5. アスプルーム   >

リンパ・リラクゼーションサロン アスプルーム

リンパ リラクゼーションサロン アスプルーム

• 東京都品川区東五反田5-28-11 クレール五反田702
  • 五反田駅A4出口より徒歩2分
  • tanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:13:13.0

数回お伺いしていますが、いつも凝ってるポイントや押す時の強さなどをきちんと確認してくださり助かっています。施術途中から体の凝りがほぐれてくるのがわかり、終わったあとは軽くなって帰れます。今日もありがとうございました。

【年末限定★疲れフル解消】全身DEEPリンパマッサージ75分+10分サービス¥8890

リンパ・リラクゼーションサロン アスプルームからの返信コメント

tana様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れ箇所はその時々で違うこともあるのでお疲れ具合や強さの確認を行っております。気に入って頂き嬉しいです。

施術の途中からお身体のコリがほぐれる体感があった事、お帰りの際にはお身体が軽く感じて頂けた事ももとても嬉しく思います。

これからもより良い施術を行えるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    tana様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-15 12:32:07.0

毎回ちぢこまってしまう脇の下やお腹が前ほどは痛くなくなりました。それでも痛いけど、後の身体の軽さを考えたら耐えられます。ほんと的確に詰まっているところを流してもらえて助かります。またお願いしたいです。

【ご褒美】全身DEEPリンパマッサージ90分13200円⇒11080円

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

少しずつ痛くない箇所も出てきたようで嬉しく思います。
    お身体の軽さも感じて頂きよかったです。

これからもお身体が楽になるよう努めてまいりたいと思います。
    MA様のの次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ちあっきーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 20:33:35.0

前回、施術して頂いた際に大分、筋肉が凝り固まってるとの事でしたので今回、早めに予約させて頂きました。
    今回もピンポイントで凝り固まってる部分をほぐして下さり、自分の体が今どんな状態なのかを実感出来るのが凄く有り難いです。
    また今の寒い時期にピッタリのオイルをご提案下さり、お家に帰ってからも体がポカポカでした。
    凝りが蓄積される前にお伺い出来る様でしたら予約させて頂きますので、その際はまた宜しくお願い致します。

【人気SET/Detox】全身リンパ+リフレ120分¥13980

ちあっきーにゃ様

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも温かい口コミ投稿をありがとうございます。

今回は冷えとお疲れが溜まっていらしたのでお身体が温まるオイルをご案内いたしました。
    お家に帰ってからもポカポカだったと気に入って頂き大変嬉しく思います。。

お疲れの箇所をしっかり施術させて頂いたので痛みもあったかと思いますが、お身体の状態を把握して頂き良かったと思います。

ご多忙の中、またご来店頂けると言うお気持ちもとても嬉しいです。
    ちあっきーにゃ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• tsuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 22:23:34.0

両足のゴリゴリ感がとれ、デコルテと顔、首が本当に楽になりました。ぜひまた受けたいと思います。

【Wお試し】日頃のお疲れに★DEEPリンパ60分フェイシャル60分12870円

tsu様

この度はアスプルームにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったこと嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

柴田

• 愛菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 21:06:21.0

毎回とても丁寧に施術してくださいます。
    今日も本当に気持ち良くて楽になりました。
    また伺います!

【秋限定お得!】秋冷え疲れ★DEEPリンパ80分9520円

愛菜様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

毎回丁寧な施術とお褒め頂きとても嬉しいです。

寒さもあってかお身体がとてもお疲れでしたね。
    気持ちよく楽になったこと大変嬉しく思います。

愛菜様にお会い出来るのを楽しみに次回ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

柴田

• オーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:42:05.0

始めて伺いました。全身スッキリで、温かくなりました。ストレッチ等のアドバイスも頂き参考になりました。また、お願いしたいです。

【お試し♪】全身DEEPパマッサージ(フットバス/ヘッド付)60分¥8800⇒¥7280

オーちゃん様

リンパのコースを気に入って頂きありがとうございます。
    「全身スッキリで、温かくなった」と体感があった事とても嬉しく思います。
    アドバイスも参考になったとのお言葉も嬉しいです。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    オーちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:19:13.0

施術前と後に説明がわかりやすく。身体の状態が分かりました。またお願いしたいと思いました。

いちご様

この度はアスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

説明が分かりやすいとお褒め頂きうれしいです。

施術中は痛がられていたのでかなり弱めにしたのですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお願いしたいというお気持ちもとてもうれしいです。

いちご様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:26:27.0

とても丁寧で、いろいろな所が行き届いています。
    オイルマッサージ初めての私にも安心して受けられました。次回も宜しくお願いします。

きみちゃん様

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き嬉しいです。

アスプルームを気に入って下さりありがとうございます。

全ての方に受けるのはとても難しい事ですが、お客様お一人おひとりのお身体と向き合って最善を尽くすよう心掛けております。

初めてでも安心して受けられたとのお言葉とても嬉しいです。

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    次回きみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ピッコロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 13:57:08.0

凝り固まっていた身体を流してもらうために、口コミ評価の高かったこちらへ伺いました。
    リンパマッサージは色んな場所へよく行きますが、ここはなんといっても力加減が最高でした。強めのマッサージが好きな方にはとてもおすすめです。
    施術後は身体が軽くなりました。
    また定期的に伺いたいです。

【ご褒美】全身ディープリンパマッサージ90分¥13200⇒¥11080

ピッコロ様

リンパのコースを気に入って頂きありがとうございます。
    他にもいかれるとの事でしたが「力加減が最高でした。」とのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

お疲れや詰まりのある箇所をしつかり流しておりますのでしっかり目がお好きな方には向いているかと思います。

施術後お身体が軽くなったとこも大変嬉しです。

定期的に伺いたいとのお言葉もありがとうございます。
    ピッコロ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• usahanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 19:33:03.0

昨日はありがとうございました!
    凝りに凝った体を、隅々までほぐしていただいて楽になりました。
    お友達のお部屋を訪れたかのように、リラックスできるひとときでした。また予約しますね~今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

【服を着たまま♪】肩こり/疲れetc改善!お試し☆もみほぐし60分5600円

usahana様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体お疲れでカチカチでしたね。
    楽になった事、大変嬉しく思います。

どなたにもお気軽にご来店頂けるようほっとするような空間作りを心掛けております。
    「お友達のお部屋を訪れたかのように、リラックスできるひとときでした。」とのお言葉とても嬉しいです。

またご来店して下さるとのお気持ちもとても励みになります。

こちらこそどうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)
    usahana様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ちあっきーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 12:28:50.0

あまりに肩が辛くなって来ていたので、久々にお伺いしました。
    いつもながら凝っている所をピンポイントで施術下さっだ上に、足裏のマッサージで何処が悪いのか教えて下さって、自分の今の状態がどんななのか凄く解りました。
    また、施術頂いた後にデニムを履いたら緩く感じました。
    来月お伺いする際、また凝っているかも知れませんが来月も宜しくお願い致します。

ちあっきーにゃ様

アスプルームに再来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来て嬉しいです。
    お身体かなりお疲れでしたね。
    足の裏は反射区でお疲れのところをお伝えさせて頂きました。

履いたズボンが緩く感じられたのはむくみが流れたからかなと思います。

来月もお疲れをしっかり癒せるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    ちあっきーにゃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

柴田

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:35:54.0

施術を受けた翌日からどんどんと身体から老廃物が流れ出るのが実感できます。揉みほぐしもツボを確実に押さえてコリをほぐしてくれます。やはり担当スタッフさんじゃ無いと他は考えられません。

【リセット】全身DEEPリンパマッサージ105分15400円⇒12600円

のりちゃん様

リンパのコースを気に入って頂きありがとうございます。
    「翌日からどんどんと身体から老廃物が流れ出るのが実感できます。」とのお言葉大変嬉しく思います。

お久しぶりの来店でしたので、凝り固まっている所は少し揉みほぐしの技術を入れながら施術させて頂きました。

他は考えられないとのお言葉もとても励みになります。

口コミ投稿もして頂き嬉しいです。

これからもお身体をしっかり癒せるよう頑張ります。
    のりちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• もえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:59:08.0

久しぶりのマッサージをすっごい
    濃くしてもらえて全身スッキリしになりました
    いつも丁寧にありがとうございます
    また次の予約を入れます

【おススメ】季節の変わり目/疲れ★DEEPリンパ70分+リフレ30分計100分11280円

もえ様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店でお身体がとてもお疲れでしたね。
    全身スッキリされたとことても嬉しいです。

次回もえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-11 16:21:51.0

通う度に少しずつですが深く指が入るようになっているようで解れてきてるのが分かって嬉しいです。相変わらず悶絶ですが、その後が他のサロンでは感じられなかった解放感。リンパ流れてるのが分かります、終了後のお茶も毎回美味しいです。また宜しくお願いいたします。

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体がほぐれた体感があった事とても嬉しく思います。
    痛いところがほぐれるにはまだお時間が掛かりそうですね。

詰まっていた箇所がほぐされ流れる為、開放感や流れている感じを感じられたのかなと思います。

終了後のお茶も気に入って頂きありがとうございます。

これからもお疲れをしっかり流していきますのでよろしくお願い致します。

柴田

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:33:28.0

初めてのリンパマッサージで緊張していましたが、その都度痛みの程度や強さを聞いてくださりながら終始丁寧にマッサージをしていただきました。
    痛みがある箇所もありましたが、アロマの良い香りに包まれながらとても気持ち良く過ごせました。
    また、施術を受けた日はとてもぐっすり眠ることができました。またぜひお願いしたいです。

あず様

この度はアスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

初めてのリンパにアスプルームを選んで頂きありがとうございます。

当店のリンパの施術は滞りがある箇所は痛みを感じやすい為、初めてのお客様には強さや痛みなど箇所ごとにお伺いしております。

アロマの香りも気に入って下さり、ぐっすり眠れたとのお言葉とても嬉しく思います。

これからもお身体を癒せるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

あず様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 11:50:11.0

気温の低い日が増え、肩コリが辛くなってきたので初めてお伺いしました。駅から近く、同時間帯に1組だけなので、このご時世でも安心です。
    強弱を尋ねながら施術してくださるし、事前にお話した「いま気になる箇所」もスッキリほぐして(流して?)もらえて満足です。また宜しくお願いします!

【疲れフル解消】全身DEEPリンパマッサージ75分¥11000⇒¥8780

よ様

この度はアスプルームにご来店頂き誠にありがとうごさいます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

同時刻1名様、待合室も作っていないので他のお客様が待っている事もまりません。安心してお過ごし頂けた事うれしく思います。プライベートサロンの良い所でもありますね(*^▽^*)

強さの感じ方は個人差が大きく箇所によっても違うので確認しながら行っております。
    辛かった箇所がスッキリされた体感があった事とても嬉しいです。
    リンパのコースをご満足頂きありがとうございます。

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    よ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:45:43.0

値段以上!ゴットハンドです!

ゆり様

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。

「ゴットハンド」と身に余るお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    施術もお値段以上と感じて頂き嬉しいです。

今後もより良いサービスが提供できるよう日々精進致します。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

ゆり様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• yucaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 18:11:53.0

定期的に通わせてもらっています。色々なところに行きましたが、しっかり流してもらった後の身体の軽さは他では味わえない感覚です。またよろしくお願いします。

【フェイシャル/リンパ】DEEPリンパ75分+フェイシャル60分計135分14280円

yuca様

いつもアスプルームをご利用頂きありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

色々なところへ行かれた中で「身体の軽さは他では味わえない感覚」とのお言葉とても嬉しです。
    これまで自分の技術を信じ頑張ってきた甲斐があります。

こちらこそ末永くお付き合い頂けるようよろしくお願い致します。
    yuca様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

柴田

• ohgachoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:49:21.0

ガチガチに凝った体がすごく楽になりました。
    定期的に通いたいと思えるサロンです

【10月お得♪】季節の変わり目・怠さ★全身DEEPリンパ70分10270円⇒8270円

ohgacho様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

リンパのコースを気に入って頂き嬉しいです。
    お身体も楽になったとのお言葉も大変嬉しく思います。

折角ほぐれてもお時間が経つと元に戻ってしまう事が多いので定期的に通って頂けると、よりお身体が楽に感じられるかと思います。

ohgacho様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-18 16:34:29.0

悶絶するほどの痛みもありつつ、つまった所をしっかりと解してくれるのでかなりスッキリ。施術後の身体が軽くて嬉しくなります。ただのリラクゼーションよりぜんぜん良い。また、よろしくお願いします。

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。

まだまだ痛い箇所もあると思いますが、以前に比べ少しずつほぐれてきているかと思います。
    お疲れの箇所はしっかりと流しております。

お身体が軽くなると心も軽く感じますよね。体感があった事とても嬉しいです。

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

柴田

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:58:21.0

こちらは本当にリンパマッサージが凄いです!!私はこれまで他に4店舗ほど通っていた経験がありますが、一番効果を実感出来ました。いつも丁寧にゴリゴリ流していただき、滞っている箇所は更にしっかり流していただき、終わった後はいつも身体がポカポカで目も大きく開けるようになっていて嬉しいです!化粧品の押し売りも無いし、コース変更になった時は値段等きちんと前もって伝えてくれますし、クーポンがあると担当スタッフさんから教えてくれたりもしますし、
    施術も接客もとても丁寧で、やはりお店選びは人だなぁと実感しました。
    今後とも宜しくお願いします<(_ _)>

【9月お得♪】DEEPリンパ70分+フェイシャル60分計130分13580円

Rina様

リンパのコースを気に入って頂きありがとうございます。
    これまで通われた中で一番効果を感じて頂けた事大変嬉しく思います。

リンパを流すことで溜まっていたお疲れが流れると連動して血行も良くなるのでお身体がポカポカされたのではと思います。

化粧品の販売は行っておりませんので勧誘はありません。ご安心下さい(*^-^*)

コース変更により金額が変わる場合、できる限りお伝えしております。

LINEやアスプルームアプリのクーポンに付きましてもできる限りお伝えするよう心掛けておりますが、忘れてしまうこともありますので不明な点がありましたらお気軽にお問合せ頂ければと思います。

施術、接客共にお褒め頂きとても嬉しいです。

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

これからも一生懸命施術させて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    Rina様に次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

柴田

• shさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:40:34.0

全身ガチガチだったのですが、全身流して頂き、身体が軽くなりました。
    お値段はそこまでお安くないですが、仕上がりはとても良いです。
    次回はもう少し長いコースでお願いしたいと思います。

【10月15日まで限定お得★】DEEPリンパ70分(フットバス/ヘッド付)¥7980

sh様

アスプルームに再来頂きありがとうございます。

お身体とてもお疲れでしたのでしっかり流せたが気になっておりましたが、お身体が軽くなったとの事とても嬉しく思います。

お疲れが酷いと時は長めのコースにして頂くとよりお疲れが取れやすいかと思います。

sh様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• 美奈子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:59:34.0

本格的な施術で楽になりました。続けて通いたいと思います。

【お試し♪】全身ディープリンパマッサージ(フットバス/ヘッド付)60分¥7380

美奈子様

この度はアスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きうれしいです!

リンパのコースを気に入って頂きありがとうございます。
    お身体が楽になった事とても嬉しく思います。
    続けて通いたいと言うお言葉もとても励みになりました。

これからもお身体を癒やして頂けるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

美奈子様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 00:35:57.0

めちゃくちゃゴットハンド!
    お値段もお値打ちです

ゆり様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

リンパの施術をお褒め頂き大変うれしく思います。
    価格もお値打ちと感じて頂きとても励みになりました。

今後もお疲れをしっかり流して参りますのでよろしくお願い致します。

ゆり様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 06:29:46.0

2度目でしたが、やはりスッキリ。痛さに悶絶するもののしっかり流してもらえて施術直後から身体が軽い。くせになります、毎週予約埋まってるのも納得。凝りが溜まる前にまたお願いします。

【ご褒美】全身DEEPリンパマッサージ(フットバス/ヘッド付き)90分10980円

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

まだ二回目でいらっしゃいますので痛みも出やすいですね。
    凝り固まる前に回数を重ねれば徐々にお疲れが流れて痛みから気持ちいいに変わるかと思います。

悶絶しながらも身体だが軽くなり、くせになるとのとこ嬉しく思います。
    痛すぎる場合は無理に我慢しないで教えて頂けると幸いです。

こちらこそ一生懸命がんばりますのでよろしくお願い致します。

柴田

• Emmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:43:33.0

今回、足とお尻が固まっているのが気になり伺いました。とても清潔な店内で、簡潔な説明ですぐ開始し、力加減や温度など常に確認してくださり、痛気持ちいい施術でした。終わったあと、お尻周りがほぐれて柔らかくなっていました!自覚していなかったその他の箇所も固まっていたようで教えて頂けて良かったです。ぜひまた伺いたいです。

【お試し♪】全身ディープリンパマッサージ(フットバス/ヘッド付)60分¥6980

Emma様

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。

清潔な店内とお褒め頂きありがとうございます。

お客様にお取りしているお時間はできるだけ施術時間に充てたいので説明は短めにしております(^^)

特に初めてのお客様は力加減など箇所や痛みが強く出やすい箇所は強さの確認をしています。
    痛気持ちよかったとの事嬉しいです。

お尻もほぐれた体感があったこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今後もお身体が癒せるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
    Emma様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• tanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 12:44:07.0

体が凝ってきたなぁと感じたときにお伺いしています。
    強さや圧も痛くないか気にかけてくださり、施術中は体がほぐれていく・リンパが流れ通る感じが分かります。
    終わったあとは心身ともにスッキリでき、体が軽く感じます。

【秋限定お得!】気温の変化疲れ★DEEPリンパ80分8980円

tana様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

施術中からほぐれる感じや流れる感じを体感頂きとても嬉しく思います。
    終わったあとの心身ともにスッキリされとのお言葉も大変嬉しいです。

これからもしっかり流していきますのでよろしくお願い致します。
    tana様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 07:49:40.0

身体がゴリゴリでしたが、しっかり流していただいてスッキリ軽くなりました!自分では気になっていなかった箇所がすごく凝っていたり、新しい気づきもいただけて良かったです。施術の強さも細やかに気を配ってくださるので、心地良かったです。

【9月お得♪】季節の変わり目・怠さ★全身ディープリンパ70分7980円

ぽん様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

しっかり流してほしいとのご希望でしたのでしっかり流しました。
    身体がスッキリ軽くなった事とても嬉しいです。

ご自身では一番疲れている箇所は分かっても他のお疲れ箇所は中々気が付きにくいので気が付いて頂けて良かったです。

心地よくお過ごし頂き嬉しく思います。
    今後も変わらぬサービスをご提供できるよう心掛けて参ります。

ぽん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• shさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 14:45:11.0

疲れがかなり溜まっていたので、流して頂いて身体がとても軽くなりました。
    プラン変更にも急遽応じて頂き、ありがとうございました。

【おススメ】夏バテ不眠/疲れ★DEEPリンパ+快眠ヘッドスパ計100分10980円

sh様

アスプルームにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後は「なんとなくスッキリした」とおしゃっていたのでお身体のお疲れが取れてよかったです。

お身体のお疲れをお伺いした時にお身体メンイのコースの方が良いかと思いお伝えさせて頂きました。

クーポンの表示などもう少し分かりやすく出来るようにしたいと思います。

sh様の次回ご来店心よりお待ちしております。

柴田

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:12:24.0

大変満足しております。
    もう少し料金が高くてもお支払いできる技術をお持ちだとおもいますし、また行ってみたいとおもっております。
    化粧品の香りが無臭だったので、何を使われていたのかわかりませんが、数日経ってもとにかくしっとりとしていて調子がいいです。有難う御座いました。また宜しくお願いします。

【お試しフェイシャル】フェイシャルリンパ60分 5680円

masa様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

フェイシャルのコースを気に入って頂き嬉しいです。

使っている化粧品はサロン専用の物を使用しております。比較的どの肌質の方でもトラブルが起きにくく安心して使えるものを選んでおります。その為、香料が無かったりあっても微香程度の物が多いです。

数日たってもお肌がしっとりして調子が良かった事、大変嬉しく思います。

masa様の次回ご来店心よりお待ちしております。

アスプルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー