5. ミドリ(MIDORI)   >

ミドリハイパワーソウシンコガオコルギハーブピーリング

• 埼玉県さいたま市北区宮原町4-30-15
  • 宮原駅徒歩10分/送迎も可能です(ご希望の場合は予約完了画面でお知らせください◎)

[投稿日] 2024-01-16 21:13:02.0

久しぶりにハイパーを全身をお願いしました。
    痩身だけと思いきや
    身体がほくれて軽くなりました。

【2回目以降の方】全身ハイパワー痩身90分¥9900

MIDORI【ミドリ】ハイパワー痩身/小顔コルギ/ハーブピーリングからの返信コメント

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

ハイパーをかけるとコリもほぐれるので体が軽くなりますよね(^^)
    今日は太ももからお尻にかけてと肩周りが硬く張っていましたので、重点的にケアしていきました。
    全身をかけると血行がとても良くなって代謝もあがりますのでオススメです!

ぜひまた受けにいらしてください♪

[投稿日] 2024-01-09 07:10:48.0

いつもありがとうございます!!

またよろしくお願いします(^^)

冬の特別価格☆当店人気No.1★【本場韓国の技術♪】小顔コルギ 60分¥5700

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿もありがとうございます♪

今日は耳下腺リンパの詰まりが多かったのでしっかりほぐしていきました。
    フェイスラインがスッキリしましたね(^^)

あと肩がだいぶ凝っていましたので次回はハイパーで肩首周りをかけていけたらと思います!

[投稿日] 2024-01-07 12:03:33.0

いつも安心して施術が受けられます。

薄着の季節到来の前に今からケアしてサイズアップして着れくなった服をを着れるように頑張ろうと思います。

いつも一生懸命に施術してくださり感謝です。

3周年特別価格!【2回目以降の方】ハイパワー痩身60分《上半身or下半身》¥6500

今日は特に首、肩こりが多かったのでしっかりほぐしていきました。
    寒い時期は無意識のうちに力が入って体がガチガチになりやすいですよね(>_<)

肩甲骨周りが凝ってしまうと代謝が落ちてしまいますので引き続き背面もしっかりケアして、薄着になる春までにスッキリボディ目指して、一緒に頑張っていけたらと思います♪

またのお越しをお待ちしております☆

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:51:32.0

定期的に通わせていただいてます。
    今回は浮腫があったので、アロマとメニューをプラスしてハイパワーを受けました。
    やはり受けた後は体が楽になり心身ともに癒されます。
    料金も他のサロンに比べ良心的で通いやすいので、これからも毎月お世話になります。

Xmas特別価格☆【リラックスしたい方♪】アロマトリートメント 60分 ¥4680

当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪

今回はお腹と腰周りにハイパーもかけていきましたので、体が温まってよりスッキリ感を感じて頂けたかなと思います(^^)
    またアロママッサージでは足首や膝裏のリンパの詰まりをしっかりほぐしていきました★

心身共に癒されたとお聞きできてとても嬉しいです!!!
    またリラックスしにぜひいらしてください♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 18:32:05.0

いつもお世話になっています。
    自分へのご褒美に、今回はいつものコースにコルギもプラスでお願いしました。
    足は冷えからくるむくみで痛気持ち良く、終わった後はスッキリで足がとても軽くなりました。
    コルギは顔がこんなに凝るのかと思うくらいで、痛みはあったけれど、解れてくると気持ち良くて気づいたら睡魔に負けてました。
    おかげで2023年の疲れが取れが取れました。
    2024年もよろしくお願いします。

クリスマスSP【人気組み合わせメニュー】ハイパワ-60分+コルギ60分¥12500

当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪

久しぶりのコルギでしたね☆
    頬と目の周りのコリが多かったのでしっかりほぐしていきました。
    最初は凝っていた所は痛みがあったと思います。

コルギは自分のお顔の状態によって受けた時の感覚が毎回違いますので、自分のケアするべき部分がわかるのもおすすめポイントです!

ぜひまたお顔も一緒受けて、楽しんでいただければと思います♪
    またみみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• だっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 11:16:10.0

施術がとてもしっかりしていて
    安心感がありました
    とてもお勉強されているのかと思います!
    大満足でした

Xmas特別価格★【2回目以降の方】全身ハイパワー痩身90分¥9600

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

安心感があったととても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    今回は太ももからヒップにかけてとお腹腰周りを集中的にかけていきました。

冬場は体が冷えやすく血行不良になりやすいので、ハイパワーで体の芯から温めてあげると体が軽くなりますし、ボディラインがスッキリするのも感じて頂けると思います。

またお仕事の疲れを癒すのにもおすすめですのでぜひまた受けにいらしてください♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• aromaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:19:04.0

やっぱりコルギいいですね。
    最後のパックも大好きです。
    肌のモチモチ感が半端ないです。

また口コミへのご投稿もありがとうございます!

今日は久しぶりのコルギでしたね!
    フェイスラインのリンパが詰まり気味だったのと、頬のコリがございましたので集中的にほぐしていきました♪

最後のパックも保湿や美白効果のあるものを使用していますのでお肌がしっとりしますよね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    引き続きお肌のケアもボディと共にしていけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:04:17.0

とても気持ちがよく肌がキレイにトーンアップしてくれた。定期的にお世話になりたいです

冬の特別価格!【2回目以降の方】天然ハーブピーリング60分(剥離なし)¥10500

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

効果を感じて頂けてとても嬉しいです☆
    少しお肌が乾燥気味でしたが施術後はもっちりして、明るくなりましたね!!

これからの時期は乾燥やくすみなどのトラブルが起こりやすいので定期的にケアして健康なお肌づくりをしていけたらと思います(^^)

ぜひまたいらしてください♪

[投稿日] 2023-12-17 13:15:58.0

いつも変化に辛口な事しか言わない娘がウエスト部の肉がなくなってスッキリしたと言ってくれ何より嬉しいです!!
    パンツもスッキリと履けるようになってきました。
    又お願いします^ ^

3周年特別価格!! 当店人気No.1★【本場韓国の技術♪】小顔コルギ 60分¥5500

近くにいる家族に気づいてもらえると嬉しいですよね!!!
    私もそのお話を聞けてとても嬉しいです♪

腰周りやウエストラインが目に見えてスッキリしてきていますので、パンツを履く時は特に変化を感じて頂けるんじゃないかなと思います(^^)

とても良い状態になってきていますので、ワンサイズ下の服を着れるように一緒に頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2023-12-08 16:54:35.0

いつもありがとうございます(^^)
    安心して通えるお店です!またよろしくお願いします!

当店をご愛好頂き、誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しいお言葉…ありがとうございます!!!

今回は耳下腺リンパの詰まりが多かったのでしっかりほぐしていきました。

引き続きご要望に沿ったサービスを提供できるように努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-08 12:16:17.0

今日でハイパワー3回目になります。
    嬉しいことにウエスト部がスッキリしてました!!
    短期間で効果が出て驚いてます。

化粧品の勧誘も一切なく、また今はチケット制のサロンがほとんどですが都度払いができて、そこも気に入ってます。

効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!!
    腰からウエストラインがスッキリしてきましたので、服を着た時の感覚や見え方が変わってきていると思います♪

引き続きケアして背中のラインもさらにスッキリさせていきましょう☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• fujikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:53:11.0

ハイパーは全身温かくなり、コルギも最高です。
    今回は、友人と一緒に施術受けました。
    また行きます。

3周年特別価格!!  【特性ジェル使用】ハイパワー+小顔コルギ 130分 ¥13300

当店へお越し頂き、誠にありがとうございました♪
    またご友人の方を紹介してくださってありがとうございます(^^)

今回は肩・首周りがとても凝っていましたので、集中的にしっかりほぐしていきました。
    プラスでジェルも使っていきましたので、より体の芯から温まったと思います!

コルギも痛気持ちいい感じが癖になりますよね(^^)
    気に入ってくださって嬉しいです♪

またぜひメンテナンスしにいらしてください!

[投稿日] 2023-11-29 11:45:33.0

特殊ジェルで全身がポカポカになり感動しました。
    ウエスト部も少しづつ変化してきました。
    担当スタッフさんの笑顔にもいつも癒されます。
    早く結果を出したいので頑張って又来週伺います。

3周年特別価格!【お腹シェイプ】ハイパワー+特性ジェル使用!50分 ¥6500

当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!

ジェルをプラスしていくと、体がより芯から温まりますよね!
    血行が促進されてむくみも取れるので冬場は特におすすめです☆

効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^^)
    また笑顔に関しても触れていただき…ありがとうございます!!

定期的に頑張って頂いているので、お体が変化してきています。
    引き続きケアしてスッキリさせていきましょう(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• もりまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:55:52.0

また、体のメンテナンスとして行きました。
    体が軽くなった気がしました。
    また、行きます!

3周年特別価格☆【リラックスしたい方♪】アロマトリートメント 60分 ¥4480

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

お体が軽くなって良かったです!!
    脚のむくみと首肩周りのコリが多かったのでしっかりほぐしていきました(^^)

コリが多くなってくると体がだる重くなり体の不調にもつながってきますので、ぜひ日頃の疲れをとりにまたいらしてください☆

[投稿日] 2023-11-26 21:28:38.0

2回目のハイパー気持ちが良くて寝落ちしました。2時間はあっという間でした。
    施術後はハミ肉が柔らかくなりました。
    固くなる前にまた伺いたいと思います。

3周年特別価格!!【サイズダウンしたい、しっかり全身】ハイパワー120分¥12300

今回は全身かけていきましたので満足度が高かったかなと思います(^^)
    また全体の血行も良くなってむくみも取れましたね☆
    特に上半身を気にしていらっしゃったのでしっかりかけていきました!

体もケアしてあげるとしっかり変化していきますので一緒にスッキリボディ目指して頑張っていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• fujikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:53:57.0

体スッキリ、ハイパーもコルギも最高

3周年特別価格!【人気組み合わせメニュー】ハイパワ-60分+コルギ60分¥12300

スッキリしたのを感じて頂けて良かったです♪
    今日も上半身集中でかけていきました。
    ハイパーをかけると痩身はもちろんですがコリがほぐれるので体が軽くなりますよね(^^)

またコルギでは目も周りが疲れていましたのでしっかりほぐしました。
    なかなかお顔の凝りは自分で感じづらいところではありますが、ケアしてあげるとスッキリ感やリフトアップしたのを頂けると思います。

ぜひまたいらしてください!お待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 20:26:06.0

2日後にまた行かせていただきました~!すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!!教えてもらった柚子ティーめちゃくちゃハマって飲みまくってます笑
    またよろしくお願い致します♪

3周年特別価格★【2回目以降の方】全身ハイパワー痩身90分¥9400

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

今日も上半身集中で、特に腰回りが硬くなっていましたのでしっかりほぐしていきました!
    お腹の厚みも減ってスッキリしましたね(^^)

ゆず茶気に入って頂けたようで良かったです♪
    体も温まりますし冬場は良いですよね(^ ^)

ぜひまたお越しください☆お待ちしております!!

• ここみくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:53:39.0

この度は開店3周年おめでとうございます!
    今回もわたし好みの強めのマッサージで心地よく、途中何度もウトウトしてしまいました。身体90分+顔60分のコースですが毎回あっという間に感じます笑
    また時間を見つけてお世話になりたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします

3周年特別価格!【満足度◎】小顔コルギ60分+ハイパワー痩身90分¥14300

おかげさまで3周年迎えることができました!!
    当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います☆

今日は脚の張りと肩こりが多かったので強めにしっかりほぐしていきました!
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    受けて頂くと2時間半でもあっという間に過ぎますよね!

これから冷えてくると、より体がコリやすくなりますのでぜひまたほぐしにいらしてください♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ままさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:45:43.0

なかなか伺えず1年半ぶりの訪問でした!
    急に寒くなって足の冷えと浮腫み、全身のだるさがありましたが施術後は足の冷えも軽減されて何より体が軽くなりました。
    定期的に通いたいですがなかなか時間が取れず‥。
    時間を見つけてまたお願いしたいと思います!
    スタッフさんもとっても丁寧で良い方です!!

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿もありがとうございます!!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    今回は特に下半身の冷えがありましたので特性ジェルも使用しながら集中的にほぐしていきました。
    お体が軽くなって良かったです(^^)

お顔も久しぶりで少し痛みもあったかと思いますが、施術後はスッキリしましたね☆

お忙しいと思いますが、ほぐしてあげるとスッキリすると思いますので、ぜひまたメンテナンスしにいらしてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 13:37:33.0

とーってもよかったです!!施術も痛気持ちいい感じだしお人柄も良くて楽しかったしリラックスできたし大満足でした!!これから末永くお願いします♪

3周年特別価格★【痩せたい方おすすめ】全身ハイパワー痩身90分¥8400

また口コミへのご投稿もありがとうございます!

施術を気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!!
    お体の冷えと肩こり等がございましたので、しっかりほぐしていきました(^^)

ハイパーをかけると体の芯から温まって、痩身効果だけではなくリラックスして頂けると思いますので日頃の疲れを取るのにもお勧めです☆

ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 23:59:50.0

いつもお世話になってます。
    急に寒くなり、ちょっと油断したら足が冷え冷えに。
    冷えてむくんでパンパンだった足が終わった後はスッキリ。
    足が軽くて帰りの寄り道が多くなりました。
    これからもっと寒くなるので寒さ対策をしっかりしないとですね。

体が軽くなると寄り道したくなりますよね♪
    スッキリして良かったです(^^)

そして最近は急に寒くなって、冷えに注意しないといけない時期に…(>_<)
    職場とかでは暖房で顔は暑くても足元は冷えていることもあると思いますので、対策しながら今年の冬も頑張って乗り越えていきましょう☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• mahoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 10:15:40.0

いつもお世話になってます!ハードピーリング初体験!
    施術中は痛くなかったのですが、夜には顔は真っ赤になりピリピリしてました。ニキビやニキビ跡に効果を期待して、また1ヶ月後に行きます!またよろしくお願いします。

【ピーリング】【100%ハードタイプ使用】ハーブピーリング60分 ¥14500

前回に比べてお肌の調子が良くなっていましたね(^^)
    今回は初めてのハードタイプでしたので、より赤みが強く出たのかなと思います。
    施術あとは新しいお肌を作るための大切な期間になりますので積極的に保湿して頂くようにお願いします♪

一緒に美肌づくりを頑張っていきましょう☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:31:43.0

毎月お世話になっています。
    今回もハイパワーしていただきました。
    全身やってもらうのは2回目ですが、今回も丁寧にやって頂いて、途中お話ししながら気持ち良すぎて寝てしまいました。
    お掛け様で体も大分楽になりました。
    次は顔もほぐしてもらいたいので、時間があればぜひ一緒にお願いします( ´∀`)

当店へお越し頂き、誠にありがとうございました♪
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!!

気温が下がってきたのもあり体が冷え気味でしたが、ハイパーをかけたことで血行良くなってむくみが取れてスッキリしましたね!!
    へそ下の部分も集中的にほぐしていきましたので厚みが減っていたと思います(^^)
    体の疲れもとてたようで良かったです♪

お顔もケアしてあげるとリフトアップしたり、くすみが取れて明るくなりますのでぜひ受けにいらして下さい★

[投稿日] 2023-11-10 17:17:32.0

嬉しいことに家族に顔の変化に気がついて貰えました。
    次は中年太りを何とかしないと笑…。
    二の腕、浮き輪肉課題山ずみです。
    引き続き宜しくお願いいたします。

ご家族に気づいてもらえたんですね!!!
    そのお話を聞けて私もとても嬉しいです★
    身近な人から変わったといってもらえると嬉しいですし、モチベーションも上がりますよね(^^)

お体もメンテナンスしてあげるとちゃんと変化していきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 13:57:23.0

初めてのハイパワーでした。
    まだ1回目なので変化はあまらは実感出来ませんでしたが、
    余裕があったらフルコースでお願いしたいと思います。

【コルギ90分☆顔と体のハイパワー入り】コルギ90分+ハイパワー30分

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

肩こりとリンパの詰まりが多かったので体が重く感じていたかなと思います。
    今回は上半身集中でかけていきました♪
    肩甲骨周りのコリがほぐれると代謝も上がり、また首肩コリも軽減するとお顔のむくみも取れていきます。

そして全身かけていけると体の芯から温まって痩身効果をさらに高めていけますのでぜひ次回は全身のハイパーをおすすめ致します(^^)
    体験なさってみてください♪

またのお越しをお待ちしております。

• もちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 16:00:41.0

今日は、時間がなかったのでコルギをやらせてもらいました。久しぶりに行ったのですが、自分でもこっているのがわかって定期的に通いたいです。

また口コミへのご投稿もありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    今回は頬のコリとフェイスラインのリンパの詰まりがあったので重点的にほぐしていきました。
    最初は痛みがちょっと強かったかなと思いますが、後半はほぐれてお顔もスッキリしましたね♪

お忙しいと思いますが、自分へのご褒美時間としてまたリフレッシュしにいらしてください(^^)

[投稿日] 2023-11-08 12:47:37.0

しっかり流してもらいました。身体が軽くなります!

【2回目以降の方】全身ハイパワー痩身90分¥9900

久しぶりの全身ハイパーでしたね♪
    脚のむくみと肩首周りのコリが多かったのでしっかりほぐしていきました。
    ハイパーをかけると体が軽くなって楽になると思います(^^)

ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• カナチャンネルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:29:24.0

3周年ということでおめでとうございます。そして、いつもよりもお得に利用でき、ありがたく思います。2ヶ月ぶりの利用で肩がガチガチでしたがコリも和らぎ、下腹部のお肉も柔らかくなりました。また利用させて頂きます。

当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    皆様のおかげで無事に3周年を迎えることができました(^^)
    心から感謝しております。

今回はお忙しく動かれてたのもあり、全身お疲れ気味でしたね。
    特に脚のむくみと肩甲骨周りがガチガチになっていましたので重点的にしっかりほぐしていきました。コリが和らいで良かったです♪

これからは気温も下がり、冷えやコリなどの不調が出やすいのでぜひまたリフレッシュしにいらしてください!

[投稿日] 2023-10-27 21:08:07.0

本気モードで2度目のコルギです(笑)
    前回より強めにお願いしました。
    ほぐしのゴリゴリが癖になります。
    顔もシュッとしました。
    イベント続きなので毎週通いたいくらいです(笑)
    次回は初のボディとコルギのセットとても楽しみです。

【当店人気No.1★】【本場韓国の技術をご提供♪】小顔コルギ 60分¥6000

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿もありがとうございます★

前回痛みもなく大丈夫だったとのことでしたので、今回は強めにしっかりほぐしていきました(^^)
    頬の部分がコリで盛り上がっていましたが、ほぐれてスッキリしましたね!
    また目元キュッと上がったと思います♪

次回はボディ込みのメニューの予定ですので、首・肩周りもほぐせてより満足度があがるかなと思います(^^)

[投稿日] 2023-10-23 20:32:30.0

小顔になるし、顔のむくみも取れます!今度こそ身体もやりたいです!

当店へお越し頂き、誠に有難う御座いました!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます♪

今回は首肩のコリがあったのと、エラの部分の凝りも多かったのでしっかりほぐしていきました。術後はお顔がスッキリしましたね!

お体もほぐしていくととても体が軽くなりますし、また肩周りもフェイシャルの時よりしっかりケアできるのでおすすめです★
    次回はぜひお体のハイパーを受けにいらしてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

ミドリ(MIDORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー