5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 草加店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 草加店

アジアンリラクゼーションヴィラ ソウカテン

• 埼玉県草加市稲荷2-36-15
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩20分/東武バス利用5分(稲荷下根神社バス停前)
  • つよぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:45:44.0

丁寧な施術と楽しいトークで癒されました。
    ありがとうございます♪

asian relaxation villa 草加店からの返信コメント

つよぽん様
    今回もお忙しいなかご来店、口コミの投稿誠に感謝申し上げます。
    そして多大なる評価、素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!
    前回よりもご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    私も楽しいお時間を過ごせました!よければまたお話しさせてください!
    またつよぽん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• ぴのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:48:01.0

他の店舗ではよく通わせて頂いてたのですが、出張先にもあったので来店させていただきました。
    力加減が合っていてとても気持ちよく、心地よかったです。
    またいきます。

【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分 ¥3,280(通常¥3,960 )

ぴの様

この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございます!
    その日の体調に合った施術を心がけていますので、
    丁度いい加減と思って頂き大変嬉しく思います!
    リラックスした状態でマッサージを受けられるように
    今後も更に技術向上に励んでまいります!
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    びの様のまたのご来店を心よりお待ちしております

工藤

• ぽこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 23:14:02.0

また伺います

【女性】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥8,910→¥8,410

ぽこりん様
    この度はお忙しいなかご来店、口コミの投稿誠に感謝申し上げます。
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    またぽこりん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• ARKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:13:20.0

マッサージをすると翌日にはもみ返しが酷いですが、お陰様でもみ返しもなく、良い睡眠を摂ることが出来ました。

ARK様

この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    揉み返しが少なくなるように施術を工夫しておりますので、実感して頂けて嬉しいです!
    より良い睡眠に導けるよう、今後とも技術向上に励んでまいります。
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    ARK様とお会いできることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

上野

• りょーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 13:06:54.0

りょー様

この度は草加店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    お忙しいなか、嬉しい口コミ投稿と高評価、ありがとうございます
    今後とも宜しくお願いいたします。

石崎

• りらくまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 07:57:15.0

施術は完全個室で照明もちょうどよく?薄暗くて落ち着きます。
    力加減もちょうどよかったし、タイ古式もよいけれどバリ式オイルが私的には軍配です

【女性限定】 バリ式リンパ90分 ¥7,420→¥6,990

りらくま様

この度は当店へお越しくださり誠に感謝申し上げます
    素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!
    店内の雰囲気や施術に関してコメントをしていただけました事、
    以前からリンパマッサージを気に入ってお店に通ってくださり
    ありがとうございます!!(><)
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    りらくま様のまたのご来店心よりお待ちしております

工藤

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:20:54.0

地元に新店ができるので、試しにと思い草加店を初めて利用させて頂きました。
    担当して下さった方は元気で明るく、施術中しゃっくりとくしゃみを同時にしたりと面白い可愛いらしい人でした(笑)
    施術もちゃんとしており、しっかりとほぐしてもらい凄く気持ち良かったです。終始いろんな話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごせて、気づいたら終わってました(笑)
    機会があれば指名して、また利用したいと会いに行きたいと思います。ありがとうございました。

【男性】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥9,460→¥8,960

アキラ様

この度は当店へお越しくださり誠に感謝申し上げます
    そしてお忙しいなか、多大なる評価と
    素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!!
    私もしゃっくりとくしゃみが同時に出てびっくりしました!(笑)
    こちらこそ色々なお話ができ、凄く楽しかったです!^^*
    施術に関して沢山のコメントをしていただけました事、
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    アキラ様のまたのご来店心よりお待ちしております

工藤

• かずぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:42:37.0

10月5日に初来店でお世話になりました。
    店内はアジアンテイストな装飾がされており、お洒落な雰囲気でした。個室は丁度良い暗さの照明やお香のいい香りで、落ち着いてリラックス出来るような空間でした。
    担当して頂いたセラピストさんは、大変感じが良くて丁寧な施術をして頂きました。
    会話も弾みロングタイムにもかかわらず、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    日頃の仕事での疲労で蓄積した凝り固まった身体をほぐしてもらい、血行も良くなりました。
    施術当日の夜は、即寝落ちしぐっすりと寝る事が出来ました。
    次回は、当日やらなかったタイ古式やヘッドスパを
    組み合わせてお願いしようと考えています。。
    上質な癒やしの時間を有難う御座いました。

【男性】 ほぐし45分+リンパ60分+足つぼリフレ30分 ¥11,000→¥10,500

かずぽ様

この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    夜はぐっすりと寝る事ができたんですね!とても嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです!
    色々なお話を聞くことができ、楽しく充実した時間を過ごすことができました。こちらこそありがとうございます!
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    かずぽ様とお会いできることを楽しみにしております。

上野

• ゆっきーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:20:15.0

施術も接客も丁寧でした。
    施術に関しては、とても気持ちがよく次の日も揉み返しもなかったです^_^
    また同じ方にお願いしたいと思います★

【女性】 ほぐし45分+リンパ60分+足つぼリフレ30分 ¥10,450→¥9,950

ゆっきーな様

今回は当店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価
    接客や施術に関してコメントしていただけました事、
    そしてなによりご満足していただけたようで大変嬉しく思います!!
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    ゆっきーな様のまたのご来店心よりお待ちしております

工藤

• ontheroadさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 16:56:14.0

初めて伺いましたが、久しぶりに満足できる上手なセラピストさんでした。
    またお願いしようと思います!

【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

ontheroad様

素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    ontheroad様のまたのご来店心よりお待ちしております

工藤

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:38:33.0

タイ古式、リンパを初めて体験しました。
    気になっている箇所への対応を増やしていただいて
    助かりました。
    施術後、背中がやたらと軽くなり驚きました。
    また利用したいと思います。

【男性】 タイ古式60分+バリ式リンパ60分 ¥10,450→¥9,950

まさ様

素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

工藤

• ヒットさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:20:01.0

月イチでタイ古式90リンパ90のメニューでメンテしてもらっています。毎回同じ施術ではなく体調に合わせて確認しながら対応してもらっています。強めのリクエストにも応えてくれて揉み返しもなくリフレッシュできました。チャレンジが続いている右肩甲骨を期待(笑)と新技も楽しみにしています。次回もよろしくおねがいします。

ヒット 様

この度は当店へご来店いただき誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価!いつも本当に本当にありがとうございます!
    とても励みになります!!!!
    揉み返しがないのが本当に嬉しいです!
    そして!
    右肩甲骨、右肩甲骨をどうにか!!!!こうにか!!!倒したい!!そんな目標です!
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!

石崎

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:54:10.0

初めてのタイ古式マッサージでした。身体の状態に合わせて施術のメニューを組んでくださって、とてもありがたかったです!またお願いします(^^)

【新規限定】【女性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分 ¥4,620→¥4,320

めいめい様

この度は当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    はじめてのタイ古式マッサージの施術を担当できてよかったです!
    メニューの組み方をお褒めいただけたこと、そして高評価をいただけたこと、大変嬉しいです!
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    めいめい様とお会いできることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

上野

• wweさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:00:16.0

初めての施術でしたが、とても丁寧して頂きとても癒されました。またお願いしたいと思います。

9月限定【男性】 タイ古式60分+バリ式 アロマ リンパ60分¥10,750→¥10,250

wwe様

この度は当店へお越しくださり誠に感謝申し上げます。
    そしてお忙しいなか、多大なる高評価と
    素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足していただけました事大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    wwe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

工藤

• ひーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:49:06.0

初めてのタイ式マッサージでしたがとても気持ちよく感動しました!
    担当の方も優しくて技術も素晴らしくリラックスして過ごせました( ^^)
    自宅から遠いので行ける機会が少ないですがまた草加に行くときは伺いたいです(*^^*)
    心地よい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

9月限定【女性】 タイ古式60分+バリ式 アロマ リンパ60分 ¥9,870→¥9,370

ひーさ様
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    また草加まで来ていただいた際には、是非メンテナンスにお越しいただければと思います。
    またひーさ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• ゆづはびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:28:29.0

初めて伺いました!とても気持ちよく疲れが取れました!リーズナブルなのに個室ですごいなと思いました!!また疲れた時に行かせていただきます!

【新規限定】【女性】まずはお試し バリ式オイルリンパ60分 ¥4,950→¥4,650

ゆづはび様
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    また疲れを感じましたら是非メンテナンスにお越しいただければと思います。
    またゆづはび様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• AKRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:59:08.0

とても気持ち良かったです。施術中あまり眠くならないタイプですが、初めてウトウトしてしまうくらいでした。
    スタッフの方の雰囲気もよく、力加減なども都度気にかけてくれました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして受けることができました。

AKR様

素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!
    店内の雰囲気や施術に関して沢山コメントをしていただけました事、そしてなによりご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はどうでしょうか?
    AKR様のまたのご来店心よりお待ちしております。

工藤

• アッキーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 16:33:19.0

料金がとてもコスパよかったので行ってみました。
    結果、これから毎月通いたいくらい施術も上手でした。
    気持ちよかったです。

アッキーナ様
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    またアッキーナ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:01:21.0

とっても気持ち良くて記憶ない所もあって癒されてました!
    また行きますのでよろしくお願いします。

【女性限定】【再来】 バリ式オイルリンパ60分 + 10分延長!!  ¥4,950

マッキー様

そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、
    ありがとうございます!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

工藤

• つよぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:21:22.0

タイ古式マッサージを受けるのが初めてだったのですが、ちょっと痛気持ちいいくらいの程よいストレッチで大変よかったです。
    接客の感じを選べて今回はお任せでお願いしたのですが、今度は楽しく会話コース?でお願いしてみようと思います。ありがとうございました。

【新規限定】【男性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分 ¥4,950→¥4,650

つよぽん様
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    お話ししたほうがリラックスできるのか探り探りになってしまったので、次回は是非お話ししましょう!
    またつよぽん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• apol1006さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:12:55.0

丁寧に対応して頂き、とてもリラックスした時間を過ごせました。身体も軽くなり、リフレッシュできました。また利用したいです。

apol1006様
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    またapol1006様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• 春風すもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 16:37:35.0

主人が気持ちよかったと喜んでました。
    また疲れてきたときにお世話になりたいです。

【新規限定】【男性】まずはお試し バリ式オイルリンパ60分 ¥5,500→¥5,200

春風すもこ様
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    春風すもこ様、そしてご主人様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• かもめ 太郎さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:25:42.0

雰囲気も技術も高く大変満足できました。
    またお願いしようとおもいます。

かもめ 太郎様
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    私もかもめ 太郎様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

• やなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 16:35:04.0

ずっと気になっていて初めて揉みほぐしとリンパマッサージをどちらもやって頂きました。
    終始、力加減の確認をしてくださったり辛い箇所を念入りにほぐしてくれたり施術もとてもお上手でさっそくリピしたいと思えました!
    帰りの時にはわざわざメッセージカードを頂いて気配りも素晴らしいなと思いました。
    また伺いたいと思います。

やな 様

この度は草加店はお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、
    心から感謝申し上げます!涙
    とっても励みになります!ありがとうございます!!!涙
    揉み返し等はございませんでしたか?
    今後ともやな様にあわせて施術スタイルを変えていきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!!

石崎

• まゆちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:58:58.0

強めに希望
    しっかりした力で施術して頂き
    とても満足です。

まゆち 様

この度は当店へご来店いただき誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価!
    心より嬉しくありがたくいただきます!
    ありがとうございます!!!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    強さ加減、満足いただけた様でとても嬉しいです!!ありがとうございます!!!
    揉み返しがちょびっと気になりますが、どうでしたか?涙
    今後ともまゆち様に合わせて施術していきますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしてます!!
    ps.またお子さんのお話等お聞きできればと思います!!

石崎

• ヒットさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:12:45.0

最近は、月イチでタイ古式90分リンパ90分で同じメニューで施術してもらっていますが、微妙に少し変化させて施術して持ってます。会話も楽しくリラックスさせて頂いて身も心の方もすっきりさせてもらっています。揉み返しもなくまた一ヶ月がんばれます。来月も右側肩甲骨の再チャレンジを楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

ヒット 様

この度は当店へご来店いただき誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、本当にいつも大変嬉しい口コミ投稿と高評価!本当に本当に、いつもありがとうございます!!
    とっても励みになります!!!!!!涙
    また1ヶ月頑張れるってお言葉が勿体無いくらい嬉しいです…
    本当にありがとうございます!
    右肩甲骨再チャレンジアタック!どうぞ!次回!宜しくお願いいたします!!!!!!!
    そして今後ともどうぞ末永く宜しくお願い申し上げます!!!
    (告白か!)
    冗談はさておき、
    今後ともヒット様に合わせて行って参りますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします!!

石崎

• りょーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 01:14:04.0

安定の施術、楽しいトークでまた来たくなります。

りょー 様

この度は当店へご来店いただき誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!

石崎

• 遊び人のPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:03:51.0

清潔な部屋でリラックス出来ました。施術はピンポイントな強押しをお願いしたのですが、意を汲んでいただき注文通りでした。またお願いします。

遊び人のP 様

この度は当店へお越しくださり誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、心より感謝申し上げます!
    揉み返し等はございませんでしたか?
    お身体のケアに少しでもご希望に沿うことができて、
    心から嬉しいです!!!!
    今後とも遊び人のP様にとって心地よいマッサージタイムができる様に心がけてまいりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!
    また宜しくお願いいたします!
    ps.お仕事fightです!!

石崎

• しまむーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 00:23:18.0

とても丁寧で疲れが取れました。
    また、来店します。

しまむー様

この度は当店へお越しくださり誠に感謝申し上げます。
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミと高評価
    ありがとうございます!!
    疲れが取れたようで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しまむー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

工藤

• kosi123gaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:06:06.0

完全個室はとても珍しいシステムです。担当スタッフさんの高いリラクゼーションスキル、醸し出す落ち着いた雰囲気はとても素晴らしいものでした。草加の街の喧騒の中で、「非日常」を本当に満喫できました。とても得難い時間でした。

kosi123ga様
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    「非日常」の満喫、それに近しいものを目指しているのですごく心を打たれました!
    またkosi123ga様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

井口

アジアンリラクゼーション ヴィラ 草加店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー