4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ミドリ(MIDORI)   >

ミドリハイパワーソウシンコガオコルギハーブピーリング

• 埼玉県さいたま市北区宮原町4-30-15
  • 宮原駅徒歩10分/送迎も可能です(ご希望の場合は予約完了画面でお知らせください◎)

[投稿日] 2023-01-30 13:43:20.0

ハイパーとコルギで身体も顔も疲れが取れました!
    更年期が酷く悩んでいますが…こちらで相談に乗ってもらいながら乗り越えたいなぁ~
    と思っています♪
    又よろしくお願いします

【人気組み合わせメニュー★】ハイパワー60分+コルギ60分 ¥12800

MIDORI【ミドリ】ハイパワー痩身/小顔コルギ/ハーブピーリングからの返信コメント

当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます★

体が変化する時期は、思うように動けなかったり体調を崩してストレスが溜まることがあると思いますので、当店へお越し頂いてるときはリラックスできるお時間をご提供できていたら嬉しいです(^-^)

またその日によってケアしたいところも変わってくると思いますので、施術の要望もお気軽にご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-25 18:33:53.0

寒さ対策をしていたけれど、むくみと冷えが酷く今回はいつもより痛みがありました。
    少しずつほぐれていくのが分かり、冷たかった足先も終わった後はポカポカになりました。
    まだまだ寒い日が続きますが、寒さ対策とマッサージで寒さを乗り切ろうと思います。

【2回目以降の方】ハイパワー痩身60分《上半身or下半身》¥7000

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:35:26.0

年末の疲れと寒さたまに身体も顔も酷かった疲れていましたが、念入りに施術してもらいとてもスッキリしました。
    また伺います。

【人気!組み合わせメニュー♪】ハイパワ-60分+ハ-ブピ-リング60分 ¥14800

当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!

今の季節はどうしても寒さでむくみや肩こりになりやすいので、ハイパワーでリフレッシュできたようで良かったです★
    また今回は久しぶりにハーブピーリングを受けて頂きましたが、乾燥気味だったお肌がしっとりしましたね♪
    また部分的に肌荒れしているところがありましたが赤みが引いたように思います(^-^)

続けてケアしていけたらより肌の状態が良くなると思いますのでぜひまたいらしてください!

[投稿日] 2023-01-23 00:19:47.0

ハイパーで身体があたたまり気持ち良かったです!
    脚が細くなってきてるので効果を感じています!!
    セルライトが気にならなくなったらいいなぁ~と思ってます
    運動の疲れもマッサージで取れるので
    ハイペースで通ってしまいます

またすぐ予約します!
    よろしくお願いします

当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!!

硬く張っていた筋肉の張りが減って、さらにむくみも軽減してきたので脚が細くなりましたね★
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^^)

いつも頑張ってトレーニングもされているのでこちらにいらっしゃるときはリフレッシュの時間をご提供できていたら幸いです♪

また肩周りが凝っているとのことでしたので脚のセルライトケアと一緒に上半身もしっかりほぐしていけたらと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-01-11 00:30:14.0

お正月太りが気になり予約しました。
    顔も脚もスッキリしました。
    体調があまり良くなかったのですが
    何度も通っているので
    いろいろ理解して下さっていて
    安心してお任せできました。
    この様な場所があって本当に良かったです!
    又よろしくお願いします。

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿ありがとうございます♪

いつもタフに動かれていたので、急な体調の変化で心身共に疲れがあったかと思います。
    リラックスして受けていただけていたら嬉しいです☆

また今回は脚のむくみがありましたので、リンパの詰まりをほぐして、血行促進メインでかけていきました(^^)
    スッキリして良かったです!

体調と相談して、リフレッシュしたい時は是非また当店へお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-04 13:26:49.0

いつもお世話になっております!
    お正月の疲れを癒しにマッサージ受けて楽になりました!
    マッサージ前後のお茶もおても美味しかったです!
    コルギはいつやっても痛いけどまだ我慢できる程度なので、続けて行きたいと思います!

【2回目以降の方】全身ハイパワー痩身90分¥9900

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

脚のむくみと肩こりがありましたのでコリの多い部分を集中的にほぐしていきました。
    楽になったとお聞きできて嬉しいです!

コルギはコリや詰まりがある部分は痛みを感じやすいですが、ほぐれてくると痛みが和らいでいきます。
    引き続きお顔のケアも一緒に頑張っていきましょう(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• A Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:42:53.0

年末に行けてよかったです。足のむくみもとれてスッキリしました。施術中もだんだんとほぐれていくのが実感できて気持ちよかったです。

【顔も体も両方ほぐしたい!】コルギ(30分)+アロマ(半身30分)  60分 ¥5980

当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました★
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回はふくらはぎが張っていて硬くなっていましたので集中的にほぐしていきました!
    冬場はどうしても冷えからむくみやすくなりますし、筋肉も硬く張りやすいので引き続きケアしていけたらと思います♪

またお顔もハイパワーは引き上げてメインで、コルギは頬にコリがありましたのでしっかりほぐしていきました(^^)
    キュっとお顔が引き締まったと思います♪

ぜひまたメンテナンスへいらしてください(^ ^)

[投稿日] 2022-12-27 11:31:16.0

当日 メニューを変更をお願いしましたが…快く引き受けて下さってありがとうございました!
    ハイパーを丁寧にかけてくださるので凄く満足感があります。マッサージも気持ち良いし力加減も丁度良いです。
    又次回いつ行こうかなぁ~と考え中です!

【当店人気No.1★】【本場韓国の技術をご提供♪】小顔コルギ 60分¥6000

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

体調を崩されたとのことでしたので心配しておりましたが元気なお顔を見れてとても嬉しかったです!!!
    今回はボディとフェイシャル両方行いましたのでよりスッキリ感を感じていただけたかなと思います♪
    脚の冷えと張りがいつもより多かったのでリンパのところを集中的にほぐしていきました。

これから寒くなって体調を崩しやすい季節になりますがメンテナンスして体を労わりながら一緒に乗り越えて行きましょう★

[投稿日] 2022-12-26 14:39:59.0

急に寒くなり、防寒対策をしていても冷えとむくみが普段よりも酷くなってました。
    施術をしていただいた後は足が芯から温まっているので体全体がポカポカです。
    以前に比べてもむくんだ時の固さも自分でマッサージがしやすいくらい柔らかくなりました。
    これから寒さも本番なので冷えとむくみケアして乗り切っていきます。
    スタッフの皆様もお体に気をつけて、良い新年をお迎えください。

当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます♪

前に比べて硬く張ってしまうことがなくなったので、ほぐれやすくなりましたね!!
    変化を感じていただけてとても嬉しいです★

冬場は冷えとむくみとの戦いですが、ケアを頑張って一緒に今年の冬も健康に乗り越えましょう!

[投稿日] 2022-12-02 20:54:05.0

小顔コルギお願いしました。
    肌の調子が良く透明感が出た感じがしました。
    フェイスラインもスッキリしてとても満足です!又次回も小顔コルギにしようかなぁ~と思ってます

【2周年特別価格】【人気No.1★】【本場韓国の技術♪】小顔コルギ 60分¥5500

当店へお越し頂き、誠にありがとうございました★
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

ほほとエラの部分が凝っていましたので、しっかりほぐしていきました。
    また今回はハイパワーも一緒にかけていきましたので、より血行が良くなって肌の調子も上がったかと思います♪

ほほトップの盛り上がりも減ってきてお顔がすっきりしてきていますので、引き続きケアして小顔を目指して頑張りましょう(*^-^*)

またのお越しをお待ちしております。

• ゆりちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:36:54.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    終わった後はお肌がとてもモチモチしていました!目の周りの乾燥も全く感じず、潤ったーーー☆と思えました。
    マスクをしていて擦れるため、顎のあたりやフェイスラインにできるニキビが気になっていましたが、今後どう変化していくか楽しみです♪
    また予約していきたいと思います!

【2周年特割】【2回目以降の方】天然ハーブピーリング60分(剥離なし)  ¥10300

また口コミへのご投稿もありがとうございます★

変化を感じて頂けてとても嬉しいです(^-^)
    お肌が全体的に乾燥ぎみでしたので、お肌のバリア機能が弱まってしまいマスクの擦れでトラブルが起こってしまっている状態かと思います。

今回ハーブPを受けて頂いたことで状態が整い、より化粧水等が浸透しやすくなっていますので保湿をたっぷりしてください♪

またハーブはニキビの赤みを抑える効果もございますので今後の経過も楽しんで頂ければと思います★

お肌もケアしてあげるとしっかり変わってくれますので、ぜひまた受けにいらしてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:49:55.0

とても気持ちよくて、かなり疲れが取れました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【2周年特別価格!】【2回目以降の方】全身ハイパワー痩身90分¥9400

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

疲れが取れたようでよかったです(^^)
    肩甲骨周りのコリと脚のむくみがございましたのでしっかりほぐしていきました。

お身体もメンテナンスしてあげるとしっかり変化してスッキリしていきますのでぜひまたほぐしにいらしてください★

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ここみくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 07:55:54.0

コルギに追加して、念願だった顔のハイパワーを施術していただきました。身体同様にポカポカゴリゴリ気持ち良かったです。やったあとに引き締まったのが分かりました。今回はこちらの時間の都合で顔のコルギとハイパワーだけでしたが、マッサージをデコルテや首周りもやっていただけたので、すっきり軽くなりました。また伺いたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

• A Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 01:52:22.0

むくんでいた脚がスッキリして助かりました。
    コルギの前に初めてハイパーをやったのですがそのあとのコルギが全然痛くなくてびっくりです。気持ち良くてウトウトしてしまうくらいでした。

【顔も体も両方ほぐしたい!】コルギ(30分)+アロマ(半身30分)  60分 ¥5480

当店へお越し頂き、誠にありがとうございました♪
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!

今回久しぶりにコルギを受けて頂きましたが、痛みが少なかったようでよかったです(^-^)
    コルギは凝りや詰まりがあると痛みを感じますので、マッサージ前にハイパワーでほぐしておくとコリが減って痛みが和らぎます。

またハイパワーにはリフトアップ、血行促進効果がありますので一緒に受けて頂くと相乗効果でさらに小顔効果が高まります!!おすすめです♪

疲れが溜まる前にぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022-11-19 22:44:01.0

今回も終始丁寧な対応をしていただきました。
    心も身体もリフレッシュ出来るので、施術を受けている時間がとても癒しになっています。目に見えて効果が実感出来ているので、モチベーションも上がります。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【2周年特別価格】【サイズダウンしたい方おすすめ】ハイパワー120分 ¥12300

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿もありがとうございます!

今回は上半身集中でかけていきましたが、お腹周りや背中もスッキリしてきてますね★
    また最初の頃の硬さが減ってほぐれやすくもなってきています。

どんどん状態が良くなってきていますので、引き続きケアを頑張ってさらにスッキリさせていきましょう!!!

またのお越しをお待ちしております♪

• ここみくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 15:19:00.0

今回は娘と一緒にお世話になりました。
    娘も身体のダルさや浮腫が取れて、仕事の疲れをリフレッシュ出来たようです。ありがとうございました!
    私も全身がガチガチで疲れきっていたのですが、ハイパワーのお陰ですっきりしました。コルギも最高です!
    気持ちよくて毎回眠ってしまいます。
    またよろしくお願いいたします!

【2周年特別価格】【人気メニュー★】ハイパワー60分+コルギ60分 ¥12300

この度はお嬢様と一緒にご来店頂きまして、ありがとうございました!!

普段お仕事がお忙しくて疲れてるとのことでしたので、リフレッシュできたとお聞き出来てとても嬉しいです(^-^)

またここみく様も肩周りがコリでガチガチになっていましたので集中的にほぐしていきました。またお顔もコリがほぐれてスッキリしたと思います(^^)

これから寒くなってくると全身に力が入ってしまいよりコリやすくなってきますので、ぜひまた近いうちにほぐしていけたらと思っております♪

またのお越しを心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-11-16 14:42:06.0

全身ハイパーで身体が温まりました。
    これから寒くなってくるので定期的にお願いしようと思います!
    マッサージも気持ち良かったです。
    次回は小顔コルギよろしくお願いします

当店をご愛好頂き、誠にありがとうございます★

どんどん脚がスッキリしてきていますね!!!
    ただ冬場は冷えとの闘いです(>_<)ハイパワーで体の芯から温めると血行がよくなってより体が軽くなると思います。

またトレーニング後の筋肉痛も軽減できますのでまたぜひ受けにいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• おりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 16:45:43.0

定期的に通わせて頂いてます。
    暖かかったり寒かったりで体がだるい日が多く
    今回は全身にしました。
    いつも気持ち良すぎてあっという間です。
    終わった後はとてもスッキリして夜もよく眠れました。

当店をご愛好頂き、誠にありがとうございます!!

最近は気温差が激しく、体がなかなか対応できずに疲れやすくなりますね(>_<)
    気温が下がると体に力が入ってしまい肩こりにもなりやすいです。
    また体の冷え、血行不良は睡眠の質も下げてしまいます。

脚の冷えと肩こりがありましたので、詰まっている部分を集中的にほぐしていきました。
    ハイパワーをかけると体の芯から温まるのでリラックスできると思います(^-^)

これから12月にむけてどんどん冷えこんでくると思いますので、デトックス!睡眠の質向上!のためにまた受けにいらしてください(^-^)

お会いできるのを楽しみにしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:17:14.0

前日の時間変更の要望も快対応してもらえてとても助かっています。
    肌状態や疲れの具合でもアドバイスもしてくれます。
    終わったあとはとてもスッキリします!
    また月末や年末の疲れを取りに伺います!

【2周年特割】【2回目以降の方】ハイパワー痩身60分《上半身or下半身》¥6500

少しふくらはぎが張っていましたが、全体的にとても状態がよくなってますね☆
    肩こりも前より減ってきてます(^-^)

お顔はエラの部分が少し張っていましたので集中的にほぐしていきました。

お忙しいかと思いますがお時間あるときにぜひまたいらしてください!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:37:17.0

とてもリラックスできました!肌もいい感じです!!また宜しくお願いします!

【コルギセットで小顔効果◎】天然ハーブピーリング90分(小顔コルギ付)¥11490

数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました☆
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!!

みけんあたりの毛穴の開きと部分的にニキビがありましたので、しっかりハーブを入れていきました。
    肌の変化を感じて頂けてよかったです(^-^)

導入後すぐも変化がありますが、3日~1週間後くらいがより化粧のノリが良くなったり、触ったときの肌質の変化も感じて頂けると思いますのでぜひ楽しんでみてください♪

またのお越しを心よりおまちしております☆

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:28:25.0

2回目ですが、今回も顔のコリがしっかり取れました!!
    マスクと仕事のストレスで顔がガチガチだったのがラクになりました!
    またよろしくお願いします(^^)

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿もありがとうございます♪

マスク時間が長くなるとどうしても顔の筋肉が凝ってしまってがちがちになりますよね(>_<)
    またパソコンやケータイを見ていると目の周りも疲れてくると思います。

顔の疲れが取れてよかったです★
    コルギを受けて頂くと自分では感じていなかった部分のコリが見つかったりすることがあります。

ほぐしてあげると血行がよくなって顔が軽くなりますし、またお肌の調子が良くなることがありますのでおすすめです♪

ぜひまたケアしにいらしてください。

[投稿日] 2022-11-12 02:30:09.0

マッサージが気持ち良くてつい寝てしまいます。まさに至福の時です!
    小顔の効果も出て来ています。
    今私の1番の楽しみです

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿ありがとうございます!!

至福の時と言っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    普段活発に動いていらっしゃるので、ゆっくりリラックスできる時間がなかなかないかと思いますのでリフレッシュしにぜひまたいらしてください♪

次回はお身体もほぐしていけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• いとちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 22:04:13.0

施術が本当に、とても気持ちよかったです!
    要望や「ここが気になるんです」といった所も気にかけてやってくれたので嬉しかったです。マッサージ後に出てくるお茶がとても美味しいです。

【リラクゼーションを求めてる方♪】アロマトリートメント 60分 ¥4480

また口コミへのご投稿もありがとうございます★

施術に満足して頂けたようでとても嬉しいです(^-^)
    首肩周りの凝りが多かったので集中的にほぐしてきました。

身体のコリがほぐれると軽くなりますのでぜひまたお時間ある時にいらしてください♪

[投稿日] 2022-11-08 18:16:41.0

今回もとても気持ちの良い対応をしていただきました。
    前回から少し時間が空いてしまったので、施術中に痛く感じる場所があったのですが、効果は十分に実感出来たので、出来るだけ継続して通いたいなと思いました。
    肩凝りも大分楽になったので、リラクゼーション効果があるのも嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【サイズダウンしたい方おすすめ】【しっかり全身】ハイパワー120分 ¥12800

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿もありがとうございます(^-^)

部分的に固く張っているところがありましたので、痛みもあったかと思いますが少しづつほぐれやすくなってきていますね☆

肩甲骨周りは特に最初の頃に比べてコリが減ってきています♪

部分的にリンパのつまりがまだありますのでこれからさらに重点的にしっかりほぐしていければと思っています。引き続き一緒に頑張ってケアしていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-07 08:05:48.0

だんだん寒くなってきて、冷えでむくみも酷くなってました。
    足先も気付かないうちに冷たいなっていましたが、施術が終わった後は足先からポカポカ、靴のサイズが変わったの?と言うくらいスッキリしました。これから寒さが増してくるのでむくみ対策をしっかりしたいと思います。いつもありがとうございます。

【2回目以降の方】ハイパワー痩身60分《上半身 or 下半身》 ¥7000

どうしても冬場は冷えるのでむくみやすくなりますよね(>_<)
    足首・足裏が凝っていましたのでしっかりほぐしていきました。スッキリしてよかったです!!

お仕事で疲れが溜まることもある思いますのでリフレッシュしにまたぜひいらしてください♪
    またのお越しをお待ちしております★

[投稿日] 2022-11-06 16:31:56.0

コルギを初めて受けましたが、痛気持ちいいとはいいきれないですけど、思ったより大丈夫でした!次は60分コース受けてみたいです!クーポンで顔も体もデトックスできて満足でした!2週間に1回通いたいです!
    いつも見送りまで丁寧にありがとうございます!

また口コミへのご投稿もありがとうございます★

初めてのコルギでしたので、痛みが強かったかと思います。
    コリや詰まりがある部分は痛みを感じやすいです。
    何回かうけていただくとコリがほぐれて最初感じていた痛みも和らぎ気持ちよく受けて頂けるようになります♪
    リフトアップしてスッキリした状態をキープできるようにもなりますので、引き続きケアしていけたらうれしいです(^-^)

ぜひ次回はフルコースで受けにいらしてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 15:51:58.0

とても丁寧な接客だったと感じます。施術技術もとても気持ちよかったので高い気がしました。またぜひ利用させてください^_^ありがとうございました^_^

数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます☆

はじめてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスして頂けようでよかったです(^-^)
    今回は脇のリンパが詰まっていたのと肩こり腕が気になるとのことでしたので集中的にほぐしていきました★
    またお顔も目の周りをケアしていきましたがスッキリしたと思います(^^)

次回は機械を使って温めながらケアしていくメニューもおすすめです!
    せひまたリフレッシュしにいらしてください♪お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 17:48:52.0

久しぶりになってしまいましたが、めちゃくちゃ体が楽になりました!ありがとうございます!マッサージも本当に気持ちがよくてリラックスできました!マッサージ後のお茶もおいしかったです!また来月行きたいとおもいます!

【2回目以降の方】全身ハイパワー痩身90分¥9900

お身体が楽になってよかったです(^-^)
    全身コリがあってお疲れ気味でしたので、しっかりほぐしていきました★

これから気温が下がってくると冷えで肩周りが凝りやすくなってきますのでぜひまたリフレッシュしにいらしてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ここみくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 16:22:10.0

3回目の来店です。ボディのハイパワー施術は足の先からじっくりしっかりとかけてくださり、ボディラインが一回り小さくなったのを実感出来ました。クビレが出来ました笑
    辛かった首肩背中のコリもほぐれて、身体がすごく楽になりました。強さ加減も声をかけてくださり、強めにガシガシが好きなのでガッツリとやってくださいました
    小顔コルギもすごく気持ち良く流してもらえたので病みつきになりそうです。
    次は顔のハイパワーもメニューに追加してやりたいと思います!

【トータルケアしたい方に】小顔コルギ60分 + ハイパワー痩身90分 ¥14800

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

お身体がお疲れ気味でコリや詰まりがございましたので、しっかり強めでほぐしていきました(*^-^*)
    スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです☆

肩甲骨回りをしっかりほぐしてあげると代謝がアップしますし、体も軽くなりますので引き続きケアしていけたらと思っています♪

お顔のハイパワーもじんわり温かくなって気持ちいいですし、しっかりコリほぐしてリフトアップできますのでぜひ体験なさってみてください!!

[投稿日] 2022-10-28 14:22:07.0

今回伺ったのが2回目になります。
    スタッフさんが終始こちらを気遣って下さるので、とてもリラックスした気持ちで施術を受けることが出来ました。途中で寝てしまうくらい気持ちが良かったです。
    心配していた勧誘なども一切なく、自分のペースで通うことが出来るのが嬉しいです。
    まだ2回目ですが、効果を実感出来たので引き続きお願い致します。

また口コミへのご投稿もありがとうございます☆

初回からあまり間をあけずに来ていただいたので、今回はほぐれやすく痛みも少なかったかと思います(^-^)
    リラックスして受けて頂けたようでよかったです♪

何回か受けて頂くとすっきりした状態をよりキープできるようになりますし、肩こりやむくみが減って体が軽くなるのを感じて頂けると思いますので引き続き一緒に頑張っていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ミドリ(MIDORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー