今回も大変心地の良い時間をありがとうございました!
溜まっていた仕事疲れが、一気に吹っ飛びました!
全身マッサージして頂くことで、お腹の張りや背中の凝り等、自覚していなかった箇所について、これから意識してみようと思いました。
次は何の施術をお願いしようか、考えるのが楽しみです(^^)
気持ちよくてぐっすり眠っちゃいました
身体がスッキリしました!
【痩身】美脚コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ 60分
脱毛での利用で、いつものスタッフでした。
毛の減り具合や施術箇所に応じて照射する光の種類を変えるなど、適切な対応があり、これまでどおり、安心して施術を受けられました。
効果も感じられているので、今後も利用したいと思います。
本日もヒゲの脱毛に伺いました。
いつも変わらず丁寧な施術ありがとうございます
久しぶりに施術してもらいましたが、ひどい肩こりと全身リンパをゴリゴリ流してもらい、とてもスッキリしました。雰囲気も施術も気持ち良く、途中寝てしまいました(笑)
次はフェイス含めたメニューで、またお願いしたいと思います!
3回目です。
いつも悩みに寄り添って施術してくださるので気持ちも身体もスッキリです♪
もう次の予約もしました!
定期的に利用させていただきます!
【痩身】美ボディ90分コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ
乾燥の時期になりましたが、お肌がプルプルです。
自宅でのセルフエステと水分補給を毎日続けて行きます。
ラジオ波フェイシャル80分コース☆ラジオ波40分+デコルテ小顔リンパ+ヘッド
今回も良かったです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ラジオ波フェイシャル60分☆ラジオ波20分+デコルテ小顔リンパ+ヘッド
施術してもらった後は毎回すっきりして体の疲れがとれてとても良いです。
全身スッキリ疲労回復!アロマリンパマッサージ90分
今まで行ったサロンの中で1番居心地が良いです。
脱毛施術が丁寧で手際も良くあっという間に終わります。
痛みはないですが効果がきちんと出ます!
女性【セレクト3パーツ】全身15パーツから選択自由♪
いつも脱毛でお願いしています。
1回で効果を感じることができました!!
他店でも、脱毛は長年通っていましたが
ここまで丁寧にやってくださり、料金も良心的な
お店は初めてです。
担当してくださるスタッフさんも
話しやすい方で、いつも楽しく通わせて
頂いてます!
またよろしくお願いします!!
女性【セレクト3パーツ】全身15パーツから選択自由♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ナノカレントのお試しも良かったです。
お肌プルプルです。
いつも、ありがとうございます!
特に肩、首周りは時間をかけて施術していただきとても楽になりました。色々なお話も出来て楽しい時間を過ごさせていただきました♪ またよろしくお願いいたします。
【痩身】美脚コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ 60分
疲労に重ね、むくみが気になり利用させていただきました。
非常に丁寧にご対応いただきました。
マンションの一室で、自宅の中で施術されているような感覚でした。清潔感もあり、リラックス出来ました。
施術後は美容クリームを借りたり、ヘアブラシやドライヤーが用意されていたりと、帰路の身だしなみも安心できました。
上手すぎてびっくりしました。
また来月お願いします。
もう何度も施術していただいてますが、体が軽くなってスッキリするので本当に助かってます!
またよろしくお願いします:)
【お顔も体も全身スッキリ♪】アロマリンパ+小顔フェイシャル 90分
機械を使った施術が暖かくて気持ちよかったです。
終わった後は全身ぽかぽかになりました。
アロマを選びましたが、ほとんどうつ伏せの状態だったので匂いを感じることができなかったのが少し残念でした。
疲労回復・デトックス◎アロマリンパマッサージ60分
結婚式前に利用させてもらいました!初めてのエステ利用で不安でしたが丁寧な対応していただけました!
コースの内容も満足いくもので二段階くらい顔と体が絞れて見えました!また利用したいと思います!
乾燥する時期になって参りましたのでお肌と体にも水分補給をしっかりして参ります。
もう、ルポソアさん無しでは生きて行けません!レベルです。
いつも、ありがとうございます。
脱毛での利用です。
毛の残っている箇所が限定的になったことを踏まえた、それぞれの部位に応じた施術を受けられました。
また、次回以降の施術についても、積極的な提案を貰い、更に安心感が増しました。
肩こりが毎回ひどいのですが、パワーツリーを使用しゴリゴリに流していただきました。
いつもながら気持ちよく、終わった後は軽くなります。
上半身集中コース♪背中リンパ+肩甲骨ほぐし+デコルテ小顔リンパ 60分
雰囲気も良く通いやすいです。
全身スッキリ疲労回復!アロマリンパマッサージ90分
いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
また利用させていただきます。
女性【セレクト5パーツ】全身15パーツから選択自由♪
控えめに言って最高です!まわらなかった首が施術後は大変楽になり、身体も軽くなります。力強さも絶妙でいつも大満足です!
今回も、丁寧な施術をありがとうございます
ヘッドも最高に気持ち良く肩甲骨も楽になり
リフレッシュ出来ました ありがとうございました
マッサージ力加減が最高で、とてもスッキリしました!
お話もとても楽しく、癒しの時間です(*^^*)
これからの時期は乾燥するので水分補給とミネラル補給、保湿!
頑張ります。
60分で色々な部分メニューが組み込まれているのが
とても良かったです!
担当者の方のマッサージもとても上手で
身体が楽になりました!
楽しくお話もさせていただきました!
またよろしくお願い致します!
ルポソワ(Reposoie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー