新メニューのエイジングルルール。普段のケアでは行き届かない背中などをスクラブで丁寧に仕上げていただいたので、当日はオイルのお陰でもっちり&しっとり。翌日はツルツルで触りたくなるようなお肌になりました!また定期的に受けたいメニューです。今回も心地良い施術ありがとうございました♪

【女性】新メニュー エイジングルルール110分 ¥10,450→¥9,450

ALOHA 様

この度は草加店へお越し下さり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、いつもありがとうございます!
    とても励みになります(涙)!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    気になっていたルルール再チャレンジ編!
    とてもとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!(涙)
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!!!

石崎

• sasaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 16:56:08.0

2回目の利用でした!
    今回のスタッフさんに担当していただき、今回もとてもリラックスができましたし身体もスッキリしました!

草加発バリ行のバリ式マッサージ片道コースでしたが道中の会話もとても楽しかったのと気持ちのいい手の圧で寝てしまいました。
    起きたらバリに着いていた。
    とおもったらパリだった。
    担当スタッフさんパネぇなって感想です♪

次回はタイ古式マッサージを受けたいです!

sasa 様

この度は草加店へお越し下さり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、心から嬉しく思います!!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    バリからは帰って来れましたか?あっ、バリじゃなくて、パリか!いや、パリじゃなくて、タイか、いや、まだタイには辿り着けていないか、だから、パリか!
    地味に韻踏んでて驚きました!ラッパー
    冗談はさておき、
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    長旅でかなり歩いたと仰ってたので、足がお疲れと感じたので、次回はゆったりぐーっと伸ばされるタイ古式をおすすめしておりますので、是非タイ古式マッサージでお会いできたらなと思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!

石崎

• うなぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:51:14.0

別店舗で施術を受けたことあるのですが、とても良かったので近所の店舗にも。
    今回はタイ古式60分+バリ式リンパ60分とちょっと長めでお願いしました。

個室でBGMも心地よく、リラックスできる雰囲気がとてもいいです。
    施術していただいた方にもとても気を使っていただいて充実した時間を過ごせました、ありがとうございます。

施術内容も、タイ古式はしっかりと力を入れ体を伸ばして痛気持ちいいくらいの感覚、バリ式リンパはじんわり温かいオイルでリラックスしつつも要所でツボを刺激する感じで、とても良かったです。施術後は体も気分もすごくリフレッシュしました。

またお伺いさせていただきます。本日はありがとうございました。

うなぎ様

そしてお忙しいなか、口コミ投稿と高評価
    素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!!
    店内の雰囲気から施術に関して沢山のコメントをしていただけました事、そしてなによりご満足いただけたようで大変嬉しく思いいます!!(><)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もうなぎ様に合った施術を心掛けて参りますので、
    宜しくお願い申し上げます!
    またのご来店心よりお待ちしております

工藤

• りょーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 13:59:26.0

いつも楽しい空間と癒される施術をありがとうございます。またお願いします。

りょー 様

この度は当店へお越し下さり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、ありがとうございます!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    今後ともりょー様に合わせて施術をおこなってまいりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

石崎

• 358さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:33:30.0

初めて利用させて頂きました。
    40代目前で身体が悲鳴を上げていたところで、久しぶりに時間が取れたのでマッサージなどのメニューを長時間になりましたがお願いしました。
    足裏が特に辛かったのですが、かなり楽になったと感じます!
    4時間もの長いメニューで担当して頂いた方は大変お疲れだったと思います。ありがとうございました。
    疲れが溜まりすぎて痛く感じることも有りましたが、徐々に心地よく感じ途中寝落ちしていました。
    やはりたまには身体のメンテも必要なのだと痛感しました。
    価格もこれだけの内容で考えると破格だと思います。
    とても良心的でまた利用したいと思います。

7月【男性】 ほぐし45分+リンパ60分+足つぼリフレ30分 ¥11,000→¥10,500

358様
    この度はお忙しいなかご来店、口コミの投稿誠に感謝申し上げます。
    そして多大なる評価、素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    さまざまなメニューの組み合わせでしたので、筋肉の様子をみながら楽しく施術させていただきました!
    そしてリラックスして施術を受けていただけたようでなによりです!
    身体の疲れもかなり溜まっていたので、短いお時間だと物足りなかったかもしれません。
    なるべく仰向けとうつ伏せのお時間調節しましたが、タイ古式マッサージの座位以外寝たきりだったので逆に負担になっていないか心配でした。
    また悲鳴を感じたら是非メンテナンスにお越しいただければと思います。
    私も358様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 00:46:47.0

店内は綺麗で雰囲気がよかった。
    60分のボディオイルマッサージだったが、終了後になんだか顔がシュッとしたような。。
    首やデコルテを流してもらったのが良かったのか?
    リピートしてまたシュッとするか確認してみたいと思います。

Emi様

そしてお忙しいなか、口コミ投稿と高評価
    ありがとうございます!!
    店内の雰囲気や施術に関してコメントしていただけました事
    大変嬉しく思います!
    技術につきましてはこれから更に上達できるよう精進いたします!
    Emi様のまたのご来店心よりお待ちしております

工藤

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:47:44.0

初めて利用させて頂きました!ほぼ寝てしまって覚えてないのですがリラックス出来ました♪

【女性限定】 バリ式リンパ90分 ¥7,420→¥6,990

ひとみ様
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    私もまたひとみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• ヒットさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:42:43.0

月1ペースで来ていますが、いつも丁寧な施術をしてもらい、身体をリフレッシュさせてもらってます。今回は、肩甲骨周り丁寧してもらい、特に右側が固まっていているなかなかほぐれないみたいでしたが、とても一生懸命丁寧にほぐしてもらいありがとうござました。またよろしくお願いいます。

ヒット 様

この度は当店へご来店いただき誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、いつも本当にありがとうございます!
    いつもとても励みになっております!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    右側再チャレンジ!是非次回宜しくお願いいたします!!!

石崎

• いーつかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:07:44.0

いきなりの予約でもすごく丁寧な接客で気分良く施術して頂きました。
    お店も完全個室で落ち着きますし、技術も上手く、満足できました。
    またお願いできればと思います。

【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分 ¥3,280(通常¥3,960 )

いーつか 様

この度は当店へお越し下さり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、誠にありがとうございます!!!!!とても嬉しく思います!!!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    お店のことや、施術等褒めていただき心より嬉しく思います!!
    今後ともいーつか様に合わせた施術をおこなってまいりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

石崎

• ドッグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:06:50.0

今回、揉みほぐしとオイルをやりましたが、非常に気持ち良かったです。
    施術も前回の時より、凄く良くなっており、スタッフさんが考えながらやっているのもわかりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【男性】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥9,460→¥8,960

ドッグ様

この度は当店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、口コミ投稿と高評価、
    ありがとうございます!!
    施術に関してコメントしていただけました事、
    大変嬉しく思います!!(*^^*)
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    今後もドッグ様に合った施術を心掛けて参りますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げます!!

工藤

• ALOHAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:32:05.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧に確認作業しながら施術していただいたので、丁度良い強さで気持ち良い時間を過ごすことが出来ました!体もスッキリと軽くなりました。次回は気になっているメニューでまた来店させていただきます!

ALOHA 様

この度は当店へご来店いただき誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、心より感謝申し上げます!ありがとうございます!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返し等はございませんでしたか?
    "丁度良い強さで気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました"とのお言葉、心より嬉しく思います!
    本当にありがとうございます!!!
    今後ともALOHA様に合わせて施術を行ってまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い申し上げます!
    ps.次回メニューチャレンジ楽しみにお待ちしております☆

石崎

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:08:03.0

スタッフさんが変わって以来、久しぶりに利用しました。
    肩甲骨まわりをお願いしたくて、得意な技術に肩甲骨とあった方にお願いしました。
    マッサージは今までに経験したことのないものがあり、楽しかったです。
    また、事前に手・足を○○して下さいと指示があるので、スムーズに受けることができました。
    お願いしていた肩甲骨をとてもしっかりやっていただきました。
    スタッフさんの方からもっとやっていいですかと提案をいただき有り難かったです。
    こんなにしっかり肩甲骨をやっていただいたことがなかったので、またお願いします。

ぐっさん 様

この度は当店へご来店いただき誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨周りは揉み返しはございませんでしたか?
    沢山褒めていただき、とても励みになります!
    今後ともぐっさん様に合わせた施術をおこなってまいりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

石崎

• 元心さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 01:53:58.0

初めてのタイ古式でしたが、これまで経験したことのないツボやアプローチが新鮮でした。自分に合っていることに気づいたので、次回もメニューに入れたいと思います。
    女性でも圧の力に不足を感じることなく、力加減も要所要所で再確認していただけたので、調整しやすかったです。

【男性】ほぐし45分+タイ古式60分+ヘッドスパ30分¥10,450→¥9,950

元心 様

この度は当店へご来店いただき誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と好評価、ありがとうございます!
    元心様にあった施術をおこなえたようで、心より嬉しく思います!!
    口コミとても励みになります!!
    今後も元心様にあわせた施術をおこなってまいりますので、
    是非今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!

石崎

• ASさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:33:16.0

先月初めて伺いとてもよかったので今回はもみほぐしとタイ古式の90分コースでお願いしました。相変わらずとても気持ちよかったです。ただタイ古式に関しては狭いベッドの上で行うためスタッフの方がバランスを崩すと危ないのでは、と少し心配になってしまいました。

AS様
    この度は先月に引き続きお忙しいなかご来店、口コミの投稿誠に感謝申し上げます。
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    タイ古式マッサージですが、ベッドから落ちない方法の教育のもと施術させて頂いておりますが、少しでも心配事があれば安心して受けていただきたいので別のアプローチを考えさせていただきます!
    是非気軽に質問やお申し出ください。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    私もAS 様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• mauさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:14:08.0

3回目の利用です。右肩の甲骨周りが凝っており、腕が上がりにくく痛みもあったのですが、要望に応じて丁寧にほぐしてくださり、痛みが和らぎました。スタッフの方は、もみほぐしの技術が高いのはもちろんのこと、いつも心を込めて接客してくださるので、とても癒されます。次回もぜひよろしくお願いします。

mau 様

そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、
    心よりありがとうございます!と!伝えたいです!!!
    とても褒めていただき励みになります!
    嬉しくなってしまいますね!!!!
    ありがとうございます!!!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    揉み返しはございませんか?
    今後ともmau様に合わせた施術を行ってまいりますので、
    今後ともスタッフ一同、どうぞよろしくお願い申し上げます!

ps.鶏白湯ラーメン食べました?笑

石崎

• あこやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:35:08.0

とてもいい雰囲気で、癒されました。力加減も強すぎずちょうどよかったので、とても気持ちよかったです。何度も確認して頂き、言い易い雰囲気でした。リフレッシュできました。

あこやん様

ありがとうございます!!
    店内の雰囲気や力加減等のコメントをしていただけた事、
    そしてなによりご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います^^*
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    あこやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

工藤

• ヒットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:35:25.0

月1で伺っていますが、毎回タイ90-リンパ90同じ施術を頼んでいますが、少しずつ変化をもたせて、時間いっぱい丁寧に施術してもらっていつも身体リフレッシュされます。リンパのとき寝落ちして気持ちよかったみたいです。またよろしくお願いします。

ヒット様

この度はvilla草加店へお越し頂き誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、
    大変嬉しい口コミ投稿と高評価、本当にいつもありがとうございます!!!!
    本当にいつも励みになります!!

その後お身体の調子はいかがですか?
    揉み返しはありませんでしたか?
    腰はどうですか?
    タイとリンパの組み合わせは無敵です!!

これからもヒット様に合わせた施術を行なってまいりますので、
    今後ともどうか!宜しくお願い申し上げます!!!

余談ですが、今回逆にヒット様に癒されました!涙!
    心が穏やかな優しい人柄のヒット様の氣を送って下さり本当にありがとうございました!笑
    特に何話したわけでもないけど!笑パワーがおくられました!笑
    施術が終わったあと、とても優しい気持ちになれました!涙
    これがちです!笑 ありがとうございました!

石崎

• hirothyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 23:00:43.0

今回初めて伺いました。
    お店は街道沿いにありますが、店内に一歩入ると落ち着いた照明のアジアンリゾート風空間が広がり、外の喧騒を忘れられました。
    施術室は完全個室で、周りの目を気にせずリラックスできました。
    施術では、わりと強めをお願いしたところ、全身をしっかりほぐして頂きました。
    今回は新規向けの短時間メニューでしたが、落ち着ける環境でしたので、次はもう少し長めもよいかなと思ってます。

hirothy様

店内の雰囲気から施術に関してたくさんコメントしていただけました事、そしてなによりご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    私もhirothy様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:01:59.0

全体的に施術のレベルが高くリラックスできました。
    ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいです。

けんちゃん様

この度はvilla草加店へお越しくださり感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価心より、ありがとうございます!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    職業柄、運転が多いとのことでしたので、
    腰や臀部に疲労がたまりやすくなると感じます。
    今回はタイ古式が短めでしたが、次回はタイ古式をちょびっと伸ばしてあげると尚よいかと思われます!!
    けんちゃん様にまたお会いできるのを、
    楽しみにお待ちしております♪

石崎

• ラビットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:43:27.0

2回目のタイ古式マッサージ、身体の疲れがとれて楽になりました。
    腰のコリがほぐれたのが良かったです。
    技術3はこれからの期待を込めてです。
    厳しかったかな。
    接客はスタッフさんが凄く明るく、時間がたつのが早かったです。もう少し長い時間をとれば良かったです。若いのに気遣いも素晴らしいです。
    これからも頑張って下さい。

ラビット様

この度は当店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミと
    高評価ありがとうございます!!
    技術面では、まだまだ未熟者なのでこれから上達して
    成長出来るよう努力致します!!
    期待を込めてくださった評価嬉しいです!
    ありがとうございます!^^*

ラビット様のまたのご来店心よりお待ちしております!

工藤

• ASさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 23:01:04.0

雰囲気からとにかく好みでリラックスできる空間での施術も心地よく思わず寝てしまいそうでした。体もとても軽くなり、また自分へのご褒美で通いたいと思えるお店でした。

AS様

この度は当店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、嬉しい口コミと高評価
    ありがとうございます!!
    リラックスしていただけて、施術も満足してくださり
    大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!
    その後のお体の調子はどうでしょうか?
    揉み返し等はございませんでしか?

AS様のまたのご来店心よりお待ちしております!

工藤

• なあちゃむんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 22:43:26.0

引越し先から近くて、お店の前を通った時に雰囲気が良いなと気になっていたので、予約しました。今まで他のマッサージ屋さんでは、力強さを求め、男性の方にお願いしていましたが、今回担当して下さった女性の方、何度も強さの確認をしてくださり、適度な強さで終始もみほぐしてくれたので、気持ちよかったです。強すぎると、翌日から揉み返しが酷くなったりもしますが、今回は全然揉み返しは出なかったです。お店の雰囲気もリゾート感があり、私好みでした。

マッサージめっちゃ気持ちよかったです!

ただ、ヘッドスパで炭酸泡をして頂いた後、癖毛の酷い私はうねうねになってしまって、ヘアセットが大変になる。
    しばらくは草加に住んでる予定なので、また行きたいと思います。

【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

なあちゃむん様

この度は当店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    店内の雰囲気、強さ加減等沢山のコメントをしてくださった事、そしてなによりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!!!!(*^^*)

ヘッドスパのヘアセットの件について、まだまだ未熟だと反省し、今後の課題として改善策を見つけ努力致します!
    ご指摘ありがとうございます!!

なあちゃむん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

工藤

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 16:06:31.0

月一ペースでここへ通うのが私の癒やしになっていましたが…思わぬ怪我で3ヶ月ぶりとなってしまいました(^_^;)
    おかげで溜まりに溜まった心と体のストレスをしっかりと解していただき、心身共に癒やされました!
    いつ行っても丁寧な接客、丁寧な施術、優しい心遣い…
    いつもありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

みるく様

そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、
    いつも本当にありがとうございます!!涙
    本当に本当にとても励みになっております!涙
    揉み返し等はございませんでしたか?
    今後もみるく様のその日に合った施術を心掛けて参りますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます!!

ps 思わぬお怪我の方、早く良くなる事を心から祈っています!

石崎

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:59:19.0

日常の疲れがとても癒されて何度も寝そうになってしまいました
    スタッフさんもとても優しそうな方で安心して施術を受けられて、強さ加減もちょうどよかったです
    翌日身体がスッキリして快適に朝を迎えられました
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

ふみや様
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです!
    私もふみや様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

アジアンリラクゼーション ヴィラ 草加店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー