いつも、ありがとうございます。
昨日、施術して頂いて今朝の体重を測ったら1kgですが減っていました!
ラジオ波フェイシャル80分コース☆ラジオ波40分+デコルテ小顔リンパ+ヘッド
お久しぶりに施術していただきました!
正直髪や体型の管理も冬の間にかなり蔑ろにして
過ごしていました。
そのせいか、鏡を見ると半年前とは、違う人が(⌒-⌒; )
ありがとうございました。毎日ちゃんとケアしようと思います。
久しぶりに施術してもらいました。
力加減の確認もしてくれて良かったです。
身体が楽になりました。
また来月も伺います!
今回もすごく良かったです。
【痩身】美脚コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ 60分
初めてお伺いしました。
施術前の説明から施術中の声掛けまでとても細かく、丁寧だった為安心して施術を受けることができました。
サロンの場所はブログに写真付きで投稿されているのを参考にしました。
今後効果が出てくるのが楽しみです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
脱毛での利用です。背面など、自分では見えない箇所も丁寧に施術してくれるなど、相変わらず、きめ細やかな対応で、感心しました。いつものスタッフで、自然なコミュニケーションがとれるのも利点だと思います。
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
今回も大量発汗&カチカチの身体を解してもらえて大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
この時期汗をかく機会が殆どなくてスッキリです!
脱毛はもう殆ど自己処理しなくてもいいくらいになってきました!肌もツルツルです!もう少し頑張って通いたいです\(*⌒0⌒)♪
これからも宜しくお願いします(>人<;)
本日もありがとうございました。
前のお客さんがいたため待ち時間がありましたが、飲み物をだしてくださりまた明るい接客で気持ちいい対応でした。
また伺った際よろしくお願いします
初めての脱毛で伺いました!
雰囲気もとても良くリラックスして施術できました♪
お話も楽しすぎました!(´▽`)
またよろしくお願いします!!
女性【セレクト8パーツ】全身15パーツから選択自由♪
脱毛で利用させて頂いてます。
今まではチェーン店のサロンに通っていましたが
効果を感じるまでに10回以上かかりましたが、
こちらにお願いしてからは1回で薄くなり、
生えてくるスピードも遅くなり効果を感じる
ことができました。
また、料金も続けやすい価格なので定期的に
お世話になってます。
脱毛で困っている方はこちらに1度相談して
みてください!!
女性【セレクト3パーツ】全身15パーツから選択自由♪
いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願いします。
遅れてしまいましたが、親切に対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
顔の方も施術後にふっくらモチモチになりました。
ヘッドマッサージをもう少ししてもらえるとさらに嬉しかったですがいつも大満足です。
本日もありがとうございました。
ヒゲ脱毛で伺いました。
ヒビ薄くなっている実感がありとても感謝してます。
施術後は体の疲れがとれとてもすっきりします。毎月通うのが楽しみです。
疲労回復・デトックス◎アロマリンパマッサージ60分
時間をずらしていただいたにも関わらず笑顔で優しく対応して下さり、良くしようとして下さる誠意が伝わる天女の様な方で癒されます。引っ越したので市を跨いで帰る為、帰りは道が夕方激混みなので急いでいて、お話が最後まで聞けないまま終わりましたが、2日した本日とても肌の調子が良く毛穴落ちが少なかったです。保湿大切ですね!
又宜しくお願いします。
毛穴洗浄コース☆スッキリ毛穴洗浄+デコルテ小顔リンパ+ヘッド
1週間に1回、自分へのご褒美になってます(^^)
【痩身】美脚コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ 60分
私の悩みや希望を丁寧にヒアリングして頂きありがとうございます。首周りを丁寧にほぐして頂き、顔色もよくスッキリした感じです。デコルテもして頂けるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。
昨日もありがとうございました。
背中と肩のガチガチになっていたのですが、楽にぬって快眠出来ました。
しばらくEMSの余韻が残っていてビックリしました!
その方が効果ぎあるとお聞きしたので、痩せると良いなー!
今回はフェイシャルメニューも追加させて頂きました。
力加減がちょうど良く、施術後は顔がスッキリしました。
ドレスを着る予定があったので、当日赤みが出ないようにと身体に合う方法で脱毛してくださり、とても親身になってくださるサロンです。
スタッフの方がとても話しやすく、いつも楽しく通わせて頂いてます。
脱毛やエステで迷っている方はまずはこちらの脱毛を受けて欲しいです!
髭が濃い箇所も丁寧にかつ多くあてていただき感謝してます。
またよろしくお願いいたします!
光フェイシャルコース☆フォト+デコルテ小顔リンパ+ヘッド
毎回お話も楽しく、ヘッドマッサージが気持ち良すぎて最高です(T ^ T)
また来年もよろしくお願いします!!
光フェイシャルコース☆フォト+デコルテ小顔リンパ+ヘッド
毎月楽しみにお世話になっておりますが、最高です!
施術後には即身体の変化を感じますし、次回に繋がるアドバイスも大変有り難いです。ほんとにいいお店、いい方に巡り逢えて感謝です。
疲労回復・デトックス◎アロマリンパマッサージ60分
中学生の娘の脱毛でお世話になっています。
いつも、スタッフの方優しいと言ってます。
腕、足は前より生えるスピードが遅くなってきました。
脇はまだまだですが、気長に頑張ります!
今度は私の顔脱毛もお願いしたいです。
お肌を誉めて頂いて嬉しかったです。
担当スタッフさんの施術のおかげです。
今回も 丁寧な対応でした。
楽しくお話をさせて頂き、
あっという間に終わってました。
担当者により、同じコースでも全然違いました…
女性【セレクト5パーツ】全身15パーツから選択自由♪
今回は疲れもすごく溜まっていましたが、楽しくリラックスして施術を受けることができました。
二の腕がスッキリして来ました♪次回も楽しみです。
【痩身】美ボディ90分コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ
いつも有難うございます
今回も癒されました~
最後にプラスでやって頂いたのが、とても良かったです!!!
【痩身】美脚コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ 60分
いつも通り良かったです。
毎週、楽しみに通わせてもらいます。
【痩身】美脚コース☆ラジオ波+強力リンパマッサージ 60分
ルポソワ(Reposoie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー