3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. リフレッシュ 千葉駅前C.one店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ チバエキマエシーワンテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-25-1 C.one Bブロック
  • JR千葉駅徒歩3分 千葉中央駅徒歩3分
  • あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 18:07:45.0

帰り道、股関節が軽く歩きやすくなっていてびっくりしました。
    腰が固まっていたということでしょうか?
    タッチが絶妙で気持ちよかったです。
    施術していただくとどれくらい身体がガチガチだったのか気づくことも出来、今度はもう少しインターバルを置かずに来たいなと思いました。
    この度もありがとうございました。

【頭から足裏まで全身スッキリ】全身リラックスコース60分¥7700→¥6980

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 千葉駅前C.one店からの返信コメント

あゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    帰り道歩きやすくなったみたいで、安心しました!
    久しぶりのご来店でしたのでかなり筋肉が固まっていましたね。
    お尻周りや太ももの筋肉もほぐしたので股関節が動かしやすくなったんだと思います(^^♪
    間を置かずに来て下さると、ほぐれやすくなるので
    お辛くなる前にまた是非ご来店くださいね!

担当者 羽沢

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:22:38.0

凝っている部分を重点的に施術していただきました。すごく体が軽くなり、満足です。ありがとうございました!

初めての方☆【全身スッキリ♪】全身マッサージ60分¥6600→¥5980

ひな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    定期的なケアをすることでより良い状態をキープすることが期待できますので、

担当者 新木

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 20:31:05.0

首肩の重さがひいてとても楽になりました。
    強さも好みに合わせてくれるので有り難いです

初めての方☆【お疲れスッキリ!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980

まゆ様

この度は、嬉しい口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!
    首肩のお疲れが緩和された様子で、何よりでございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    是非、お辛くなる前に、定期的なケアをお勧め致します!
    どうぞお気軽にご来店下さい!またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    担当 佐々木

• EJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 20:07:47.0

久しぶりだったので、70分のコースにしました。やっぱり長めにして正解で、とても楽になりました。次はもう少し長いコースも検討します。

【在宅ワーク疲れの方に◎】骨盤矯正+マッサージ+眼精ケア70分¥9350→¥7700

EJ様

辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。

EJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 葛巻

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 21:53:34.0

とても良かったです、肩周りが辛くなる理由やや今後のアドバイス等参考になりました。

なおちゃん

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当店お勧めは、おまかせコースになります。
    身体の状態に合わせ、骨盤矯正、猫背、ストレッチ、ヘッドマッサージ、乳突筋ほぐし
    などすべてのメニューから組み合わせができます。

担当者 葛巻

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 22:19:37.0

強さを確認しながら丁寧に施術してくださいました。
    身体の歪みがなくなると疲れにくくなるなと感じています。
    来月から価格が上がるのが残念ですが、またお伺いしたいと思います。

【すべての歪み骨盤から】骨盤矯正+全身マッサージ60分 ¥7700→¥6980

けい様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

定期的に来ていただいてますので、
    身体の状態も整ってきているように感じます。

価格の件、ご理解いただきありがとうございます。

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 菊池

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:55:50.0

とても、リラックスでき、身体も軽くなりました!
    凝っている所を見極めて頂き、そこを重点的にしていただくので有り難いです!
    またお願いしたいと思います!

のぶ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    かたい部位があったので、ストレッチ継続して頑張っていきましょう!

担当者 羽沢

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 17:37:17.0

今回はふくらはぎの張りと疲労で当日予約でお願いしました。
    とてもすっきりほぐれました。
    また来月お願いします。

N様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    ふくらはぎだいぶは張ってますたね。
    お体が辛くならないうちにご利用くださいませ。

担当荒井

• おねえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:37:04.0

すごく楽になりました。ありがとうございました。

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

おねえちゃん様

お辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

担当者 葛巻

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:44:02.0

凄く気持ち良かったです。
    直前に予約して行けたので,仕事さくっといける感じが凄く良いです。

さや様

辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 辻

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 07:49:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は眼精疲労が気になり追加してみました。首肩が楽になりました。ありがとうございます。

なし様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    首肩、楽になったようで良かったです。

また体の状態に合わせてケアさせて頂きますね(o^―^o)

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 菊池

• まみどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:36:59.0

デスクワークで固まっていた体が施術後はとても軽くなりました。まず全身を、その後は首周りを丁寧にほぐされ眼精疲労などもありましたのでとても気持ち良かったです。次は今回のコースに頭のケアも追加しお願いしたいです。

【首凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし+マッサージ40分¥5500

まみどん様

胸鎖乳突筋と頭骨リフレのメニューは、デスクワークでお疲れのお客様には、特に人気でございます。是非、次は頭骨リフレのコースで、お待ち申し上げております!!
    担当 佐々木

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 22:21:32.0

お名前きき忘れてしまったのですが、疲れてるところ丁寧にほぐしていただきとてもらくになりました。ありがとうございました!

まき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    定期的なケアをすることでより良い状態をキープできるので
    お辛くなる前にまた是非ご来店ください!

担当者 羽沢

• Tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 08:42:39.0

とても楽になりました。
    色々とアドバイスをしていただき、ありがとうございました。

【辛い肩凝り・肩甲骨まわり♪】肩甲骨ストレッチ+全身マッサージ40分¥5500

Tommy様

担当 葛巻

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:13:24.0

とても疲れが取れました!
    次は頭をやってもらおうと思います!

【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ40分¥6050→¥5500

K様
    この度は、嬉しい口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子は、いかがでしょうか。
    頭のコース、オススメでございます。是非、お立ち寄りください!
    またお会い出来る日をお待ちしております!
    担当 佐々木

• yukkiyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 14:04:30.0

久しぶりに行くことができました。疲れていたので、マッサージしてもらっている間に、よく寝てしましました。また行きます!

yukkiy様

この度は、嬉しい口コミ投稿頂き、誠に有難うございます!
    その後、お身体の調子は、いかがですか?
    定期的なケアをして頂く事で、お身体も良い方に変化していきます。
    是非、お辛くなる前にご来店くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
    担当 佐々木

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 08:39:04.0

すっきりしました!
    対応も丁寧で良かったです。

【腰痛・猫背・姿勢改善・疲労回復♪】骨盤矯正+全身マッサージ40分¥5500

あゆ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    定期的にストレッチを行う事により、身体は良い状態に変化致します
    是非、継続してご利用ください。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

担当者 新木

• 奈美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:41:41.0

とても気持ち良かったです。

奈美様

担当者 葛巻

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 20:24:19.0

本日2回目の施術をしてもらいました。
    気持ちが良くて気がつくとウトウトしていました。
    足が硬くなってると言われたので次は他のメニューもお願いしたいと思います。

大人気☆【首回りの凝り】乳突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥6980

あっちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    間を置かずに来てくださったので、前回よりほぐれやすかったです。定期的にケアをして良い状態をキープしていきましょう。
    またお会いできる日を楽しみにしています!(^^)!

担当者 羽沢

• ゆきぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 12:04:27.0

もみほぐしとストレッチを組み合わせてもらいました。いつも腰から下に疲れが溜まりやすいのですが、ストレッチして伸ばしてもらうとスッキリします。またお願いします。

ゆきぴこ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

腰の調子はいかがでしょうか?

定期的にストレッチを行う事により、身体は良い状態に整いますので
    是非、継続してご利用くださいませ!

ゆきぴこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 菊池

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 00:51:08.0

デスクワークで凝り固まった肩や背中を丁寧に解して頂けました!またお伺いしたいです。

【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ60分¥10450→¥6600

レイ様

辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当大塚

• たーこいずひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 15:47:49.0

立ち仕事で疲労困憊だったのですが、的確にほぐしてくださりとてもラクになりました!

たーこいずひよこ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか

担当新木

• ホッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 14:15:45.0

毎回、スタッフの皆さんの笑顔に癒され、今回もゆっくり丁寧にマッサージして下さったおかげで重怠かった足が軽くなりました。

素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m

又、お伺いさせて頂きます。

【足のむくみ・冷えに◎】アロマリフレクソロジー50分  ¥6600

ホッチ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    私もホッチ様とのお話がとても楽しかったです!
    定期的にケアをして良い状態をキープしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当者 羽沢

• はんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 14:06:01.0

前から気になっていたところでした。
    担当セラピストさんは新人さんのようでしたが、一生懸命施術してくれました。対応も丁寧でよかったです。
    施術スペースも清潔感があり、思ったより静かで落ち着きました。他のお客さんも、いびきをかいて眠ってしまうほどリラックスできます。

はんこ様

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    定期的にケアを行う事により、身体は良い状態に変化致します

担当者 大塚

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:40:26.0

首周りがほぐれて軽くなりました。

1番人気☆【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし20分¥3300

ひろ様

担当荒井

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:57:04.0

施術をやっていただいた週はとても楽になります!
    また来月お願いしたいです!

のぶ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご自分でのケアもされているので、よい状態をキープできていると思います。

のぶ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 白鳥

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 16:34:53.0

力加減もちょうどよくとてもリフレッシュできました!ありがとうございました

りか様

辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。

りか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 菊池

• はるあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:19:37.0

仕事て1日PC利用、プライベートではスマホ利用で肩凝り、首凝りがひどいのですが首部分の施術はオプション対応(長時間になる)というところも多々あり、短時間でやってもらえるのは助かっています。

はるあや様
    この度は、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩甲骨まわり背中、腰の揉みほぐし及びストレッチが
    組み合わせ可能な、おまかせコースが、おすすめです!
    是非ご検討下さいませ。
    この度はご来店誠にありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    担当 佐々木

• hsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 13:22:17.0

自分が受けて良かったので息子に勧め、このたび息子(高校生)が受けての代筆です。
    初めて行って、かなり良かった、あまりに心地良くて施術中はほぼ寝てしまった、施術後は体のかたさ(痛みや違和感)を感じない、と申しておりました。血色や機嫌まで良くなったように見受けられます。

【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ40分¥6050→¥4980

hs様

またのご来店、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当新木

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:40:07.0

骨盤矯正と全身のマッサージ+頭のマッサージで予約しました。施術前は自分の両肩の高さの違いにとてもビックリしたのですが、体の疲れているところや凝っているところ、張っているところを重点的に解して頂き、終わった頃には肩の高さの違い改善されていました!何よりも腰がいつもよりずっと楽で、明日からもデスクワークを頑張れそうです◎またぜひお伺いしたく思います!

みちゃん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

姿勢が整うと体も楽になりますね(^^)
    是非、継続してご利用くださいませ!

お仕事頑張ってください。
    みちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リフレッシュ 千葉駅前C.one店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー