昨晩も気持ち良く施術して下さり、ありがとうございました。
いつもいつもあまりの気持ち良さに寝てしまい、ごめんなさい。
水分補給とミネラル補給をしっかりするように心がけします!
ラジオ波フェイシャル80分コース☆ラジオ波40分+デコルテ小顔リンパ+ヘッド
とても信頼できるので毎回リラックスして安心して施術出来ます
痛みもありませんし、効果も実感でき大満足です
女性【セレクト8パーツ】全身15パーツから選択自由♪
週一でお世話になっておりますが、肌がみるみる若返っているように感じます。
周りの方からもいつも誉められます。
水分をしっかり補給するように気を付けます。
いつも、ありがとうございます。
毎回要望に合わせて施術していただき大変満足しいます。いつもは上半身ですが、次回は初めて脚の施術をお願いし、疲れやむくみも良くなるのかと思い楽しみにしています。
よろしくお願いします。
【痩身】美ボディ90分コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ
ブライダルエステの一環として、毛穴洗浄を予約しました。現在肌トラブルにより通院しています。
私自身、このエステでもし肌が荒れてしまってもそれはそれで仕方ないという気持ちで行ってみました。
肌の状態のことをいろいろ伝え、ご心配をかけてしまいましたが、私のことを想った丁寧なカウンセリングに安心できました。
なお、現在お肌の状態はピカピカです!
挙式までしばらく通おうと思います。
毛穴洗浄コース☆スッキリ毛穴洗浄+デコルテ小顔リンパ+ヘッド
ヒゲが濃い部分を重点的に丁寧にやっていただきました!ありがとうございます
足を中心にしていただきました。
パワーツリーでゴリゴリに流していただきスッキリしました。
疲労回復・デトックス◎アロマリンパマッサージ60分
いつもながら、丁寧に施術してもらい、気持ちよく爆睡しました。身体もとっても楽になりました。
全身スッキリ疲労回復!アロマリンパマッサージ90分
いつもお気遣いとリラックスさせて頂いてありがとうございます。
みるみるお肌が変わっていっているのが目に見えて感じています。
これからもよろしくお願い致します。
力加減もちょうどよくいつもすっきりします。
全身スッキリ疲労回復!アロマリンパマッサージ90分
気持ち良いひと時を、ありがとう御座いました。
全身軽くなりました
鼻毛も、痛さなく、これなら、もっと前からやれば良かったと思いました。
又宜しくお願いします。
【痩身】美脚コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ 60分
脱毛での利用です。
いつもと違うスタッフでしたが、変わらず丁寧な施術を受けられました。
店の方針が徹底されていると感じられ、今後も、安心して通えそうです。
いつも身体が楽になり助かってます。
上半身集中コース♪背中リンパ+肩甲骨ほぐし+デコルテ小顔リンパ 60分
今日は水分を2リットル近く飲みました。
お肌の為にも続けて行こうと思います。
いつもお気遣い、ありがとうございます。
脱毛して頂いている所が効果があり、綺麗になってくのがわかりとても満足です
他のエステメニューも気になるので次はお願いしたく思います
いつも通うのが楽しみです
女性【セレクト8パーツ】全身15パーツから選択自由♪
とても丁寧に説明してから施術してもらえましたが、
日焼け止めだけつけていると伝えたら、クレンジングも洗顔も無くコットンで拭き取りしかしてもらえず残念でした。
いつも施術中に寝てしまっていたごめんなさい。
今朝、起きてからもお肌の調子も良く、プリプリです。
水分もなるべくたくさん採るように気を付けます。
いつも、ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
今回2回目で前回のスタッフさんに施術していただきました。初回の時に、とてもリラックスできて身体もスッキリしたのでまたお願いいたしました。仕事で脚がパンパンになって浮腫、疲れが取れないので、今回もとてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします。
今回も仕事終わりにお世話になりました!
強めのマッサージが好きなので、調整してやっていただきました!
気になる箇所をしっかりほぐして頂けて満足です!
【痩身】美脚コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ 60分
今回もゴリゴリに流していただきました。
今回は二の腕、脇肉を中心に施術をしていただきましたが、
一回でとても効果がでました。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも我が儘を聞いて下り、ありがとうございます。
肌トラブルにも気を遣って頂いて感謝しています。
これからもよろしくお願い致します。
月一回は行ってますが、
今回もとてもよかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
【お顔も体も全身スッキリ♪】アロマリンパ+小顔フェイシャル 90分
脱毛の時に痛くないか聞いてくれて丁寧に施術してくれます。また、よろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただいてありがとうございます。
あのあと、一気に減量しまして喜んでおります。
リバウンドしやすいので、頑張ります!
もう何度もお邪魔してます!雰囲気もマッサージもいつも大満足で心も体も癒されてます:) 次もぜひお願いします!
サロンの雰囲気もよく、要望に応じて身体をしっかりほぐして下さいました。気持ちよかったです。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。
疲労回復・デトックス◎アロマリンパマッサージ60分
疲れがとれてリフレッシュできました!
いつも始める前に体の具合を聞いてくださるのでその日の調子に合わせて施術できるのがとてもありがたいです。
ラジオ波フェイシャル60分☆ラジオ波20分+デコルテ小顔リンパ+ヘッド
通い続けているうちに肌に透明感が出てきたと言われました。
とても嬉しい!
いつも自宅のようなリラック感で寝てしまってごめんなさい。
担当スタッフさんの施術は本当に気持ちが良くて毎回、効果を実感できます。
いつもお気遣い、ありがとうございます。
ラジオ波フェイシャルコースフル☆ラジオ波40分+デコルテ小顔リンパ+ヘッド
ルポソワ(Reposoie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー