5. アスプルーム   >

リンパ・リラクゼーションサロン アスプルーム

リンパ リラクゼーションサロン アスプルーム

• 東京都品川区東五反田5-28-11 クレール五反田702
  • 五反田駅A4出口より徒歩2分
  • MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 06:42:54.0

凝り固まった筋肉をすっかり解してもらえました、リンパマッサージなので痛みもあるものの、つまりをしっかり流してもらえて帰りの足取りはかなり軽いものでした、
    強めなマッサージもスタッフの対応もとても良いです。
    サロンも清潔で居心地良くリラックスできました。
    翌日は好転反応で痛みもありましたが問題なし、また伺います。やっと通いたいと思えるサロンが見つかりました。
    まさにリラクゼーションサロン♪

【ご褒美】全身ディープリンパマッサージ(フットバス/ヘッド付)90分¥10980

リンパ・リラクゼーションサロン アスプルームからの返信コメント

MA様

アスプルームにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

リンパのコースを気に入って頂きありがとうございます。
    帰りは足取りが軽く感じられた体感があった事とても嬉しいです。

サロン内や施術、接客もお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。

次の日、好転反応で痛みもでたとのことですが問題なく良かったです。
    お疲れが溜まっている箇所は痛みや好転反応が出やすいですね。

通いたいサロンと思って頂き大変嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

MA様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• かおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 09:34:12.0

過去スポーツをやっていた関係で身体のケアやメンテナンスで色々なタイプの施術など20年以上やって来たのでだいたいファーストタッチで感じるものがあるのですが、リンパやツボの位置、力加減含め、本当に身体の事をしっかり分かっていらっしゃる方なんだなぁと感じたので安心して最後まで施術を受けることができました♪
    リンパが詰まっている部分などは痛いと感じる箇所はありますがこれは当然の事で、ただ闇雲に力を入れているわけではない事も分かります!!(ベテランさんでないとここの加減は難しく、安めのマッサージ屋さんなどでは、ただ痛いだけという時もありますが)

こちらは当然、直後から身体のスッキリ感も実感できましたし、翌日のもみ返しなどもありませんでした(*^^*)
    また、逐一部屋の温度や力加減など細部に渡って気をつかってくださっていたのも有難かったです♪

また身体が疲れた時などにお伺いさせていただきますm(_ _)m

とても気持ちのいいお時間をありがとうございました!

【人気SET/Detox】全身リンパ+リフレ120分¥13500

かおちゃん様

この度はアスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。

今まで様々なタイプの施術を受けてこられた上で沢山のお褒め頂きとても嬉しいです。
    また安心して施術を受けて頂けて良かったと思います。
    リンパや流すポイント、力加減など細部に渡り誉めて頂きこれまで頑張ってた甲斐があります。

闇雲に力を入れていないことも分かって頂き沢山の施術を受けてこられたんだなと感服を致しました。

お身体もスッキリされた体感があった事、揉み返しもなかった事とても嬉しく思います(*^^*)

当店を初めてご利用のお客様にはお部屋の温度や、力加減、どこまで痛みに耐えられるかなど出来る限り合わせて行きたいと思いますので、施術箇所が変わるタイミングでお伺いしております。気に入って頂き嬉しいです!

何時でもご来店お待ちしておりますのでお気軽にいらして下さい<(_ _)>

うれしい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

かおちゃん様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

柴田

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 12:33:17.0

今まで色々なマッサージを受けてきましたが、
    ダントツで素晴らしかったです。
    ゴリゴリ流していただき、素晴らしかったです。
    久しぶりに、ゴットハンドと出会えました。

【夏バテ不眠/疲れ解消】★全身DEEPリンパ+快眠ヘッドスパ計100分10980円

ゆり様

この度はアスプルームにご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

今まで受けた中でダントツとお褒め頂き大変光栄に思います。

むくみを気にされていたので解消されるようしっかりと流しました。
    凝っている箇所も有り少しゴリゴリしていましたが素晴らしかったとお言葉を頂きとても嬉しいです。

沢山お褒め頂い事に恥じぬよう毎日精進致します。

ゆり様、次回のご予約ありがとうございます。会いできるのを楽しみにしております。

柴田

• 泥酔猫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 11:55:53.0

力加減もちょうどよく、とてもリラックスできました!スッキリするのでまた伺います。

【お試しフェイシャル】フェイシャルリンパ60分 5680円

泥酔猫 様

この度はアスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿して頂きもありがとうございます。

噛みしめでお顔が辛いとお話されていたので辛い箇所を重点的に流させて頂きました。
    力加減もちょうどよく、スッキリされた事とても嬉しいです。
    電車の音が気にならないか心配していましたがリラックスできたとのお言葉でほっとしております。

何か気になる事がございましたらご来店時にお伝え頂けると幸いです。

泥酔猫様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 10:47:51.0

強くて気持ちいいリンパマッサージでした。ありがとうございます。

【夏休み限定お得!】夏バテ疲れ★DEEPリンパ85分9350円

yuki様

この度はアスプルームにご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

「強くて気持ちいいリンパマッサージでした。」とのお言葉とても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も精一杯、身体が楽になるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

yuki様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 23:23:47.0

強めマッサージのお店を探していて、口コミ見て行きましたがホント口コミ通りとっても気持ちいいマッサージでした★強さも自分に合わせて施術して頂き、コリの説明までしてくれて大満足です!
    お店も綺麗で、駅から近いので通いやすいとこだと思います!もう来月予約したので、またお願いします!

【リセット】全身ディープリンパマッサージ(フットバス/ヘッド)105分¥12280

ayu様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

口コミを見てご来店してくだり嬉しいです。
    「口コミ通りとっても気持ちいいマッサージでした★」とのお言葉もとても嬉しいです。
    強さはお客様に合わせて変えていますのでご期待に応えるとこができ良かったと思います。

来月のご予約をして下さりありがとうございます。
    ayu様にお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。

柴田

• おちゃんぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 13:08:07.0

感染防止の為に窓は開いていましが、駅近ですが電車の音はそこまで気になりませんでした
    フェイシャルで顔が全体的に上に上がった感じがしたのと小さくなった感じありました、肌も艶々して良かったです。

【フェイシャルお試し】顔のむくみ、詰まりに★フェイシャルリンパ60分5800円

おちゃんぴー様

アスプルームに再来店頂きありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

感染対策の為、換気で窓を開けている事をご理解頂きありがとうございます。

フェイシャルのコースを気に入って頂き嬉しいです。
    お顔のリンパを流すことでむくみや不要なものが流れ引き上げ感と小さくなったように感じて頂けたのかと思います。
    また血行が良くなり保湿でお肌も艶々になったと体感して頂きとても嬉しいです。

リンパとフェイシャルのセットコースなどもございますので良かったらご検討頂ければと思います。

おちゃんぴー様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ritzkonbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:42:48.0

強めのマッサージが好きなのでその旨お伝えして臨みました。肩が凝りすぎていて常に刺激を求める身ですが、こちらのサロンでは十分すぎるほど強力なマッサージを受けることができました。むしろマッサージというより整体に近い施術だと感じました。
    とにかく強めにしっかりとほぐしていただき大満足です。
    もちろん痛いだけではなく、効果がしっかりありました。特に首の可動域が広がり感動しました。またぜひ伺いたいと思います。

【7月お得♪】冷房の冷え・怠さ★全身ディープリンパマッサージ70分7980円

ritzkonb様

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リンパのコースにご満足頂き大変嬉しく思います。
    狙ったラインをしっかり流していくので強く感じたかと思いますが、決して力尽くで行っている訳ではありません。
    痛みや強さを感じる箇所はお疲れが溜まっているところかと思います。

私としましては整体要素は入れておりませんが、それだけお身体がほぐれ首が動きやすくなったと感じて頂けた事、とても嬉しいです。

これからもお疲れをしっかり流して参りますので宜しくお願い致します。
    ritzkonb様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:11:33.0

今まで首や腕を回すと、ゴリゴリと音が鳴っていたのですが、施術後は全く音がしませんでした…!
    首からデコルテ に掛けて、固くなっている部分に気付いて重点的にやってくださり、大満足です。
    他のお店では、中々ここまでやってもらえない気がします。
    脚とお腹のスッキリ具合もあり、大満足です♪

あっこ様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体のお疲れが流れた事で回すとゴリゴリと音がしていたのがしなくなったのかと思います。
    回数を重ねていくと前回届かなかった箇所や、お疲れがとり切れなかった所にもより手が届いてしっかり流せるのでご満足頂きとても嬉しいです。
    脚とお腹もスッキリされリンパのコースを気に入って頂きありがとうございます。

スッキリが継続されるよう今後もしっかりお手入れさせて頂きます。
    あっこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 01:56:45.0

色々とアロママッサージは行ってますが、こんなに接客態度の悪いサロンは初めて。ちょっとびっくりしました。施術も痛くてスッキリしないどころかアザと揉み返しが。山手線の線路の隣なので電車の音がかなりうるさかったです。

【目の疲れ/不眠/頭痛】快眠ドライヘッド/首肩リンパ+ハンド付き60分6580円

あひる様

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回ご予約頂き受けて頂いたメニューはアロママッサージではなくヘッドマッサージのメニューでしたのでアザが出来る施術箇所もなかったのですが、どちらにアザなどでてしまったのでしょうか?

またヘッドマッサージでしたので会話も少なく、静かに過ごして頂けるよう心掛けております。

全てのお客様に変わらずゆったり貴重なお時間を過ごして頂けるよう心掛けておりますが足りない箇所がありましたら今後より改善して参りたいと思います。

電車の音ですが駅近である為、ご予約のご質問にて「換気の為窓を開けての施術になります」と記載し、ご理解頂ける方は「はい」を記入して頂いております。確認したところ「はい」を記入されていましたのでご理解の上でご来店頂けているものと存じております。

近隣のリラクゼーションサロン様で働いていらっしゃる同業の方との事でしたので、まだまだセラピストとして、あひる様より足りない箇所も多いと思いますが、これからも精進して参ります。

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

柴田

• ルルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 21:41:00.0

とても丁寧に施術していただきリラックス出来ました。ありがとうございました。

【疲れフル解消】全身DEEPリンパマッサージ(フットバス/ヘッド付)75分¥8680

ルル様

この度はアスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けた事おても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ルル様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• yucaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 21:17:09.0

いつもしっかり流してもらいありがとうございます。フェイシャルも気持ちよかったです。また伺います。

【フェイシャル/リンパ】DEEPリンパ+フェイシャル計130分13780円

yuca様

アスプルームをご利用頂き誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

リンパのコースだけではなくフェイシャルも気に入って頂き嬉しいです。
    リンパ+フェシャルのコースは全身流すのでスッキリされたのではないでしょうか。

またご来店頂けるお言葉もとても嬉しく思います。
    今後もしっかりと流していきますので宜しくお願い致します。

yuca様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• まにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:28:19.0

都内在住ですが埼玉から神奈川千葉まで良さそうなサロンに行きお気に入りを一軒見つけていましたが予約が取りづらく…。別のサロンも探そうかとこちらに。
    ガッツリ流して頂きたい私に大変満足な施術でした
    ゴリンゴリンと身体が鳴っていましたが終わってすぐ首肩辺りの風通しがとても良く驚きました。
    私は施術が良くても翌日の体の様子で通うかどうかを決めたいのでその日に回数券は買わない主義ですがこちらは買おうかと初めて思いました。が、勧誘も一切なくその潔さもとても心地良かったです
    次回はフェイスも受けたいです
    リンパドレナージュと言いながらアロママッサージの様な施術やどこへ流すのか?と思うサロンもある中、
    本当の実力派サロンを見つけられとても良かったです
    またよろしくお願い致します。

まにょ様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

リンパコースにご満足頂けた事とても嬉しいです。
    凝り固まっている箇所はゴリゴリ音が聞こえたりする場合もありますね。
    首肩がスッキリされたようで良かったです!

当店で初めての施術で回数券購入まで思ってくださり大変嬉しく思います。

お客様の来店できるペースを大切にしておりますので、こちらから回数券購入をおススメす事はほとんどありませんのでご安心下さい。
    ※稀に回数券の方がお安くなる方は一応お声掛けさせて頂いておりますが無理に購入を進めるものではありません。

当店のDEEPリンパを気に入ってくださり本当にありがとうございます。

これからもしっかりとお疲れを流して参りますのでよろしくお願い致します。
    まにょ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• どらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:52:08.0

前回の施術で全身すっきりし、気になっていた脚のむくみは解消したので、今回は気になる腰から首にかけてと左首から肩の凝りを緩和したくて施術を受けました。
    前回で、施術のレベルは非常に高いサロンであると認識しましたが、今回も期待を裏切らない施術レベルの高さでした。
    私は左首から肩にかけて非常に凝り固まっているのですが、施術でほぐれていくのを実感できました。
    施術後はかなり凝りがほぐれて、かつ視界が開けて、物がよく見えました。
    施術を受けたことで凝りがほぐれて血流がよくなったことを実感しました。

【6月お得!】疲れ・だる重い★DEEPリンパマッサージ70分7980円

どらちゃん様

アスプルームに再来店頂き誠にありがとうございます。

リンパのコースを気に入って頂きありがとうございます。
    気にされていた脚のむくみが解消された事とても嬉しく思います。
    肩、首、背中、デコルテの辺りをしっかり流させて頂きました。
    すでに実感されてる通りお身体がほぐれた事と、血流がアップした事で視界もクリアになっのかなと思います。

技術をお褒め頂きとても励みになります。

どらちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

柴田

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:03:31.0

だいぶ固まっていたり、浮腫んでいたので痛みは伴いましたが、施術中からも体がぽかぽかしてきて、終わった後の脱力感でちゃんと流れているんだなって実感でしました!
    また、予約とります!よろしくお願いします!

えりちゃん様

この度はアスプルームにご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

当店で初めてリンパのコースを受ける方は、ご存知の通りむくみやコリ固まっている箇所は強くしていなくても痛みを強く感じる事が多いです。
    力を入れていなくてもしっかりラインに沿って流しているのでお身体の温まりやお疲れが流れ実感をして頂けたのかなと思います。
    一気にお疲れが流れる為、最初のうちは脱力感も出るかと思いますが何回か受けて行くうちに脱力よりスッキリを感じて頂けるかと思います。

えりちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• 筏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:19:55.0

強めの力とたっぷりのオイルでマッサージしていただけます。他のお店だと軽く撫でるように揉んで終わり、という箇所までしっかりほぐしてもらえました。
    今回かなり凝っていたこともありますが、痛いか痛くないかで言えば痛い方だと思います。そもそも力が足りないと思うこともありますが、ここはそんなことは全くありませんでした。強めにやって欲しい、と思っている方はおススメです。
    大きなお店だと施術中に他のお客さんとの会話が気になったりしますが、こちらは貸切りなのでそういった事もありません。むしろこの点が一番良いと思ったかも。
    次も行きたいです。

筏様

この度はアスプルームにご来店頂き誠にありがとうごさいます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店のリンパのコースは肌の摩擦を防ぐためオイルはちょっと多めに使用しております。
    圧は深めで狙ったラインを流しているので強さや痛みを感じることも多いですが流れてくるとさほど強さや痛みは感じなくなるかと思います。
    細部までしっかり流すよう心掛けておりますので気に入って頂きとても嬉しいです。

他のお客様がいない貸し切り空間もお気に召して頂きありがとうございます。

筏様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• haraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:12:28.0

終始、至れり尽くせりの大満足の120分コースでした。
    とても物腰柔らかく可愛らしいスタッフさんの、きめ細やかな配慮が行き届いた最高のおもてなしに、心身共にとても癒されました。
    押しつけがましい所も一切ないのもとても良いです。
    心地いい気だるさで帰宅した後、私は気付かなかったのですが、主人に『足細くなってる!腕も!なにこの触り心地!あ!顎も細くなってる!』と言われました。顔はやってないのと、ヘッドも私都合で除いてもらってるので、恐らく首や肩をかなり流してもらったことで二重顎ぎみなフェイスラインがスッキリしたのかなと思います。
    ふくらはぎと二の腕の肉をつまんでみたら、明らかに施術前より厚みが薄くなっていました。つまんだ時のプニュフワッ感(表現しづらいのですが)この感触にやみつきになりそう~。お風呂で自分で肉をもみまくってもこんな感触にならないし、まず細くもならない。肩こりしか自覚がなかった私は、全身重症よりのコリだらけと言われたのですが、自分ではコリをとらえられないし、それ以前に重症の自覚もなかったので、こちらのサロンさんに巡り会えて本当に心から感謝しております。

【Newセット】肩こり疲れに★DEEPリンパ90分×もみほぐし30分計120分¥13480

hara様

この度はアスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客をお褒め頂き嬉しいです。

当店で初めてリンパのコースを受ける方は今まで溜まっていたお疲れが一気に流れる為、スッキリより怠さが出る方が多いように感じます。

ご自身だと中々お身体の変化は気づきにくい事も多いのですが身近に気が付いて頂ける方がいて良か
    ったです(*^-^*)
    細くなったように感じて頂け事やフワッとした触り心地も滞っていたむくみが流れ固さが抜けたからかなと思います。

お身体はかなり凝り固まっていましたね。今一番辛く感じている所を自覚しやすいので、他の箇所の滞りや疲れは中々感じにくいかと存じます。
    知って頂く事で今後の身体のメンテナンスのお役に立てればと思います。

うれしい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    hara様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:16:35.0

体全体をほぐしてもらいました。
    場所によって強さも変えてもらえたので、
    気持ちよく、体が楽になりました!
    まだまだほぐしが必要な体。
    また伺います!

ちょこ様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

リンパのコースを気に入って頂きうれしいです。
    力加減も程よく、気持ちよくお身体が楽になった事もとても嬉しいです。

これからもしっかりお身体のお疲れを流せるよう頑張ります。

ちょこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• どらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:02:02.0

脚のむくみをとりたいと思い、施術を受けました。結果は大満足です。足のむくみは解消され、かつ、自分の身体の現状を知る事ができました。施術レベルの高いサロンです。また、施術を受けたいと思いました。

【6月限定お得♪】★全身ディープリンパマッサージ70分7980円

どらちゃん様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

脚のむくみが解消されご満足けた事、大変嬉しく思います。
    お身体の辛さは一番辛い所を強く感じる事が多い為、他の箇所は触られて初めて辛さを認識されたのではないでしょうか。
    お身体の現状を知って頂き良かったと思います。
    また施術レベルが高いとお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

どらちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• yucaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 21:28:14.0

疲れてくると伺いたくなります。今回もしっかり流して頂き身体がゆるんでぐっすり眠れました。次は固まりすぎる前に行くようにします。

yuca様

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。

「疲れてくると伺いたくなります。」このお言葉とても励みになりました。

身体がゆるんでよく眠れたと実感があった事大変嬉しく思います。

お身体がカチカチに固まってしまうと痛みも感じやすくほぐれるのにもお時間を必要としてしまうので、ご存じの通り固まる前にご来店頂くとお身体がより楽に感じるかと思います。

うれしい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

yuca様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:39:14.0

流しが上手くて疲れがとれました!ありがとうございました!またお願い致します!

【リフレッシュ】隈なく全身DEEPリンパ+フェイシャル計150分16480円

れい様

アスプルームに再来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店の度、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

技術をお褒め頂き嬉しいです。
    お疲れが取れて良かったです。

次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ろころこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:41:12.0

サロン内はとても清潔です。
    仕事や日常で溜まったストレスによって身体が本当に病気にならないように、リラクゼーションと未病対策をかねて利用させてもらっています。
    希望通りの力強い施術で全身の滞ったリンパをくまなく流してくださいます。相当疲れているときは彼女の施術中に、老廃物の詰まっている箇所に痛みを感じますが終わった後は身体に変化が起きます。先日は久しぶりに施術してもらい、施術後に全身の血の巡りがよくなったのか周期や経血量が不安定になりつつあった生理が早まって経血量もしっかりあったことがあり、その効果を実感しています。これからもそろそろ疲れが溜まってヤバいかなと思ったときは意識的に通って自分のメンテナンスをしていきたいと思っています。

【人気SET/Detox】全身リンパマッサージ+リフレ105分¥11800

ころころ様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

サロン内の清潔さを誉めて頂きありがとうございます。

お久しぶりの施術なので痛く感じる箇所もあったかと思いますが、血の巡りの良さや月経などのお身体の変化を感じて頂きとても嬉しいです。

お疲れが溜まってからご来店頂いても勿論大丈夫ですが、お疲れが溜まる前にご来店頂くと施術の痛みを感じにくいのとお身体が楽に過ごせるかなと思います。

これからもしっかりとお身体のメンテナンスをさせて頂きますね。

ころころ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• もえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:24:47.0

いつもの定期的のメンテナンスです
    今回リフレも初体験で最高でした
    体全体ほぐされて次の日すごくデドックスになって良かったです
    またお願いしたいと思います

もえ様

いつもアスプルームをご利用頂きありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

初リフレ受けて頂きありがとございます。
    脚の裏も流が滞りやすい箇所ですのでリンパとセットで受けて頂いたことでよりスッキリされたのではないでしょうか。
    次の日すごくデトックスになって良かったです。

もえ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:24:06.0

予定が合わず少し間を空けての来店でしたが、継続して通っているお陰か痛みが殆どないままいつも通りスッキリポカポカして体が軽くなりました。そもそも施術前も不思議とそこまで辛くなく、疲れが溜まりにくくなってきているのかな?と思ったり。
    全体的に血流が悪くアドバイスがあった青竹踏みも、飽きやすく面倒くさがりな性格なので普通にやったらすぐやらなくなる…と思い100均で購入した足ツボ刺激するものを会社のデスク下に置き気が向いた時だけ踏んでいたら、自覚がないのに少しずつ血流が良くなっていると言われ嬉しかったです。
    シンプルで可愛らしい雰囲気の個室でその日の体の状態や気分で沢山あるオイルから好きな香りを選び、疲れなど体の状態を確認して頂きながら他愛もないお話を聞いて頂いたりと、体も心もリラックスできる癒しの時間です。いつもありがとうございます、今後もまた通わせて頂きたいです。

【ご褒美】全身DEEPリンパマッサージ(フットバス/ヘッド付き)90分10980円

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    温かい口コミ投稿もありがとうございます。

流れが良くなってきたので少し開けても大丈夫になってきましたね♪
    お身体を施術させていただく度に少しずつですが変化している様子をお伝えすると
    アドバイスを聞いて実行してくださっていたり、何気ない小さな変化がお身体を変えるのだと改めて実感させて頂きました(*^^*)
    アドバイスもご自身で考えてやり方に変化をつけたりと、疲れが溜まりにくくなることろまで来たのもゆう様が継続されたからだと思います。

オイルも数を絞ろうとも思ったのですが、あれもいい、これもいいとなり今の数になりました(^^)
    オイル選びも喜んで頂き嬉しいです。
    沢山お話してくださりこちらも楽しいお時間をありがとうございます。
    心身共に癒しの時間とおしゃって頂きとても嬉しく思います。

ゆう様に次回お会い出来るのを楽しみお待ちしております。

柴田

• shさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:20:47.0

終わった後とても身体が軽くなり、スッキリしました。また、よろしくお願いします。

sh様

アスプルームに再来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お身体が軽くなりすっきりされたこと大変嬉しく思います。

また来店して下さるというお言葉も励みになります。

sh様のご来店心よりお待ちしております。

アスプルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー