3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ルアナ バイ エヌヘアー(Luana by n hair)   >

eyelash salon Luana by n hair

アイラッシュサロン ルアナ バイ エヌヘアー

• 東京都立川市柴崎町2-3-3 ライフソースビル 5F
  • JR立川駅南口より徒歩3分。モノレール立川南駅から徒歩2分
  • ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 14:36:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

eyelash salon Luana by n hairからの返信コメント

ぱる様

満足頂けてこちらも大変嬉しいです^ ^
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

ぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• まぁごんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-10 00:42:38.0

今回は前回に引き続き赤のカラーエクステを入れていただきました。
    付け足しではなく、オフして全部新しくつけ直す時は気分変えて色味を変えたくなるのですが、
    前回施術の際、丁度よく赤の本数を入れて下さり、気に入ったので珍しくリピートしてしまいました!
    いつもありがとうございます。m(v v)m

《選べる11色♪》ニュアンスカラー140本  ¥7,500

まぁごん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

赤のお色味とってもお似合いでした!!

他にも淡い色にはなってしまいますが
    ピンクやテラコッタなど赤以外の暖色、ブルーなど寒色もあるので
    ぜひ試してみてください*

色味や施術などお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

また、まぁごん様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

Luana  イイモリ

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 22:48:18.0

今回も担当していただきありがとうございました!
    今の状態をよく見てくださり、今後のアドバイスまでいただけて嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【 Jr.コース 】 ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト    ¥4500~

ゆな様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そして、今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今回、右側が周期のため様子を見ていただけると嬉しいです!
    モチなど気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さい!

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kasuya

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 00:11:51.0

いつもラッシュリフトだったので今回初めてパリジェンヌをしてもらいました。
    すごく綺麗に上がって満足してます!

【リピーター様】根本から立ち上がる★パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500

ななみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます*

今回初めてのパリジェンヌ!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです☆

いつもやっているパーマよりも、よりパッチリで
    とってもお似合いでした♪

パーマの持ちや、ばらつきなども今までと変わると思うので
    もし気になる事などありましたらお気軽にご相談してください!!

また、ななみ様にお会いできるのを楽しみにしております*

Luana イイモリ

• ぺぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 01:05:22.0

要望通りに施術していただきました!
    とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

【 Jr.コース 】 セーブル/フラット/カラー120本 ¥4000~

ぺぺ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

右側のまつ毛が周期の時期でポロポロ抜けやすく新しいまつ毛も伸びやすい時期なので
    コーティングで整えつつ、余計な負担がかからないように優しく扱ってあげてください♪

またまつ毛全体の層が少し広めでバラツキなど気になりやすいかもしれないので、もしその辺りも気になるようであれば細かい長さ調整なども可能なのでいつでもお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)

ぺぺ様のまたのご来店をお待ちしております!
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいね♪

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 15:30:40.0

値上がりを機に他の店舗へ行ってみたりしたのですが、やはり仕上がりの良さが全然違いました!
    終わった後に鏡を見たときの感動がすごいです!
    担当スタッフさんがいる限り、これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト  ¥6000

ゆいか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて良かったです^ ^

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    ゆいか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 11:17:50.0

まつげがしっかり上がって大満足です♪またよろしくお願いします!

マコ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!

今回もいつも通りの仕上がりになるようパーマをかけさせていただきましたが、
    まぶたに当たったりなどは大丈夫でしょうか?
    また気になることなどございましたら、次回ご来店時にご相談いただければと思います(^^)

またマコ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Luana ARIYAMA

• めろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 19:53:53.0

今まで他サロンではカールが強すぎたり、根本が折れてたり
    なかなか納得のいく仕上がりにならなかったのですが、
    こちらではカウンセリングで要望を伝えると
    すぐに理解してくださり、理想の仕上がりになりました。
    とても満足しています。

【人気NO.1】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥5,500

めろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます*

仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回担当させていただき思ったことは
    まつ毛の生え方的に元々上がりまつ毛なのでなるべく上がりすぎないように
    したほうがご希望に添えるかなと思い施術させていただきました☆

その後まつ毛の状態はいかがですか??

またやってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談してください♪

Luana イイモリ

• くりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 15:43:25.0

毎回綺麗に仕上げていただいてます。ありがとうございます。

くりちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけているようで、こちらとしてもとても嬉しいです(^^)

今回もいつも通りの仕上がりになるようにパーマをかけさせていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    エクステとも迷われていたので、また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)

くりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana ARIYAMA

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 06:46:46.0

いつもお世話になっています^^
    左側のまつ毛が上がりにくい癖があるのですが、丁寧にカウンセリングして下さるので、前回よりも綺麗な仕上がりになりました。まつ毛が上がっていると本当に気分も上がるので有り難いです!またよろしくお願いいたします!

ひー 様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます*

今回は左が取れやすいとのことでしたので、薬剤を置く時間で調整させていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana ARIYAMA

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-30 00:27:39.0

いつもマツエクをお願いしているのですがとても綺麗に仕上げて頂いています!本数に関しても相談に乗って下さりいつも綺麗な仕上がりにして頂き嬉しいです。いつも丁寧に対応して下さり本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

軽い付け心地◎フラットラッシュ120本  ¥7,000

れい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり等満足頂けて嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます^ ^
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luana ooki

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 15:11:10.0

毎回施術前に気になる点など優しく聞いてくださるので自分の希望などを相談しやすいです。仕上がりにも満足しています。いつもありがとうございます。

あや 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はロッドのサイズを小さくしておかけしましたが、お仕上がりやモチはいかがでしょうか?
    ロッドのサイズが小さい方がぱっちり上がりやすいので、しっかりめに上がっている方がお好みであれば次回も同じサイズで大丈夫かと思います(*^^*)
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Luana ARIYAMA

• Mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 15:10:37.0

いつもありがとうございます!久しぶりのラッシュリフト、仕上がりがとても良くて気に入っています。

少し染みたかもしれない、と話した時もすぐに気にかけて綿棒をくださりありがとうございます。お陰様で目の異変もありません。目が敏感な方ですが、いつも念入りにテープをしてくださってありがたいです。またお願いします!

Mari 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!
    その後のお目元の状態はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

Mari 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• crocusさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 03:37:43.0

いつもと違うメニューを選択したところ、仕上がりがどのように変わるか丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けられました。今回もきれいに仕上げていただきとても満足です。ありがとうございました。

crocus様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます*

今回はいつもと上がり方を変えて別のロッドででやってみましたが
    その後まつ毛の状態はいかがですか??

パリジェンヌは初めてだったと思いますがいつもよりも
    さらにパッチリなお仕上がりでとてもお似合いでした♪

また、crocus様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Luana イイモリ

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-26 13:07:35.0

今回も マツエク気に入ってます。
    丁寧で楽しく施術してくださり、アドバイスなどもしてくれます。

他のスタッフの方もとても感じの良い方ばかりです。

次回の施術も楽しみにしています。

軽い付け心地◎フラットラッシュ120本  ¥7,000

よしりん様
    いつも、当店をご利用頂きまして、ありがとうございます★
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    マツエクをいつも気に入って下さり、施術も褒めていただけて大変嬉しく思います♪

何かわからないことやまつ毛に関してのご相談などございましたらいつでもお声がけ下さい!
    今回、左まつ毛が周期かもしれないので、いつもより丁寧に扱っていただけるとまつ毛のばらつきなどが抑えられると思います!

よしりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• むつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 20:47:31.0

毎度綺麗な仕上がりで満足しています!まつ毛の悩みも相談すると、親身に聞いてくださり安心してお願いできます。
    施術時間は気持ちよく寝させて頂いてます笑

むつ様

その後のまつ毛の状態はいかがですか?^ ^
    他にもお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

今後もお客様に落ち着いた時間を過ごして頂けるよう努めて参ります^ ^♪

むつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 09:54:46.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!仕上がりにも大変満足しております。

きらり様

いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけたようでなによりです♪

前回なのですがまつ毛の毛先部分に若干ダメージが出ているような雰囲気があったので
    毛先部分には薬剤の塗布量を少なめに塗っております!

ホームケアでも毛先部分に重点的に美容液を塗っていただいて少し様子を見てみてください!
    もしダメージが怖いようであれば次回のパーマはいつもより少し日を空けてみてもいいかもしれません!

きらり様のまたのご来店をお待ちしております!
    お身体にお気をつけてお過ごしください(*^▽^*)

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:50:49.0

毎回丁寧に仕上げてくれます!!!
    ずっと通いたいサロンです!

みずき 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます*

今回もいつもと同じデザインでパーマをおかけしました!その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Luana ARIYAMA

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:51:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    いつも安心して任せられます!

ぽち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はサイズを調整させて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?

また次回教えて下さい^ ^♪

ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• ありちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-12 01:11:35.0

前回、別のところで施術してもらったまつ毛パーマがすぐに取れてしまい、かかりにくい毛質だと思っていました。
    それでもメイクの時短や、ホットビューラーを使ってもカールが1日キープされないのが嫌で口コミの良かったこちらを選んでみました。

担当の方の丁寧なカウンセリングのおかげで、わたしにはパリジェンヌよりラッシュリフトが合ってることがわかり、その際の値段変更も教えていただけました。
    施術中も染みていないかなど気遣ってくださって、染みてないどころか気持ちよくて半分以上寝てたかもしれないです。
    年明けから休みなく仕事で、やっとの休日でしたが仕上がりも理想的ですごくいい1日になりました!
    翌日にこの口コミを書いてますが、鏡を見るたびにテンションが上がります!

まつ毛パーマ諦めなくてよかったです。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

今話題!根本から立ち上がる★パリジェンヌラッシュリフト  ¥6,000

ありちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    技術だけでなく接客に関しての口コミもありがとうございます*
    お仕上がりにご満足いただけて、こちらとしてもとても嬉しいです(*^^*)

今回はメーテルという形でパーマをおかけしました!その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ロッドのサイズも豊富にあり、毎回調節が可能ですので
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Luana ARIYAMA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 17:13:57.0

いつも仕上がり、接客すべてに満足しています。

満足頂けてこちらも大変嬉しいです^ ^
    お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• おやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 07:18:07.0

初めて伺ったのですが接客雰囲気共によくとても過ごしやすかったです。仕上がりも相談しながら決めていただいて満足のいく物になりました。

【ご新規様限定】美眉Wax(メイク仕上げ有)×ラッシュリフトパーマ* ¥9000

おや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます*

接客や仕上がりなどお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ラッシュリフトは今回したカール以外にも
    立ち上げメインなどもあるので色々試してみてください♪

また、おや様にお会いできるのを楽しみにしております*

Luana イイモリ

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-09 20:55:06.0

久しぶりの来店で不安でしたが、お優しく、また丁寧に接してくださって嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、接客等満足して頂けてこちらも大変嬉しいです^ ^
    デザインや持ちなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 20:12:02.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます:)

u 様

今回は右目のばらつきが気になるとのことでしたので、いつもよりしっかりめにパーマをおかけしました!その後の状態はいかがでしょうか?
    様子を見ていただいて、また気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)

u様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana ARIYAMA

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 18:19:10.0

いつも行っているのですが、いつも丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても良くてほんとうにありがたいです!
    また行きます!!

はるな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しいです♪
    まつ毛の事でお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい^ ^

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• モさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 21:59:39.0

何度かお世話になっています!
    毎回大満足の仕上がりです!傷んでいたらそれを配慮して施術していただいたり、こちらでは分からない生え替わりの周期も教えていただいたり、、と、どのアイリストさんでも親切にしてくださいます!おすすめのサロンです!

モ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりや、施術などお褒めのお言葉大変嬉しく思います*

まつ毛の周期は自分で見てもわからないことが多いと思うので
    なるべくわかりやすくお伝えできるように心がけているのでとても嬉しいです♪

また、モ様にお会いできるのを楽しみにしております*

Luana イイモリ

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:51:09.0

毎回大満足の仕上がりです。
    今回はいつもお願いしている方がいらっしゃらなかったので指名なしで予約しましたが、スムーズなカウンセリングでとても嬉しかったです。また伺います。

momo 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです♪

今回はサイズを大きくしてかけさせて頂きましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?^ ^
    また気になる事等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

momo 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 16:44:47.0

全くしみたりせず、リラックスできる雰囲気だったので施術中寝てしまうほどでした。
    短いまつ毛がバラバラしていたのが気になっていたのですが、ぱっちりあげて頂き大満足です♪
    またお願い致します。

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けてこちらも嬉しいです^ ^
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

乾燥する季節なので美容液を塗って保湿して頂けると
    まつ毛の状態も良くなりますので是非ケアしてあげて下さい♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 15:41:18.0

本日も綺麗に仕上げて頂きました!
    毎月お世話になってます!またお願いします。

t 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    別のデザインでおかけする事もできますので変更したい場合はお気軽にご相談下さい^ ^

t 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• ヒナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-04 21:35:43.0

立川~新宿で色々行きましたが、1番もちも良く綺麗にあげて下さってとても満足です!!
    今年もよろしくお願いします!

ヒナ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます*
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もいつも通りのデザインでパーマをかけさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^o^*)

ヒナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    今年もよろしくお願いいたします*

Luana ARIYAWA

ルアナ バイ エヌヘアー(Luana by n hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー