3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングラボ ビースマイル(WhiteningLabo Besmile)   >

ホワイトニングラボ ビースマイル

• 大阪府吹田市豊津町14-8 江坂オッツ5F
  • 御堂筋線「江坂駅」8番出口 徒歩3分
    4.1
  • ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:20:09.0

1度で2トーンくらい明るくなったので良かったです!

• まんまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 06:55:13.0

研修中の方が対応してくださったのですが、説明もわかりやすく、スムーズにできました。歯の色を最初にチェックし、ホワイトニング後はする前に比べ、少し白くなっていました。ただ見た感じはほんの少し白くなったかな?というくらいなので、もちろん何回か通う必要があると思います!

WhiteningLabo Besmile【ホワイトニングラボ ビースマイル】からの返信コメント

まんまる様

この度は、ホワイトニングラボビースマイルへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

評価していただけた事、本当に嬉しく思います。

まんまる様がおっしゃっていただいたように、回数を重ねていただく程、汚れも落ちて元々の歯の色味に戻していくことができ、更に汚れも付着しにくくなる効果も期待できます。

お得なコースもご用意しておりますので是非ご検討くださいませ。

まんまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 板野

• 824さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:02:13.0

スタッフの方がとても丁寧に説明してくれて良かったです。
    お店も清潔感がありました。

一度では大きな変化はありませんでしたが、何度か通うと効果がわかる気がします。

824様

この度はホワイトニングラボビースマイルへご来店いただき、誠にありがとうございました。

評価していただけた事、本当に嬉しく思います。

今後も824様のサポートをしっかりさせていただきますので、

担当 吉山

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:50:42.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが
    丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    効果は続けてみないと分かりづらいのかなと思うので
    回数は検討したいと思います。

あすか様

この度はホワイトニングラボ ビースマイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。

あすか様の元々の歯のお色味が明るい為、一回での効果が感じにくかったのかなと思います。
    その後お色味はいかがでしょうか?
    セルフホワイトニングは回数を重ねていただく事で
    より効果が期待出来ますので、明るい歯を維持するためにも
    ぜひお気軽にご来店くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 板野

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:00:28.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して下さったので、不安なくできました。

あいり様

評価していただけた事、本当に嬉しく思います。

今後もあいり様のサポートをしっかりさせていただきますので、

担当 板野

• ついちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:59:34.0

とても接客が良いので良かったです!

ついちゃん様

スタッフ一同丁寧な説明 接客を心掛けておりますので
    評価していただけた事、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もついちゃん様のサポートをしっかりさせていただきますので、

担当 板野

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:58.0

人生初ホワイトニングでした。
    最初は自分でできるかな?と思っていましたが、
    丁寧に説明してくださり、
    しっかりサポートしてくださったのでスムーズに対応できました。
    本当に一度でワントーン明るくなったので
    とても嬉しかったです。

私はコーヒーや紅茶が大好きなので、
    セルフで気軽にホワイトニングができるのはとてもいいなと思いました!

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:44:59.0

丁寧に施術方法を教えてくださいました。
    次回からはセルフになりますが問題なく施術できそうです。ある程度回数を重ねてみてこれから後悔を実感していきたいです!
    傘の忘れ物もお電話下さりありがとうございました。

くり様

この度はホワイトニングラボ ビースマイルをご利用いただき誠に有難うございます。
    評価していただけた事、本当に嬉しく思います。

今後もくり様のサポートをしっかりさせていただきますので、
    お時間ございましたら是非またお越しください♪

ホットペッパービューティーのクーポンをご利用いただきましたお客様の特典で、1ヶ月以内コースご購入で照射時間16分×2回照射で施術していただけます。
    とてもお得なキャンペーンとなっておりますので、是非ご利用くださいませ。

くり様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:石坂

• KCさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:16.0

とても丁寧な説明でわかりやすく感じが良かったです。
    店内は清潔感もあり、ホワイトニングの効果もあったし、通いたいなと思います。

KC 様

口コミ投稿もありがとうございます。

更に汚れも付着しにくくなる効果も期待できます。

KC 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 石坂

• あまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 02:40:28.0

初めてのホワイトニングです。
    個室は広くて清潔感がありました。
    スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすかったです。
    今回は気持ち明るくなったかな?くらいだったので、これからの効果に期待です。

あま様

高評価もいただき有難うございます。
    とても励みになります。
    その後歯の色味はいかがでしょうか?

あま様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉山

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:30:52.0

人生初ホワイトニングで正直リーズナブルだし効果もどうだろうと思っていましたが本当にトーンが上がりました!
    都度でもリーズナブルなので通おうと思います。勧誘等もないし本当におすすめです。

評価していただけた事、本当に嬉しく思います。

今後もあや様のサポートをしっかりさせていただきますので、

担当 石坂

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:24:03.0

すごく丁寧に教えていただけて、満足です。
    また行きます!

あかり様

評価していただけた事、本当に嬉しく思います。

今後もあかり様のサポートをしっかりさせていただきますので、

担当 吉山

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:39:38.0

初めて利用しました。
    丁寧な接客で満足しています。
    ホワイトニング効果はこれから楽しみです。

ようこ様

先日はホワイトニングラボビースマイルへご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿も有難うございました!
    今後もサポートに努めさせて頂きますので
    ご質問などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ!

ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 和泉

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:02:07.0

初めてのホワイトニングでしたが
    1つ1つとても丁寧に説明してくださり
    安心できました^^
    海外在住の為、次回の帰国時には
    続けて通ってみようと思っています!

ひいちゃん様

評価していただけた事、本当に嬉しく思います。

今後もひいちゃん様のサポートをしっかりさせていただきますので、

担当 石坂

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:43:25.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、初回は付きっきりでやり方を教えていただけたので安心して行えました。
    また、完全個室だったのでリラックスして過ごすことができました。
    効果については、一回ではあまり実感できませんでした。セルフホワイトニングなので何回も繰り返すことで、効果が出てくるのかなと感じました。

【口コミ特価】照射2倍セルフホワイトニング(16分照射×2回)7450円→2490円

にこ様

評価していただけた事、本当に嬉しく思います。

今後もにこ様のサポートをしっかりさせていただきますので、

担当 吉山

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:07:41.0

とても丁寧に教えて頂いて満足です!

ももちゃん様

評価していただけた事、本当に嬉しく思います。

今後も、ももちゃん様のサポートをしっかりさせていただきますので、

担当 石坂

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:57:48.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に手順を教えていただき無事に終えられました!!
    仕上がりも満足で、これからも続けていきたいと思います。ありがとうございました。

まいち様

評価していただけた事、本当に嬉しく思います。

今後もまいち様のサポートをしっかりさせていただきますので、

担当 石坂

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:11:39.0

ホワイトニングしたいと思いお店を探していて、とてもリーズナブルな価格だったので予約しました。
    駅から近く、難しくない場所だったので通いやすいなと思いました。
    説明も丁寧で、作業も難しくなかったので安心です。
    また行こうと思います!

かえで様

評価していただけた事、本当に嬉しく思います。

今後もかえで様のサポートをしっかりさせていただきますので、

担当 吉田

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:07:45.0

セルフホワイトニングということで自分でできるのか不安でしたが、親切に教えていただいたのと、難しい作業がないので、次回から自分でできそうです。一回だけで歯のトーンが明るくなったので続けていきたいと思います。

たか様

評価していただけた事、本当に嬉しく思います。

今後もたか様のサポートをしっかりさせていただきますので、

担当 前川

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:21:32.0

初めてのセルフホワイトニングだったので少し不安があったのですが、スタッフの方がとても丁寧に教えてくれて安心して受けることができました!スタッフの方の笑顔の優しい接客は素晴らしいものでした。お店も綺麗で備品の管理もしっかりされていて気持ちよく利用できました。今回だけでも効果を感じましたが、元々着色汚れが強かったのであと何回か通いたいと思っています。

プリン様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    店内や接客をお褒めいただき大変嬉しいです。これからの励みになります。
    一度の施術でもトーンアップされておりましたね!
    その後お色味はいかがでしょうか?
    セルフホワイトニングは回数を重ねていただく事で
    より効果が期待出来ますので、プリン様のご来店を私も楽しみにお待ちしております。
    ぜひお気軽にご来店くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 吉山

• れこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 15:00:19.0

歯が白くなった気がします!

れこ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿、高評価もいただきありがとうございます♪
    とても励みになります。

1度の施術で効果を実感していただけて私も嬉しく思います。
    当店のセルフホワイトニングは回数を重ねていただく事でより効果が期待出来ますので
    これから楽しみですね。

今後もれこ様のサポートをしっかりさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のれこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 吉田

• まちまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 12:39:34.0

ホワイトニングは初めてで緊張しましたが、丁寧な接客でとても安心して過ごせました。
    お値段もお手頃なので無理なく続けていけそうです。

まちまち様

評価していただけた事、本当に嬉しく思います。

今後もまちまち様のサポートをしっかりさせていただきますので、

担当 吉山

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:22:13.0

始めてのホワイトニングで不安はあったけど、
    説明も丁寧でまた利用したいと思いました。

@様

評価していただけた事、本当に嬉しく思います。

今後も@様のサポートをしっかりさせていただきますので、

担当 石坂

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 06:32:08.0

初めてセルフホワイトニングをしましたが、説明がわかりやすく、スタッフの方も丁寧でした。2回照射で気になっていた歯の黄ばみがだいぶ薄くなり、期待以上の仕上がりでした。

はなちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    ご満足頂けて本当に嬉しいです。
    施術後の色味も目で見て分かるほどトーンアップしていて良かったです♪
    ぜひ定期的にご利用頂ければと思います。

はなちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 吉山

• ☆Y☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 17:22:22.0

2週間後にイベントがあるため、こちらのプランを受けさせていただきました。2度の照射で歯がワントーン明るくなり嬉しかったです!担当の方にもとても丁寧に教えて頂き安心して受けられました。また行きます!

☆Y☆ 様

この度はホワイトニングラボ ビースマイルにご来店いただき、
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

イベントに向け1度の施術でも効果を実感していただけたこと私も嬉しく思います(^^)
    効果がおありでしたので、継続して頂くとよりもとの白い歯まで戻す事が期待できます☆彡
    またお気軽にご来店くださいませ♪

☆Y☆ 様のまたのご利用お待ちしております\(^o^)/

前川

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 09:30:16.0

また利用したいです

ゆきちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

初めてのセルフホワイトニングということで
    少しご不安もあった事と思いますが
    効果を実感いただけて本当に良かったです(*^^*)

定期的に通って頂くことで歯の白さをキープ出来るかと思いますので、
    今後も是非お気軽にご利用くださいませ♪
    ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当吉田

• 筋肉パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:30:59.0

初めてのセルフホワイトニングです。
    歯医者でのホワイトニングが終わり、少し色味が気になってきたので受けました。
    セルフということで本当に効果があるのか疑問でしたが
    料金も比較的良心的でリラックスして受けることも出来て
    満足です。
    説明して頂いた方も手取り足取り丁寧に教えてくれました。
    ビデオでの説明も非常に分かりやすかったです。

筋肉パパ様

この度は、ホワイトニングラボビースマイルへご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!!大変嬉しく思います。

その後色戻りなど気になる点はございませんでしょうか。
    セルフホワイトニングは回数を重ねるほど効果が期待出来ますので、
    更に綺麗な白い歯を目指して今後も継続がオススメです。

今後も気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、
    気になる事がございましたら何でもご相談ください。

筋肉パパ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 吉山

• ながちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 02:36:22.0

こちらのお店の主に素晴らしいところが2点ありました。
    1つは接客です。私はホワイトニング初心者だったので、分からないことや不安なことが多くありました。これらに対して、お店の方が親身に寄り添って下さいました。そのため、1時間もの間、ノンストレスで気持ちよく施術を受けることができました。
    2つめは、細かな気遣いです。ホワイトニング関連以外にも注力されていました。靴の脱臭機やスマホの充電器などこういうのがあったら嬉しいなという機材が置かれていました。
    結果的に、大変満足することができました。

ながちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのホワイトニングで当店をお選び頂き大変光栄です。
    初めはどんな事をするのか不安がおありだったとの事ですが、リラックスして施術をうけていただけて良かったです!

その後の歯のトーンはいかがでしょうか?
    一回目でも効果がおありでしたので、
    回数を重ねて頂くと、もとの白い歯まで戻す事が期待出来ます。
    また、ご気軽にご来店頂けると幸いです。

ながちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 吉山

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:27:09.0

1回で効果を感じました。
    説明もとても丁寧です。

まっすー様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿、高評価もいただきありがとうございます♪
    とても励みになります。

1度の施術で効果を実感していただけて私も嬉しく思います。
    これから楽しみですね。

今後もまっすー様のサポートをしっかりさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のまっすー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 吉山

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:17:42.0

初めてセルフホワイトニングを受けました。初回なのでスタッフの方(しっかり名前を見てなくてすみません…)がつきっきりで丁寧に説明してくれました。
    とても分かりやすく、次からは1人で出来そうです。
    店内も綺麗ですし、スタッフの方もとても感じがよく、歯も何トーンか明るくなったように思うので、これからも継続して行きたいと思います。

あん様

この度はホワイトニングラボ ビースマイルをご利用いただき誠に有難うございます(*'ω'*)/
    高評価もいただき有難うございます!
    とても励みになります★
    その後歯の色味はいかがでしょうか?
    ホワイトニングラボ ビースマイルではコースもご準備しております☆彡
    そして、ホットペッパービューティーのクーポンをご利用いただきましたお客様の特典で、コースご購入で照射時間16分×2回照射で施術して頂けます(*'ω'*)/
    とてもお得なキャンペーンとなっておりますので、是非、ご利用くださいませ♪

あん様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

新川

ホワイトニングラボ ビースマイル(WhiteningLabo Besmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー