5. ミドリ(MIDORI)   >

ミドリハイパワーソウシンコガオコルギハーブピーリング

• 埼玉県さいたま市北区宮原町4-30-15
  • 宮原駅徒歩10分/送迎も可能です(ご希望の場合は予約完了画面でお知らせください◎)

[投稿日] 2022-10-25 13:39:34.0

定期的に施術してもらっています!
    その日の肌状態も確認して念入りにお手入れしてもらっているので終わった後はとてもスッキリします。
    また伺いたいサロンです。

【人気!組み合わせメニュー♪】ハイパワー60分+ハーブピーリング60分 ¥14800

MIDORI【ミドリ】ハイパワー痩身/小顔コルギ/ハーブピーリングからの返信コメント

当店をご愛好頂き、誠にありがとうございます☆

今回は部分的にニキビができておりましたので、重点的にハーブを入れていきました。
    季節の変わり目は肌ストレスを感じやすくトラブルが出やすいのでハーブはおすすめです(*^-^*)

お身体は今回はコリが少なくなっていて状態がよかったですね!!
    ただ冬は冷えやすく血行不良になりやすいので引き続きケアしていけたらと思います☆

[投稿日] 2022-10-14 23:36:43.0

脚とお尻が気になっているので下半身のハイパーをお願いしました。
    冷え性なのでとても気持ち良かったです。
    マッサージの強さが私好みで疲れが取れます!!
    運動のやり過ぎでアチコチ痛めていますが
    こちらでかなり助かっています!それに
    最近脚細くなった気がします!
    これから寒くなってくるので冷えに気をつけながら…こちらでお世話になろうと思います。
    次回もよろしくお願いします

【2回目以降の方】全身ハイパワー痩身60分《上半身 or 下半身》 ¥7000

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

トレーニング後にいらっしゃったので筋肉が硬く張ってましたね!
    しっかり強めでほぐしていきました★
    筋肉痛も和らいだかと思います^_^

脚が最初の頃に比べて細くなりましたね♪
    ジム友にも気づいて頂けたとお聞きできて私もとても嬉しかったです!!!
    引き継き一緒に頑張ってケアしていきましょう(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 02:42:52.0

居心地がよく、何度もお世話になっています。
    どんな風に施術してもらっているか感じながら受けたいと思っているのですが、ついつい寝てしまいます。
    リラックスできる環境です。
    しっかり、時間もたっぷりやっていただけるのでありがたいです。

【サイズダウンしたい方おすすめ】【しっかり全身】ハイパワー120分 ¥12800

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

リラックスして受けて頂けてるようでよかったです(^-^)

なかなか普段お仕事でお忙しく、自分の時間をゆっくり過ごすことが難しいかと思いますので、施術中はゆっくり過ごして頂けてたらうれしいです☆

またお身体も最初の頃より少しづつほぐれやすくなってきているので、痛みも減ってきていると思います♪
    これからは冷えで肩こりや浮腫みなどが出てきやすくなりますので、ぜひまたケアしにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 15:13:03.0

なかなかタイミングが合わずに定期的に伺えなかったのですが、最近、今までとむくみ方が違う事に気づきました。
    今までは足に空気を入れたのかと思うくらいにパンパン、カチカチでしたが、1年ほどお世話になってむくみ方が変わってきました。
    自分でマッサージもしやすくなり、翌日までむくむ事もなくなりました。
    これから寒くなってくるので、寒さ対策も忘れず過ごそうと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミへのご投稿もありがとうござます☆

変化を感じて頂けてとても嬉しいです!!!
    最初の頃に比べて冷えも少なくなってきていますし、つまりが減ってよい状態をキープできるようになってきたと思います(^-^)

効果が見えてくるとモチベーションが上がって嬉しいですよね☆

今年も去年行っていただいてたように足元を温めたり、マッサージしたりして冷え対策を頑張ってください♪
    そしてさらにハイパワーでむくみ対策をしていけたらと思います☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• おりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 06:45:02.0

いつもありがとうございます
    目元に加えて今回は首筋もガチガチでとてもつらかったのが
    すっきりしました。
    あまりに気持ちよくて眠ってしまったようで途中の記憶がないくらいでした。

【2回目以降の方】 最強小顔コルギ 60分 ¥6000

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿ありがとうございます☆

今回は眉間と耳の下のリンパが詰まり気味でしたのでしっかりほぐしていきました。
    スッキリ感を感じて頂けて良かったです♪

体の疲れがたまってきているかと思いますので、次回はハイパワーもおすすめです!!
    ボディーケアもしていけたらいいかと思います(^-^)

[投稿日] 2022-10-06 18:58:28.0

いつもありがとうございます
    今回も丁寧にやって頂きとても満足しています。
    小顔も周りの人達に言われるようになったし…気になっていたほうれい線も目立たなくなって来ました。
    ボディーの方も効果を楽しみにしてます!
    私の最高の癒し時間です。
    次回又よろしくお願いします

【2回目以降の方】 最強小顔コルギ 60分 ¥6000

当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます☆

お顔がスッキリして小さくなりましたね!!!
    周りの方にも気づいてもらえたとのことでとても嬉しいです(*^-^*)

だんだん最初にあったコリも小さくなってきていますので、引き続きケアしてさらにリフトアップ目指して頑張っていきましょう!!

またのお越しをお待ちしております♪

• mahoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 18:59:25.0

久しぶりに来れました。
    バキバキの身体もだいぶほぐれ楽になりました!
    顔もスッキリしてます!
    ハンドの力加減が最高でとても上手なのでほんとに癒されます。
    値段が上がり少し残念ですが、また自分のご褒美で行きたいと思います!ありがとうございました!

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!!
    お身体が全体的にお疲れ気味でしたので楽になったとお聞きできて安心しました(^^)
    その中でも特に肩こりが多くありましたのでしっかりほぐしていきました★

お顔もスッキリして明るくもなりましたね♪

お忙しくて疲れが溜まることがあると思いますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:26:49.0

初めて来店しました。雨のせいで建物はよくわかりませんでしたが、綺麗な店内でした。
    コルギは初めてで、ちょっと痛いくらいでやってもらいました。コリがほぐれてスッキリしました。施術後、2日くらいは痛くなりましたが、その後問題なかったです。
    また行きたいです。

【当店人気No.1★】【本場韓国の技術をご提供♪】最強小顔コルギ 60分¥5500

当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてのコルギで緊張されたかと思いますが、効果を感じて頂けたようでよかったです(^^)

硬くなっていた筋肉をほぐすことで最初は特に筋肉痛のような痛みが残るかと思いますが、何回か受けて頂きコリがほぐれてくると痛みも減っていきます。

またスッキリした状態もしっかりキープできるようになっていきますので、ぜひまた受けにいらしてください!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:31:49.0

とてもよかったです!顔のコリが取れて、スッキリしました!またよろしくお願いします(^^)

当店へお越し頂き、誠にありがとうございました★
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!

お顔の頬とエラの部分が特に凝っていて硬くなっておりましたので、しっかりほぐしていきました。
    スッキリしたとお聞きできて嬉しいです★

肩・首周りのコリもありましたので、ハイパワーでお身体をほぐしてあげると体が軽くなるとおもいます!おすすめです♪

ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 01:13:38.0

こちらの体の調子を見て、丁寧に根気強くやっていただきました。途中でぐっすり。エステ目的ですが、体のハリをほぐしてもらえるので、通えるタイミングで通いたいと思います。

リラックスして受けて頂けたようでよかったです★
    今日は特にふくらはぎと肩甲骨周りが凝って硬くなっていましたが、ほぐれて張りが減りましたね!!

痛みも最初の頃に比べると減ってきているかと思います(^^)

引き継ぎしっかりケアしてスッキリボディ目指して一緒に頑張っていきましょう!!!

またのお越しをお待ちしております☆

• hirochanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 23:08:50.0

今回はボディーをお願いしました。
    冷え性なのでハイパーで温めてもらうとすごく気持ちいいです!
    家に帰ってからも暑いくらいでした。
    モモやお尻が気になっているので効果が出るといいな…と思っています
    マッサージもとても上手で気持ち良かったです!
    次はいつにしようかな~といまからワクワクしています♪
    またよろしくお願いします

【2回目以降の方】全身ハイパワー痩身90分¥9900

当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます♪

今日も脚全体の張りが強かったので重点的にしっかりほぐしていきました。
    ハイパワーをかけると体の芯から温まるので気持ちいいですよね♪
    人の手では届かないところまでケアしていけて、尚且つリラックスできるのでとてもおすすめの機械です☆

またマッサージも気に入って頂けたようでうれしいです(^-^)

次にジムで測定するときには良い結果が出るように一緒に頑張っていきましょう!!!

[投稿日] 2022-09-18 22:37:25.0

今回も気持ち良くて癒されました。
    小顔コルギ気に入ってましたが…次回からはボディーもお願いします!
    いろいろ相談に乗ってくださるので通いやすいです
    これからもよろしくお願いします

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

お顔のコリが少しずつ減ってきましたね!!
    最初の頃の痛みも少しづつ減ってきてるかなと思います(^-^)

そして今回は筋肉痛で体が痛いとのことでしたのでお身体も一緒にほぐしていきましたが、楽になったとおっしゃっていただけてよかったです☆

脚が固くはってパンパンになってしまってましたね(>_<)

ハイパワーは温めながらほぐしていけるので、運動後の筋肉のハリをほぐすのにも良いおすすめのメニューです☆
    ぜひ次回はボディも受けにいらしてください!

またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

• キキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 18:50:57.0

とても丁寧な施術で癒されました。
    肌がモチモチ、しっとり。明るくなって嬉しかったです。
    たまには自分へのご褒美として良いですね。

【憧れの美肌へ♪】天然ハーブピーリング60分(剥離なし) ¥10500 → ¥8980

数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます☆

初めての施術で最初は緊張されたかと思いますが、リラックスして頂けたようでよかったです(^-^)

お肌がとても明るくなりましたね!!!
    またお肌の質感も柔らかくなったのを感じて頂けたと思います。

今は肌の状態が整って、化粧水などの吸収がよくなっていますので、引き続きしっかり保湿して肌ケアしてあげてください♪

そしてぜひまたお肌のメンテナンスとしてハーブを受けにいらしてください!
    またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-06 18:35:49.0

今回も小顔コルギ良かったです。
    首回りのマッサージも気持ち良く
    て寝てしまいました。
    家では不眠気味なのでこの時間は何も考えずリラックスしてるのだと思います。

悩みのタルミ改善と小顔に向けてこれからもよろしくお願いします

【2回目以降の方】 最強小顔コルギ 60分 ¥6000

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿もありがとうございます☆

コルギを気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    肩や首のコリがあるとお顔のむくみなどにつながってきますので、デコルテ周りもしっかり流していきました。
    またお顔は鼻横や目の周りにコリが多かったので重点的にほぐしていきました♪

普段はお忙しくてなかなかゆっくり自分の時間を過ごすのが難しいかと思いますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください(^-^)

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-25 18:38:02.0

今回も小顔コルギお願いしました。
    お部屋は静かで清潔感あり!とても落ち着きます。
    マッサージもコルギでも気持ち良く受けられます。クリームの香りも良く癒されます…
    最高の時間になりました!
    これからも小顔目指して通わせて頂きます
    よろしくお願いします

【2回目以降の方】 最強小顔コルギ 60分 ¥6000

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿も誠にありがとうございました★

お部屋や施術に関してお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    ありがとうございます♪

リフトアップとほうれい線ケアをご希望でしたので特に重点的にしっかりケアしていきました。

また今回はハイパワーの機械もかけていきました。
    こちらの機器をかけると血行促進してお顔のむくみが取れますし、リフトアップ効果もありますのでコルギとセットでかけてあげるのもおすすめです★

ぜひこれからも小顔目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:53:58.0

久しぶりに伺いましたが、変わらずの雰囲気でとても安心しました。
    ハードタイプは初めてでしたが、色々と相談にのってくださり納得して選択肢を選ぶことができました。
    またお伺いします。

【ピーリング】【100%ハードタイプ使用】ハーブピーリング60分 ¥15000

当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます☆

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^-^)

はじめてのハードハーブでしたので不安もあったかと思いますが、赤みの強いニキビ跡がいくつかございましたのでこちらのメニューを施術させていただきました♪

術後に赤みと痛みが残っておりましたが、2日くらいすると少しづつどちらも引いてきて、剥離がある場合は3日後くらいからぺりぺりめくれ始めると思います。

1週間は育肌期間で美肌作りのために特に重要な時期になりますので頑張って保湿と日焼け対策を心がけてください(^-^)

また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-08-17 13:25:40.0

ボディのハイパーナイフの施術は身体が温まりその後にリンパで流してくれるので終わった後の、スッキリ感が実感できます!
    フェイシャルのコルギも痛すぎずとても気持ち良く流してもらえるので病みつきです。
    迷った場合でも快く相談にのって対応してくれるのでなんでも相談できます!

当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます♪

ハイパワーをかけると体が芯から温まるので、体がスッキリしますよね☆
    今回は汗も出ていてより温まりが早かったかなと思います。

またお顔の毛穴のつまりを気にされていましたので、次回はハーブピーリングで毛穴ケアも一緒にやっていけるといいかと思います(^-^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 13:47:01.0

今回はなかなか伺う事が出来ずかなり久しぶりの施術でした。
    夏でも冷房でいつもパンパンに脚がむくんでいました。
    今年はむくみがあっても今までとは違うむくみ方でしたので、今回も少しのむくみかな~と思ったけれど、私が思うよりむくんでいたみたいです。
    終わった後はいつもの様に脚が軽くて歩く時ふらふらしてしまいました。笑
    ズボンも少し緩い?って思うくらいむくみが取れてスッキリしました。

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿もありがとうございます!!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    施術後は脚がかくるなったようでよかったです!
    やはり夏場は冷房によって足元が冷えるので、自分が思っているよりも浮腫んでしまっている事が多いです。

今回は特にふくらはぎが張っていましたのでしっかりほぐしていきました。

ぜひまたむくみが多くなる前にぜひケアしにいらしてください★
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• おりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 12:23:07.0

いつも丁寧な施術で終わった後スッキリします。
    夏の暑さと冷房で首のこりもひどかったのが楽になりました、
    施術後のお茶もとても美味しく時間があっという間です。

【2回目以降の方】 最強小顔コルギ 60分 ¥6000

当店をご愛好頂きまして、誠にありがとうございます!!

首肩周りがかなり凝っていらっしゃいましたね(>_<)
    冷房にあたっているとどうしても筋肉が緊張して凝ってしまいますよね。

また目の周り、眉間も力が入って硬くなっていましたのでしっかりほぐしていきました★

次回はハイパワーでお身体にケアをしてあげて、全身の疲れをデトックスするのがおすすめかと思います♪

ぜひまたいらしてください!お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-08-02 19:56:08.0

その日の状態に合わせてメニューを変更することも可能なので迷っていても当日相談して、施術してもらえます。
    快い対応と居心地良い空間でとても癒されます。
    ハーブピーリング、コルギも定期的に行うことで効果が出るので、肌もとても綺麗に改善できます。
    ハーブピーリングは特にオススメです!

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:41:49.0

カラダのあちこちが悲鳴をあげていたので一年ぶりの飛び込みでした。じっくりと丁寧な施術はとても心地よく、身体にも気持ち的にも次回の予約を決めました。

【2回目以降の方】全身ハイパワー痩身90分¥9900

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました★
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようでよかったです(^^)
    首、肩、肩甲骨周りが凝っていて硬くなっておりましたので、体が重く感じていたと思います。
    しっかりほぐさせていただきました♪

次回も全身しっかりケアしていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• yukさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 21:29:49.0

今回2回目でお世話になりました!
    アロママッサージ後は本当に身体がスッキリしました(^^)痛気持ち良い感じで最高でした!コルギ含め施術中も力加減の声かけしてくれるので、どんな人でも安心して受けることができると思います♪

今回お部屋に鏡もあって嬉しかったです♪

【顔も体も両方ほぐしたい!】コルギ(30分)+アロマ(半身30分)  60分 ¥5980

当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!!

お身体が全体的に張っていてお疲れ気味でしたね(>_<)
    今の時期冷房のかかった部屋に長時間いるとどうしても体が冷えてむくんだり、肩が凝ってしまうので、こり・つまりをほぐしてあげると体が軽くなると思います☆

お顔も自分で気づかぬうちに筋肉が固くなってしまっていることがありますので、ぜひまた疲れをリセットしにいらしてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-29 15:33:16.0

いつもとても丁寧な施術で癒されてスッキリします。
    お肌もツルツルです。
    また伺います!オススメです!

当店をご愛好頂き、誠にありがとうございます!!!

最初に比べてお肌がとてもきれいになりましたね☆
    気にされていた毛穴のつまりも減ってお肌の質感もとてもよくなったと思います(^-^)

夏は紫外線のダメージもありケアが重要な時期ですので、ハーブはとてもおすすめです♪

またお身体も冷房冷えなどで疲れが溜まりやすくなると思いますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!

[投稿日] 2022-07-24 17:16:45.0

キレイなお店で良い雰囲気でした
    小顔コルギは終わった後顔がスッキリして肌色も明るくなりました
    たるみと小顔が気になるのでしばらく通わせていただきます!
    最後のお茶がとっても美味しかったです

数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました♪
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

お顔がすっきりしたとお聞きでして嬉しいです(^-^)
    コリや詰まりがほぐれると血行がよくなるので、お顔のくすみも取れて明るくなりますよね!!

今はマスクをつける機会が多いのでお顔の筋肉が凝り固まってしまいがちですが、そのままにしているとたるみやほうれい線などの原因となります。

定期的にほぐしてあげるとリフトアップ効果や小顔効果も得られますのでぜひまたケアしにいらしてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-16 10:50:18.0

3回目のハーブピーリングの利用です。今回は剥離なしタイプをしました。今まで何個も出てた肌のニキビも1個しか出なくなり、肌のトーンも明るくなりました。ニキビ跡については、日々、一進一退しながらですが、前よりは薄くなっていると思います。
    ただ、学生の身なので軍資金が足りず苦しい状況です…。貯金が出来次第、次も予約したいと思います!

【2回目以降の方】天然ハーブピーリング60分(剥離なし)  ¥10800

当店へお越し頂き、また口コミも投稿していただき誠にありがとうございます☆

お肌が綺麗になるのを感じて頂けてとても嬉しいです!!!

ハーブをやっていくと今ある肌トラブルをケアしていくのと同時に、健康な肌を作っていけるよう根本のケアも一緒に行っていけますので美肌を目指してる方にはとてもおすすめです♪

ぜひまた美肌作りのお手伝いが出来たらうれしいです(^-^)

[投稿日] 2022-07-08 19:24:25.0

訪れるのは2回目です。今回も丁寧にマッサージや施術を行って頂き、前回よりも目に見えて効果がありました。終わった後鏡を見たら、ニキビ跡が少し小さくなっていて嬉しかったです。また3回目行くのも決定しました!

当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!!
    跡が薄くなってキレイになってきていますね★
    これからは紫外線が強くなってきますがハーブには美白効果もありますので、ぜひ一緒に美肌作り頑張っていきましょう!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• 佳奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:16:03.0

想像以上に気持ちよく
    足と肩周りの疲れがとれました!!
    特にふくらはぎが固まっていた感じでしたがしっかりほぐされて良かったです。
    スタッフさんも接しやすい方でした。
    また行きたいと思います!

【人気!組み合わせメニュー★】ハイパワー60分+コルギ60分 ¥12800

数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました☆
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めてハイパーを受けられるとのことでしたので、緊張されたかと思いますがリラックスして頂けたようでよかったです!!

痩身機器ではありますが、体を温めながらほぐしていけるのでリラクゼーション効果も高いです。
    特に今回はふくらはぎの筋肉が固くはっておりましたのでほぐれたことで楽になったのを感じて頂けたかと思います♪

体の疲れが溜まる前にまた是非リフレッシュしにいらしてください(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• A Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 22:14:23.0

強めの力の施術がとても好みです。最初に力加減を聞いてくださるので安心してお願いできます。終わったあとのスッキリ感が気持ちいいです。

当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます(^-^)

施術を気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    今回は前回よりむくみは少なかったですが、筋肉が張っていて硬くなっていましたのでしっかりほぐしていきました☆

コルギもやっていくとコリがほぐれてお顔の動きがよくなるのを感じて頂けるかと思います♪

またお時間あるときに受けにいらしてください!!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ままさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:29:44.0

リピーターです。
    今回は、いつもと違う部屋だったのですがカーテンで区切られたちょっと狭い場所だったので着替えに少し窮屈感を感じました。着替えの最中にカーテンに触れると隙間から外が見える感じでした。そこだけはマイナス点ですが、施術はいつも通り大満足です。スタッフさんもとても感じの良い方です。
    しっかりこちらの希望を聞いて取り入れてくれるので安心出来ます。どれだけ長い時間やってもらってもまだまだ終わらないでほしいと毎回思ってしまうくらいです。
    利益重視な感じが一切せず客寄りな感じが好きです。
    絶対におすすめです。

【トータルケアしたい方に】小顔コルギ60分 + ハイパワー痩身90分 ¥14800

当店をご愛好頂き、誠にありがとうございます☆

お部屋に関しまして、窮屈感を与えてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見をもとにカーテンや空間など改善して参ります。

また施術については、満足して頂けたとお聞きできてとても嬉しく思っております(*^-^*)
    日頃家事や育児などでお忙しく体の疲れもたまると思いますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください☆

ご希望に沿った施術を行うことができるようにこれからも努めて参ります♪

[投稿日] 2022-06-17 20:09:07.0

初めての来店でしたが宮原駅から徒歩10分くらいの住宅街で、行きやすかったです。
    中も綺麗で、店員さんも優しかった上、お肌に効果がありそうなのでその場で次の予約もしました。ハーブピーリングも初めてですが、ホットペッパービューティーに書かれているレビューを見ると期待が高まります。これから楽しみです

【初めての方,少量から】【ピーリング】ハードハーブピーリング60分¥11990

ミドリ(MIDORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー