いつもお世話になってます。今回もとても体がラクになりました。またお世話になります。
【在宅ワーク疲れの方に◎】骨盤矯正+マッサージ+眼精ケア70分¥9350→¥7700
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 千葉駅前C.one店からの返信コメント
ひーこ様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
定期的にストレッチを行う事により、身体は良い状態に変化致します
担当者 新木
今回もありがとうございました!担当スタッフさんにしていただくストレッチは本当に心地良いです、ありがとうございます!次回もお任せでお願いしますので、よろしくお願いいたします!
【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ40分¥6050→¥5500
りん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
またリフレッシュししにいらしてくださいね♪
りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 菊池
いつも「も~無理ガチガチ!」で予約してます。
ガチガチですみません( ; ; )
でもピンポイントで「そこ~」って施術してくれるので
ホントに助かってます。またお願いしたいと
思っているので、その時はよろしくお願いします。
【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!
あんずママ様
その後お身体の調子はいかがですか?
今回もとてもガチガチでしたので、お家でも動かせる範囲内で体動かしてみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています!(^^)!
担当者 羽沢
接客対応もきちんとしており、施術も満足です。施術中に、自分でも普段出来るマッサージ方法を教えてくださったり、優しく対応していただきました。また通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
1番人気☆【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし20分¥3300
りん様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
定期的なケアをすることでより良い状態をキープすることが期待できますので、
担当 松崎
ユキ様
担当 松崎
おまかせでお願いしました。マッサージを始める前にちゃんとケアをしてからマッサージをしてもらえてよかったです。終わった後非常に体が軽くなりました。
【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ60分¥10450→¥6600
ちゃんり様
この度は、口コミ投稿頂き、誠に有難うございます。その後体調はいかがでしょうか?とてもお疲れの方には表面の筋肉を緩める機械を使う事もございます。定期的なケアをする事で、お身体も楽になって参りますので、お辛くなる前のご来店がおすすめです。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
担当 佐々木
素晴らしい施術をしていただいて、体が軽くなりました。
本当に感謝しております。
またお邪魔します。
【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ40分¥6050→¥4980
ミエ様
この度はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
その後お体の調子はいかがdしょうか。
担当荒井
前から気にはなっていたのですが初めて施術して頂きました。予想通り固かったようです。
思っていた方と逆側が凝っていたのは驚きでした。
とても気持ちが良かったので、またお願いしたいと思いました。
あっちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがですか?
定期的なケアをすることでより良い状態をキープできますので、
担当者 羽沢
頭骨リフレと胸鎖乳突筋ほぐしの幟に惹かれ伺いました。
体調(ニーズ)により、現地で肩甲骨ほぐしも追加。
結果大正解でした。
足裏から頭まで、力加減も行き過ぎず、満遍なく楽にしていただきました。呼吸が楽になった、背面に空気が行き渡る感じは久々で、慢性的な疲労感が解消されました。
女性スタッフさんのご対応も、これまた過不足なく、いい感じで、お話も最小限だけど必要十分で、居心地良かったです。
hs様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
肩甲骨周りの辛さには、ストレッチもオススメです。
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
hs様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 菊池
初めての方でしたが触れて欲しい場所にピンポイントでした。
また、よろしくお願い致します。
めい様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
担当宮本
短い時間でしたが、癒されました。
なかなか自分自身の凝りが酷くて解消しきれませんでしたが丁寧に施術してくださいました。次回はもう少し長く予約します。
せっちゃん様
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
次回は乳突筋ほぐしと、肩回りのもみほぐしと一緒にストレッチを組み合わせることでより効果的にほぐれると思いますので、是非、継続してご利用くださいませ!
担当者 羽沢
技術、サービス共に良かったです。
【首凝り・お顔のむくみ】 にゅう突筋ほぐし&ドライヘッドスパ40分 ¥5500
ケイ様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回は身体の状態に合わせたおまかせコースをおすすめ致します。
担当者 菊池
施術もとても上手で心地よかったです。
また行きたいと思います。
【頭と足の疲れ解消♪】ドライヘッドスパ+リフレクソロジー60分¥7700→¥6980
さり様
その後お身体の調子はいかがですか?
定期的なケアをすることで、より良い状態をキープすることが期待できますので、
担当者 新木
首肩をメインで施術頂きました。首がガチガチだったのですが、とてもすっきりしました。肩も違和感が減ったのでありがとうございました。
【首凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし+マッサージ40分¥5500
りぇ様
この度はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
担当新木
痛いと気持ちいいという狭間の施術でした。
その場では痛いですが、終えた後にスッキリする気持ちよさはありました。
場所の賑やかさから雰囲気だけ下げております。
【足スッキリ】ふくらはぎガッツリコース☆全身マッサージ付☆60分 ¥6980
りょうさん様
担当者 新木
おかげさまでスッキリしました。
なし様
その後お身体の調子はいかがですか?
梅雨時期は、暑さやじめじめ感で身体も重たくなりますよね(><)
また、お辛くなった際はリフレッシュしにお越しください。
なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 菊池
自分では届かないところをしっかり伸ばしたりほぐしたりしていただけてありがたかったです。
けい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
担当者 菊池
大会前の疲労回復、ストレッチをお願いしました。
毎回ですが、帰り道は脚がとても軽くなります。
股関節周りや背中など自分ではなかなか出来ないところをしっかりとゆるめてもらえます。
今回も良いタイムが出ました!またお願いしたいです。
【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ60分¥10450→¥7700
あんこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も大会で良いタイムが出たとのこと、おめでとうございます!
私も嬉しいです!!!(#^^#)
大会後は体の疲れが出るかと思いますので、無理せずお過ごしください。
あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 白鳥
お店の雰囲気もよく、よく使わせていただいてます!
施術していただいたあと、気持ち良くなり、寝てしまいます!
またお願いいたします!
のぶ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術後、身体が楽になられたようでよかったです!
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 白鳥
同じコース担当者さんで3回目の来店
毎回程よい加減で全身ほぐれます。
顔首周りがスッキリしました。
【頭から足裏まで全身スッキリ】全身リラックスコース60分¥7700→¥6980
N様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後お体の調子はいかがでしょうか
担当荒井
いつもお世話になってます。運動後の疲れとデスクワークによる肩凝りで急遽伺いました。お話をしながら辛いところを的確にほぐしていただき、1日経った今も身体がとても楽です!またお願いします!
み様
その後お身体の調子はいかがですか?
辛くなる前にまた是非ご来店くださいね(^^)
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 菊池
初めて伺いました。C-1の中なのでやや騒がしさは気になるものの、丁寧な施術でリラックスできました。帰る時には体全体が軽くなってました。ありがとうございました。
ひな様
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ショッピングセンターのなかにあり、騒がしくなってしまい大変申し訳ございません。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 菊池
とても楽になりました。
整体みたいなマッサージのような
いいとこどりの施術でした。
オレさん様
担当者 菊池
久しぶりに(10年以上経つ)マッサージ店に行きましたが、とても丁寧で親切な対応に安心しながら施術をしていただき感謝しています。
保育園で働いていて体に疲れが溜まっていたのでリラックスさせてもらえて本当に良かったです。
初めての方☆【お疲れスッキリ!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980
おはな様
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お久しぶりということで、リっラックスして頂きとても良かったです。
当店お勧めは、おまかせコースになります。
身体の状態に合わせ、骨盤矯正、猫背、ストレッチ、ヘッドマッサージ、乳突筋ほぐし
などすべてのメニューから組み合わせができます。
おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 菊池
首と肩がとても凝っていましたが、じっくり身体全体をマッサージしていただき、楽になりました。
初めての方☆【全身スッキリ♪】全身マッサージ90分¥9900→¥8800
うめちゃん様
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当店おすすめは、おまかせコースになります。
などすべてのメニューから組み合わせができます。
担当者 宮本
前回の口コミで、着替える時に隣のスペースと区切るカーテンを捲ってしまいそうでハラハラした、と記載したところ、言葉足らずで申し訳無い限りですが、ご配慮いただき有難うございました
今後は着替えやすい服装を選んでいくつもりでおります
前回と同じ方に施術していただけたので、どこが固まりやすくて、どんなストレッチをすればいいのかなども教えていただけました
前回の施術後も、ご指摘いただいた部分を伸ばすようにしていたつもりなのですが、まだまだ足りないのだなと実感できましたので、自分でも努力しつつ、なるべく早目にまた施術をお願いしたいと思います
【すべての歪み骨盤から】骨盤矯正+全身マッサージ60分 ¥7700→¥6980
この度はご来店頂き、ありがとうございました
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
間を置かずに来てくださったので、前回よりほぐれやすかったです。
定期的にケアをして良い状態をキープしていきましょう!
担当者 羽沢
凝り固まった体を丁寧に解していただきました!
終わった時には体が軽くなってとても楽になりました
【肩こり腰痛共にお悩み改善♪】全身マッサージ+ストレッチ60分7700→¥6980
さち様
担当 宮本
久しぶりに、足のリフレクソロジーを中心にお願いしました。やはり、久々ですが、翌日の足腰の軽さが全然違いました!これからも度々行きたいと思います。
ミカ様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 菊池
1カ月前位から腰痛がひどく、仕事終わりに急きょ予約して施術をお願いしました。腰痛をかばっている影響で、太ももや足にも負担がかかっていると教えて頂きました。肩から背中、腰から足までしっかりほぐしてもらいました。施術の2日後の本日は、朝から痛みがなくかなり楽になりました。ありがとうございました。
【腰痛・猫背・姿勢改善・疲労回復♪】骨盤矯正+全身マッサージ40分¥5500
ゆっこ様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
担当者 羽沢
他のところでは、施術後に揉み返しがあったり、体の怠さを感じることも多かったのですが、本日は時間が経っても揉み返しもなく、とても体が軽いです。弱すぎず、強すぎでちょうど良い強さでしていただけたのだと思います。ありがとうございました!
マチコ様
担当者 新木
リフレッシュ 千葉駅前C.one店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー