仕事と家庭で心身共に疲れて利用しました。
八王子にこんなに素敵なお店があったのかと、終始感動でした!
センスのある空間、声かけのタイミングやトーン、マッサージ技術も勿論素晴らしかったです。
奮発して利用しましたが、あれだけのサービスなら納得です。
90分のアロママッサージを利用しましたが、他のお店だと撫でるだけでは??という事もありますが、こちらのお店はしっかり凝っている所をマッサージしてくれます。
力加減も終始しっかりされており、空調のお気遣いもありがたかったです。癒しの音楽や電気調整もさすがでした。
マッサージのお部屋にシャワーが付いており、座ってシャワーを浴びられる仕様になっており驚きました!(お部屋にはドレッサーやドライヤーもあります)
また、アメニティーの香りも凄くよく(数種類から好みのものを選べます)、マッサージ後のお茶の美味しさにも感動してすっかり元気になりました。
是非また利用したいと思いますし、大切な人に、このお店のマッサージ券をプレゼントしたら絶対喜ばれると思いました。
心のこもった接客をどうもありがとうございました。
【新規】むくみスッキリ◎選べるアロマ☆全身オイルトリートメント90分♪
Ren-Ren様
先日は、THE GREENsにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
元気になられたとのことで、安心いたしました。
お体だけでなく、心身共に癒せる施術を心がけております。
今後も、安心してお過ごしいただけますよう、努めて参ります!
お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
とても励みになります!!
またお疲れの際には、いつでもご利用くださいませ。
Ren-Ren様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
木下
好きでずっとリピしてましたが、久しぶりに行ったら全然でした。リンパも流すよりはオイル塗ってるだけみたいな感じでしたし、いろいろと残念でした。雰囲気はいいと思うんですが、料金と技術が見合って無さすぎると思います。フェイシャルのコースも期待して行きましたが、顔にオイル塗りたくってる気分で結構ガッカリでした。もっとマッサージ的なものを想像していたので、あまりほぐれず疲れもとれず…。
ベッドスパロは後半眠りに落ちるくらい気持ちよかったです
ただデコルテのマッサージはスタッフの手が冷たかったので残念でした
お店の場所は、駅から近いものの、3階ということもあり、少し分かりにくい。
エレベーターがなく、階段のみだった。
店内に段差があり、少し歩きにくい。ただスタッフの方が気遣って声をかけてくれるので、安心して移動できた。
室内は、充分な広さと清潔感があり、とても良かったです。
担当スタッフは、こちらの要望をきいて対応してくれたので、安心して施術してもらえてよかったです。
こうしたリラクゼーション全般は、効果が実感出来るのが少し時間が経ってからになることも多いので、現時点では評価は星4くらいになると思います。
全体的な雰囲気や満足度はとても良かったです。
【心身お疲れの方に】強すぎない圧でお悩みに寄り添う全身もみほぐし90分
まず入口で担当スタッフさんが出迎えてくれたのがよかったです。マッサージ中も箇所ごとに力加減の確認があったのがよかったです。
リラックス目的で行ったので静かな環境でいい時間を過ごすことができました。
【新規】首肩集中◎首肩クリームほぐし30分+ドライヘッド30分
えまちり様
この度は数あるサロンの中からTHE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当店では多様なメニューのご用意がございますので、お身体のお疲れに合わせて是非ご利用下さいませ。
これからもご満足いただけますよう、日々向上に努めて参ります。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿も、誠にありがとうございました!
えまちり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
齋藤
施術後は体がとても楽になりました。
もみほぐし60+フットリフレ(足ツボ)30 計90分
当日予約で来店したのですが、お客さまを招く姿勢が素敵でした。気分よく施術に入ることができました。
施術に関しても良い塩梅を部位ごとに聞いてくれることや言いやすい雰囲気でした。清潔感もピカイチでしたし、適当な個室ではない感じが素敵でした。
気持ちよくてうとうとしてしまい、あっという間に終わりました!
リピートしたいと思います!
【ごっそり流し】強圧で頑固なお疲れをデトックス☆全身オイル60分
なつ様
先日は、THE GREENsにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
大変嬉しいお褒めのお言葉励みになります!!
当店は豊富なメニューをご用意しておりますので、お疲れにあったメニューをどうぞお試しください♪
迷われた際には、担当スタッフまでお気軽にご相談されてください!
なつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
馬場
ヘッドスパで予約しましたが、いつも通り大変気持ちよく過ごすことができました。
高クオリティの割にリーズナブルなので通いやすいです。
ナナ様
先日はTHEGREENsにご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
高いご評価を頂き大変嬉しく思います!
リラックスしていただけたのであれば幸いです^^
今後ともナナ様にご満足頂けるよう、施術、接客共に精進して参りますので、
お疲れの際は、是非お気軽にご利用くださいませ!
ナナ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
上前
雰囲気がとても良いお店で綺麗でした
マッサージ受けて癒されました
あつこ様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またお疲れ気になる時など是非ご利用下さいませ♪
これからもご満足いただけますよう、精進して参ります。
年末に向けてお忙しくなる時期かと存じますが、お体ご自愛下さい。
あつこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
齋藤
朝から背中が痛く困っていたのでちょうど予約が取れて助かりました。
施術のおかげで今日は背中の痛みもよくなり首も動かしやすいです。
でんこ様
先日は、THE GREENsにご来店いただき誠に、ありがとうございます♪
背中の痛みが和らぎ、首も動かしやすくなられたとのことで安心いたしました♪♪
お疲れがたまりやすい季節ですので、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいませ。
でんこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リピートです。
つま先から頭までほぐしていただきました。
冷えや日々の疲れからくるコリをほぐしていただき、リラックスする事が出来ました。
また伺います。
オーダーメイドオイル160分(ヘッド・ハンド・フット)足浴10分込み
百合華様
オーダーメイド全身の施術でリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
冷えやお疲れが溜まりやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
百合華様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
馬場
母と利用しました。リラックスできるおしゃれな店内、店員さんも対応が素晴らしく最高な時間となりました。また伺います。ありがとうございました。
ピノコ様
先日はTHE GREENsにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
最高な時間となったとのお言葉、とても嬉しく、励みになります。
今後とも癒しの時間を提供できるよう努めて参ります。
また他にも様々なメニューもございますので
ぜひ、お試しくださいませ。
ピノコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
井川
以前アロママッサージがとても良かったので、今回は仕事終わりのヘッドスパをお願いしました!個室で周りの音も気にならず、気持ちよくて寝てしまうほど終始リラックスできました。ホットタオルがほんのりアロマのような良い香りがしたことも、最後に紅茶がいただけるのも嬉しいです^ ^
n様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉と、終始リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
またお疲れ気になりましたらいつでもご利用下さいませ♪
n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
井川
約1年ぶりに利用させていただきましたが、覚えていてくださって嬉しかったです!
さすがの技術力で、ベストな力加減と気持ちよさで毎回寝てしまいます。
髪の毛もツルツルになり、とても満足です。また利用させていただきます。ありがとうございます!
み様
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪♪
施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
お疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひご利用くださいませ。
み様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
馬場
外から見える雰囲気がとても良かったので、以前から気になっていたサロンでした。
親の介護の帰りで、心身共に癒されたいと思い、行ってみました。
店内はバリのリゾートホテルのスパの様な、八王子とは思えない癒しの空間でした。
優しい圧なので、もみほぐし目的というよりリラクゼーション寄りかな、と思いましたが、
お会計時に、私の固まった肩の状態をみて、しっかり圧の別のメニューを紹介して頂きました。
症状に合わせた色々なメニューがある様なので、次回は強揉みメニューを是非試してみたいと思います。
施術後のお茶が大変美味しく、温度加減も最高でした。
女性スタッフならではの、気配りが感じられる接客で、心地良かったです。
【強めのケアが好きな方◎】しっかりした圧でコリ解消◎全身もみほぐし90分
さゆ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
お店の雰囲気、サービスを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
しかしながら、貴重なお時間を使って心身のお疲れを取りにいらしていただいたにもかかわらず、
お好みの施術の強さをご提供できなかったこと、とても心残りでございます。
もみほぐしのメニューでも、強めでしっかり届く圧をご提供できるよう、今後も精進させていただきます。
当店はオススメしたメニューも含めて、様々なメニューのご用意がございますので、
その日のご気分と体調に合わせて、ぜひ色々とお試しになってください♪
いつも頑張っていらっしゃるご自分へのご褒美に、またいつでもいらしてください!
さゆ様にとって、GREENsでの時間が束の間の安らぎtimeになっていただければ幸いです☆
五十嵐
今日はありがとうございました!
普段育児で身体が疲れていたのでとてもスッキリしました。
60分あっとゆうまだったので次は90分利用したいです!
ゆか様
育児疲れが少しでもスッキリされまして、大変嬉しく思います♪
90分のメニューですと、デコルテ、肩甲骨、肩、首周りをしっかりとほぐしていきますので、お時間のご都合が付きましたら是非ご利用くださいませ。
ゆか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
馬場
とても雰囲気の良いお店でした。
ユ様
先日はTHEGREENsにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
高いご評価と、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも、ユ様のお身体もお気持ちもリラックスしていただけるよう、
誠心誠意努めさせていただきますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
ユ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
上前
お店の雰囲気がとても良く、すごく落ち着いた空間で素敵な時間を過ごすことが出来ました。
なによりご担当の方の対応がとても良かったです。
またお願いしたいです!
【新規限定】肩・腰・足のお疲れに◎ドライの全身もみほぐし60分☆5610円♪
R様
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
高いご評価と、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
リラックスしていただけたのであれば幸いです^^
今後ともR様にご満足頂けるよう、施術、接客共に精進して参りますので、
お疲れの際は、是非お気軽にご利用くださいませ!
R様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
上前
接客も施術もとても丁寧で、リラックスできたし癒されました。また利用したいです。
【新規】大人気◎クリームで頭皮のコリをじっくりほぐすクリームバス60分♪
にょぐち様
リラックスしてクリームバスをお受けになられまして、大変嬉しく思います♪♪
また、リラックスされにいらしていただけますよう
にょぐち様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
馬場
上半身の疲れを感じ、施術をお願いしました。
特に首すじが疲れていたようで、とても楽になりました。
10分延長クーポンを使わせていただき、最後にヘッドをお願いしましたが、頭がスッキリしました。
また伺います。ありがとうございました。
でんこ様
でんこ様のお疲れ箇所が楽になられ、スッキリされましたこと大変嬉しく思います♪♪
朝晩だいぶ冷えて来ましたので、おカラダ冷やされないようお過ごしくださいませ♪
馬場
温かい心遣いが嬉しかったです!施術も丁寧で気持ちも身体もほぐれました。ありがとうございました
もみほぐし60+フットリフレ(足ツボ)30 計90分
Kks様
先日はTHE GREENsにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
久しぶりのマッサージとのことでしたが、気持ちも身体もほぐれたとのお言葉を頂き、安心いたしました(^^)
これからもKks様にリラックスした時間をお過ごしいただけますよう、心を込めて施術させていただきます。
次回もお疲れ気になる所などございましたら、ぜひお伝えください♪
この度は大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました!
Kks様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
齋藤
からだがコリコリに疲れていたのですが、全身スッキリとほぐしていただきました。重かったからだが軽くなりました。腸モミ効果は翌日まで続いています。また、お話も楽しく緩みました。また宜しくお願いします。ありがとうございます。
egurin様
お身体がスッキリ軽くなられ、腸もみ効果も翌日まで続いているようで大変嬉しく思います!!
egurin様の優しい笑顔にいつも癒されております。
ありがとうございます♪♪
egurin様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
馬場
初めてのお店で、久しぶりのマッサージで、
ドキドキしましたが、落ち着いた雰囲気の店内、優しい口調で説明をしてくださって、とてもリラックスできました。強さも何度か確認してくださいましたが、とても良い強さで心地よかったです。とてもほぐれました^^ありがとうございました。
nrc様
先日は、THE GREENsにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
緊張の中とてもリラックスでき、お身体もほぐれたとのことで
安心いたしました。
またお身体のお疲れ感じましたらいつでもお待ちしております♪
nrc様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
井川
初めて来店しましたが、雰囲気、接客がとても丁寧で大変満足です!施術中も細かい気配りに心身共にリラックスできました!また来店したいです♪
ササニシキEX様
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
お初めてのご来店でしたが、ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目はお身体の疲れも出やすいので、お疲れの際はいつでも心身を癒しにいらしてくださいませ。
ササニシキEX様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
五十嵐
店内がとても清潔感があり居心地が良かったです。
スタッフの方もとても親切で、施術もとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
mii様
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりのリラクゼーションタイムとのことでしたが、店内の雰囲気、施術ともお気に召していただけて
大変嬉しく思います!
当店はその日のお疲れに合わせてお選びいただけるよう、様々なメニューのご用意がございます。
これからの季節は、ハーブ蒸し(女性限定)やホットストーンなども人気となっておりますので
お好みのメニューと組み合わせて、お試しいただくのもオススメです☆
お疲れの際は、いつでもリラックスしにいらしてくださいませ♪
mii様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
五十嵐
初めて利用しました。お店は明るく清潔感がありました。
私は施術中は会話よりもゆっくりしたい(心地よく寝てしまいたい)タイプなので、カウンセリングで希望が選べたのは良かったです。施術の力加減も丁度よく身体も心もリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。
メニューも豊富なのでまた伺いたいと思います。
【ストレス緩和へ】なめらかな圧で深いリラクゼーション☆全身オイル60分
pyonrin様
pyonrin様に、お身体、心をリフレッシュして過ごされ大変嬉しく思っております。
また力の加減も丁度よくと仰ってくださり安心致しました♪
豊富なメニューがございますので メニューに迷われました際には、スタッフまでお気軽にご相談ください。
pyonrin様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
yw0630wy様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
今回は首回りのコリがお辛そうでしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
yw0630wy様の日々お疲れが少しでも和らいでお過ごし頂けますよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
またお疲れの際はぜひ、リラックスしにいらしてください♪
yw0630wy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
yw0630wy様
先日は、THE GREENsにご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お疲れを感じられました際には是非ご利用くださいませ。
yw0630wy様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
馬場
初めてオイルマッサージをして頂きました。
丁寧なカウンセリングと優しいスタッフさんで安心して受けられました。
雰囲気も良かったです。
何よりスタッフさんの腕が良く痛くもくすぐったくもない丁度良い加減。
安心して任せられました。
足が軽くなりました。
次回はもう少し長めのコースでお願いしたいと思いました。
カツオ様
足が軽くなりました様で嬉しく思います!
様々なメニューをご用意しておりますので、是非お疲れや、ご気分に合わせてお試しください♪
今後も安心してお過ごしいただけますよう、努めて参ります!
お疲れの際には、いつでもご利用くださいませ♪
カツオ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
木下
凝りによかったですしリラックスできました。別のメニューも試してみたいです。
まげこ様
先日は、THE GREENsにご来店、誠にありがとうございます。
お疲れを感じられました際には、当店でリラックスされにいらしていただけたら嬉しいです♪
まげこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
馬場
ザ グリーンズ(THE GREENs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー