4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

ネコル アイラッシュアンドアイブロウサロン イケブクロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区西池袋1-22-2 ナカヤビル6階
  • 池袋駅西口【中央】徒歩1分/池袋西口【北】徒歩1分

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 05:53:44.0

いつもお世話になってます。
    他店に比べ持ちも良く、施術をは滲みたりしません。
    いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!

【何度でも】 LEDグルー プラチナセーブル160本

nekoRu アイラッシュ&アイブロウサロン 池袋店【ネコル】からの返信コメント

ゆき様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけているようで、大変嬉しいです(*^^*)
    これからもゆき様のご期待に沿えるよう精進してまいります。

10月が不在でご迷惑をお掛けいたしますが、
    11月にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:38:29.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、サロンの雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

★人気NO,1★パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX間引き有り

• u-chanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 22:38:25.0

毎回、かゆくてエクステが取れたところにキレイに付けてくれてうれしいです。
    安心して施術をしてやっていただいてます。

【何度でも】 LEDグルー プラチナセーブル120本

• タカナシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:55:35.0

先にまつげパーマ、その後眉を整えてもらいました。その際パーマで上げたばかりのまつげがスタイリストさんの手に当たらないかと少しヒヤヒヤしてしまいました。それでもとても綺麗にしていただき満足しております。

★人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX 間引き無し

• すのぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:52:21.0

今回もありがとうございました!仕上がりとっても綺麗で満足です!またお伺いします。

パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWax 間引き無し

すのぅ様

先日はnekoRu池袋店にご来店していただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

すにぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nekoRu池袋  Mizuki

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:45:00.0

リラックスした雰囲気の中 丁寧な施術をしていただき大変満足しております。
    またお願いしたいです。

【来店2回目まで同価格】 フラットラッシュ140本 コーテイング付き

you様

nekoRu池袋店にご来店していただき誠にありがとうございました!

店内の雰囲気や施術、満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

you様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nekoRu池袋店 Ren

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 08:53:10.0

毎回丁寧に施術していただき雰囲気も良いので通わせていただいてます。眉頭がほんの少し削れていたことにお家に帰ってから気づきましたが、それ以外の仕上がりは今回も良かったです!

パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX間引き有り

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:37:46.0

指名しなくても大体みなさん綺麗に仕上げてくださるのがこのお店のいいところだと思います。
    LEDで固めるグルーにしてから、モチもよく気に入っています。

【何度でも】 LEDグルー フラットラッシュ100本

• いなちよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:14:07.0

はじめてのまつげパーマでした!
    きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    お部屋もとても綺麗でリラックスして施術を受けることができました。
    また、お願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥6600→¥6000

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:38:30.0

まつげパーマをお願いしました。
    以前伺ったお店では液が沁みたり目をぐりぐりと押されて苦痛でしたが、こちらは目に沁みることもなく、目を押されることもなくとても心地よい時間を過ごせました!
    また伺いたいと思います!

りえ様

施術中リラックスして頂けたようで大変うれしく思います!

パーマのデザインなど変える事も出来ますのでお気軽にご相談ください!

nekoRu池袋店 Ren

• すーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 15:45:08.0

いつも大満足の仕上がりです!お店の雰囲気もリラックスでき、全て満足のお店です!

すー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからもすー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります!

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• 魔女っ娘さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 06:34:05.0

最後まで真心ある、丁寧な接客でした。

【何度でも】 プラチナセーブル80本

• みしまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 21:23:39.0

初めての来店でしたが、トリートメントまで一束一束丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます

★パリジェンヌラッシュリフト★ アイパック&ケラチントリートメント付き♪

みしま様

先日はnekoRu池袋店にご来店していただき
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

みしま様のまたのご来店心からお待ちしております♪

nekoRu池袋店 Yuka

• Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 15:14:47.0

施術終わりに仕上がり確認してと鏡を見せられた際白いゴミの様な物がまつ毛に付いていたので指摘すると取ってくれました。まずここで白い物が付いてるのに完成と見せられたことに驚きました。白い物を取ってもらい如何ですか?と言われました。その後私の方から今って1本取れた状態なんですよね?と聞くと、そうです付けますか?と聞かれました。私が指摘するまで1本不足した状態で完成にしようとしていました。そんなに時間がなかったのでじゃあ1本引いた値段でお願いしますと言うとそれはできないと言われ結局1本付けることに。
    少し急いでいると言ったからかテープをテキトーに付けたのか分からないが、今まで感じたことない位眩しかったです。眩しいと言ったところテープを重ねてくれました。眩しくて害はないですか?と聞き害はありませんと言われましたが本当に害はないんでしょうか?心配で仕方ありません。
    担当の方はすごく爪が長くてそれもすごく怖かったです。目に入ったらどうするんだろうと思いました。
    今までとてもいい施術をしていただいてとても気に入っているお店なので今後も通いたいですが、今回担当された方にはもう対応いただきたくないです。

【何度でも】 LEDグルー フラットラッシュ120本

B様

先日はご来店誠に有難うございました。

満足のいくお仕上がりを提供できず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリング、お電話でもお伝えしている通り当店のLEDグルーは可視光線で人体に全く害のないライトで施術させて頂いております。

また白く見えていたものはLEDグルーの玉が光ったものだと思われます。そちらについてもお電話で説明させて頂いた通りでございます。

nekoRu 池袋

• アッコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:49:37.0

自睫毛がだいぶなくなってしまいましたがそれをカバーするように付けて頂きました。とてもお気に入りです。LEDで仕上げてもらっているので長く持ちます。お店も清潔にしています。

【何度でも】 LEDグルー フラットラッシュ160本

アッコちゃん様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

気になる事があればお気軽にご相談ください!

nekoRu池袋店 Ren

• ちーえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 21:27:57.0

久しぶりにパーマをあてたので置く時間を長くしてくださったり、接客もよく通いたいと思いました。

ちーえみ様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    定期的にかけてあげると持ちが良くなります

ちーえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 Mizuki

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 17:59:33.0

初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いていただけてとてもよかったです。
    また、眉の施術で痛みが出た際に冷やしながら処置をしていただけました。柔軟に対応していただけて嬉しかったです。

とも様

先日はnekoRu池袋店をご利用していただき
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^

とも様のご来店心よりお待ちしております♪

nekoRu池袋店 Yuka

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 13:11:37.0

初めての施術で分からないことも多かったが
    丁寧に対応してくれました
    とても良かったです
    仕上がりも満足です

【女性限定】アイブロウWAX 間引き有り

にゃん様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

nekoRu池袋店 Ren

• でぃーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:15:04.0

今回施術してくださったスタッフさんははじめてお目にかかったかとおもいます
    とても丁寧に仕上げてくださり今も抜けたりすることなく形状も保ってます
    有難うございました。

でぃーまん様

いつもnekoRu池袋店をご利用していただき
    誠に有難うございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    持ちが良く安心しました!

何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご予約心よりお待ちしております♪

nekoRu池袋店 Yuka

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 20:40:06.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングから施術終了まで担当さんがスムーズに案内してくれたので、安心してお任せできました!

アイブロウWaxは急遽間引きなしでも良いのでは?という的確な意見をいただいたので、自眉の毛量を生かすことになりました。今までは間引いて印象を薄くすることが多かったので、新しい発見でした。

眉カラーは他店でも受けたことがあるのですが、赤み系や黄系とカラータイプを選べるところは少ないので、より自分に合ったカラーリングをおすすめしてもらった点が良かったです!

パリジェンヌはしっかり目にかけてもらったので、どのくらいもつのかどうか推移を確認したいと思います。

素敵に仕上げてくれて、ありがとうございました!

みき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店

• ひろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:42:31.0

初めて利用させていただきましたが、とにかくまつ毛エクステの持ちが悪くて残念でした。元々ほんとに160本も着けたのか?という仕上がりでしたし、1週間程でスカスカの状態になり、再来する気持ちにもなりません。

【来店2回目まで同価格】  プラチナセーブル160本 コーティング付き

ひろえ様
    先日はご来店誠に有難うございました。

満足のいくお仕上がり、接客を提供できず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難うございます。今後スタッフ一同精進してまいります

nekoRu 池袋

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:10:19.0

サロンの雰囲気も素敵で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました!ありがとうございました

まな様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 Mizuki

• u-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 21:03:45.0

ちょい長めにと希望をお話しして、今回はいつもより長めで可愛いく仕上がり嬉しいです。

u-chan様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回久しぶりにデザインを変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    気に入っていただけてるようで嬉しいです(*^^*)
    またなにかあればお気軽にご相談ください♪

u-chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• るぅ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 16:51:50.0

毎回、どの方がしてくださっても理想通りの綺麗な形に整えてくださるので、ここに通ってます。
    サロンが静かで、スムーズに施術していただけるので、余計な時間もかからずありがたいです。

今回もとっても綺麗な仕上がりで大満足です!!!
    ありがとうございました(^^)

【女性限定】アイブロウWAX 間引き無し

るぅ。様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

るぅ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております

nekoRu池袋店 Kurumi

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:23:37.0

まつ毛が根本から上がり、普段のメイクもとてもしやすくなりました。
    ほぼノーメイクの日も化粧した感がでて、楽です!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

なーさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お久しぶりのパーマでしたがいかがでしょうか?
    メイクがしやすくなったとのことでよかったです(*^^*)
    朝のメイク時間が短くなると嬉しいですよね♪

なーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:56:14.0

店内は広めで清潔感がありリラックスできました。
    接客態度もとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!

めめ様

先日は数あるサロンの中からnekoRu池袋店にご来店頂き有難うございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心しました!
    今回セットメニューでご来店頂いたのですが、アイブロウWAXもまつ毛パーマも1ヶ月程でかけ直すことをお勧めしているので、ぜひ定期的にかけ直してあげてください(*^_^*)

めめ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

nekoRu 池袋 Kurumi

• miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:24:01.0

まつ毛の生え癖や、まぶたの肌荒れの状況を相談してから施術していただきました。目を瞑っていてもわかる程、とても丁寧でテープの跡の痒みや違和感もなく、薬剤が染みることもありませんでした。とても心地よく寝てしまいました。またお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

mini様

先日はnekoRu池袋店にご来店していただき
    誠に有難うございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    mini様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nekoRu池袋店 Yuka

• しなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:08:04.0

初めての来店です。
    まつげパーマをお願いしたのですが、一部パーマがか借りにくい箇所があり一度終わった後再度掛け直してくれました。
    まだ数日しか経っていませんがこれでもちもよければ最高です!

しな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマをかけ直した部分はその後いかがでしょうか?
    また、お悩みに合わせて今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたが、
    こちらもいかがだったでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

しな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nekoRu池袋店 mayuka

• sshizu26さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 00:22:04.0

もちが良くてデザインも綺麗です。

【何度でも】 LEDグルー フラットラッシュ160本

sshizu26様

いつもnekoRu池袋店にご来店していただき
    誠にありがとうございます!

イベント前に付け足しとのことで
    お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです^^

nekoRu池袋店 Yuka

• masahiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:37:37.0

形や薄さなどとても満足な仕上がりでした。特に左右差など気になる部分についてスタッフさんから提案してくださり助かりました。

☆メンズ限定☆ アイブロウWAX 間引き有り

masahiro様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

masahiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nekoRu池袋店 Kurumi

ネコル 池袋店(nekoRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー