5. アスプルーム   >

リンパ・リラクゼーションサロン アスプルーム

リンパ リラクゼーションサロン アスプルーム

• 東京都品川区東五反田5-28-11 クレール五反田702
  • 五反田駅A4出口より徒歩2分
  • ranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:01:11.0

体がスッと軽くなって本当に気分もスッキリできました。
    背術後は睡眠の質も変わったような気がして、
    熟睡できました。体全身がリラックスできたと思います。

虜になる!!全身DEEPリンパマッサージ60分7700円  -ヘッド&フットバス別途付-

リンパ・リラクゼーションサロン アスプルームからの返信コメント

ran様

アスプルームにご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

ran様の口コミを拝読しお身体が軽くなった体感があった事、気分もスッキリされたこと大変嬉しく思います。
    リンパを流しお身体がリラックスすることで睡眠の質も改善されたのではと思います。効果を感じて頂きとても嬉しいです。

今後もお身体とお心をリラックスして頂けるよう日々精進して参ります。
    ran様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• なっつぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:28:07.0

首肩の凝りがひどいのでボディでお願いし首肩メインで施術していただきました。
    施術後すぐに肩のモッコリが少し解消されていて感激。
    翌日、背中が痩せている!と、娘から。
    またお願いしたいです。

【今月限定】虜になる!!全身DEEPリンパマッサージ60分8800円→7000円

なっつぼん様

この度はアスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もして頂き感謝しております。

施術後に肩のモッコリが解消されお喜びいただきとても嬉しいです。翌日にはお嬢様からのお言葉も更に感激致しました。

お身体の変化が感じられたこと、少しでもお役に立ててうれしです。
    これからもお客様のお悩みに寄り添いながら施術とサービスの提供をして参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

なっつぼん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• くるくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 12:50:45.0

ボディをお願いするついでにフェイシャルもと思い両方試せるプランを選びました。両方ともとても良く、顔は特に効果が見えるので大満足です。清潔感があるお店で、スタッフさんもテキパキされていて気持ちいいです。

【Wお試し】日頃のお疲れに★DEEPリンパ+フェイシャル120分12870円

くるくる 様

この度はアスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ボディとフェイシャル両方をお試し頂きご満足して頂けたようで嬉しいです。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お顔はよく見る部位なのでお疲れなどの気になる箇所の効果を感じて頂き「大満足」頂けた事とても嬉しいです。

テキパキとした対応が気持ちいいと感じて頂き大変嬉しく思います。快適なお時間をお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後も身体とお顔のケアご期待に添えるよう頑張ります。
    くるくる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柴田

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:25:07.0

いつも満足のいく施術有難うございます!
    次はデコルテのリリースをお願いしたいと思います。

【フェイシャル】お顔ほぐしフェイシャルリンパ+肩デコルテ60分¥7700⇒¥6580

まぁちゃん様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

フェイシャルの施術にご満足頂きとても嬉しいです。

次回はデコルテ周辺のお手入れをご希望いただけるとの事、承知致しました。
    デコルテ周りがほぐれると肩こりや首のお疲れの軽減や疲労回復にもつながりますのでしっかりお手入れさせて頂きますね。

まぁちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:32:10.0

体の痛みが取れてラクに歩けるようになりました。
    ちょっとの痛みが取れるだけで気持ちも軽くなりました。

【新メニュー特価♪】 DEEPリンパマッサージ×もみほぐし70分8000円

ふーみん 様
    アスプルームをご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の痛みが緩和され楽に歩けるようになったとの事とても嬉しいです。
    心と身体は繋がっているので痛みが有れば気分も沈んでしまいますよね。少しでもお役に立てたことも大変嬉しく思います。

これからも変わらず心身を癒せるよう努力して参ります。
    ふーみん様に次回お会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。

柴田

• みつみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 09:51:23.0

リンパを流したくて近くでいいところがないか探していたところ、口コミを拝見しこちらを選ばせていただきました。リンパを流す他、コリをほぐして頂き、身体がだいぶ楽になりました。帰り道なんだか、足取りが軽くてびっくりしました。また伺いたいと思います。

みつみつ 様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になり、帰り道の足取りが軽く感じられた事大変嬉しく思います。
    リンパ×もみほぐしのコースはお身体がコリ固まっている方におすすめです。
    リンパを流すのみコースもありますのでお身体のお疲れや気分に応じて選んで頂けると嬉しいです。

アスプルームを気に入って下さりありがとうございます。
    今後もお身体が楽になるようしっかりと施術して参ります。
    みつみつ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ふーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 09:28:58.0

今回も体の不調がスッキリとれて大満足でした。
    リラクマッサージの域を越えて痛みの回復に繋がりました。

ふーみん様

この度はアスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もして頂き大変感謝いたします。

リンパ×もみほぐしのコースを気に入って頂きありがとうございます。
    不調がが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体がリラックスして頂くのは勿論、少しでも辛い箇所が楽になるようしっかり施術をしており、お疲れの箇所の緊張が取れて痛みの改善に繋がったのではと思います。

「リラクゼーションの域を超えて」と身に余るお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もより良い施術が出来るよう鍛錬してまいります。

次回ふーみん様のご来店心よりお待ちしております。

柴田

• tanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 17:35:11.0

定期的に通っていて、重たいと感じている部分をしっかり施術していただけるので満足しています。

【4月1番お得♪】 しっかり全身DEEPリンパマッサージ80分11730円→9380円

tana 様

定期的にアスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もありがとうごさいます。

お身体のお疲れ箇所を解りやすくお伝え頂き、限られたお時間の中で効率的に施術をするのにとても助かっております。
    施術にご満足頂きとてもうれしいです。

今後もお身体の健康とリラックスをサポートできるよう努めて参ります。
    tana様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• kuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:37:32.0

とにかく素晴らしい技術ですし、お人柄も良く癒されます。
    圧がしっかりありつつもリラックスできる絶妙な強さで、お時間いっぱい一切手を抜く事なくしっかり施術してくださいます。

ku様

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き嬉しいです。

技術や人柄までお褒め頂き身に余る思いでございます。

凝り固まり過ぎている箇所は痛みを伴うこともあるのですが
    強さはお一人おひとり感じ方が違うので出来る限りその方に合う強さを心掛けております。

お時間もお客様のご予定や予約状況による所もあるのですが、使えるお時間はお客様の為に精一杯使用しており施術も同様にしております。

喜んで頂けた事とても嬉しく思います。

これからもお身体を癒せるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    ku様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• にんにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:53:03.0

全身疲れがたまっていて、頭から肩にかけて重く感じていました。
    肩の凝りだけでなく、腰も重い状態でした。
    力の入れ方を調整していただくなど、細かい気配りがありました。
    しっかりと丁寧にほぐしていただき、帰る時にはとてもスッキリして、体も軽くなっていました。

にんに様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お誕生日クーポンをご利用頂きありがとうございます。
    かなりお身体がお疲れで頭痛もするとの事でしたが、お身体が軽く感じられた事い大変嬉しいです。
    ぞの後、頭痛はいかがでしょうか?

前回より少しお時間が空いておりましたので、力の加減など確認させて頂きました。
    気配りがあったとのお言葉もとても嬉しいです。

今後もより一層お身体を癒せるよう尽力して参ります。
    にんに様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 16:48:27.0

凝り固まったのを、
    凄い技術でほぐして頂きました!
    また定期的に通いたいと思ってます。

何度でも同価格★全身くまなくご褒美!もみほぐし120分¥15400⇒¥13200

まぁちゃん様

数ある店舗の中からアスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

もみほぐしのコースを気に入って頂きありがとうございます。
    凝り固まりがほぐれたとのお声、大変嬉しく思います。
    技術もお褒めのお言葉を頂きとても励みになりました。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    まぁちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:57:10.0

定期的なメンテナンス。慣れるとリラックスできる空間で快適でした。もみかいしもなく、また伺いたいと思います。

ガール 様

アスプルームに定期メンテナンスにご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の環境にも慣れてリラックスして頂き嬉しく思います。
    もみかえしもなかった事もとても嬉しいです。お身体はスッキリされたでしょうか?

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもお身体を癒して頂けるよう日々j精進致します。

こちらこそガール様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• 美奈子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 12:17:28.0

本格的な施術でスッキリしました。
    清潔な空間でしっかりほぐしてもらえるので、安心です。

美奈子 様

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き嬉しいです。

本格的な施術とお褒めのお言葉を頂きとても励みになります。
    スッキリされた体感があったことも大変嬉しく思います。

清潔な空間とお部屋も気に入って頂きありがとうございます。

お客様に接術で使用したタオルやマットはお客様毎に交換し
    触れる箇所は拭きとりや消毒をして清潔を保っております。

これからもお身体をしっかりほぐして参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    美奈子様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• cherryCさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 00:02:12.0

痛気持ち良い施術で、
    首肩や背中のコリが良くなりました。
    強弱の調整も気をつけて頂けるので、
    心配なくリラックスできました。

またよろしくお願い致します。

【3月お得♪】冷え・怠さ★全身DEEPリンパ80分9680円

cherryC様

この度はアスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

肩や背中のコリが良くなった事大変嬉しく思います。

痛みの感じ方は人それぞれありますので、強弱の調整は痛みを強く感じやすい箇所や部位が変わるごとに確認しております。
    強めの施術ではありますがお客様にとってベストな強さを心掛けております。
    心配なくリラックスしてい頂きとても嬉しいです。

今後もお身体を癒せるよう精進して参ります。
    cherryC様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 20:45:04.0

久々にお伺いしましたが変わらず丁寧なご対応で
    本当に身体もココロもほぐされました。

【お気軽】全身ディープリンパマッサージ60分7700円

ふーみん様

お久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます。
    覚えて下さっていた事とても感激致しました。
    そしてうれしい口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

「身体もココロもほぐされました」とのお褒めのお言葉を頂きセラピスト冥利に尽きます。
    これからもより一層精進して参りたいと思います。

次回ふーみん様のご来店心よりお待ちしております。

柴田

• sophieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:06:02.0

今回2回目で、ディープリンパほぐし80分で全身しっかりほぐして頂きました。

強めにしっかりほぐしてくださいますが、加減が絶妙で、気配りを常にしてくださいますので安心してお任せ出来ます。

とても良い施術者の方に出会えてホッとしています。
    ありがとうございます。また伺います。

【温活じっくり!】春のだるさ・疲れ★DEEPリンパほぐし80分9000円

sophie様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

ディープリンパほぐしのコースを気に入って頂き嬉しいです。
    また力加減や接客も嬉しいお言葉をお掛け頂きありがたく存じます。

いつでも安心して施術を受けて頂けるようこれからも頑張ります。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

sophie様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:52:51.0

体全体に疲れが溜まっていて、コリがひどかったのですが、
    施術後は本当に全身の疲れがとれスッキリしました。
    普段、自分ではなかなか気にしていなかった部分にコリがあることや、体の状態なども教えて頂きました。

【2月お得♪】冷え・怠さ★全身DEEPリンパ70分8260円

ran様

この度はアスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きうれしいです。

全身のお疲れがとれスッキリされた事とても嬉しく思います。
    お身体のお疲れは普段自覚していない所が実は凝っていたりするのでお話させて頂きました。
    少しでもお役に立てればと思います。

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    お身体が癒せるよう最善を尽くして参ります。

ran様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:14:50.0

2回目の施術でした。
    コリを見つけては的確にほぐしてくれます!
    少々痛みはありますが、施術後は身体がすっごく軽くなり日々の生活が楽になります!
    自分では諦めたり出来ない事を
    プロに全てお任せできるサロンだと思います。
    有難うございました!
    また次回宜しくお願いいたします。

【人気SET/Detox】全身リンパ+リフレ120分¥13980

ひろ様

アスプルームに再来店頂き誠にありがとうございます。

リンパ+リフレのコースを受けて頂きありがとうございます。

お疲れが凝り固まっている所を少しほぐしを入れながら流させて頂きました。
    少し痛みがあったかと思いますが気に入って頂き嬉しいです。

ご自身ではケアが難しい箇所もあるかと思いますが少しでもお身体が楽になるよう努めますので是非お任せ下さい。

お帰りの際「身体が軽~い」と言って頂きとても励みになっております。

お忙しい中うれしい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ひろ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 17:34:06.0

強目が好きな私にはとってもピッタリで毎月通わせていただいてます。おかげで、足のむくみがとれました。

【疲れフル解消】全身DEEPリンパマッサージ75分¥8890

yuki様

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

強めの施術を気に入って下さり嬉しいです。
    また脚のむくみが改善されたこと大変嬉しく思います。

少しでもお疲れが改善さ癒して頂けるようこれからも頑張ります。
    yuki様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ちあっきーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 19:21:59.0

今回も首や足に凝りを感じ、久々に予約させて頂きました。
    自分が思っていた所より別の場所が凝っている事を施術で実感したと共に普段の生活に於いての心がけ等を教えて下さったり、凝っている所をピンポイントで凝りをほぐして下さったり、いつも本当に有り難く感謝しております。
    日常の姿勢を気を付けながら、また予約させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

【癒しスペシャル】DEEPリンパ120分14640円

ちあっきーにゃ様

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    温かい口コミ投稿もして頂き嬉しです。

ご自身が辛さを感じている所とは別の箇所が実は凝り固まっていたという事を実感して頂き良かったと思います。
    例えば普段こんな風に身体を使うと辛さは肩にでるけど、凝り固まっているのは胸なんだと知って頂けると、おしゃる通り姿勢に気を付けて頂いたり、凝り固まる前にストレッチなどをしたりとセルフケアもしやすくなるのかなと思いお伝えさせて頂きました。

お時間の許す限り最大限お身体の疲れを取りたいと思うので、凝り固まっている所を狙って流しほぐしています。痛みもあるかと思いますが感謝のお言葉をかけて頂きとても嬉しいです。

また何時でもお待ちしております。
    ちあっきーにゃ様に次回お会い出できるのを心より楽しみにしております。

柴田

• ガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:08:48.0

これまで体験してきたアロママッサージと異なり、リンバを流していただく施術は、効果が実感できるというか、とても刺激があって気持ちが良かったです。リンパを流していただくなかで、自分が気づいていなかった身体の不調にも気づくことができました。
    ゴッドハンドに出会った気分です。
    またお世話になりたいと思います。

ガール様

この度はアスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き嬉しく思います。

アロママッサージはセラピストにもよるかと思いますが、どちらかと言うとリラックス要素が大きくしっかり流すと言うよりは心地よい刺激でゆったり流すという感じかと思います。

当店で行っているリンパは滞りのある箇所のラインを狙ってしっかり流していきますので、ある程度の刺激や痛みはあるかと思います。
    効果の実感や刺激があり気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです。

普段お疲れのお身体で過ごしているとそれが普通と感じてしまい、中々お疲れに気づきにくくなってしまいます。
    お疲れを流していく中で滞り箇所を感じお疲れを実感して頂き良かったと思います。

沢山お褒め頂きありがとうございます。
    今後もお身体を癒せるよう精進して参ります。

ガール様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 15:54:40.0

終わってから身体が軽くなりました。またお願いします。メンテナンス大切ですよね。

いちご様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が軽く感じられた事とても嬉しく思います。

現代はお疲れが溜まりやすい生活を送られている方も多いので
    定期的にメンテナンスされることでお身体は楽に感じるかと思います。

どうぞこちらこそよろしくお願い致します。
    いちご様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ohgachoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:12:46.0

とても上手です。

痛いですが終わったあとスッキリ爽快 揉み返しもありません。
    身体中のゴリゴリが取れるまで定期的に通いたいと思います。

ohgacho様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は特に固まっている箇所をお多めに流しほぐしをさせて頂きました。
    強く触れていなくて凝り固まっている箇所は痛みが出やすいですが、力尽くでほぐしている訳ではないので揉み返しが出なかったのかと思います。

お身体中のゴリゴリがすべて取れるのは、その方の生活習慣や普段のお身体の使い方も関係してくるので中々難しいかもしれませんが尽力をして参ります。

ohgacho様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• sophieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 21:58:20.0

今回初めてでしたが、終始しっかりとリンパを流しながら筋肉もじっくりほぐしてくださいます。結果、全身と~ってもスッキリし、縮こまっていた手脚が長く成った様な感覚です。背面が一回りスリムに成った感覚もしています。

店内もとても綺麗で常に換気をされていましたが温度も適温に保たれていて、常に全てにおいて気遣ってくださったので安心してマッサージを受ける事が出来ました。

どうもありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【冷え疲れ解消】★全身DEEPリンパ70分+リフレ30分計100分13570円⇒11280円

sophie様

この度はアスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。

リンパ+リフレのセットコースを気に入って頂きありがとうございます。

リンパを流しならがらほぐすのはコースの時間やお疲れ度合によっては入れられない事もありますが、今回はリンパ70分+リフレ30分とお時間をお取り頂いていたので、むくみを気にされていた事もあり滞りを流しながら筋肉もほぐさせて頂きました。。

筋肉がほぐれた事で手脚が長くなったように感じて頂けたのかなと思います。
    またお背中も一回りスリムになった体感があった事もとても嬉しいです!

店内の清潔さや室温もお褒め頂きありがとうございます。
    これからも安心して快適に施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

sophie様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:24:30.0

いつもその時の体のそれぞれの状態に合わせて、強さを調節していただけるので、ありがたいです!
    かなり、リラックスできました。

ちょこ様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

女性のお身体は繊細なのでお疲れ具合はその時々で違う事があります。
    また施術中に色々とお話をしていると、意外な使い方をされて疲れている事もあるので箇所ごとに強さの調節をしております。
    喜んで頂きとても嬉しいです。

「リラックスできた」とのお言葉もとても励みになります。

これからもお身体を癒せるよう尽くして参りたいと思います。
    ちょこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 15:47:39.0

独自の手技が素晴らしくて、他ではほぐせないところをしてくださる。やっぱり何度伺っても、素晴らしい

【年末限定★ご褒美】全身DEEPリンパマッサージ90分+10分サービス11080円

ゆり様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

手技をお褒め頂き大変光栄に思います。
    色々と経験していく中であまり触られない箇所でも、流したりほぐしたりしないとと感じる所は施術しております。
    「何度伺っても素晴らしい」とのお言葉もとても嬉しいです。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    ゆり様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• yucaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 19:30:37.0

定期的に身体のメンテはおまかせしてます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【フェイシャル/リンパ】DEEPリンパ75分+フェイシャル60分計135分14580円

yuca様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にお身体のメンテナンスをお任せ頂きとても嬉しく思います。
    お辛い箇所にしっかり対応できるようこれからも頑張ります。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

yuca様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

柴田

• ohgachoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:50:15.0

前回初めて伺い、身体の調子が良かったので月1ペースで通いたいと思います。
    ゴリゴリが流れます。すごいです!

ohgacho様

この度はアスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

前回ご来店頂きてからお身体の調子が良かった事とても嬉しく思います。
    またゴリゴリが流れた体感があったことも嬉しいです。
    月1ペースで来店して下さるというお気持ちもありがとうございます。

ohgacho様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:26:55.0

前から気になっていたのでやっと伺えました。
    お部屋は清潔感のある可愛らしい雰囲気でした。
    マッサージはしっかりツボに効くー!という感じで
    強さも調節してくださるので、痛気持ちよくベスト
    でした。
    コース後のお茶がとても美味しくてより体が緩み
    ました。
    また予約します!ありがとうございました!

【Wお試し】日頃のお疲れに★DEEPリンパ60分フェイシャル60分12870円

やま様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

以前より気にかけてくださり嬉しいです。
    お部屋も気に入っていただきありがとうございます。

施術はお疲れの箇所を狙って流しています。痛みも感じやすいので強さは確認しながら行っております。
    「痛気持ちよくベストでした。」とのお言葉もとても嬉しいです。

施術後のお茶も毎回同じではなく何種類かをローテーションでお出ししています。
    お気に召して頂きありがとうございます。

お身体を癒せるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    やま様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• さゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:49:32.0

初めてリンパマッサージをして頂きました。
    次の日体が楽になりました。

【年末限定★疲れフル解消】全身DEEPリンパマッサージ75分+10分サービス¥8780

さゆ様

この度はアスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてリンパマッサージを受けるお店に選んで頂きありがとうございます。

お身体全体がお疲れとの事でしたので満遍なく施術させて頂きました。
    次の日お身体が楽に感じられた事、とても嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿もして頂き嬉しく思います。

今後もお身体を癒せるよ頑張りますのでよろしくお願い致します。
    さゆ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

アスプルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー