丁寧に、対応して頂きました。
通い始めなので、早く効果が出ることを期待しています。
いつも通り丁寧な施術をしていただきました。
お肌の調子が良くなっていくのが楽しみになっています。
【痩身】美脚コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ 60分
脱毛での利用です。施術は相変わらずの安定感です。加えて、毛を入念に処理することにより、光が毛の断面に当たりやすくなり、より効果的な施術を受けられることを確認できました。また、照射する光について、敏感な部位での試射を重ねて適切な強さに調整してくれるなど、丁寧さも感じました。
毎回楽しみにお願いしております。大変気持ちよく、施術していただいて5分で絶対来月もまた来よう!と思います(^^)
身体の気になるとこを施術前に聞いてくださり、帰りは大変身体が楽になります!
疲労回復・デトックス◎アロマリンパマッサージ60分
たくさん汗をかいて身体も気持ちもスッキリ。毎回、大満足です。また、伺います!
【痩身】大量発汗!!デトックスリンパ+フェイシャル 90分
いつもいつもやさしい対応でリラックスできます。
VIO脱毛も安心しておまかせできます。
ありがとうございます♪
上半身集中コース♪背中リンパ+肩甲骨ほぐし+デコルテ小顔リンパ 60分
はじめて伺いました。
引っ越ししてからはじめて受けたのですごく久しぶりでした。
マッサージすごく気持ち良かったです。
疲れがとれました。
アロマの種類がもう少し選べたら良かったかな?と思います。
揉み返しなどもなかったです。
機会があれば伺いたいと思います。
全身スッキリ疲労回復!アロマリンパマッサージ90分
丁寧な説明と施術でした。
いつもありがとうございます!!
たくさんお話しできるのが毎回の楽しみです♪
またよろしくお願いします(^^)
光フェイシャルコース☆フォト+デコルテ小顔リンパ+ヘッド
毛穴洗浄気持ちよかったです。
お肌もツルツルになりました。
来週もお願いいたします。
毛穴洗浄コース☆スッキリ毛穴洗浄+デコルテ小顔リンパ+ヘッド
今回もメニューを組み込んで施術して頂きました。
とても気持ちよかったです。
また来月も行かせて頂きます。
腹筋頑張って下さい……
初めてでしたが、丁寧に接客と施術をしていただけてとても満足でした。またお願いしたいです。
少し時間が空いてしまったのでお肌が心配でした。
担当スタッフさんに大丈夫ですよと言って頂いて嬉しかったです。
これからもセルフケアはしっかりして、担当スタッフさんに施術して頂きます。
よろしくお願い致します。
ラジオ波フェイシャル80分コース☆ラジオ波40分+デコルテ小顔リンパ+ヘッド
いつも満足です。
【痩身】美脚コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ 60分
丁寧な施術で全身のコリがほぐれ身体が軽くなりとても気持ちよかったです!末端冷え性で冷感がありましたが施術後は身体が温まりました。
親身にカウンセリングをしていただき、細やかな心遣いや親切な対応で心もポカポカになりました。
定期的に通いたいと思いました。
【痩身】美ボディ90分コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ
箇所箇所でパワーを変えていただいたので痛みもなく受けることができました。
母の誕生日のプレゼントとしてお願いしました!
毎年恒例になりましたが大変喜んでおり、すぐに身体も軽くなった!と感激しておりました。誰に紹介しても間違いがない絶対的素晴らしいお店です(^^)
疲労回復・デトックス◎アロマリンパマッサージ60分
体の疲れがとれすっきりします。
全身スッキリ疲労回復!アロマリンパマッサージ90分
本当に気持ちよくてぐっすりです。
【痩身】美脚コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ 60分
初めてのヒゲ脱毛で少し緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくれたので、落ち着いて受けることができました。話し方もやさしくて、リラックスできる雰囲気だったのがよかったです!
施術での痛みも思ったより少なくてホッとしました。店内も清潔で落ち着いた空間だったので、とても過ごしやすかったです。
この機にしっかり肌の手入れをして、大切にしようと思いました!
またよろしくお願いいたします!
光フェイシャルコース☆フォト+デコルテ小顔リンパ+ヘッド
今回も丁寧な施術をしていただきました。
困っていることにも相談にのっていただき次回の施術に取り入れていただけることになり次が楽しみです。
【痩身】美脚コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ 60分
お久しぶりに利用させていただきました!
当日、突然の予約にも関わらず大変快く迎えてくださりありがとうございました♪
お仕事が落ち着き、やっと癒しの時間、、あごのザラつきが気になっていましたが終わるととてもツルツル♪
忙しさからか、肌荒れがかなりピークの時に伺いましたが
施術をきっかけにかなり落ち着いてくれました!
次は間を開けずにいかなくてわ!!!
担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのが大変無念ですがまたお願いいたします♪
初めて脱毛に行ったのですが、とても優しく、丁寧に説明して下さって安心して受けられました。これからも定期的に通いたいと思っています。
毎月欠かさず楽しみに施術していただいてます。
身体の変化も教えてくださり、全て安心してお任せしております。全ていつも大満足です。
疲労回復・デトックス◎アロマリンパマッサージ60分
月1ペースで脱毛でお世話になっています。
こちらに通い続けてから半年も経っていないですが
脱毛の効果をとても感じています。
今までは全国に店舗があるサロンで脱毛を受けていましたが10回以上行ってやっと薄くなる程度でした。
こちらのサロンでは2回目で薄くなり3回目で生えてくるスピードがかなり遅くなりました。
効果をとても感じでいます。
また夜遅くまでやっているので、仕事終わりにも通えるのがとてもありがたいです。
脱毛でなかなか効果を感じず、迷っている方は
こちらのサロンにぜひ相談してみてください!
とてもおすすめです!
女性【セレクト3パーツ】全身15パーツから選択自由♪
本日もありがとうございます。
施術以外も気さくにお話していただき良い時間となりました!またよろしくお願いします
ボディのエステをお願いしました。ラジオ波は初めてでしたが、とても気持ちが良くて後半は寝てしまいました。だいぶ体がむくんでいた様でスッキリしました。すごくいい気分です!また是非お願いしたいです。今度はフェイスも。有難う御座いました。
顔周辺の照射は恐る恐るですがフェイスマッサージがとても気持ちよかったです。
光フェイシャルコース☆フォト+デコルテ小顔リンパ+ヘッド
ルポソワ(Reposoie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー