4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ミドリ(MIDORI)   >

ミドリハイパワーソウシンコガオコルギハーブピーリング

• 埼玉県さいたま市北区宮原町4-30-15
  • 宮原駅徒歩10分/送迎も可能です(ご希望の場合は予約完了画面でお知らせください◎)
  • うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:55:23.0

施術当日だけでなく翌日も身体スッキリでした。
    とても丁寧な施術で幸せな時間を過ごせました。
    フェイシャルもまだ一回しかやってもらっていませんが化粧のノリも良く、顔色も明るくなりました。
    また気になっていたほうれい線や目の下のたるみなど 少しハリが出た感じです。是非またお願いしたいです。

【痩せたい方おすすめ】【人気メニュー】全身ハイパワー痩身90分¥8900

[投稿日] 2023-05-15 00:38:35.0

毎回ハイパーで温まって気持ちいいです
    マッサージも良かったので
    今度オイルマッサージとかもいいかなぁ~とか思いながら帰ってきました

又次回楽しみてす
    よろしくお願いします

【2回目以降の方】ハイパワー痩身60分《上半身or下半身》¥7000

MIDORI【ミドリ】ハイパワー痩身/小顔コルギ/ハーブピーリングからの返信コメント

また口コミへのご投稿もありがとうございます!!

今回は特に体の芯から温まったので汗も出ていましたね(^^)
    ほぐれやすくなってきているために、温まりも早くなっていると思います★

ハンドですとアロママッサージもございます♪
    全身ほぐしていけますし、細かいリンパの詰まりやコリもケアしていけますのでぜひ体験なさってみてください♪

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-08 20:58:10.0

浮腫がすごかったのですがスッキリしました!強めの指圧がタイプなのでここの施術が好きです。これからもよろしくお願い致します。

【顔も体も両方ほぐしたい!】コルギ(30分)+アロマ(半身30分)  60分 ¥5980

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿もありがとうございます!!

今回はいつもよりむくみが強かったのでしっかり圧をかけてマッサージしていきました(^^)
    スッキリ感を感じて頂けたようでよかったです★
    またお顔も耳下腺リンパ詰まりと頬のコリがありましたが、ほぐれてスッキリしたかなと思います♪

お出かけの時はとても楽しい時間ですが、後日 体が疲れていたり浮腫んでしまうことがあると思いますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:18:56.0

小顔コルギは初めてでしたが、痛みはそこまで気になりませんでした。施術中は終始リラックスでき、施術後の顔の変化は感動でした!これはハマってしまいますね。
    施術に関する色々な質問にもわかりやすく丁寧に教えてくださるので、とても安心できます。
    またお世話になります。宜しくお願いします。

◎小顔コルギ【毛穴洗浄・頭蓋骨マッサージ・ミネラルパック付】70分 ¥6980

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギで緊張されたかと思いますがリラックスできたようでよかったです(^^)
    リフトアップご希望でしたので引き上げメインで施術していきました★

コルギを受けていただくと普段自分では気づけなかった顔の凝りがわかったり、施術後のスッキリ感を楽しんでいただけると思います。

ぜひまた受けにいらしてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:02:31.0

はじめてのコルギ、最初はビビっていましたが
    優しめに施術してくれたので
    痛気持ちよくスッキリしました~!
    毛穴ケアもありがとうございました^^
    久しぶりにお話しもできてリフレッシュできました。

また近いうちに伺いたいです。
    よろしくお願い致します!

また口コミへのご投稿もありがとうございます!!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    初コルギでしたので緊張されてるのが伝わってきましたが、強さも大丈夫そうだったのでよかったです♪
    お顔スッキリしますよね!また気になっていらしたたるみもコルギをするとキュッと引き上げていけますのでおすすめです。

他にも顎周りが肌荒れ気味とのことでしたので、お時間あるときにぜひハーブも受けにいらしてください(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• おりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 12:26:25.0

コルギと迷って今回は全身ハイパーをお願いしました。
    気温差が大きいのと疲れが溜まっていたためか
    結構しんどかったのですが、終わったらすごく楽になりました。

【2回目以降の方】全身ハイパワー痩身90分¥9900

当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのハイパーでしたので、全身しっかりほぐしていきました(^^)
    特に肩、腰周りはコリが多めでしたので重点的にかけています★
    体が楽になってよかったです!!

季節の変わり目は自律神経も乱れがちで、身体の疲れが溜まりやすいので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:15:47.0

ずっと気になっていたサロンで、今回初めての利用でした
    デスクワークでガチガチに凝り固まった身体をほぐしてもらい、とっても楽になりました!施術後の夜は、身体が温まっている効果もあるのか、ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました!
    質問にも丁寧に答えて下さり、とてもわかりやすかったです。
    次はコルギにピーリング、また宜しくお願いします。

数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠に有難う御座いました!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます♪

スッキリ感や睡眠の質の変化を感じて頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    肩甲骨から首のかけてコリが多く、硬くなっておりましたので重点的にほぐしていきました。
    コリがほぐれて呼吸が深くなったことや体が温まったことで血行促進されたためにぐっすり眠れたと思います★

お仕事柄、体が凝りやすいと思いますのでぜひまたほぐしにいらいてください!
    また美肌にはハーブがとてもおすすめですのでそちらの体験もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-19 20:42:29.0

とても疲れていたのでリンパマッサージで疲れもとれました。
    また伺いたいサロンです。

当店へお越し頂きまして、また口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!

リフレッシュして頂けたようでよかったです(^^)
    今日は太ももとお尻の筋肉が張っておりましたので重点的にほぐしていきました♪

お顔もとても小さいですかほぐしていくとスッキリ感や顔の筋肉の動かしやすさが変わってくると思います。
    これからマスク解禁になって素顔で外出する機会も増えると思いますのでぜひまたケアしにいらしてください★

[投稿日] 2023-04-19 13:57:48.0

予約した前日にかなりむくみがあったので、伺う前に散歩がてら少し歩いてから伺いました。
    施術中、今日はいつもよりむくんでないと言われて散歩の効果かな?と思いました。
    散歩に良い季節になってきたので、むくみ予防に歩こうと思います。

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回はいつもよりスッキリされていましたね!!!
    最近はむくみが少しづつ少なくなってきていると思っておりましたが、ご自身でも散歩して運動されたりと気をつけていらっしゃるので効果が出ていると思います(^^)
    引き続きケアして良い状態をキープしていけたらいいですね♪

また次回は初コルギに挑戦したいとのことでしたので、今までとは違うお顔のマッサージも楽しんで頂けたらと思います★

[投稿日] 2023-04-17 17:34:59.0

今回もセルライト対策で
    ハイパーをお願いしました!
    夏までに脚を細くしたいので次回も
    よろしくお願いします

当店へお越し頂きまして、また口コミへのご投稿も誠に有難う御座います!!!

とても脚が細いですが、太ももの奥のセルライトがまだ少しありますのでしっかりほぐしていきました。
    また膝上のお肉も取りたいとおっしゃっておりましたのでケアしています★

これから夏に向けて美脚目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• なべちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:28:15.0

先日は大変お世話になりました。
    独身の頃には都内で受けていた施術を、まさかこの宮原で受けられるとは思ってもみませんでした。ここを見つけてラッキー!と思っています。在宅ワークが続き、リラックス面と痩身の面でメンテナンスしていただきました。隠れ家的存在ですが場所は分かりましたし、対応も丁寧かつさりげない感じですので大変オススメですし、自身もリピ確定で次の予定を考えている感じです。
    全身のコースがあればいつか受けたいなぁと思ってます。とても良い時間をありがとうございました!

【人気組み合わせメニュー★】ハイパワー60分+コルギ60分 ¥12800

数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠に有難う御座いました♪
    また口コミへのご投稿もありがとうございます★

ご来店頂いた際に良いサロンを見つけたとおっしゃってくださって、とても嬉しかったです!!
    ありがとうございます(^^)

お仕事柄、肩こり腰痛があるとのことでしたので重点的にしっかりほぐしていきました!
    肩コリがあると一気に体が重だるくなりますので、たまにでもケアしてあげるとお身体が軽くなると思います(^^)
    またお顔もケアしてあげると血色が良くなったり、リフトUPしていけるのでおすすめです(^^)

そしてお体全身しっかりほぐしていきたいという方には120分のハイパーのメニューがとてもおすすめです★今回の半身よりさらにスッキリ感を感じていただけると思います。

ぜひ体験しにいらしてください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• なお***さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 09:04:16.0

初めてうかがいましたが、雰囲気もよく デコルテなど気持ちよく、小顔などイタキモチよくてスッキリしました。来週お出かけあるのでまたすぐ行きたいと思っています。

数あるサロンの中から、当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました★
    また口コミへのご投稿もありがとうございます♪

今回初めてコルギを受けて頂くとのことでしたが、スッキリ感を感じて頂けたようでよかったです。また強さも大丈夫でしたとおっしゃって頂けたので安心致しました(^^)

普段パソコンを使用されるとのことでしたので目の周りが凝っていたのと、頬の筋肉が硬くなっておりましたので重点的にほぐしていきました。

お顔はなかなか自分ではコリを感じることは難しいと思いますがほぐしてあげるとキュッと顔が上がったり、お顔の血色が良くなって明るくなったりすると思います(^^)

お出かけ前に受けて頂くと、より良い状態で気分も良く出発できると思いますのでぜひ日程を合わせてまたいらしてください♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 03:25:54.0

ハイパー気持ち良かったです!
    身体がポカポカで帰り汗がすごくて
    びっくりしました
    痩せそうな予感です!!
    セルライトも少なくなるといいなぁー

又よろしくお願いします

[投稿日] 2023-03-22 17:51:56.0

気持ち良すぎて前回の来店から1週間での再来店でした笑
    肩甲骨周りの凝りがだいぶほぐれてきました
    太ももとお尻のセルライトも少なくなったと実感があります
    今回は小顔コルギはパスしましたが
    顔にもハイパーをかけていただきました
    肌の調子が良くなります
    何回か続けて顔のお肉も落ちると嬉しいな。と思います

【2回目以降の方】全身ハイパワー痩身90分¥9900

• mahoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:11:50.0

凝りに凝った体、顔をほぐしてもらい、軽くなり楽になりましたー!ありがとうございました!
    久しぶりでしたが、私の希望や身体の状態を把握してくれていてほんとにありがたいです。
    ハンドマッサージはほんとに絶妙な力加減で気持ちよすぎて、気付くといつも寝てます笑
    ハーブピーリングで肌もツルピカになり大満足です!次はハードのハーブピーリングを試したいです!
    今回はご家族の幸せなお話も聞けて、幸せをお裾分けしてもらった気分になり心も体も癒されハッピーな気分になりました!

【人気!組み合わせメニュー♪】ハイパワ-60分+ハ-ブピ-リング60分 ¥14800

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!!
    お体の疲れが溜まっていてコリがありましたので全体的にしっかりほぐしていきました。
    特に肩コリが多くありましたので重点的にほぐしています。

お体が軽くなったとお聞きできてよかったです(^^)

ハードハーブもお肌のハリツヤが出て、美肌効果抜群ですのでぜひ体験してみてください!
    おすすめです★

またのお越し心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 15:42:15.0

月1でお世話になってます。
    最近は施術の痛さも最初の頃と比べて心地よい痛さで睡魔に襲われる事が。
    終わった後は身体も心もスッキリです。
    寒さが和らいできて暖かい日が続いていますが、油断をせずにむくみと冷え対策をしたいと思います。

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿もありがとうございます♪

つまりやコリが多いと痛みを伴うことがありますが、以前に比べて状態が良くなっていますので痛みも減りリラックスして受けて頂け頂けるようになっていると思います(^-^)
    お身体も変化してきていますね!!

ただ春先でも足元から冷えて全身の血行が悪くなる場合がありますので是非対策頑張ってみてください☆

そして日頃の疲れは当店で癒して、リフレッシュして帰宅して頂けるようにこれからも努めて参ります。ぜひまたメンテナンスしにいらしてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 21:16:32.0

ハイパーは身体が温まってすごく気持ちいいです!
    マッサージも気持ち良く疲れが取れます

セルライトが減って脚が細くなったら
    嬉しいです

次回また楽しみです

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿ありがとうございます!!

いつもトレーニングも頑張って行っていらっしゃるので、使った筋肉をほぐすのにもハイパワーはとてもおすすめです☆
    体が温まるので気持ちいいですよね(^-^)

脚のむくみは取れてきて良い状態になってきていますので、引き続きセルライトのケアを頑張って行っていこうと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-11 17:39:24.0

顔も体もほぐしてもらえるこのメニューが一石二鳥で好きです!終わったあとは一気に軽くなります。

当店へお越し頂き、誠にありがとうございました☆
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

お子様の卒業式前とのことでしたので、イベント前にスッキリできていたら嬉しいです(^-^)
    春先はイベントや環境の変化でお忙しくなると思いますが、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!

[投稿日] 2023-03-07 23:38:08.0

ここ数ヶ月、月1回のペースでお世話になっています
    定期的にハイパーでほぐしてもらっているからか
    身体の調子が良いです!
    血行も良くなっているのか、毎年ダウンコートとカイロが手放せませんでしたが、今シーズンは
    ダウンコートの出番はなく、カイロを使ったのも数回程度でした。
    毎回、スタッフさんが一生懸命施術してくださるのが伝わってきます
    今後も引き続き定期的にお世話になりたいと思っていますので よろしくお願いいたします

【新メニュー★】【特性ジェル使用】ハイパワー+小顔コルギ 130分 ¥13800

当店へお越し頂きありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます☆

お体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!!!
    以前は脚の張りが強かったのと肩こりでガチガチになっていましたが、最近はほぐれやすくなって硬さも減ってきましたね♪

詰まりやコリが改善されてきて血行も良くなっていると思います(^-^)

引き続きケアしてより理想に近づけるようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-05 12:09:59.0

今回もハイパーをお願いしました
    下半身のセルライトが気になっているので
    減って行くといいな…
    と思っています。
    身体が温まって気持ち良かったです

又次回よろしくお願いします

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

最初の頃にあった硬く張ってしまっている部分がほぐれてきたのと、むくみもスッキリしてきているのでこれからはより太もも集中的にかけてセルライト撃退したいこうと思います!!!

一緒に頑張っていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:30:45.0

2回目でしたが、あまりの気持ちよさに2度とも寝てしまいました。身体中ガチガチだったのが、帰りにはすっきり軽くなります。顔も小さくなったのがわかります。定期的に通いたいと思います。

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようでよかったです(^^)
    脚の冷えとむくみ、また肩こりもございましたのでしっかりほぐしていきました。

そして今回はジェルも使用していきましたので、より体が温まってスッキリしたと思います★

お身体もお顔も何回かほぐしていくうちにスッキリした状態をキープ出来るようになっていきますのでぜひまたメンテナンスしにいらしてください!

[投稿日] 2023-02-28 21:52:21.0

前日に飲みすぎてかなり浮腫んでいましたが施術が終わったあとには一回り細くなった?っていうくらいスッキリしていました。歩く時も足が軽く感じて嬉しかったです!

当店へお越し頂き、誠にありがとうございました★
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

スッキリ感を感じて頂けたようでよかったです!!
    今日もふくらはぎのハリ感が強かったので重点的にしっかりほぐしていきました(^^)

これから春になって暖かくなってくると体が重く感じてダルさが出てきたりすることがあると思いますので、ぜひまたほぐしにいらしてください♪

[投稿日] 2023-02-28 13:04:51.0

冷え性が改善しない方はハイパワーをオススメします!
    とても暖かくなり冷えも改善されると思います。
    定期的に通うことで実感されると思います。

当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます★

ハイパワーをかけると体がとても温まりますよね!
    また普段トレーニングされてるのでそのあとは筋肉がはっていることがありますが、その張りもほぐしていけるので施術あとは体が軽くなると思います♪

お肌の調子も順調によくなってきていますね!
    引き続き頑張って一緒にケアしていきましょう(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:20:35.0

場所が分かりづらかったですが行ってみたらとても丁寧でゆったりとしたところでした。
    施術の仕上がりもびっくりするくらいきれいになっていました。翌日もツヤツヤして鏡を見るのが嬉しかったです。

【憧れの美肌へ♪】天然ハーブピーリング60分(剥離なし) ¥10500 → ¥8980

数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました★
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

お肌の変化を感じて頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    肌の調子がいいと気分も上がりますよね♪

ハーブピーリングを行うと肌のトーンが上がりますし、キメが整うので化粧ノリも良くなると思います。

これから紫外線も強くなってきて、お肌のケアが大切になってきますのでぜひまたメンテナンスしにいらしてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:13:05.0

マッサージジェルはほんと温かくてお腹は特に効果覿面でした!しばらく続けてみようとおもいます!ありがとうございます!確かに帰りジーンズ緩くてびっくりしました!また近いうちお伺いします!

【サイズダウンしたい方おすすめ】【しっかり全身】ハイパワー120分 ¥12800

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回初めてジェルを使用していきましたが、効果を感じていただけてとても嬉しいです!!
    身体の芯から温まりますし、またその温感も持続すると思います。
    そしてむくみなどをデトックスする効果も高まるので、よりスッキリ感も感じて頂けます♪

おすすめです(^^)

ぜひまた受けにいらしてください★

[投稿日] 2023-02-22 18:02:01.0

いつもお世話になってます。
    通い始めた頃は浮腫みすぎて痛さもありましたが、最近はほぐれていく気持ちよさで心も体もリラックスできます。

当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます♪

だいぶ脚がスッキリしてきましたね!
    むくみがあってもハイパワーをかけるとスッと流れてくれるので変化しやすくなりました!!
    なので痛みも無くなってきたと思います(^^)

変化を感じていただけてとても嬉しいです!!

ぜひまたメンテナンスしにいらしてください♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• おりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 16:57:34.0

定期的に通わせていただいてます。
    今回もあっという間の1時間でした。
    眼精疲労がひどく眉間のシワがとっても気になるのですが
    終わるとスッキリして目元も楽になります。
    そろそろマスクも解除になるのでまたよろしくお願いします。

【当店人気No.1★】【本場韓国の技術をご提供♪】小顔コルギ 60分¥6000

当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!!

どうしてもパソコンやケータイを見ている時間が長いと目が疲れて、目の周り筋肉が硬く張ってしまいますよね(><)
    また集中していたりすると知らぬ間にギュッと眉間に力を入れてしまってるかもしれません。

今日も目の周りを重点的にほぐしていきました。
    眉間にあったシワも薄くなったと思います(^^)

頑張ってお仕事されてる分、日々の疲れも溜まっていくと思いますのでぜひまたリフレッシュしにいらしてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:53:11.0

雰囲気がとても良かったです。
    体も温まって気持ち良かったです。
    小顔と痩身の効果はまだわかりませんが、少し通いたいと思ってます。施術はもっと痛いかと思っていましたが思ったより痛くなかったです。お茶もとても美味しく頂きました。

【トータルケアしたい方に】小顔コルギ60分 + ハイパワー痩身90分 ¥14800

当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました★
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

ハイパワーとコルギどちらも初めてとのことでしたので最初は緊張されたかと思いますが、気持ちよかったとお聞きできてよかったです♪

ハイパワーは身体が温まるのでリラックスできますよね(^^)
    またリラックス効果だけではなく、温めることで脂肪やつまり・コリをほぐしていくことができます。何回か受けて頂くとよりスッキリ感を感じて頂けるようになると思います★

コルギもお体と同様にリンパのつまりやコリがほぐれていくとスッキリした状態をキープできるようになっていきますのでぜひまた受けにいらしてください!

[投稿日] 2023-02-10 13:05:04.0

定期的にお世話になってます。
    効果も実感できますし、柔軟に対応してもらい助かります。また伺います。

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿ありがとうございます★

続けてハーブピーリングを受けて頂きましたが、前回あったニキビがなくなって、さらに肌のキメが整ってきてましたね!
    ほほの赤みもおさまってきたように感じます♪

今の時期はお肌の乾燥によって外部からの刺激を受けやすくなりますので、トラブルを起こさないようにするためにケアが特に重要になってきます。
    次回も同じメニューがおすすめです★

またぜひトータルケアしにいらしてください(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-30 19:10:39.0

お世話になっております。
    全身ハイパワーは絶妙な力加減で、最高です。帰る時にボディラインが
    変わっているのが分かります。
    疲れも吹っ飛びます笑
    顔のコルギも力加減がよく、
    次の日の朝、洗顔する時に手で顔を包むと顔の大きさが違うので、効果があったことがよく分かって、嬉しかったです。

当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます♪

今日は肩~肩甲骨のコリと脚が固く張っておりましたので背面を特にしっかりほぐしていきました。
    ボディラインの変化を感じて頂けたようでとても嬉しいです(^-^)

お顔はなかなか自分でコリを感じることはないかもしれませんが、コルギを受けて頂くとコリや詰まっている部分がわかると思います。次の日お顔スッキリしますよね♪

最初の頃より少しづつほぐれやすくなってきていますので引き続きケアを一緒に頑張っていきましょう★

またのお越しを心よりお待ちしております。

ミドリ(MIDORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー