コルギ、TVなどで気になっていたのですが、痛そうだけど、効果ありそうな…と、やっとこちらのお店に巡り会えて良かったです!
スタッフさんも穏やかな感じで、安心してお任せ出来ました。手加減?して下さり、痛みに強い私には、全然痛くなくて、途中うとうと…
でも、しっかり施術して頂き、お肌がもちもちして、スッキリしました!ほうれい線が少し薄くなっている感じや、頬がシュッとしているのを感じられて、満足です!
もっともっとリフトアップと、目の開けづらさやおでこのしわを改善させたいので、次回は強めでも全然大丈夫かと思います(*^^*)また行きますね!
ハーブピーリングも気になりますが…まずはまたコルギかな(*^^*)
◎小顔コルギ【毛穴洗浄・頭蓋骨マッサージ・ミネラルパック付】70分¥6680
MIDORI【ミドリ】ハイパワー痩身/小顔コルギ/ハーブピーリングからの返信コメント
数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました♪
また口コミへのご投稿もありがとうございます。
初めてのコルギでしたので緊張されたかと思いますが、
安心して受けて頂けたようでよかったです(^^)
また痛みも大丈夫だったとお聞きできて安心致しました♪
お顔のコリはなかなか自分では気づきにくいですが、ほぐしてあげるとしっかり変化していきますので、ぜひまた受けにいらしてください!
次は強めで施術致します♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
体がスッキリしました!
気持ちよくて眠くなってしまいます(笑)
特別価格【リラクゼーションを求めてる方】アロマトリートメント 60分 ¥4980
当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿もありがとうございます♪
リラックスして頂けたようでよかったです(^^)
肩こりが多かったのでしっかり重点的ににほぐしていきました。
日々の生活でお体の疲れが溜まることがあると思いますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
年末にかけてイベントが続くので、頑張って通わせてもらってます。
顔の浮腫も取れ頬顎周りもシュッとして形状記憶してますパックのお陰もあって化粧ののりも◎
オプション等でお腹周りにハイパーをかけてもらいウエストも確実にお肉がなくなってきて嬉しいです。
4周年特別価格【当店人気No.1★】【本場韓国の技術♪】小顔コルギ60分¥5700
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!!!
お顔もお体も効果がしっかり出てきていますね(^^)
特に今回は定期的にメンテナンスできていることもあり、
変化が早く定着もしていきています♪
また効果を感じるとモチベーションもあがりますよね☆
ぜひ引き続きケアを頑張って、スッキリライン作っていきましょう!
またのお越しをお待ちしております。
初めてのコルギでドキドキでしたが、痛気持ちいいくらいでした。
フェイシャルマッサージ自体が初めてでしたので比べることはできませんが、気持ち良いし肌ももちもちに仕上げてもらえたので満足です。
定期的に通いたいと思います。
数あるサロンの中から、当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪
また口コミへのご投稿もありがとうございます。
初めてでしたので緊張されたと思いますが、
痛気持ちいいくらいだったとお聞きできてよかったです。
また効果も感じて頂けて嬉しいです♪
リンパの詰まりがありましたのでしっかりほぐしていきました。
コリや詰まりがほぐれると血行が良くなり、お肌の代謝も良くなってハリつやがでます。
小顔効果だけでなく、お肌の変化も感じて頂けますのでおすすめです☆
ぜひまたメンテナンスしにいらしてください!
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
身体が悲鳴をあげていましたが、丁寧にハイパーと手技でほぐしていただけたので、羽が生えたように軽くなりました
また伺います
いつも心のこもった一時をありがとうございます
4周年特別価格【満足度◎】小顔コルギ60分+ハイパワー痩身90分¥14500
当店へお越し頂きありがとうございます♪
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
お体が軽くなってよかったです(^^)
お体の疲れが溜まっておりまして、特にふくらはぎのハリと肩こりがございましたのでしっかりほぐしていきました。
これから寒い時期になってきますとより体が硬直してコリやすくなってきますので、
ぜひまた疲労が溜まる前にメンテナンスしにいらしてください♪
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
以前から気になっていた施術を同時に受けられるのはいいなぁと思い、初めて伺いました。
結果から言うと大満足でした。
頭から足先まで全身しっかり施術してもらい、終わった時にはフワッと体が軽くなった感じでした。
場所もすぐわかり、駐車場が敷地内というのも魅力的です。
また、時間ができたら伺いたいと思います!
また口コミへのご投稿もありがとうございます!
初めての施術で緊張されたかと思いますが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
ハイパワーは痩身機械ではございますが、
体の芯から温めることができますのでコリがほぐせますし、
血行が促進してむくみをスッキリさせてくれる効果もございます♪
お体が楽になってよかったです☆
コルギもなかなか自分では気づきにくいお顔のコリをほぐしていけますのでおすすめです!
ぜひまたお時間ある時に受けにいらしてください♪
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
今はほぼほぼコルギです通わせて頂いてます。
回数重ねるごとに顔がシャープになってます。
むくみも取れてスッキリです。
また伺いますね。
当店をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます☆
お顔が小さくなってきていますね!!!
定期的にお越し頂いてケア出来ていますので、より効果が早く出てスッキリしてきています(^^)
変化を感じるとモチベーションも上がりますよね♪
引き続きケアを頑張ってさらにスッキリさせていきましょう!
またのお越しをお待ちしております。
初の毛穴先洗浄気持ちよかったです
鼻もツルツルになりました!
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
今回はコルギだけでなく、毛穴洗浄も行っていきましたので、
お肌がツルツルになったのも感じて頂けたと思います。
特に鼻は角栓の詰まりや黒ずみになりやすいところですので、しっかり洗浄していきました!
効果を感じて頂けて嬉しいです(^ ^)
ケアしてあげるとお肌もしっかり変化してくれますので、
こちらのメニューもおすすめです☆
ぜひまた受けにいらしてください!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
コルギは初体験でしたが、辛いほどの痛みはなく終わった後には目がハッキリして、また、ほっぺの位置が上がってる気がしました!
自分で顔を触った感じ、すごくもちもちしてハリが出ていて、こんなに変わるんだとびっくりしました。
次はハーブピーリングで予約したいと思います。
また口コミへのご投稿もありがとうございます。
初めてのコルギで緊張されたと思いますが、痛みが大丈夫そうでよかったです♪
また効果も感じて頂けて嬉しいです!!
お顔のコリは自分ではなかなか気づきにくいですが、
ほぐしてあげるとしっかり変化してくれます(^^)
リフトアップや小顔効果だけではなく、血行が促進されることで肌もハリつやも出ます☆
お顔のケアにとてもおすすめです。
ハーブピーリングはシミや毛穴の詰まりのケアも出来ますのでぜひ次回はハーブピーリングをお試しください♪
またのお越しをお待ちしております。
オイルを使ったとても丁寧なマッサージでした。
ベッド自体を温めて待っていてくださったので施術中も全く寒くなく心地よかったです。
たっぷり じっくり ほぐしていただき とってもリフレッシュできました!
数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪
また口コミへのご投稿もありがとうございます!
肩こりが多かったのと、ふくらはぎのむくみがございましたので重点的にほぐしていきました。
心地よかったと言って頂けてとても嬉しいです(^^)
これから冬に向けて寒くなってきますと、
体が縮こまってより肩こりになりやすいので、ぜひまた凝る前にケアしにいらしてください♪またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
辛かったガッチガッチの首肩も丁寧にほぐしてもらい
もの凄く楽になりました。
顔も浮腫、ゴリゴリがとれ顔の印象も変わりスッキリです。
コルギも本当にオススメです。
【顔も体も両方ほぐしたい!】コルギ(30分)+アロマ(半身30分) 60分 ¥5980
当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪
また口コミへのご投稿もありがとうございます。
肩、首がガチガチになっていましたね(>_<)
お体がとても疲れている状態だったと思います。
楽になってよかったです!!
お顔も前回から短い間隔でケア出来たので、ほぐれるのが早かったです(^^)
ぜひまた近いうちにいらしてください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
薬の副作用でか顔の浮腫が凄かったのですが
浮腫もこりも取れスッキリです。
いつもありがとうございます!!
イベント続きなのでまた来週伺いますね。
体調があまりよくないとお聞きしておりましたので、心配しておりましたがお会いできてよかったです!
お薬のこともありお顔のむくみとコリがございましたが、
施術後はスッキリして顔色も明るくなりましたね(^^)
またイベント前にメンテナンスにいらしてください♪
お待ちしております。
一年半ぶりでしたが、隅々までお手入れしていただきありがとうございました!コルギもドキドキしてましたが、力を加減していただいたので気持ちよくスッキリしました。また近いうち必ずいきます。体の凝りが半端ないので定期的に通いたいです!ありがとうございました!
また口コミへのご投稿もありがとうございます。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
脚のむくみと肩こりがございましたのでしっかりほぐしていきました。
コルギも気持ちよく受けて頂けたようでよかったです!
お顔もコリがほぐれてくると感覚が変わって、いた気持ちよくなってくると思いますのでぜひまたメンテナンスしにいらしてください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
久しぶりのコルギでした。
鎖骨の詰まりも流してもらいスッキリしました。
また伺います。
【当店人気No.1★】【本場韓国の技術♪】小顔コルギ 60分¥6200
コルギが久しぶりだったこともあって、
頬やエラ、目の周りの凝りがありましたので、
強めにほぐしていきました。
お顔がスッキリしましたね!
またデコルテラインのリンパの詰まりや筋肉の張りがあり
内肩にもなっていましたので、しっかり流していきました。
肩まわりも軽くなったかなと思います。
ぜひまたお顔もケアしていきましょう(^ ^)
またのお越しをお待ちしております。
清潔感のある落ち着いた雰囲気で、終始リラックスできました。ガチガチだった身体を丁寧に揉みほぐしていただきとっても気持ちよかったです。顔のむくみも取れ、二回りくらい小さくなった気がします。ありがとうございました。
【リラクゼーションを求めてる方♪】アロマトリートメント 60分 ¥5480
当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
また口コミへのご投稿もありがとうございます♪
当店の雰囲気や施術を気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
脚の張りが強かったのと肩こりが多かったので、しっかりほぐしていきました。
むくみが取れてスッキリしましたね!
お顔もリンパの詰まりがほぐれてフェイスラインがシュッとしました★
なかなか自分では体の疲れを取るのが難しいと思いますので、
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
またのお越しをこころよりお待ちしております。
今回も気持ち良くリフレッシュできました。
自分でも肌が明るくなっているのが分かります。
当店へお越し頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます♪
顔コリ以外に肩首のコリもあって、お疲れ気味でしたので、
リフレッシュできたようでよかったです^_^
ほぐれて血行が良くなると、血色がよくなりますし
化粧水等の浸透も良くなります。
なので、お肌の調子が良くなったり、
トーンアップ効果も期待出来ますのでおすすめです!
ぜひまた受けにいらしてください♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
2回目のコルギでしたが、前回より痛みは少なかったです。洗顔をする時に明らかに顔が一回り小さくなってるのに気づいてびっくりです。これからも通います!
当店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿もありがとうございます♪
効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!!
フェイスラインのリンパの詰まりと顎周りのコリがありましたので、しっかりほぐしていきました。
むくみが取れてスッキリしましたね♪
コルギはコリがあるところに痛みを感じます。
ほぐれてくると痛みが少なくなって痛気持ちいい感覚に変化してきますので、その過程も楽しんで頂けると思います^_^
ぜひまたケアしにいらしてください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
毎回上半身メンイでお願いしてます。
固かった脂肪が柔らかくなってきました。
身体が辛くなる前にまた伺います!
【2回目以降の方】ハイパワー痩身60分《上半身or下半身》¥7000
最初に比べてほぐれてきましたね!!
特に腰や背中はスッキリしてきています(^^)
肩こりが最近多くなっていますので、疲れが溜まっていると思います。
重点的にしっかりほぐしていきました。
ぜひ体が重くなる前にまたいらしてください!
またのお越しをお待ちしております。
毎度しっかりコリをとってくれてありがとうございます。
本当にスッキリするのでおすすめです。
【サイズダウンしたい方におすすめ】【しっかり全身】ハイパワー120分¥13000
今回は特に左腰とふくらはぎのコリが多かったので集中的にほぐしていきました。
スッキリしてよかったです^_^
お身体の状態も毎回違うと思いますので、その時の状態にあったケアをしていけるようにこれからも努力してまいります!
ぜひまたメンテナンスしにいらしてください♪
またのお越しをお待ちしております。
対応も良く仕上がりも良かったです
エラの張りが気になってたのですが
とてもシュッとした気がします
また来たいです
◎小顔コルギ【毛穴洗浄・頭蓋骨マッサージ・ミネラルパック付】70分¥7180
当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪
また口コミへのご投稿もありがとうございます。
効果を感じて頂けて良かったです(^^)
お顔がとても小さいですが、エラのコリがあり横に張っていましたので、
重点的にほぐしていきました。
あごまわりの筋肉は毎日使うのとぐっと力を込めやすい為、硬く張りやすいです。
ぜひまたコリが強くなる前にほぐしにいらしてください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ハイパー痩身ですがゴリゴリの肩がほぐれてスッキリです。
また伺いますね。
当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿ありがとうございます!!
今回は特に肩こり多かったですね(>_<)
腰回りも張っていましたので、両方しっかりほぐしていきました。
お身体スッキリしてよかったです。
また近いうちにほぐしにいらしてください!
またのお越しをお待ちしております。
コルギを初めて体験しました。むくみとほうれい線が気になってたのですが、施術後にふと鏡をみると、薄くなってる!施術してから3日後くらいから変化が見れるとのことでしたが、ちょうど黄体期で浮腫みやすくなってしまい、むくみについての顕著な変化は見られずでした。しかし、化粧ノリが良くなったのと、口が動かしやすくなりました。また、足がだるいことをカウンセリングで伝えていたら、パック中でもサービスで軽く足のマッサージをしていただいたのが嬉しかったです。顔だけでなく、背中のコリもほぐしていただくので、このお値段ではとてもお得だと思いました。顔の変化には2週間くらいで通うのがいいみたいなので、お値段的にも通いやすいのがありがたいです。マッサージの痛みは耐えることで効果がある!と思ってる私でも痛いですと言ってしまうほどのゴリゴリ感でした笑また伺います。
数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!
また口コミへのご投稿もありがとうございます♪
はじめてのコルギでしたので、痛みが強かったと思います。
コリや詰まりがある部分が痛みを感じやすいため、初回の時が一番痛く感じる方が多いです。
ほぐしていくうちにコリが減って痛みも軽減していきますので、その変化も感じて頂けると思います♪
今回は特にエラとほほのコリが多かったので、重点的にほぐしていきました。
変化を感じて頂けて良かったです(^-^)
最初はコンスタントにほぐしていけた方が効果が出やすいので、
ぜひ近いうちにまたいらしてください☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもはコルギでお世話になる事が多いのですが、今回は日々の疲れが溜まり、凝りとむくみで絶不調の身体をオイルマッサージでほぐしていただきました。
施術後は身体がとても軽くなり、気分もスッキリしました。
デスクワークで身体が硬くなりやすいので、またほぐして下さい。ありがとうございました!
お体の疲れがかなり溜まっていましたね(>_<)
全身コリや張りが強くなっていましたので、満遍なく強めでほぐしていきました。
施術後はむくみが取れてスッキリしてましたね!
お体が軽くなってよかったです(^-^)
日々、仕事で疲れが溜まると思いますので、リフレッシュしにぜひまたいらしてください♪
またのお越しをお待ちしております。
肌が荒れてきてしまったので、駆け込み美容でお世話になりました。
ハイパーナイフは本当に気持ちよく脂肪がほぐれた気がします。
ハーブピーリングは終わった直後から変化があり定期的にお願いしたいと思いました。
ハーブを乗せている間とかもヘッドマッサージや肩のマッサージをしてくださるので、放置されている時間が全くなく全身ケアしてくれるのでここは他店ではなかった嬉しいポイントだと思います。
【人気メニュー♪】ハイパワ-60分+ハ-ブピ-リング60分¥15000
また口コミへのご投稿もありがとうございます!
効果を感じて頂けて嬉しいです(^^)
ハーブピーリング後は肌が明るくなってトーンが上がりましたね!!
肩こりもあって硬くなっていましたのでお体が楽になっていたら嬉しいです。
ぜひまたケアしにいらしてください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもらお世話になっています!
今回もスッキリできました!またよろしくお願いします!
【2回目以降の方】全身ハイパワー痩身90分¥10100
今日も肩・首のコリと腰も張っていましたので集中的にほぐしていきました。
お体スッキリしたようでよかったです!
お顔も気づかないうちに凝ってきて、むくみやすくなることがありますので、
近いうちにコルギでケアできたら良いかなと思います♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術して頂きました。
施術後は身体のだるさもなくなり肩周り顔周りがスッキリしました。
大手サロンと違って施術の押し売り等が全くなく
安心して通えます。
アットホームな感じも凄く気に入っていす。
いつ伺っても対応にも本当に癒されます。
【特性ジェル使用】ハイパワー+小顔コルギ 130分 ¥13800
当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
今日は特に腰・肩甲骨・首のコリが多かったので、背面集中でほぐしていきました。
お体のスッキリ感を感じていただけてよかったです(^-^)
またお店の雰囲気や安心して通えるというお言葉を頂けてとても嬉しいです!!!
引き続き、ご希望に添えるような施術やサービスをご提供できるように努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております☆
久しぶりに伺いましたが、体調に合わせて丁寧に施術いただけるなぁと改めて思いました。また違うメニューもやってみたいので、また伺います。
【全身たっぷり!満足度◎】全身ハイパワー痩身150分¥14800
当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿もありがとうございます!!
久しぶりにお会いできてうれしかったです(^-^)
今日は久しぶりだったのもあり、お体が硬くはっておりましたのでしっかり強めでほぐしていきました。施術あとは硬さも取れて、スッキリしましたね!
またお顔も気になっていらしたので、ぜひハーブも受けにいらしてください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
ハイパーは肩こりも軽減されます。
当店ヘお越し頂き、また口コミへのご投稿もありがとうございます♪
ハイパワーは痩身機器ではありますが、体を温めながらコリをほぐしていけますので、
肩こりなどにもとても効果があります。
施術後には体が軽くなってスッキリするのを感じて頂けると思います(^^)
ぜひまた痩身&メンテナンス含めて、受けにいらしてください♪
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
初めてのハーブピーリングとコルギです。
コルギは少し痛かったけど全然我慢できる程度で途中うとうとする時もあるくらいでした。終わってすぐ目の開き具合が全然違ってビックリでした。顎ラインもいつものモタつきが少なくなっていました。
ピーリングですが1週間経ってあきらかに肌のトーンがあがってます。
ニキビ跡と毛穴は1回じゃダメそうなのでまた行きたいです!
いつか剥離するタイプのピーリングもうけえみたいな~と思いました。
最初と最後に出てくるお茶がとても美味しかったです!
【コルギセットで小顔効果◎】天然ハーブピーリング90分(小顔コルギ付)¥11990
当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
また口コミへのご投稿もありがとうございます。
初の施術で緊張されたかと思いますが、リラックスできたようでよかったです(^^)
耳下腺詰まりと目の周りの疲れが特にありましたので重点的にケアしてきました。
お肌の変化やお顔のスッキリ感を感じて頂けたようで嬉しいです☆
ニキビ跡や毛穴に関しましては少しつづにはなりますが、数回受けて頂くうちに
綺麗になっていくのを実感してただけると思いますのでぜひまたケアしにいらしてください!
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
前回から約2か月ぶりに伺いました。
顔のこりがほぐれ、お肌もつるつるになりました(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
【当店人気No.1★】【本場韓国の技術♪】小顔コルギ 60分¥6000
当店へお越し頂きありがとうございました♪
エラのコリとリンパの詰まりがありましたのでしっかりほぐしていきました。
リフトアップしましたし、顔明るくなりましたね!!
お肌の変化も感じて頂けて良かったです☆
お顔も気付かぬうちにコリが出てきますので、ぜひまたほぐしにいらしてください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
ミドリ(MIDORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー