5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 草加店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 草加店

アジアンリラクゼーションヴィラ ソウカテン

• 埼玉県草加市稲荷2-36-15
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩20分/東武バス利用5分(稲荷下根神社バス停前)
  • ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:41:10.0

体があまりにもパンパンでリンパで全身を流してもらいたく、値段の安さ、口コミが良かったので利用しました。
    最初にカウンセリングシートに気になる箇所や、マッサージの強さ、施術中静かに受けたいと記入しました。
    施術中、静かに受けたいと記入しましたが、強さはどうか?などなにも聞かれませんでした。
    強くしてほしいと記入したのに、全く強くなく、オイルを塗られてさすられているだけのようでした。
    気になる箇所を書いたのに、そこを重点的にやるわけでもなく、何のために記入したかわかりませんでした。
    とにかく全く気持ちよくありませんでした。
    こんなオイルマッサージは初めてで、がっかりです。
    体もパンパンのままです。
    どうしてこんなに口コミが良いのかわかりません。
    利用することはもうないです。

【新規限定】【女性】まずはお試し バリ式オイルリンパ60分 ¥4,950→¥4,650

asian relaxation villa 草加店からの返信コメント

ひーちゃん様

この度は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    asian relaxation villa 草加店水島と申します。
    また貴重なご意見を投稿して頂き、ありがとうございます。
    ご満足いく施術とならず申し訳ございません。
    ひーちゃん様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も努力し、成長できるよう精進してまいります。
    ひーちゃん様のまたのご来店を社員一同心よりお待ちしております。

• フミフミタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 06:03:05.0

毎月のリピーターです。
    施術中にお話するのは 「楽しい!」
    施術はなっとくの         「気持ちいい!」
    途中で                              「寝てしまう!」
    毎回長い時間の施術     「ありがとう!」
    以上です。
    基本的に通わない自分がリピーターとして通うほどに楽しい気分になるし、施術も納得気持ちいいお店です。

フミフミタ 様

坂下でございます。
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

そしていつも、お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿と高評価を本当にありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

またお待ちしておりますね!↑↑↑↑↑

• 白虎隊さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-09 20:53:59.0

気持ち良くて寝てた
    もっと技術者を揃えてくれたら待ちなくて週一で行けるんだけど

【再来限定】口コミ投稿クーポン300円引き☆ お一人様一回限り

白虎隊様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

先日担当させていただきました水島です。
    リラックスして頂けたようでうれしく思います!!
    6月に新しくスタッフ2名がデビューする予定なので比較的ご予約が取りやすくなると思います。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 21:56:22.0

何度か通わせて頂いていますが、本当に上手で、勉強熱心なセラピストさんです。お店の雰囲気、接客、対応、マッサージすべて気に入ってます。担当して頂いていた方が今月いっぱいで辞めてしまうと聞いて、ただただ残念です…
    新しい場所でまた頑張ってほしいです
    お店にはまた伺わせていただきたいと思います。

みるく 様

いつも大変お世話になっております。
    坂下でございます。
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿と高評価を本当にありがとうございます。
    担当させていただいておりました石崎も絶対よろこんでいます!
    本当にありがとうございます。

また、みるく様にお会いできる日をたのしみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 草加店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー