待ち合わせ時間の合間に初めて利用しました。アクセスがよく、疲れをとって、スッキリしてから人と会えました。
白湯のサービスがうれしいです
また、利用させていただきます
初めての方☆【お疲れスッキリ!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 千葉駅前C.one店からの返信コメント
こうめ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当店お勧めは、おまかせコースになります。
身体の状態に合わせ、骨盤矯正、猫背、ストレッチ、ヘッドマッサージ、乳突筋ほぐし
などすべてのメニューから組み合わせができます。
担当 新木
いつものお任せコースに、今回は久しぶりに足のリフレもお願いしました。
強さも調整して頂けるのと、アイマスクもついていて
いつの間にか寝てしまっていました!
いつも、どのスタッフさんもとても親切で丁寧だと感じます。
今後も通わせて頂きます!
ともこ様
その後お身体の調子はいかがですか?
定期的なケアをすることでより良い状態をキープすることが期待できますので、
担当新木
いつも丁寧に施術していただき快適です。ありがとうございます。
なし様
その後お体の調子はいかがでしょうか。
なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 菊池
とても気持ちよかったです。
【ふくらはぎガッツリコース】立ち仕事・歩き疲れが気になる方へ♪20分 ¥3300
Hana様
先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 田中
体の疲れているところを適所マッサージやストレッチをしていただきだいぶ楽になりました。 また次回もよろしくお願いします
EMIKO様
この度はご来店頂き、誠ありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
定期的にマッサージ、ストレッチを行う事により、身体は良い状態に変化致します。
EMIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 菊池
首周り、頭を中心にほぐしていただきました。自分ではストレッチなど難しいですがやはりマッサージしていただくとかなりスッキリします。また定期的にお願いしたいです。
【首凝り・お顔のむくみ】 にゅう突筋ほぐし&ドライヘッドスパ40分 ¥5500
れいれい様
この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂き、大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
またお時間ある際には、是非ご来店をお待ち申し上げております。
担当 佐々木
昔に比べたら、だいぶ、身体がほぐれてきて、やっていただいたおかげです!リラックスもできて、気持ち良く施術を受けられます!ありがとうございます!
のぶ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
初めて来られた時からは、かなりお体の調子が良くなりましたね!
定期的にお越しいただいていることに加えて、
ご自分でのケアもしっかりされているからだと思います。
今後もしっかりほぐしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。
のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 白鳥
力加減もちょうどよく、とてもスッキリしました。
また伺いたいと思います。
【頭から足裏まで全身スッキリ】全身リラックスコース60分¥7700→¥6980
あ様
この度は、嬉しい口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
ご満足き、大変嬉しく思います!その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
定期的なケアをする事で、良い状態をキープしていきましょう。
またご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 佐々木
何度かお世話になっていますがにゅう突筋ほぐしは初めてお願いしました。首、肩の凝りが辛くて仕事終わりに駆け込みました。短い時間でもしっかりほぐしていただき楽になりました。またお願いします!
1番人気☆【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし20分¥3300
み様
担当羽沢
体全体疲れてましたが施術を受け体が楽になりました。
また伺いたいと思います!
初めての方☆【全身スッキリ♪】全身マッサージ60分¥6600→¥5980
ジャイナゴン様
担当荒井
大変心地良くリラックスした時間を過ごせました。
【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ40分¥6050→¥4980
riri様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
定期的にストレッチを行う事により、身体は良い状態に変化致します
担当新木
ちょうどよい力加減で気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。
なべちゃん様
担当菊池
みい様
担当菊池
頭痛になりそうな時にいつも駆け込み寺のように、辛い時にお世話になっていますが、今回もとてもスッキリしました。またよろしくお願いします!
cocoon様
担当荒井
いつも、「もぅ~無理~」の状態で駆込ませて貰ってます。
前日に予約する事が多いのですが
今までお願いしたセラピストの皆さん
とっても良かったです。今回もガチガチの脹脛、首肩
次の日もスッキリしてます。またお願いしたいです。
【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!
あんずママ様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
足と首肩のハリがかなりありましたので、お疲れを溜めすぎないよう
お辛くなる前にまた是非ご来店ください♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
担当者 羽沢
最近しっかりとランニングをしているものの下半身は特に問題ないので、上半身(首・頭まで)を中心に施術いただきました。最近は首周りが硬いことが分かったので、乳突筋もほぐしてもらいつつ身体をリセット。
腰回りもそうですが、長く身体を動かし続けるには日頃のケアが大切だとつくづく思います。いつも、ありがとうございます(^^)
たかけん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
最近は、乳突筋ほぐしを入れているので、以前よりも首周りが柔らかくなっていると思います。
また、普段から身体を動かすことが多いので、ストレッチで身体を伸ばすのも
続けていただけたらと思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
たかけん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 白鳥
痛くなくほどよく気持ちよかったです。ありがとうございます。
【頭と足の疲れ解消♪】ドライヘッドスパ+リフレクソロジー60分¥7700→¥6980
さい様
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
定期的に身体のケアを行う事により、身体は良い状態に変化致します
ぜひ、継続してご利用くださいませ!
担当 荒井
コリが取れてスッキリ!十分な効果を感じられました!
【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ60分¥10450→¥6600
shio様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
定期的にケアを行う事により、身体は良い状態に変化致します
ぜひ、継続してご利用くださいませ!
ながみー。様
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしています。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 佐々木
心地よい施術で、心身のコリがほぐれました。
【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ60分¥10450→¥7700
まゆみん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
まゆみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 佐々木
無理なく伸ばしてくれてとても良かったです!力加減も確認しながらしてくれたので良かったです!
あらいみほ様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当者 羽沢
とても丁寧に接客して頂きました。
施術は強さの加減を聞いてくださったり、ストレッチを交えながらでガチガチの身体が楽になりました。
店内や着替えやタオルなど清潔で気持ちが良かったです!
さくらっちょ様
担当田中
リクライニングソファでアロマオイルのマッサージは快適でした。もみ返しもなく、力加減も聞いてくださり、足の疲れが取れました。
【フカフカチェアーでゆったり♪】アロマリフレクソロジー30分 ¥4400
gig様
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
gig様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 白鳥
首うしろや、その周辺ががっちがっちで利用させていただきました。職場からすぐ近くで、乳突筋ほぐしプラス頭骨リフレをつけても30分でお昼休み中に終わるので、ささっと辛さを解消にたまに利用します。すっきりです。
あやこ様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
担当者 羽沢
2回目の利用でした。
もみほぐしやマッサージが終わったあと
身体がだるくなってしまうことがよくあるのですが
今回は怠くなることなくスッキリした状態で帰れて
凄く良かったです!
きょん様
この度はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
スッキリした状態になられて良かったです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 白鳥
乳突筋マッサージをお願いしました。翌日の仕事では、首周りが楽で、肩こりもあまり感じられ無かったです。
なな様
その後お体の調子はいかがでしょうか。
お辛くなる前にぜひご利用くださいませ。
担当荒井
いつも効果が施術後にすぐ実感できて、ラクになれるのでかなりお世話になっています!またお願いしたいと思います!
まっきー様
担当白鳥
何回か骨盤整体に通わせてもらってます。前より太ももの内側の反発がなくなってきたのは自分でも効果を感じられています。自宅でもストレッチ続けていきたいと思います。
今回もありがとうございました。終わった後は血流が良くなった感じもあります。またよろしくお願いします。
ちひろ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
是非、継続してご利用くださいませ!
ちひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 葛巻
1ヶ月ぶりに行きましたが、やっぱり、施術されると身体がスッキリします!
気分も良くなり最高です!
のぶ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
1カ月ぶりでしたが、お身体の状態は良かったですね。
日々、ご自身でストレッチされているからだと思います。
素晴らしいです!!!
次回も予約をしていただき、ありがとうございます。
のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 白鳥
今一、料金体制が分からなくて。でも、話に合わせて組み合わせてもらえるので、かなり、すっきりできます。
ともりん様
口コミも有難うございます。
料金のご説明がわかりずらく申し訳ございません。
今後の店舗運営の参考にさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。
店舗責任者 葛巻
リフレッシュ 千葉駅前C.one店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー