いつもお世話になっています。
今回も大満足でした!
次回も楽しみにしてます!
【痩身】美脚コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ 60分
今回も丁寧な施術と確かな技術で大満足です。
今まで全身凝り固まっていた体が少しずつ
柔らかくなってるのを実感します。
毎回予約日が待ち遠しいです。
【痩身】美脚コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ 60分
担当スタッフさんの施術でお肌が落ち着いて来ました!
水分とミネラル補給、頑張ります!
ラジオ波フェイシャル80分コース☆ラジオ波40分+デコルテ小顔リンパ+ヘッド
本日も丁寧な施術をしてもらいました。
前回同様気になる箇所を再度あてていただきました。
こちらでは初めて施術していただきました。マンションの一室でしたが、ゆったりできる空間でとても安心できました。また機会があればお願いしたいです。
新規【レディース】全身スッキリ疲労回復!アロマリンパマッサージ90分
週一で通っています。
お肌がどんどんプリプリになってきて、背中や腕もラジオ波をあててくれるので、肩こりや腰痛もほぐれます。
リーズナブルな金額なので通い安いです。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
ご丁寧な対応と施術をありがとうございました。
ヘッドの際には、あまりの気持ちの良さにウトウト
とても,癒されました 他のメニューも受けてみたいです
上半身集中コース♪背中リンパ+肩甲骨ほぐし+デコルテ小顔リンパ 60分
いつものスタッフによる安心の施術(脱毛)を受けられました。
生え替わりのサイクルに伴う毛の濃淡に合わせて、照射する光の種類を変えるなどの提案があり、効果を優先した適切な施術だと実感できました。
後進の指導も行っているとのことなので、優秀な技術や接客を身に付けたスタッフが育つことを期待しています。
今回はウエスト腰周りを入念に施術していただき、鏡で見て数センチ明らかに細くなっている感じでした。行くたびにhappyな気分になります。ありがとうございました。
【痩身】美脚コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ 60分
お世話になってます。
先日もありがとうございました!
今回も大変満足です。
今後ともよろしくお願いします!
【痩身】美脚コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ 60分
本日もありがとうございました。
気になる箇所を数回やっていただき満足してます!
肩こりもほぐれて長年悩まされていた腰痛も軽くなりました。
お肌もアンチエイジングしていただき、良いことづくしです。
担当スタッフさん
先日はありがとうございました!大満足しました!沢山の元気をいただいたので、お礼に感想を書きます。
サービス・接客感想
マッサージだけではなく、親身になってくれて、とても人柄がよく、本当に優しい方だなと感じました。
むくみを解消したい。と私の要望に応えてくれて、一生懸命マッサージしてくれました( ; ; )本当に助かりました。マッサージ中も、悩んでいることを聞いてくれたり、気持ちもすっきりしました。また、一つ一つ美容についてアドバイスをして下さり「また、ここにきたい」って思いました。スタッフさんの一生懸命な姿が素晴らしかったです。
マッサージ感想
本当に満足すぎるほど満足しました。
技術が凄いと感じました!
前よりも自分に自信をもてるようになりました。
最後に、担当スタッフさんへ
本当にありがとうございました!
担当していただいて、本当によかったと思いました。 人間味溢れている人だなと感じました( ; ; )ルポソワへ行くと、綺麗なるだけではなく、ポジティブになれます。技術も接客も尊敬しています。また利用します^_^
こちらでは今回初めての脱毛でしたが、とても良かったです!
室温や施術中の痛み、眩しさの確認など逐一気にかけていただき、担当スタッフさんの柔らかな雰囲気でとても心地よい時間を過ごすことができました。
施術は丁寧に時間をかけて照射して下さいます。メニューに関しても希望箇所を細かく選択することができるので、その点もありがたいです。また次回もよろしくお願いします!
女性【セレクト8パーツ】全身15パーツから選択自由♪
親身になって身体を見て、メンテナンスしていただきとても信頼しています。浮腫んで疲れ切ってきた脚が施術後はほっそりして嬉しかったです!またよろしくお願い致します。
疲労回復・デトックス◎アロマリンパマッサージ60分
初めての利用で1時間半かけてきました。
暑い日で部屋に入る冷房がガンガン入っており、助かりました。お腹周りを中心にリンパマッサージをしてもらいました。腸マッサージは初めてだったので、スッキリしたのとお腹周りは緩くなった感じで、引き続きまたお願いしたいと思います。担当とのお話しも楽しく良い時間を過ごすことができました。
【痩身】美ボディ90分コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ
また、どうかよろしくお願いします
いつも施術して頂くと身体が軽くなってスッキリします。今回はブライダルに向けて数ヶ月通わせていただき、結果が出てとても嬉しいです。施術中のお話も楽しく、ブライダルが終わってもまた行きたいなと思います^_^
いつも気持ちいいマッサージを有難う御座います。全身スッキリしました、また宜しくお願い致します。
【お顔も体も全身スッキリ♪】アロマリンパ+小顔フェイシャル 90分
最初に気になる事を聞いていただき、それに応じて施術していただきとても満足感が得られます。いつもありがとうございます。
【痩身】美脚コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ 60分
通うたびに肌質がどんどん良くなって吹き出物も出来なくなりました。
知り合いには赤ちゃんのような肌だと誉めてもらえます。
担当スタッフさん、いつもご配慮、ありがとうございます。
当日メニュー変更しまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました!
気になっていた箇所が一気にすっきり、綺麗になりました!
効果がすぐに現れるので、施術後に鏡を見るのが毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします^_^
初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
指輪や、腕に髪ゴムをしたままで
慌てて外し枕元に置いていたのですが、荷物と一緒に置いて頂いたり…
細かい所まで目を配って頂きました。
剃り残しがあったのですが、丁寧にしてもらい
カミソリ負けしてしまった所に 気にかけてくれたりと
安心してお任せできました。
脱毛に来たのか? お喋りに来たのか? (笑)
初対面なのに会話が弾み 楽しい時間になりました。
女性【セレクト5パーツ】全身15パーツから選択自由♪
娘の脱毛でお世話になりました。
初めての場所でドキドキでしたが、ドアを開けた時から、笑顔で接客していただき、娘も、不安なく、過ごす事が出来た様です。
また来月もよろしくお願いいたします。
初めてお世話になります。
とても丁寧に対応してくださり大満足でした。
他のメニューも興味があるので次回ご相談させてください。次回もよろしくお願い致します!
【痩身】美脚コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ 60分
初めて利用させて頂きました。
好きな香りのアロマを選ぶ事ができました。
力加減もちょうど良く、終わった後は全身すごいスッキリしていました。
スタッフさんが話しやすく、楽しい時間であっという間に過ぎてしましました。
また機会があればお願いしたいです。
疲労回復・デトックス◎アロマリンパマッサージ60分
とてもリラックスできる雰囲気で、癒されます。担当スタッフさんは、優しくて話しやすくて施術もスムーズで、いつも大満足してます。
担当スタッフさんにやっていただきました。
髭の濃い箇所を丁寧に行っていただきとても満足しています。
気圧の関係か更年期症状か体内の水分が、ふくらはぎに溜まっているかのようなむくみと倦怠感でルポソワさんに駆け込みました。しっかり足裏から力強いマッサージでほぐしてもらえて,その日の夜はぐっすり眠れました。
またお邪魔します。
疲労回復・デトックス◎アロマリンパマッサージ60分
ルポソワ(Reposoie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー