3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホリデイズ(Holidays)   >

total beauty salon Holidays

トータルビューティーサロン ホリデイズ

• 兵庫県宝塚市南口2-14-3 ザ・宝塚タワー1F
  • 阪急今津線「宝塚南口駅」徒歩2分/阪急「宝塚駅」徒歩13分
    4.2

じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:52:26.0

とても丁寧なご対応で、
    希望の色やデザインになるまで少しずつ調整していただけて、いつも綺麗な仕上がりに大満足しています^ ^
    スタッフの皆さんもお店も雰囲気が良くて、いつもリラックスできて素敵なお店です♪

【リピーター様】《ハンド》デザインネイルコース ¥7150~

total beauty salon Holidaysからの返信コメント

じゅんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

技術面以外にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 平井

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:29:14.0

眼精疲労と頭が重かったのでリフトアップももくろみ
    ヘッドスパを検索して、当日予約をしました。駅から近く駐車場も近くにあるので便利な場所でした!
    お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタッフさんも優しく丁寧で心地よく施術を受ける事ができました♪施術後は頭も少し軽くなりほうれい線も薄くなったような気がします(笑)施術後に頂いたホットマヌカハニーも美味しかったです!

【自立神経調和に☆】ドライヘッドスパ40分  ¥5500→¥4400

• えんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:43:57.0

丁寧な対応で仕上がりにも満足しています
    今回対応していただいたスタッフの方ありがとうございました
    次回も宜しくお願いします
    楽しみにしています

美眉スタイリング☆ WAX脱毛+似合わせ眉メイク込み♪ ¥6050→¥4400

えんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

担当 小杉

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:46:46.0

とても素敵に仕上げてくださり
    ありがとうございます!!

あい様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

久しぶりに長い爪でネイルいかがでしょうか?
    またあい様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

担当 平井

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:38:42.0

以前も何度かマツエクで施術していただいていましたが、毎回とてもキレイに満足のいく仕上がりにしていただけます。

他のサロンも色々回ってはいたのですが、少しお値段はするもののここが1番お気に入りです。
    施術担当の方も皆さん優しくて、サービスも充実しています。

今回は成人式の後撮りのため来店しましたが、またお願いしたいと思います。

m様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    成人式の撮影前にご来店頂いたということで、大事なタイミングでお任せいただき大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

またm様にお会いできるのを楽しみにしています!

担当 小杉

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:10:04.0

初めてのパリジェンヌだったのですが,施術前の説明を丁寧にしてくださり,施術中も楽しくお話をしてくださって安心してお任せすることができました。
    仕上がりもすごく理想的なまつげの上がり方で来店して良かったなと思います♪
    次回も担当スタッフさんを指名で予約取ったので行くのが楽しみてす。

【3/22(金)限定☆】当店人気No. 1パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

あいちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お手入れ方法など気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

担当 小杉

• oさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:06:40.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、暖かい雰囲気でリラックスしだ状態で施術していただきました。
    デザインはもちろん可愛く仕上げでいただいて、好みや希望も細かく取り入れてくれて良かったです!
    とてもいいサロンでした♪

Allパラジェル使用☆《ハンド》デザインネイルコース ¥7700~

○様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのネイルはいかがでしたでしょうか?(^ ^)
    デザインも気に入ったくださりとても嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるよう、しっかりと施術をさせて頂きます☆

また○様にお会いできること楽しみにしております(*^^*)

担当 川口

• みんぐでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:14:51.0

初めてのジェルネイルを受けさせていただきました。
    SNSで見つけた希望のアートネイルも、綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

【3/12(火)限定☆ハンド】ALLパラジェル☆ワンカラーorグラデ¥4950

みんぐで様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?(^^)
    リボンとチェックのデザインがとてもお似合いでした☆

またネイルをする機会がございましたらぜひご来店頂ければと思います♪
    またお会いできる事楽しみにしております(*^^*)

担当川口

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:32:46.0

サロンに行くことが初めてで、とても緊張していたのですがとても丁寧に対応していただけて安心できました。
    綺麗になり、メイクのアドバイスもしていただけたのでよかったです。

ひよ様

また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またメイク方法やお手入れ方法で気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

またひよ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

担当 小杉

• エリエールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:15:39.0

以前通っていたサロンであまりいい思いをできず不安がありましたが終始丁寧に施術していただきました。私の不注意でよれてしまっても丁寧に直していただいたり、とても楽しく有意義な時間でした!次も必ず行きます!ありがとうございました!

Allパラジェル使用☆《ハンド》ワンカラー/グラデーション/フレンチ ¥5500

エリエール様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧な接客を心がけておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるよう、しっかりと施術をさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当川口

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:23:06.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    持ち込みのデザインに近くなるよういつも丁寧に対応していただいてとても嬉しいです。
    スタッフさんも皆さん優しくお店の雰囲気もとてもいいです。また宜しくお願いします!

さき様

いつもご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 平井

• リュヌさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 07:48:51.0

久しぶりに素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

リュヌ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 川口

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 06:29:10.0

いつも丁寧な対応でとても満足しています。

【リピーター様】《ハンド》ワンカラー/グラデーション/フレンチ ¥7150

ミユキ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪

担当 川口

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:28:43.0

綺麗な眉毛に整えて頂いて綺麗な雰囲気で良かったです!

ななみ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    不明点や気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

またななみ様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

担当 小杉

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:58:03.0

これからもリピしたいと思います

【自然で上品な目元へ】まつ毛エクステ120本 ¥6600

ゆいな様

また口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初のまつ毛エクステということで取り扱い方法など気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またゆいな様にお会いできるのを楽しみしています(^^)

担当 小杉

• みぃゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 04:49:15.0

会話しながら施術をして頂きましたが、手が止まる事もなく心地良かったです!
     終了後のドリンクも初めて飲んだ物でしたが、美味しくて美容に良さそうだと感じました。

【冬季限定☆】オイルトリートメント60分¥8,800→¥5,500

みぃゆ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中にも関わらず素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

おくつろぎ出来ましたご様子で大変嬉しく思います。
    私こそ、たくさんお話頂いてとても楽しかったです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

担当 ミイ

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:32:50.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも持ちも良いです。またお願いします。

ゆー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

その後初めてのまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    また沢山お話しできるのを楽しみにしています♪

またのご来店を心よりお待ちしています!

担当 小杉

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:35:05.0

予約時間を勘違いして早く到着してしまいましたが、担当して頂いた方が快く引き受けて下さり本当にありがとうございました。 落ち着いた雰囲気で心地よい時間を過ごせました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉を頂きすごく嬉しく思います!
    施術にご満足頂けていたとのことで安心致しました♪
    これからもご満足頂けるよう、しっかりと施術とおもてなしをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

アイリスト   南

• Himさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:47:42.0

とても親切・丁寧に対応してくださいました。
    痩身を受けたのですが、施術後、すごく足がすっきりし、軽くなりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【冬季限定☆下半身集中コース】ウルトランスフォーマー60分 ¥8800→¥5500

Him 様

この度は当店をご利用頂きまして有難うございます。
    又、お忙しい中にも関わらず素敵な口コミ投稿も有難うございます☆

ご満足頂けたご様子で大変嬉しいです!
    当店はその時に応じたお身体の不調やお悩みに合わせて施術して参りますので是非お申し付けくださいませ^ ^

次回の施術もご満足頂けます様に精一杯努めますのでご予約お待ちしております。

又のご予約を心よりお待ちしております。

担当 ミイ

• mikiママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:16:09.0

今回はボディーエステをお願いしました。
    終わった後は体がポカポカし、全身のむくみがスッキリしました。
    毎回、ビフォー・アフターの写真を撮ってもらい、変化を楽しんでいます。
    次回はフェイシャルもしたいなと思っています。
    毎月のご褒美として、通いたいです。

mikiママ 様

いつもご利用頂きまして有難うございます。

今回もご満足頂けたご様子で大変嬉しいです!

又のご予約を心よりお待ちしております。

担当 ミイ

• サキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:25:43.0

マツエクをお願いしました。
    1週間ほどたちましたが、それなりには残っています。
    エクステの太さが思っていたより太めだったのと、質感が少し不自然さがあったので、次回はもう少し自然なかんじでお願いしようと思いました。スタッフの方は、対応が良くて安心感がありました。美容液で育毛を頑張ろうと思います!

【自然で上品な目元へ】まつ毛エクステ120本 ¥6600

サキ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    パッチリとしたデザインや自然でナチュラルなデザインも可能ですので、またお任せ下さい(*´`*)
    施術にご満足頂けていたとのことで安心致しました♪

アイリスト   南

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:18:01.0

お話も楽しく、明るいスタッフさんに癒されながら、
    施術していただけて満足です。
    形が取りにくい薄眉なので、伸びてくると苦労しますが
    アドバイスもくださるので、助かっています。

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

おススメのコスメも共有して頂き、こちらもとても楽しく施術させて頂いております☆
    私も薄眉で悩んでいることが多いのでみーちゃん様のお悩みを少しでも改善できればと思っております!

また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!
    みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 小杉

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:22:55.0

丁寧な接客で満足しています。

ミユキ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

また是非ご来店お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当 平井

• アシカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:52:59.0

お店の雰囲気や内装がとてもオシャレでテンションが上がりました。またど素人とですが少し左右非対称なのが気になりました。もっと知識があれば気づけたことや質問などもできたのではないのかと反省です。
    初めての体験で不安でしたが優しく対応していただき、知識のない私の希望に沿って頂きました。眉毛を整えることでメイクの勉強に対しても前向きになれました。これから外見を気にしていかなければいけないので、知識をつけてなりたい自分を探っていこうと思います。

アシカ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての施術だったにも関わらず、左右差を感じられたとのことで大変失礼致しました。
    ご来店頂いたお日にちから1週間以内ですとお直しをさせて頂いておりますので
    ぜひもう一度お手入れをさせて頂けたらと思います。
    ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    アシカ様の貴重なご意見を元に技術を見直し、これからも技術向上に努めて参ります。

重ねて、前向きなお言葉も聞かせて頂けたこと嬉しく思います!

お仕上がりにご満足頂けるよう努めますのでぜひ次回もご来店頂けると嬉しいです!
    アシカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

芳村

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:51:26.0

すごく丁寧で内装も清潔感があってリラックスできました。
    仕上がりも満足しています

【2/9(金)限定☆】当店人気No. 1パリジェンヌラッシュリフト ¥4950

さや様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

今まではセルフでされていたとのことですが、パリジェンヌラッシュリフトは6週間に一回を目安に定期的にメンテナンスいただくことにより、
    薬剤が浸透しやすくなり、カール感が持続されやすくなりますので是非これからも当店にお任せ頂けたらと思います!

またさや様にお会いできること楽しみにしております(*^^*)

アイリスト 芳村

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 09:53:54.0

美眉スタイリングをして頂きました。
    丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せできました!大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます^^
    メイク方法もアドバイス頂き、メイク時間が楽しみになっています♪

maaa様

また口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛は整えるだけでとてもメイクがしやすくなり朝のメイク時間も大幅に短縮してくれます!
    お手入れやメイク方法など気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

またmaaa様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

担当 小杉

• かきうちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 13:26:48.0

眉毛サロンに初めて行ったので最初は凄く不安で緊張していたんですが、お店の雰囲気や担当してくださったスタッフさんの対応、仕上がりまでとても良くて大満足の気持ちで終えることができました!
    眉メイクのアドバイスなどもいただき、今はとても楽しくメイクをしてます♪

かきうち様

また口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

またこちらに帰省の際は是非お立ち寄りください♪
    かきうち様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

担当 小杉

• aaaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 07:16:44.0

固まっていた肩周りが楽になりました。

【新年限定☆全身+お顔】ウルトランスフォーマー120分 ¥15400→¥11000

aaaaa 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も有難うございます♪

お疲れのご様子でしたが、肩こりが少しでも軽減されたご様子で大変嬉しいです(^^)
    またお時間がございます際は是非ご利用下さいませ☆

この度はご来店有難うございました!

担当 ミイ

• 愛ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:34:02.0

美眉スタイリングをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、安心しておまかせすることができました。
    サロンの雰囲気もとてもよく居心地がよすぎて施術中思わず眠ってしまったほどでした(笑)
    アフターフォローもわかりやすく説明していただき大満足でした。明日からのメイクが楽しみです(*^ ^*)
    また来月も楽しみにしております。

愛ちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眉毛のお悩みをお持ちでしたのでご満足頂けたとのお言葉を聞かせて頂き、
    安心いたしました!!

毎日のメイクの負担やお悩みが少しでも軽減されるように、
    綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでぜひこれからも宜しくお願い致します!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:59:11.0

毎回唐突な要望に応えてくださり、とても素敵なデザインに仕上げてくださります。

まり様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

様々なデザインをさせて頂いてるのでいつも楽しく施術させていただいております(^^)
    デザインなどご要望お伺い致しますのでいつでも仰ってくださいね☆
    また次回もまり様にお会い出来ること楽しみにしております♪♪

担当 川口

ホリデイズ(Holidays)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー