4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ミドリ(MIDORI)   >

ミドリハイパワーソウシンコガオコルギハーブピーリング

• 埼玉県さいたま市北区宮原町4-30-15
  • 宮原駅徒歩10分/送迎も可能です(ご希望の場合は予約完了画面でお知らせください◎)

[投稿日] 2023-10-22 18:03:17.0

今回は初めて全身ハイパワーをしてもらいました。
    途中気持ち良くて寝てしまいました(*´▽`)
    体も温かくなり体も引き締まりました。
    得にお腹周りは凄く変化があり、やって良かったです。
    また来月伺う予定です、よろしくお願いします。

【2回目以降の方】全身ハイパワー痩身90分¥9900

MIDORI【ミドリ】ハイパワー痩身/小顔コルギ/ハーブピーリングからの返信コメント

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿もありがとうございます♪

ハイパーをかけると体がとても温まるのでリラックスできますよね(^^)
    また気にしていらっしゃった腰、お腹周りもスッキリしてきてラインが変わってきてます!!
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです★

引き続きケアを頑張ってボディラインを整えていきましょう!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• fujikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:33:47.0

担当スタッフさん、ハイパワーもコルギも技術すごいです。
    来週もよろしくお願いします。

【人気組み合わせメニュー★】ハイパワー60分+コルギ60分 ¥12800

当店へお越し頂き、誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

首周りにコリが多く盛り上がっていましたので、上半身集中でかけていきました。
    ほぐれて体が軽くなったかなと思います(^^)
    またお顔もエラ頬を重点的にほぐしていきましたのでスッキリしましたね!!

定期的にケアしていくとより効果を感じて頂けると思いますので、ぜひまたいらしてください★
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mahoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 08:27:12.0

いつもお世話になっております!
    久しぶりに伺えました。いつ行っても安心かつ、最高の施術にほんとに心身ともに癒されます。いつもありがとうございます!自宅からなかなか遠いのですが、それでも行く価値がある場所だなと思ってます!ハーブもすごくニキビにきいてる感じがします。肌はツルピカになります!!
    お金と相談しながらもう少し定期的に通いたいです。
    ハードのハーブやりたいです!!またよろしくお願いします!

【人気!組み合わせメニュー♪】ハイパワ-60分+ハ-ブピ-リング60分 ¥14800

当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^)
    今回は肩こりと脚のむくみがありましたのでしっかりケアしていきました。

ハーブピーリングも炎症を抑えてさらに古い角質も除去していけますので、お肌がとても綺麗になりますよね!
    お肌の状態が良いと気分もアップすると思います。

ぜひ次はハードハーブでより奥までしっかりケアしていきましょう☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Aromaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 20:25:12.0

プライベートサロンで駐車場があるのも助かります。

担当の方はとても可愛らしくて感じが良い方でした。
    施術もとても丁寧でゴリゴリだった凝りが取れスッキリしました。

2週間後楽しみにまた伺いますね。

【当店人気No.1★】【本場韓国の技術をご提供♪】小顔コルギ 60分¥6000

また口コミへのご投稿もありがとうございます!

今回はエラの部分と眉間が特に凝っていましたのでしっかりほぐしていきました。
    スッキリして良かったです!痛みも大丈夫そうでしたね(^^)

また肩こりもございましたので、ぜひ次回はお体のハイパワーも受けて頂けると、よりスッキリして軽くなると思います。おすすめです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• もりまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:20:30.0

久しぶりにボディトリートメント受けて気持ちよかったです。
    体が軽くなったような気がしました!

【リラクゼーションを求めてる方♪】アロマトリートメント 60分 ¥4980

数ある中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございました♪
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

ふくらはぎに少しむくみがあったのと、肩こりがございましたので集中的にほぐしていきました。
    お体が軽くなって良かったです!
    日々の疲れが溜まってだるくなることもあると思いますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 06:55:28.0

先日はお世話になりました。
    凝り固まっていた背中がほぐれ、とても楽になりました!
    担当スタッフさんの手技が素晴らしいです!

【まずはお試し!】ハイパワー痩身 60分 《上半身 or 下半身 》 ¥6300

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

脚のむくみと首肩周りの凝りが多かったので重点的にほぐしていきました。
    お体が楽になって良かったです(^^)

これからの季節は特に冷えで無意識のうちに体に力が入って、肩こりになりやすいのでぜひまたリフレッシュしにいらしてください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 13:43:58.0

最近はむくみがスッキリにプラスして疲れもスッキリです。
    始めた頃は冷えとむくみで痛さがありました。
    今はマッサージの痛気持ち良さで睡魔に襲われます。
    施術後はぐっすり寝たあとのスッキリ間で、思わず「良く寝た~」と言ってしまうくらいです。
    急に寒くなってきたので寒さ対策の準備をしないとです。

【2回目以降の方】ハイパワー痩身60分《上半身or下半身》¥7000

当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

むくみ&疲れもスッキリしたとお聞きできてとても嬉しいです☆
    最初の頃に比べてとてもほぐれやすくなっておりますので、痛みもなくリラックスして受けて頂けてるかなと思います♪
    また体が芯から温まるのでポカポカして眠くなりますよね!

仕事の疲れを癒しにまたいらしてください(^^)

[投稿日] 2023-10-09 22:16:21.0

前回同様のメニューにマジックハイパワー小顔を20分追加してもらいました。
    お腹周りが気になるので集中してやってもらいました。
    家に帰ってからいつもよりウエストが細くなっていたのにビックリしました!
    いつもアロマをやってもらってますが、次は全身ハイパワーをしてもらおうか悩みます。
    顔もスッキリしてとても気持ち良かったです♪

お腹周り集中でしっかりほぐしていきましたので、とてもスッキリしましたね★
    またお出かけで脚の疲れも溜まっていましたので流していきました(^ ^)

今回は部分的にハイパーでほぐしていきましたが、全身かけていただくと体の温まり方が全然違って、より効果を感じて頂けると思いますのぜひ一度体験してみてください♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• おりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:14:38.0

定期的に通わせていただいてます。
    今回も凝りが酷かったので、終わったあとは
    とてもスッキリして楽になりました。

当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます★

今回も目の周りが凝っていましたので重く感じていたかと思います(>_<)
    また耳下腺リンパの詰まりもございましたのでしっかりほぐしていきました♪

フェイスラインがスッキリしてお顔がキュッと引き締まりましたね!!
    楽になって良かったです♪

これからは寒くなって体が冷えやすくなりますので、次回はハイパーでお体ほぐすのも良いかと思います(^^)

[投稿日] 2023-10-02 20:20:38.0

今回はオイルマッサージをお願いしました
    身体がスッキリしてリラックス出来ました!!
    マッサージもお上手ですし細かい気配りもしてくれるので最高です!!
    又次回が楽しみです。

当店へお越し頂き、ありがとうございました♪
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!

今回は体がお疲れ気味で、特に肩・首・腰が凝ってましたね(>_<)
    集中的にほぐしていきました。
    スッキリしたとお聞きできて、またマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです!!!

これからも引き続きご満足頂けるサービスをご提供出来るように努めて参ります(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 19:59:55.0

いつものアロマトリートメントにプラス初めてのハイパワーを受けました。
    とても良かったのでまたこのメニューで受けようと思います。
    お腹も少し凹んだような気がします。

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿もありがとうございます★

今回は初ハイパーでしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    1回でもむくみや老廃物が流れるのでスッキリしますよね!!また体が温まるのでコリがほぐれたりリラクゼーション効果も感じて頂けたと思います♪

ボディメンテナンスにとてもおすすめのメニューですのでぜひまた受けにいらしてください!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:01:48.0

カウンセリングの結果、予約内容を全身ハイパワー痩身90分に変更して対応頂きました。
    温めて揉みほぐして…老廃物が搾り出されてる感満載でした。
    施術後は時間が経っても身体がポカポカして汗がすごかったです。
    お試しのコルギもとても気持ちが良かったので次はしっかり時間をかけて体験してみたいと思います。
    送迎もありがとうございました。

【顔も体も両方ほぐしたい!】コルギ(30分)+アロマ(半身30分)  60分 ¥5980

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿ありがとうございます!!

ハイパーをかけるととても体が熱くなりますよね!!機械を使うと人の手では届かない、体の奥まで温めることができるので温感が長続きします(^^)
    また老廃物をしっかり流してデトックスもできるので体が軽くなる感じも体感して頂けたかなと思います♪

コルギはお顔のスッキリ感やキュッとリフトアップするのを感じて頂けると思いますのでぜひ次回体験なさってみてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:19:40.0

丁寧で良かった。

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回もソフトタイプのハーブピーリングを受けていただきましたが、肌質が良くなってしっとりしましたね(^^)
    目の下のシミに関しては何回か回数重ねていくうちに、ターンオーバーによって徐々に薄くなって目立たなくなっていきますので引き続きケアしていけたらと思います★
    また次回はハードタイプがおすすめですのでぜひチャレンジしてみてください!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ここみくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 00:32:36.0

全身ほぐれましたが、特にデコルテのマッサージが気持ち良く、老廃物が流れてスッキリしました!
    顔のパックをしている時に足をマッサージしてくだったり、お気遣いが嬉しかったです。またお伺いしますね。

今回はふくらはぎの張りが強かったので、強めにしっかりほぐしていきました!
    またデコルテも詰まりが多かった鎖骨と脇のリンパを重点的に流しました。
    スッキリして良かったです(^^)

次回はお時間がありましたらお体とお顔の150分のコースでしっかりメンテナンスしていければと思っています♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 20:38:42.0

いつもお世話になってます。
    今回は久しぶりの施術でした。
    連日の暑さで冷房を使い、油断をして冷えからくるむくみが....。
    以前と比べてむくみ方は変わったけれど、1日の終わりには足がパンパンでした。
    久しぶりに施術していただいて終わった後、足が一回り細くなった?と思うくらいスッキリしました。
    施術をしていただいた日は足が軽くなるので、帰りの寄り道が増えてしまいます。
    まだまだ暑い日が続いているので油断せず冷房対策をしないとですね。

当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪

今回は脚がむくみで冷えぎみでしたね。
    特に足裏はゴリゴリいっていましたのでしっかり強めにほぐしていきました(^^)
    スッキリしたのを感じて頂けてとても嬉しいです★

冷えは足元から入ってきますので、冷え対策引き続き頑張ってみてください♪

[投稿日] 2023-09-10 02:35:59.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    とても気持ちが良かったです
    次回もよろしくお願いします

【コルギ90分☆顔と体のハイパワー入り】コルギ90分+ハイパワー30分

今回は目元やフェイスラインの引き上げメインで施術してまいりました(^^)
    特に目元はスッキリしたかなと思います★

毎日長時間ケータイやパソコンを見ていると、目が疲れて周りの筋肉が凝りやすくなります。
    そうすると血行不良などが生じて目の下のクマやたるみの原因となりますので、定期的にメンテナンスしてあげることが大切です♪

引き続きお顔のメンテナンスも一緒に頑張っていきましょう(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• なかっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:24:11.0

全身のエステ初めてで緊張しましたが、とても気持ちよくて、途中寝てしまいました。
    痛みが強いのかなと思ってましたが、全然痛みを感じることなくとてもリラックスできました。
    凝っていたところもすごいほぐれて1回でこんなに効果があるのかと驚きました。
    また、お願いします。

【トータルケアしたい方に】小顔コルギ60分 + ハイパワー痩身90分 ¥14800

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

初めての体験だと緊張しますよね!
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです(^ ^)
    肩甲骨から首筋まで凝り固まっていましたので重点的にほぐしていきました。

ハイパーをかけると人の手では届かないところまで温めてほぐしていけるので、痩身効果だけでなく体が楽になる感覚も体感していただけると思います♪

ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:41:22.0

いつもお世話になっています。
    コルギをやった前とあとだと、顔つきが全然違います!次回は、全身お願いします!

今日はフェイスラインの詰まりがございましたので多めにほぐしていきました♪
    施術後はお顔がスッキリしましたね^_^

次回はお体とお顔一緒にケアして、よりデトックスしていきましょう★

[投稿日] 2023-09-05 18:41:44.0

頭から足まで、本当にトータルでケアをしていただけるので、とても満足度の高いメニューです。いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

今日はトータルケアの日でしたね!!
    目標の日まで近くなってまいりましたので、腕周りなど上半身をしっかりかけていきました(^^)
    お顔も最初の頃に比べてほぐれやすくなってきましたので、痛みも少なくなってきたと思います★

お顔とお体両方ほぐしていくとよりスッキリ感も増すよ思いますので、ぜひまたお時間あるときはこのメニューで受けにいらしてください^_^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• カナチャンネルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:26:17.0

オプションで温かくなるジェルを付けましたが、とても熱くなり、肉質も柔らかくなったように思います。
    その場だけでなく、施術後も熱さが継続していました。またやりたいと思います。

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

ハイパーだけでも温まりますが、ジェルをプラスするとより体が熱くなってきますよね!
    今回はむくみが強かったので脚に使いました。スッキリしたかなと思います(^^)
    血行が促進して温かさも持続するのでおすすめです★

ぜひまた受けにいらしてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 21:59:41.0

月1で、メンテに通ってます。
    お家から近いのと、コルギの痛さにハマり通い始めました。今回は、アロマをお願いしましたが、自分が凝ってるところを中心にお願いしました。
    眠くなってしまうほど気持ちよく、体がとても軽くなりました。次回も、楽しみです。
    全て素敵です!また来月もよろしくお願いします!

コルギを気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    痛気持ち良い感じが癖になりますよね!!
    お顔の状態は日々変化していきますが、コルギを受けて頂くと自分の凝っている部分がわかるところもおすすめポイントです★

アロマでは脚のむくみ・肩こりのケア集中で施術しました。
    お体軽くなり良かったです!

またリフレッシュしにいらしてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ここみくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 14:52:45.0

ハイパーをやっていただいた後は身体が軽くなり、良い状態が保てます。小顔コルギで顔の浮腫も取れて、目の疲れもかなり軽減されます。

今日は全身冷え気味でしたね(>_<)
    肩周りも凝りでガチガチになっていましたので、全身しっかりほぐしていきました。
    ハイパーをかけるとコリがほぐれたり、むくみが軽減されるので体が軽くなりますよね!!
    効果を感じて頂けて嬉しいです(^^)

お顔もお体同様に、日々の疲れでコリや血行不良が生じますので定期的にメンテナンスしてあげるとスッキリして良い状態を維持できるようになります。
    ぜひまたほぐしにいらしてください♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 17:39:08.0

とっても気持ちよくて爆睡してしまいました!

リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    今日は上半身を重点的にほぐしていきました。
    肩こりがあると体が重く感じますが、ハイパーでほぐしていけたのでスッキリして軽くなったかなと思います★

またぜひリフレッシュしにいらしてください!

[投稿日] 2023-08-27 02:50:39.0

体調を崩し予約がキャンセルになってしまい落ち混んでいましたが…お気遣い頂きありがとうございました!嬉しかったです♪
    気になっている下半身をしっかりやって頂き
    スッキリしました。
    あの後ジムに行き動いてきました!
    いつもよりすごく汗が出てハイパー効果かなと…絞れそうな気がします!
    このパターンを又やりたいです。
    よろしくお願いします

また口コミへのご投稿もありがとうございます!

元気な姿でお会い出来て良かったです(^^)
    前回から少し間が空いたこともあって、太ももが張って硬くなっていましたので強めにしっかりほぐしてまいりました。

滞っていた部分がほぐれて血行促進され、その後の運動でより消費できたと思います!!
    ハイパー後の運動は痩身痩身効果を出すのには最適な流れですので、ぜひまた行なってみてください♪

[投稿日] 2023-08-23 22:18:53.0

今回もしっかりほぐしていただきました。痩身効果だけではなく、つらい肩こりもスッキリと楽になるのが嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

【全身たっぷり!満足度◎】全身ハイパワー痩身150分¥14800

今日は上半身集中でほくしていきました。
    ウエスト周りが少しずつスッキリしてきましたね!!
    肩こりも最初の頃に比べてほぐれやすくなっていますので前ほど辛くなることがなくなったかなと思います(^^)

とても良い状態になってきていますので引き続きケアを頑張っていきましょう!!!

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-23 12:49:26.0

中々時間がなくやっと今回余裕が出来て、久しぶりにお伺いする事が出来ました。
    やはり頻繁に毎月通わないとなぁと思った次第です。

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    脚のむくみと肩凝りがありましたので集中ケアしていきました。
    普段お仕事で同じ姿勢でいることが多いと思いますので体の筋肉が固まってしまい、だる重くなりますよね(>_<)

疲労が溜まる前にケアしてあげたほうが、お体の軽さも変わってくると思いますのでぜひまた近いうちにメンテナンスしにいらしてください♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• おりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 09:50:14.0

今回はコルギをお願いしました。
    最近は首の方までつらいのでよく流していただけてスッキリしました。
    最後のパックが冷たくて気持ちよくトーンもアップしました。

目の周りと首筋のコリが多かったので重点的ににほぐしていきました!
    コルギを受けて頂くと血行が良くなるのでくすみが取れますし、またパックの成分の吸収も良くなるのでよりお肌が明るくなったのを感じて頂けたと思います(^^)

お顔もお体同様に疲れが表れますので定期的にメンテナンスして頂くことがお勧めです♪

ぜひまた受けにいらしてください。

[投稿日] 2023-08-16 20:25:47.0

今回も丁寧でしっかりとした施術をしていただきました。いつもより長い時間でお願いをしたので、汗をかく量も増えて、より効果を実感出来ました。また次回も宜しくお願い致します。

当店へお越し頂き、また口コミへのご投稿もありがとうございます!!

今回はたっぷりコースでしたので、より体が内側から温まったと思います♪
    血行が良くなって汗も出ていましたね(^^)
    お身体の状態もよくなってスッキリしてきていますので、引き続き目標まで頑張っていきましょう!!

またのお越しをお待ちしております☆

• カナチャンネルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:14:07.0

まず担当されたスタッフさんの人柄が良く、リラックスして受けられました。ハイパーナイフの効果や施術も確かで着替えの時間とかは抜きでしっかりとやって頂けて、他よりも安いのでまた行きたいと思います。

【2回目以降の方】全身ハイパワー痩身90分¥9900

当店へお越し頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    今日は脚と肩をしっかりほぐしていきました。
    汗もかいてデトックスできたと思います!

またお時間あるときにほぐしにいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:30:15.0

回を重ねる毎にシミが目立たなくなってきており、効果を実感しています。また次回も宜しくお願いします!

【2回目以降の方】天然ハーブピーリング60分(剥離なし)  ¥10800

当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

気にしていらっしゃった目の下のシミがとても薄くなりましたね!!
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです☆
    またお肌の質感ももっちりしてなめらかになっているように感じます(^^)

お肌はケアしてあげるとしっかり変化していきますので、引き続きお肌のメンテナンスを頑張っていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

ミドリ(MIDORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー