5. アスプルーム   >

リンパ・リラクゼーションサロン アスプルーム

リンパ リラクゼーションサロン アスプルーム

• 東京都品川区東五反田5-28-11 クレール五反田702
  • 五反田駅A4出口より徒歩2分
  • ふじちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:33:53.0

いつも気になるところをほぐして頂き、施術のあとはとても楽になります。

【寒暖差秋バテ解消】DEEPリンパ70分(フットバス/ヘッド付き)8380円

リンパ・リラクゼーションサロン アスプルームからの返信コメント

ふじちゃん様

うれしい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

気になる所がほぐせている事、施術のあとはお身体がとても楽になるとの実感がある事とても嬉しく思います。
    これからもお身体を癒せるよう心掛けて参ります。

ふじちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• YAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:48:04.0

いつも身体の状態に合わせて施術していただけるので、とても助かってます。今回は首筋と肩の凝りを重点的にほぐしていただきスッキリしました。また、よろしくお願いいたします!

虜になる!!全身DEEPリンパマッサージ120分14640円-ヘッド&フットバス別途付-

うれしい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お身体のお疲れ具合をお伺いし、辛い箇所が少しでも楽になるようその時の状況に合わせて施術内容を少しずつ変えさせて頂いております。お気づき頂き嬉しく思います。

今回の施術は首肩がとてもお疲れでしたのでしっかりと施術させて頂きました。
    スッキリされた事もとても嬉しいです。

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    YA様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• jewさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 11:43:21.0

久しぶりにうかがいました。とてもリラックスできました。

【流すだで終わらない♪】 DEEPリンパマッサージ×もみほぐし70分8000円

jew様

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価口コミ投稿もして頂き感謝致します。

お久しぶりにお会いできた事とても嬉しく思います。
    とてもリラックスできたとのお言葉を頂きとても励みになります!

いつでもjew様のご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ゆきぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:51:50.0

2回目でした。
    前回より深くほぐされたような気がしましたか、痛みもなく身体が軽くなりました!
    痛いようなくすぐったいようなところは、あまり良くない箇所とのことだったので、また時間を見つけてお世話になろうと思います。

【流すだけで終わらない♪】DEEPリンパマッサージ×もみほぐし80分9000円

ゆきぴょん様

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。うれしい口コミ投稿もして頂き感謝致します。

初回に比べ表面の硬さが取れたのでより深くほぐされた感じか出たのかなと思います。痛みもなくお身体が軽くなったこととても嬉しく思います。

痛くすぐったい所はとても凝っていて硬さが有りほぐれるまでお時間が必要になりますが継続して行く事で痛みやくすぐったさが少しづつ軽減されるかと思います。

またお時間を見つけてご来店してくださるとの事も嬉しいです!
    ゆきぴょん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 18:29:33.0

夏前から月に1回のペースでお世話になっています。
    やっと体の硬さがゆるんで、ほぐしとリンパマッサージが
    リラックスして受けれるようになりました。
    施術後は体が軽く、動きがスムーズでとても満足しています。
    体の状態についてアドバイスいただくのも、すごくありがたいです。

【10月限定】DEEPリンパ×もみほぐし90分9980円

duca様

いつもアスプルームをご利用頂きありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

身体がゆるみリラックスして受けられるようになった事とても嬉しいです。月1回のペースですのでお身体の変化は緩やかかと思いますが継続して頂けているので嬉しい変化が出てきたのだと思います。

施術後も身体が軽く動きがスムーズとご満足して頂き大変嬉しく思います。
    こちらのアドバイスもお役に立ているようでとても励みになりました。

これからも身体を癒せるよう精進して参ります。

柴田

• ぴょんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 14:00:22.0

施術中はあまり話したくないのでほぼ話をしなかったのを察知して静かに施術してくださってよかったです。そのあと、聞きたいこととかは丁寧にお話ししてくださったのでニーズをわかってらっしゃるのだと思います。
    オールハンドでとても気持ちよかったです。次回はあまり自覚のない肩こりなど、ボディで伺いたいと思います。

【お試しフェイシャル】お顔ほぐしフェイシャルリンパ+肩60分7700円→5980円

ぴょんこ様

この度はアスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

フェイシャルのコースはゆったりとお過ごし頂きたいので会話も少なく静かにお過ごし頂けるよう心掛けております。気に入って頂きありがとうございます。ご質問の対応が丁寧と感じて頂けた事うれしく思います。
    オールハンドの気持ち良さが伝わりとても嬉しいです。

次回はボディーのコースでご来店頂けるとの事ありがとうございます。ぴょんこ様のご来店心よりお待ちしております。

柴田

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 21:22:57.0

太ってしまい悩んで伺ってみました。終わったあとは身体がスッキリ。思い切っていってみてよかったです。お値段も継続しやすい価格で良心的だと思います。

【残暑バテ解消】 しっかり全身DEEPリンパマッサージ80分13200円→9380円

なる様

うれしい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お悩みがありアスプルームをお試し頂きありがとうございます。
    終わったあとお身体がスッキリと感じられた事とても嬉しいです。
    リンパ液の流れを促進するとことで代謝アップにもつながります。代謝が上がれば痩せやすくなるかと思います。

個人店ですが価格は高くなり過ぎないよう色々と工夫しておりますので値段も良心的で継続しやすいとのご感想も大変嬉しく思います。

お身体の改善の手助けとなるようこれからもしっかりと施術をさせて頂きます。
    なる様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:53:18.0

初めてリンパマッサージを受けたのですが、とても気持ちよくて大満足でした。
    毎回違う部位を触る事に、強さの加減などを確認して声をかけて下さり有難かったです。
    手がとっても温かくて眠たくなりました。
    終わったあとは凄く身体が軽く、初めてマッサージを受けたため次の日は少しだけ痛みがありましたが、そこまで酷くはありません。
    お部屋も清潔で素敵な空間でした。
    施術後に出して頂いたザクロの飲み物もとっても美味しかったです。
    また疲れが溜まったらお願いしたいです。

【秋の寒暖差】 しっかり全身DEEPリンパマッサージ80分13200円→9380円

ひな様

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もして頂き感謝致します。

初めてのリンパマッサージを受けられてとても気持ちよくご満足頂けたことが文面から伝わりとても嬉しい気持ちになりました。

身体を触れることに慣れていない方もいらっしゃるので強さの確認をしています。こちらも素直にお答え頂きとても助かりました。ありがとうございます。

終わった後、お身体の軽さを感じて頂き大変嬉しく思います。少し痛みがあっとの事ですが通常の範囲で
    すので徐々に良くなるかと思います。

お部屋も清潔で素敵とお褒め頂きありがとうございます。
    施術後のドリンクもお口に合っていた様で嬉しいです。何種類かを定期的に変えてお出ししておりますので楽しんで頂ければ幸いです。

これからもお身体を癒せるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
    またご来店頂けると言うお言葉もありがとうございます。次回、ひな様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 12:43:58.0

今回も的確に固くなっている箇所をほぐしていただいて、本当に楽になりました。
    施術中もリラックスでき、体も軽くなり、月1回の貴重なリフレッシュできる時間です。

【流すだけで終わらない♪】DEEPリンパマッサージ×もみほぐし100分11500円

duca様

お身体のメンテナンスにアスプルームをご利用頂きありがとうございます。高評価口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

日々の生活の中でお疲れが溜まってしまいますよね。
    的確なほぐしでお身体が楽になった事大変嬉しく思います。

施術中もリラックスしてお過ごし頂けた事もとても嬉しいです。
    今後も心身共にリフレッシュして頂けるよう努めて参ります。

柴田

• ゆきぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:58:23.0

初めてでしたが、強さなど一つ一つ声をかけてくださり、丁寧にほぐしていただきました。
    体が重くて辛かったのですが、終わってすぐ体が軽くなっていてびっくりでした。
    翌日は少し痛みのような感じもありましたが、気にならない程度でした。
    目の疲れもあったのですが、PC作業をしても疲れが出なかったです。
    ゴリゴリがすごかったので、また時間を作って伺いたいと思います。

ゆきぴょん様

うれしい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

しっかり目の施術ですお客様には強さの加減など確認しております。
    施術中のお声がけ、丁寧なほぐしと喜んで頂きとても嬉しいです。

またお身体も軽くなったと驚きのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

翌日の痛みも揉み返しかと思いますが通常の範囲ですので徐々に良くなることが多いです。

PC作業をしても目の疲れが軽減されたとの実感もお役に立てて何よりです。

お時間を作ってまた来店してくださるとの事、ゆきぴょん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:55:22.0

かなり久しぶりのマッサージでした。翌日はもみ返しが少しありましたが、身体は少し楽になりました。
    何より翌日のお通じがすごかったです。関係無かったらすみません!
    定期的に通って、少しずつでも解して行きたいと思います。最後にいただいたザクロのドリンクがとても美味しかったです。

みき様

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。うれしい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

当店を初めてご利用になるお客様はしっかり流してしまうと好転反応が強く出てしまう場合がありますので様子を見ながら流させて頂きました。
    翌日に少し揉み返しが出たのと事ですがお身体が少し楽になられた事嬉しく思います。

腰回りやお腹がゆるむ事で腸の動きが活発になりお通じが良かったのかと思います。
    また老廃物の約75%とはお通じと言われていますのでデトックスされたのではないでしょうか。

定期的にお手入れを継続されると段々とほぐれてお身体も楽に感じられるかと思います。

最後のドリンクもお口に合っていた様で嬉しいです。ドリンクは飽きが来ないよう終われば変えていますので楽しんで頂けたらと思います。

みき様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 16:05:27.0

今回はあちこちに筋肉が硬くなっていて、姿勢が崩れるほどだったのですが、ほぐして頂いた後は体が軽く、硬くなっていたところも動かせる様になっていました。いつも的確にほぐしていただけるので本当に助かります。接客も丁寧でリラックスさせていただいています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【猛暑バテ解消】 しっかり全身DEEPリンパマッサージ80分13200円→9380円

duca様

いつもアスプルームをご利用頂き誠にありがとうございます。うれしい口コミ投稿もして頂き感謝致します。

お身体がカチカチに固まっていたのでしっかりと施術させて頂きました。お身体が軽くなり、硬くなっていたところも動かせる様になられた事、とても嬉しです。

ほぐしが的確である事や接客もお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もリラックスしてお身体のメンテナンスを受けて頂けるよう心掛けて参ります。
    次回duca様のご来店心よりお待ちしております。

柴田

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:39:18.0

リンパマッサージを初めて受けましたが、マッサージの強さの確認などを細かく聞いてくださったり、ちょっとした質問などにも丁寧に答えてくださって終始リラックスできました。マッサージはとても気持ちよく、自分では気づいていなかったけれど負担のかかっていた体の部分なども気づいてくださり、施術が終わった頃には体がスッキリしていました!フェイシャルもリンパマッサージだけではなく、保湿なども本格的にして頂き嬉しい驚きでした。駅に近いので電車の音が常に聞こえるので音が多少は気になるので雰囲気だけは星を1つ減らしましたが、全体的に大満足でした。これからも定期的に通おうと思います。

【Wお試し】日頃のお疲れに★DEEPリンパ+フェイシャル120分12870円

Aya様

うれしい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

リンパマッサージは初めてだったのですね。気に入って下さり嬉しいです。

初めてのお客様には強さの好みや痛みの耐久性などの確認を兼ねてお伺いしております。ご質問もできる限り丁寧にお答えできるよう心掛けております。リラックスしてお過ごし頂けた事とても嬉しいです。

施術の気持ち良さや施術後お身体がスッキリされた事大変嬉しく思います。
    ご自身では気が付きにくいお疲れなどあればこれからもお伝えしていきます。

お肌は乾燥しているとトラブルが起きやすくなるのでフェイシャルの後はしっかり保湿させて頂いております。ご満足頂きこちらも嬉しく感激致しました。

電車の音ですが換気の為窓を開けておりますので、駅からも近い事もありどうしても音が聞こえてしまいます。窓を閉めれば幾分かマシになるかと思いますので窓を閉めても気にならない様でしたらスタッフにお申し付けくださいませ。

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    Aya様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• sobersnailsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:01:11.0

技術、雰囲気、価格、全てにおいて大満足です。施術は本当にピンポイントで身体の問題点の改善に届く感じで、施術中の気持ち良さは勿論の事、翌日、翌々日まで、疲労が溜まっていた身体のスッキリ感が続きました。お一人でやられているのかなと思いますが、お部屋内も掃除が行き届いていて、清潔感が心地良いです。早速翌週にリピートし、家族にも紹介しましたが、妹も凄く気持ちよかった!と大満足していました。現在二回伺いましたが、既に足のセルライトや浮腫が軽くなった気がします。肩凝りも楽になりました。自宅近所にこちらのサロンがあった事をもっと早くに知りたかったです!リピート用にお得な回数券があるのも嬉しい限りです。これからも定期的に通わせていただきます。妹がボディのリンパマッサージと一緒にフェイシャルを受けて凄く気持ちよかったと言っていたので、次回はフェイシャルや他のメニューも試してみたいです。

sobersnails様

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もして頂き感謝しております。

施術、雰囲気、価格と全てにおいて大満足との事細かにお褒めのお言葉を頂き光栄です。

お疲れの箇所を狙って流す施術が気持ちよく、翌日、翌々日にも疲労が軽減される事やむくみやセルライトにも効果を感じて頂けたこと大変嬉しく思います。

お部屋の清潔感についてもご感想頂きありがとうございます。
    これからも快適な環境をご提供できるよう一層心がけて参ります。

さらに、大切なご家族をご紹介頂き感謝致します。
    妹様にリンパマッサージとフェイシャルを気に入って頂きとても嬉しいです。

お得な回数券もございますので来店ペースに合わせてご利用頂ければ幸いです。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しとても感激しております。
    次回sobersnails様のご来店心よりお待ちしております。

柴田

• yhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:17:49.0

今回もありがとうございました。担当スタッフさんの手が温かくて、手が肌に触れるだけでもとても気持ちいいです。私は凝りすぎて痛みよりもくすぐったさが先に来てしまうのですが、その時は気を遣って強さや方法を変えながら対応してくださいました。長時間の座り仕事のため体が凝り固まってることに気づかせてもらい、術後は疲れが抜け疲れにくくなりました。またよろしくお願いします。

【夏限定】DEEPリンパ80分×フェイシャル60分計140分15800円

yh様

アスプルームにご再来店頂き誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

手の温かさやお触れ心地などお褒め頂きありがとうございます。

お身体がカチカチに固まってしまうと施術で触れた際、痛みよりくすぐったさが出てしまう場合がございますので、出来るだけくすぐったく無いようにお伺いしながら施術させて頂きました。

施術の後は疲れが抜けて疲れにくくなったとご満足頂きとても嬉しいです。

今後もお身体のお疲れに合わせた施術を心掛けていきます。
    yh様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• おかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:07:02.0

今回2回目でした。
    前回同様、今回も終わった後、身体の調子が良くなりました。顔もやっていただきましたが、夜にニキビによる顔の赤みがいつもより引いていて効果を実感しました。
    また行きたいと思います。

おかちゃん様

アスプルームにご来店頂きありがとうございます。
    2回目のご来店とても嬉しいです。
    高評価口コミ投稿もして頂き感謝致します。

今回も施術所後お身体の調子が良くなられた事、大変嬉しく思います。
    お顔もヘッドのついでに少し流させて頂きました。
    お顔の流れが良くなり老廃物が流れる事で赤みも引いたのかなと
    思います。
    効果を実感して頂けていると拝読していてとても嬉しくなりました。

今後もご要望に添えるよう日々精進して参ります。
    おかちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 09:51:52.0

今回もリンパマッサージでお世話になりました。
    肩周りがすっきりして軽くなり、全体に疲労感がなくなりとても満足しています。

duca様

いつもアスプルームをご利用頂きありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿も感謝致します。

リンパのコースを気に入って下さりありがとうございます。
    リンパを流すと蓄積された老廃物が流れるので怠さなどのお疲れやむくみに効果的です。

肩周りがすっきり軽くなり、疲労感がなくなったとの実感があった事大変嬉しく思います。

今後もお身体のメンテナンス、心身ともにリラックスして頂けるよう日々努力して参ります。
    duca様の次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

柴田

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:39:46.0

肩周りが辛くて雰囲気やメニューでこちらのお店に決めました。肩が上がってしまう癖や腰の硬さなど、まさにそうです!ということばかり教えていただきました。
    強さもきちんとこちらに聞いてくれて、お人柄と雰囲気も良くてすごくリラックスできました。
    気持ちよくてあっという間に過ぎてしまいました!
    また利用したいです!

虜になる!!全身DEEPリンパマッサージ75分8780円  -ヘッド&フットバス別途付-

ひら様

うれしい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

当店の雰囲気やメニューでお選び頂きありがとうございます。
    日々、お客様に快適にお過ごし頂けるよう考えながらお店作りを心掛けておりますのでとても励みになりました。

また、お身体のお疲れに対しお応え出来ていた事も嬉しく思います。
    お疲れやご要望をお聞きし、その方に合った適切な強さで施術をしております。

沢山のお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
    引き続き、癒しの場として心地よい雰囲気、施術をご提供できるよう努めて参ります。

ひら様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:58:06.0

不調を感じた時最初に頭に浮かぶお店です。
    週末施術を受けて来週に備えます。

ふーみん様

うれしい口コミ投稿も感謝致します。

不調を感じられた時に最初に当店が頭に浮かんでくる事とても嬉しく思います。
    不調が少しでも和らぐよう施術させて頂いております。

週末にお身体をリフレッシュし来週に準備されていることもとても素晴らしいですね!

今後も不調やお疲れを軽減し心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    ふーみん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• yhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:44:10.0

スタッフさんの手つきがとても気持ち良くすぐにリピートしました!またよろしくお願いします^_^

【今月1番お得♪】エアコンの冷え/怠さにDEEPリンパ80分9380

yh様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

手つきがとても気持ち良かったとお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
    またすぐにリピートして頂きとても嬉しいです。
    こちらこどうぞよろしくお願い致します。

今後もお身体がリフレッシュ出来るよう心を込めて施術して参ります。
    yh様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:54:14.0

強めマッサージ好きな私にハマりました!
    コリとむくみと筋肉のハリか強い私でも、一度でとても効果を感じました。
    次回は、もっと長いコースで予約させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

虜になる!!全身DEEPリンパマッサージ105分12600円-ヘッド&フットバス別途付-

Emi様

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿も感謝しております。

アスプルームのDEEPリンパマッサージにハマって頂き嬉しいです!

お身体のコリやむくみ、筋肉のハリは日常生活の中で溜まっていきます。
    しっかりと流すことで効果を感じて頂き大変嬉しく思います。

次回、長めのコースでご予約を頂けるとの事、誠にありがとうございます。
    より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

Emi様のご来店心よりお待ちしております。

柴田

• YAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:05:15.0

施術後はいつも身体が軽くなり、呼吸も深くなっているような気がします。また、よろしくお願いします!

高評価口コミ投稿もありがとうございます。

リンパのコースを気に入って頂きありがとうごさいます。
    長めのコースで全身しっかり流す事ができるので背中、お腹、胸がほぐれ呼吸も楽になるかと思います。
    お身体が軽くなった実感があった事もとても嬉しいです。

これからもご期待に添えるよう日々精進して参ります。
    YA様に次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 14:58:23.0

2回目のリンパマッサージでしたが、前回以上に体が軽くなりとても満足しています。
    前回は流れが悪い箇所が多かったのですが、今回は2週間後というのもあってスムーズで心地よい時間があり、とてもリラックスできました。

duca様

いつもアスプルームをご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

間隔をあまり開けずにご来店頂いたことで、お身体が元の硬さに戻る前に施術ができ更に流すとこができました。2週間はとても良いペースです。

お身体が軽くなりご満足頂きとても光栄に思います。

お身体が固まってしまうと流れも悪くなり痛みも出やすいです。柔らかくなってくると痛みも減りよりリラックスして受けて頂けるかと思います。

今後もしっかりお身体に寄り添った施術が出来るよう努力して参ります。

柴田

• ちあっきーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 13:11:48.0

久々にお伺いして、自分が思ってる以上に体が凝り固まっている事にいつも気付かされ、ポイントをほぐして下さるのと何が原因なのかを教えて下さるので本当に有り難いです。
    リンパ全体が詰まっていると、むくみが取れない事も教えて下さり勉強になりました。
    また色んなお話を聞いて下さったり、して下さって気持ち的にもリラックス出来ました。
    いつも体がギリギリな状態でお伺いしてしまい申し訳なく思いながらですが、また次回も宜しくお願い致します。

ちあっきーにゃ様

お久しぶりにご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿も感謝致します。

お疲れに身体が慣れてしまうとお疲れを把握しにくくなるので思っていた以上に疲れていたと言うこともありますよね。
    お疲れ箇所をしっかり施術させて頂きました。

リンパの流れが滞ると、リンパ液や余分な水分の代謝が悪なりむくみやすくなってしまいます。リンパを流す事で循環を促進しむくみの緩和に繋がるかと思います。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。リラックスして頂き嬉しいです。

お身体が辛くなった時に思いだして頂ける事をとても誇りに思います。申し訳ないなんて思わないでください(*^-^*)

これからもお身体のお疲れに合わせてサービスをご提供できるよう頑張ります。
    ちあっきーにゃ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• 愛菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 08:32:03.0

久しぶりの施術でしたが、やっぱりとても上手で体が
    ほぐれました。また伺います。

虜になる!!全身DEEPリンパマッサージ90分11080円 -ヘッド&フットバス別途付-

愛菜様

アスプルームにお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    高評価口コミ投稿もありがとうございます。

施術後お身体がほぐれ、ご満足頂けたようで何よりです!

お久しぶりの施術でしたので強くし過ぎないようにさせて頂きました。
    お身体がほぐれた実感があった事とても嬉しく思います。

これからもお身体のメンテナンスやリラックスでお役に立てるよう頑張ります。
    愛菜様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• YAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 23:10:27.0

全身のコリとだるさが酷くて、1年ぶりにうかがいました。コリを的確にほぐしていただき身体が軽くなりました。目元と顎のラインもスッキリしていて驚きました。
    また、うかがいます。ありがとうございました。

【梅雨限定】DEEPリンパ×ほぐし90分×フェイシャル60分計150分16280円

うれしい口コミ投稿も感謝致します。

一年あっと言う間ですね。ご来店頂きうれしいです!
    お久しぶりの施術でしたので揉み返しや好転反応が強く出ないよう施術致しました。
    的確にコリがほぐれたとの体感があったとことても嬉しく思います。

フェイシャルも気に入って下さりありがとうございます。
    お顔のリンパを流すことで目や顎のラインがスッキリされたのかと思います。
    お身体同様にお褒め頂きとても励みになります。

今後も寄り添ってお身体を癒していけるよう日々精進致します。
    YA様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:25:52.0

確かな技術で、毎回、すごいなと思っております。
    不調をお伝えするとしっかりもみほぐしてくださり、体も軽く、首回りもスッキリして、定期的にうかがいたくなります。

ガール様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

リンパ×もみほぐしのコースを気に入ってくださり嬉しいです。
    確かな技術と身に余るお言葉を頂き感謝致します。

お身体や首回が軽くスッキリされた事とても嬉しく思います。

今後もご期待に添えるよう技術の向上に努めて参ります。
    ガール様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ふじちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:25:29.0

凝っているところを丁寧にほぐしてもらい、楽にしてもらえるので助かります。

ふじちゃん様

この度はアスプルームにご予約頂き誠にありがとうございます。
    高評価口コミ投稿もありがとうございます。

リンパのコースを気に入って頂きありがとうございます。
    お身体が楽になったとのお言葉とても嬉しいです。

今後もお身体が楽になるようサーポートに努めて参ります。

ふじちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:38:46.0

パソコンや慣れない仕事で首筋のコリが酷くなり急いで予約しました。
    詳しくお伝えしなくても要所が分かって頂けて痛みの源に的中です。
    自分が不調になった時に駆け込める場所があると安心です。

ふーみん様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

慣れないお仕事で首筋のコリがひどくなり急いでご予約頂き、お身体が辛なった時に思い出して頂けた事とても光栄に思います。
    痛みの源にアプローチできたようで良かったと思います。
    お時間が足らずお疲れが全て取り切れていなかったと思いますがこの様なお言葉を頂きとても励みになりました。

今後もより一層、的確にお疲れを癒せるよう努めて参ります。
    ふーみん様に次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

柴田

• ducaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 10:21:22.0

2回目の全身もみほぐしコースでしたが、体が軽くなりました。
    肩周りも柔らかくなり、本当に助かりました。
    足も関節痛があったのですが、動かしやすくなり、大満足です。
    次回はリンパマッサージをお願いしたいと思います。

何度でも同価格★全身&お疲れ箇所集中!もみほぐし90分¥11550⇒¥9900

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝しております。

2回目の全身もみほぐしコースでお身体が軽くなり肩回りも柔らかくなったとのご感想を頂きとても嬉しく思います。
    脚の関節通が改善され、動かしやすくなりご満足頂けたこともお役に立てて嬉しいです!

次回はリンパマッサージをご希望頂きありがとうございます。
    リンパマッサージはリンパの流れを促進し体内の循環させお疲れを流せるので、もみほぐしのコースとはまた違った良さを体感して頂けるかと思います。

アスプルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー