5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 草加店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 草加店

アジアンリラクゼーションヴィラ ソウカテン

• 埼玉県草加市稲荷2-36-15
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩20分/東武バス利用5分(稲荷下根神社バス停前)
  • かおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:51:57.0

2回目です。
    今回は足つぼをプラスして施術してもらいました。
    蒸しタオルで温めてからのリフレでした。
    圧の掛け方、角度、テンポも良く幸せなひととき過せました。
    全身もみほぐしの方も心地よく、また疲れたら来ようと思える内容でした。
    次はどんなメニューにしようか考えるのも楽しみなお店とスタッフさんでした。

asian relaxation villa 草加店からの返信コメント

かおる様

担当させていただきました水島です。

その後お身体の調子いかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^♪

• ピコさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 19:13:46.0

技術もトークもお店の雰囲気もかなりよく、家に帰ってから持病の腰痛が治まってる事に気づき感謝しかありません。オープンな方なのでとても話やすく精神的にもリフレッシュできました。また宜しくお願い致します。

【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分 ¥3,280(通常¥3,960 )

ピコ様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

腰痛治まってるの事、リフレッシュして頂けて心より嬉しく思います。
    ピコ様からたくさんのお話を聞かせて頂きとても刺激を受けました!!

またのご来店おまちしております♪

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 01:28:41.0

担当してくれていたセラピストさんが退職されてから足が遠のいていましたが…
    復帰されたと知って久しぶりに行きました。
    相性がいいのか、毎回絶妙な力加減で施術して頂いてます。その上、細かく力加減を聞いてくれるので安心して施術を受けることが出来ます。
    とても勉強熱心なセラピストさんです。
    また定期的に通えたらと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

9月限定!! 【男女共通】 ほぐし90分+ヘッドマッサージ10分¥6,760→¥5,940

みるく様

この度は、当店を選んでご利用いただき誠に感謝申し上げます。

そしてお忙しい中、
    大変嬉しい口コミ投稿と高評価、心より感謝申し上げます!

技術面は当たり前にもっちろん大切ですが、担当するお客様にあわせて、その日心地よいと感じる力加減やその日のお疲れの箇所を癒してあげること、
    何よりお客様に寄り添って丁寧に気持ちを込めて施術することを大切にしています!!
    そのことが、みるく様に感じていただけて"相性が良い"に繋がったのではないのかなぁ、嬉しいなぁ、ありがたいなぁ、と勝手に考えてみちゃいました!!

ですが何よりみるく様に安心して施術を受けていただけている事が、本当に本当に1番嬉しく思います。

私もみるく様にまたお会いでき、
    施術することができとても嬉しく思います。

今後とも、精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます!!!!

asianrelaxation villa 草加店 石崎

• あねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:16:49.0

首、肩甲骨周りのコリを解消したくて、初めて利用しましたが、効果がなかった。雰囲気は良かったが、技術力不足を感じた。支払った分の満足感がなかった。

先日担当させていただきました川越と申します。
    この度はご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことのないように技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    あね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:35:39.0

独特のテンポとリズムで新感覚のもみほぐしでした。
    一般的なもみほぐしよりロングストロークの圧の掛け方がとてもリラックスできました。
    スタッフさんはしっかりマッサージの勉強もされてる節が所々感じます。
    メニューも豊富なのでこれから色々試したいと思いました。
    また疲れたら伺います。

かおる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^

リラックス頂けたようで安心しました。
    これからもより良いサービス、技術を提供できるよう精進いたします!!

• あおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 00:16:47.0

初めてお伺いしました!
    バリ式オイルリンパ60分を受けました。
    今回のスタッフさんに担当していただき、とても丁寧に施術してもらいました。気遣いが行き届いており、受けてる最中の心地良さが抜群でした!
    施術後は身体がとても軽くなりスッキリしてました。なんかもー身体軽くなりすぎて、
    ここはもうバリですか?
    って聞いてしまいました。

そんなバチクソつまらないボケにもしっかりと対応してくれた担当スタッフさんは最高です。
    またバリに連れてってください。また来ます。

【新規限定】【男性】まずはお試し バリ式オイルリンパ60分 ¥5,500→¥5,200

あお様

この度は数あるサロンのなか、当店を選んでご利用いただき誠に感謝申し上げます!
    そしてお忙しいなか、大変+最高に嬉しく楽しい口コミ投稿ありがとうございます!!!!!!
    バリ島に無事移動できた様で嬉しく思います♪♪
    バリはどうですか?無事楽しめて帰って来れましたか?もしかして、まだバリ島にいらっしゃいますか…!?!?
    次はタイですね♪アジア攻めでいきましょう♪

そして私も必ず伺いますね!!!!

この度は本当にありがとうございます!!
    あお様のご来店心よりお待ちしております。

asianrelaxation villa 草加店 石崎

• 白虎隊さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 15:10:53.0

寝てた

【再来限定】口コミ投稿クーポン300円引き☆ お一人様一回限り

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたでしょうか?
    是非またご来店お待ちしております!

• ぐっさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 13:22:45.0

前回はタイ古式でしたので、今回はリンパにしました。
    お部屋の雰囲気とリンパが合っていてとてもリラックスできました。
    また、前回緊張していてあまりお話しできなかったのが、今回はリラックスできたからか楽しくお話しできました。
    また、途中のトイレなども快く対応していただきました。
    担当スタッフさん、ありがとうございます。

リンパはゆったりした流れでリラックスでき気持ち良いです。
    草加駅から歩きですが、帰りは身体が軽くなっていました。
    また、よろしくお願いいたします。

ぐっさん様

先日はご来店ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回たくさんお話することができて私も楽しく施術させていただきました!

リラックスして頂けて良かったです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからもぐっさん様に合わせた施術を行ってまいりますので、是非またのご来店お待ちしております!

• Rkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:34:53.0

2回目の利用ですが、毎回とても満足しています。
    雰囲気はもちろん、施術も癒されます
    凝りすぎないうちにまた伺います!

【女性限定】 バリ式リンパ90分 ¥7,420→¥6,990

Rk様

担当させていただきました水島です。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

お身体、疲れが溜まる前のご来店おまちしております!

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:23:38.0

初めてのリンパマッサージだったので緊張もあったけど、優しいスタッフさんの対応で緊張もほぐれました。
    マッサージも力加減がバッチリで体が楽になり大満足でした。
    次はもっと長い時間のコースをお願いしたいです。
    明日から頑張れます。

ひさ様

担当させていただきました水島です。

お身体楽になったようで安心しました(*´▽`*)
    お仕事頑張ってください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    ひさ様のまたのご来店お待ちしております!

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:45:33.0

初めて行かせてもらいましたが、個室で落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスして施術がうけられ良かったです。施術も丁寧にやっていただきおかげで楽になりました。もみ返しもなく良かったです。

ぶん様
    この度は当店をご利用いただき誠に感謝申し上げます!

そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• あまとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 20:16:14.0

娘と2人で初めて来店させていただきました。
    店内に入るとオレンジの香りが漂い(日によって違う?)スリッパもフアフアで既に癒された気分になりました。もちろん施術も気持ち良く90分があっという間でした。担当のスタッフさんも丁寧で親切で可愛くて身体も心もリラクジェーションできました。店内もとても清潔感があり綺麗でした。次は息子と行きたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

あまと様

担当させていただきました川越でございます。
    先日はご来店またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後体調お変わりございませんか?
    リラックスしていただけて嬉しいです!

店内の香りは週によって変えていますのでいろいろな香りがございますのでそちらもお楽しみいただけたらと思います!

あまと様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• コウアテさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:41:17.0

筋トレをし始めて2ヵ月がたち身体のメンテナンスをしたくてたまたまこのお店に辿り着きました。
    マッサージがとても自分の身体に合って良かった事+お話、雰囲気がとても心地よく時間を忘れて癒されました。
    また行きたいなって思いました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました宮下です。

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿と高評価を、
    本当にありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです^^

コウアテ様のご来店心よりおまちしております。

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:52:32.0

初めての利用です。お店は知っていたのて、Googleマップから検索して予約させて頂きました。新規のもみほぐし60分コースを予約しました。首~肩~背中までを重点的にお願いして施して頂き、脚の方、ふくらはぎと足の裏辺りまで施して頂きました。途中、寝てしまってうろ覚えですが、施術後は、体がだいぶ楽になりました。柔らかめでお願いしていたので揉み返しもありませんでした。施術も丁寧でコスパも良いのでまたお願いしたいです。

ケン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お身体楽になったようでよかったです(*´▽`*)
    また、揉み返しもなかったようで安心しました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ケン様のまたのご来店おまちしております!

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 11:54:03.0

行くのが1年以上ぶりで、以前何度か担当してくれた方は辞めてしまっていましたが、今回担当してくれた方もとても親切で丁寧な施術でした。
    普段仕事と子育てで忙しく、最近なかなか自分の時間を作れずにいたのでリラックス出来た素敵な時間でした。
    改めて自分の時間を作る事は大事なんだなぁ~と思いました。
    以前よりスタッフさんも増えたようですので、今度は夫婦でのんびりリラックスしに伺おうと思います。
    昨日は長い時間本当にありがとうございましたm(_ _)m
    またお願いします♪

ゆきえ様

この度は貴重なお休みの日にご来店いただきましてありがとうございました!

定期的にお身体のケアをしていただくと不調が軽減されやすくなりますのでお時間ございます時は是非お越しくださいませ(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

旦那様とのご来店お待ちしております!

• かずまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 18:49:01.0

ほぐし、リンパ、ヘッドのコースを予約。担当者さんの人柄、気配り、技術が良く、お盆休み最終日に疲れがとれてリフレッシュできました。またお願いします。

【男性】 ほぐし45分+リンパ60分+ヘッドスパ30分¥11,000→¥10,500

お盆休みの疲れが取れたとの事で私も嬉しく思います。

隣のラーメン屋さんスタッフみんなで行ってきました。
    美味しいお店教えてくださってありがとうございます。

次回も楽しくお話させてください。

奥上野

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:27:02.0

初めて利用しましたがとても良かったです。
    また行きます!

【新規限定】【女性】まずはお試し バリ式オイルリンパ60分 ¥4,950→¥4,650

とも様

先日はご来店、お忙しい中とっても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

その後お体の具合はいかがでしょうか?

いつでもお待ちしております!

• たおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 18:22:42.0

初めて利用させていただきましたが
    とても親切、丁寧な対応で安心しました。
    お店の雰囲気も担当されたスタッフさんも
    とても満足でした。
    また定期的に利用させていただきます。

【新規限定】【男女共通】☆もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

たお様

担当させていただきました水島です。

嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)

暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

たお様のまたのご来店お待ちしております!

• ぐっさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 21:05:08.0

とても暑い日でしたが、店内はすずしく少し暗めで落ち着いてとてもリラックス出来ました。
    お部屋では波のBGMにお香のかおりで、特別な空間です。

今回はもみほぐしとタイ古式をお願いしました。
    もみほぐしでは辛い肩回りがいた気持ちよく、力加減がずっとちょうどよかったです。
    タイ古式は何度か経験ありますが、しっかりと伸ばすということに関してはこちらが一番でした。

初めてということと、うつ伏せでマスクという状態でしたのであまりお話しすることが出来ませんでした。
    人見知りもあるので、次はもう少しお話しできたらと思います。

ぐっさん様

この度は当店をご利用いただき誠に感謝申し上げます!
    先日担当させていただきました、川越と申します!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しなどはございませんか?
    そしてお忙しいなか、大変嬉しい口コミ投稿と高評価、本当にありがとうございます!
    中々お話しできず申し訳ありませんでした。
    次回お身体の調子も含めてたくさんお話したいと思っております!

今後とも、ぐっさん様に合わせた施術を行って参りますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• 銀さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:54:54.0

力加減も丁度よく揉み返しもくることがなかったのでかなり楽になりました。また全体的に雰囲気も良かったので心身共にリフレッシュできました。また、身体がきつくなった時には伺いますので、その際は宜しくお願い致します。

銀様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました水島です。

揉み返しがなっかたみたいでよかったです!リフレッシュして頂けて嬉しいです^^
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:25:25.0

どのスタッフさんでも私は満足ですし、これからも通いたいと思えるお店です。次はもう少し長いコースにしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同技術向上のために頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:01:33.0

短時間ではありますが繁多な日常を忘れさせてもらえ心身共にたっぷり癒されました。
    ありがとう、またお願いします。

masa様
    先日担当させて頂いた南と申します。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• フミフミタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:15:45.0

リピーターです。
    今回も同じ施術で
    足つぼ
    タイ古式マッサージ
    もみほぐし
    リンパマッサージ
    をお願いしました。
    いつもかなり気持ちよくて施術後は満足感しかないですね。
    全ての施術で強さ弱さ効果の有り無しをこまめに聞いて調整してくれます。
    もちろんお話も聞いてくれるし話してくれるので楽しくリラックスして施術がうけれました。
    6時間30分ありがとうございました。
    (実際は準備からなにからでもっとかかってますが)
    とりあえず言えることはオススメです!

フミフミタ さま

坂下でございます。
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿と高評価を、本当にありがとうございます!

たくさんお世話になりました!
    いつも応援してくださり、本当にありがとうございました!涙

今後ともvilla 草加店をどうぞよろしくお願い申し上げます!

• yanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:49:27.0

週末の仕事の疲れを癒やしてくれる足ツボマッサージ店を探して辿り着きました。
    店の前は何度か車で通って見かけていたけど、ネットで調べた店の雰囲気と外観のギャップに不安でしたが、いい意味で裏切られました。個室や照明の暗さなど店の雰囲気はリラックスできる仕様で、お目当ての足ツボマッサージも最高!施術中のトークもフレンドリーで満足した時間を過ごせて90分があっという間でした。
    タイ古式マッサージはベッドじゃないほうが良い気もしますが、セットコースもたくさんあるし、オイルもヘッドスパもオススメらしいのでまた来店したいです。当日の夜は疲れも癒やされグッスリ眠れました。ありがとうございました!

【新規限定】【男性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分 ¥4,950→¥4,650

yan様

担当させていただきました水島です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

私も足つぼ大好きなので満足頂けて嬉しく思います!

yan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:46:08.0

施術に関してバリ式リンパが想像以上に気持ちよく、そして効いたようで素晴らしかったです。
    部屋も清潔で落ち着いた雰囲気の中、人柄の良さと一生懸命さがとても伝わってくる接客をしてもらいとてもリラックスできました。
    プライベート空間の面も一部あるので施術前後など他客とかち合いバタバタな感じにならないように出来る限り配慮してもらえたら助かります。

【男性】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥9,460→¥8,960

masa様
    asian relaxation villa 草加店 川越と申します。

本当にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

もっとリラックスして頂けるよう、配慮を心掛け改善して参ります。

masa様にまたお会いできる日をたのしみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

• タカユッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:04:56.0

雰囲気は本当にリラックスできる感じ、スタッフさんの対応も良かったです。
    仕上がりはやや満足なので普通にしました。
    また、行こうと思います。

先日担当させて頂いた南と申します。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 06:34:33.0

新人さんとおっしゃっていましたが、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    圧もしつかりかかって所作もバッチリです。
    また、宜しくお願いします。

5月限定!! 【女性】 バリ式リンパ90分+ヘッドスパ30分 ¥9,950→¥9,450

きょん様
    担当させて頂きました水島です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもより良いサービスや技術を提供できるよう頑張ります!

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:05:26.0

店の雰囲気も担当スタッフさんもとても良い雰囲気でした。翌日も体が軽くて、仕上がりも大満足しています。

ふゆ 様

asian relaxation villa 草加店 坂下と申します。

本当にありがとうございます!

その後、肩首の調子はいかがでしょうか?
    翌日も体調がよろしかったようで、
    とてもうれしいです!!!!!

また、いろいろなお店を体験されている、ふゆ様に、
    お店の雰囲気も「良い」と感じていただけだこと、
    とてもうれしく思います!
    本当にありがとうございます!!

ふゆ様にまたお会いできる日をたのしみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:53:16.0

お店の雰囲気、香り共に良く緊張が安心に変わるのはそう時間が掛からないのではないでしょうか。

担当して頂いたセラピストさんとお話ししながら施術してもらい意外な共通点があり嬉しかった。

身体、心を癒されたい方は行くべきかと!
    勿論女性も!
    今度は嫁を誘って2人で来店してみたいです。

じゅん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    先日担当させていただきました、水島と申します。

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    意外な共通点私もびっくりしました ^^

是非、じゅん様と奥様のご来店心よりお待ちしております!

• みりんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 13:17:21.0

タイ古式、リンパ共に初めての体験でしたが大変満足いたしました。
    当日仕事中に運悪く腰を痛めてしまいましたが、腰の様子を気にしながら施術していただきセラピストさんの接客、技術、すべて素晴らしく不満な点はひとつもありませんでした。
    また是非リピートしたいです。
    お勧めできる応援したいお店です。

【男性】 タイ古式60分+バリ式リンパ60分 ¥10,450→¥9,950

みりん 様

本当にありがとうございます!

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    事前にコメントしていただいておりました、
    首肩背中もいかがでしたでしょうか?

「お勧めできる応援したいお店」と思っていただけたこと、
    とっても感謝としあわせな気持ちでいっぱいになり、
    胸が熱くなりました。涙
    本当にありがとうございます!

ぜひ、今度、なぜニックネームが「みりん」なのか、
    おしえてください!
    また、みりん様にお会いできる日をたのしみにしております!
    今後ともよろしくお願い申し上げます!
    ありがとうございます!!!!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 草加店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー