カウンセリングから丁寧にしてくださり、伸びたまつ毛の長さに合わせて調整もしてくださりました。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
【 Jr.コース 】 カールが選べる*まつ毛パーマ ¥3500
eyelash salon Luana by n hairからの返信コメント
ユナ様
本日も当店をご利用いただき、ありがとうございました!
今回通常のパーマ剤ではなく、ラッシュリフトで優しめの薬剤での施術をさせていただきましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?バラツキや持ちなども変わってくると思いますので様子を見ていただけると嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
ユナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kasuya
本日、2回目の来店ですが
スタッフの方も優しい方ばかりです。
施術も丁寧で初回のヒアリング内容も、しっかりと覚えてくださり
私の悩んでいる事も解決し、また行きたいなぁと思えるお店です。
本日も、ありがとうございました。
よしりん様
本日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて私もすごく嬉しく思います!
今回、アイシャンプーの施術もさせていただいたためマツエクの持ちも変わってくると思いますので様子を見て頂けると嬉しいです*
また何かございましたらお気軽にお声掛けください★
よしりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kasuya
仕上がりや技術はとてもいいです!
でもどんどん値上げ…仕方ないのですが、それでもこちらのお店に毎月お任せしたいと思えます!
【リピーター様】 カールが選べる♪ まつ毛パーマ ¥4,500
青りんご様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
仕上がりや技術などお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
お値段の方だんだん上がってしまい大変申し訳なく思っております、、
まつ毛の状態を考慮した上での事だったのですが
ご報告が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
お値段が安いとまつ毛の傷みも出やすくはなってしまうので
こちらとしてもとても悩みましたが、それでも来たいと思って貰えるように
日々精進して参ります!!
これからもよろしくお願いします*
また、青りんご様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
Luana イイモリ
前回初めて利用した際に、丁寧にイメージに合わせた形をご提案いていただき、満足な仕上がりになったのでリピートさせていただきました。今回は会計時に今月限定のクーポンがあるとのことで、値引きしていただけたのでとても良心的なお店だなと思いました。
【リピーター様】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥6000
ひまわり 様
前回に引き続き今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、こちらとしても嬉しい限りです*
今回も前回と同じ仕上がりになるようにパーマをおかけしましたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
マスカラが塗りにくいなどございましたら、まだまだ大きいサイズのロッドもご用意がありますので
次回ご来店時にご相談いただければと思います(^^)
ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Luana ARIYAMA
ずっと気になっていた左目中央よりのまつげの生えグセ(?)について聞いてみたところ仕上がり時にとても丁寧に教えていただきました。生えグセのほかに短いことが原因と分かったのでホームケアを忘れないようにしたいと思います。
さちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お悩みを聞けてよかったです!
生えぐせもあるかと思いますが中央部分に短い毛が多く
伸びる時に倒れやすくなり絡まるのかなと思いました!
まつげ美容液でまつ毛をある程度伸ばしてあげると多少改善されるかと思います!!
またやりたいデザインなどありましたらお気軽にご相談してください♪
Luana イイモリ
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
また次回もお願いしたいです!
りー 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます*
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も前回と同じ仕上がりになるようにパーマをかけさせていただきました!
その後のまつ毛の状態や目頭側のモチはいかがでしょうか?
また取れやすいところ、気になるところなどございましたら次回ご来店時にご相談いただければと思います^ ^
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Luana ARIYAMA
今回もバッチリ上げてもらいました!:)
u 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも口コミをご投稿頂けて嬉しいです♪
u 様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^
Luana ooki
いつもお世話になっています!
どのスタッフさんでもものすごく丁寧なカウンセリングと声かけ、仕上がりはもちろん最高によいのでおすすめしたいサロンです◎モチも1ヶ月全然もつのでありがたいです^ ^
【11月にご来店のリピーター様限定】ラッシュリフト☆ ¥5500
モ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はラッシュリフトでおかけ致しましたが
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
ラッシュリフトですと、お痛みが出にくかったりバラつきにくかったりするので
そちらも様子を見て頂いて気になる事がございましたら次回ご相談下さい^ ^
モ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Luana ooki
まつパは1度しかしたことがなかったため少し不安でしたが、落ち着いた空間と丁寧な接客でリラックスしながら施術を受けることができました。
別なところで受けたまつパより断然気に入りました。
【学割U24】カールが選べる★まつ毛パーマ ¥3,700
u様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
二回目のまつ毛パーマは緊張しますよね!
接客や施術などお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
また機会ありましたらお待ちしております*
Luana イイモリ
とても良い仕上がりで気分が上がります!
ありがとうございます♪
なな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
エクステ付けると気分上がりますよね♪
満足頂けて大変嬉しいです!
気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい^ ^
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana ooki
フラット120本+アップワードでお願いしました。
目の開きが悪いのか今までは瞼にまつげが被ってしまっていたのですが、こちらでお願いしてからはちゃんと前から見ても綺麗にカールしており、ぱっちり見えるようになりました!
何年もマツエクですが過去1もちが良く、1ヶ月経っても全然抜けないため驚きました。
バラツキもほぼなく、ずっと綺麗な束をキープしています。
とっても上手です、本当にオススメです!
さと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり等満足頂けて大変嬉しいです!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
デザインのご変更や気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さい!
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana ooki
私の短いまつ毛をいつも綺麗に立ち上げてくれてありがとうございます!
ぽち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足頂けてこちらも嬉しいです♪
何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談下さい^ ^
ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Luana ooki
丁寧にこちらの要望をヒアリングしていただいたり、まつ毛の状態を見ていただいた上で施術してくださったりしたので安心することができました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
あやか様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
今回まつ毛が伸びていたのでそれに合わせて
サイズをひとつ大きくしておかけしました!
目尻が少し短く、下がりやすいかな?と思ったのですが
その後まつ毛の状態はいかがですか??
またやりたいデザインやご希望の仕上がりなどありましたら
お気軽にお声掛けください*
Luana イイモリ
いつも通りキレイに仕上げていただきました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
マコ 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
毎回嬉しい口コミもありがとうございます*
今回もいつも通りの仕上がりになるようにパーマをかけさせていただきました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
マスカラが塗りにくいなど気になることございましたら、ロッドの形を変えることもできますので
お気軽にご相談ください(^^)
またマコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Luana ARIYAMA
いつも丁寧にありがとうございます。
sy 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます*
今回も接着剤を多めにしてエクステを付けさせていただきました!
その後のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら次回ご来店時にご相談いただければと思います(^^)
sy様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Luana ARIYAMA
今回もとでも丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
ゆか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も大変嬉しいです!
気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana ooki
持ちがかなりいいです。
今まで行ったサロンの中で1番持ちが良くあってます。
スタッフさんもすごく親切で感じもかなりいいです。
軽い付け心地◎フラットラッシュ付け放題 ¥8,500
ケニ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
エクステの持ちや、施術など
お褒めのお言葉大変嬉しく思います*
まつ毛がとても元気ですし持ちが良すぎているので
扱い方もきっと丁寧にしてくれているのだなと感じます!!
ありがとうございます!!
また、ケニ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
Luana イイモリ
ラッシュリフトで利用させていただいています。
店内は落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧なためいつも施術中寝てしまいます。
仕上がりも綺麗で満足しています。いつもありがとうございます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も大変嬉しいです。
励みにさせて頂きます!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana ooki
Luanaさんにお世話になる前に通っていたサロンで新しいメニューが導入され、気になったので久々に試しに戻ってみたのですが、早くLuanaさんで直したい!と思ってまた来てしまいました。
Luanaさんに通うようになってから、以前まで持っていたまつエクは持ちが悪くて、パラついてあっち向いたりこっち向いたりして仕方ないものという印象が変わりました。
以前通っていたアイリストさんも親切丁寧で相談にものってくれてとても好きだったので通っていたわけですし、決して愚痴を言いたいわけではなく、毛周期のタイミングとかもろもろあると思いますが、
どちらのサロンもある程度継続して通って、違いを感じてしまったので、持ちの良さは使う材料だけではなく施術方法もあるんだろうなぁ、、改めて思いました。
Luanaさんで施術してもらって10日程たちますが、チクチクもないし、まだまだ元気に綺麗ですヽ(=´▽`=)ノ
《選べる11色♪》ニュアンスカラー140本 ¥7,500
まぁごん様
いつもご来店いただき
さらに嬉しいクチコミもありがとうございます!!
施術や、エクステの持ちなどお褒めのお言葉も
大変嬉しく思います!!
生え変わりの時期だったりすると取れるのが早く感じたりしてしまうので
その辺の見極めもとても難しいですよね( ; ; )
まぁごん様に合う施術ができているのかと思うととても嬉しいです!
これからも精進して参ります!
また、まぁごん様にお会いできるのを楽しみにしております!!
Luana イイモリ
何回も利用しています!
どのスタッフさんでも仕上がりや持ちにバラツキがないのでオススメです!2回目以降でも料金が変わらないところも嬉しいポイントです^_-
【リピーター様】根本から立ち上がる★パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500
t 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
満足頂けて嬉しいです♪
パリジェンヌ以外にもデザインのご用意があるので
変更したい場合はお気軽にご相談下さい!
t 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana ooki
いつもありがとうございます!アイシャンプー気持ちよくて寝ちゃいました!仕上がりも持ちもいつも最高です、またお願いします
Mari 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足頂けて大変嬉しいです^ ^
お褒めの言葉もありがとうございます。励みにさせて頂きます♪
デザインの事など何かございましたらお気軽にご相談下さい!
Mari 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana ooki
本数は減っていましたが、バラバラにならないので、4週間経っての来店でした。
今回も綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
軽い付け心地◎フラットラッシュ140本 ¥7,500
みすやん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます*
仕上がりや、モチなどお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
まつ毛がとても長く元気なのでモチがいいのもあるかと思います!
とても大切に扱っていただいているんだなと思います*
デザイン等変えたいところありましたらお気軽にご相談してください♪
また、みすやん様にお会いできるのを楽しみにしております!!
Luana イイモリ
いつも凄く丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもいつもとても綺麗で大満足しています。
マツパ、マツエクどちらもお願いした事がありますがどちらも仕上がりが綺麗で嬉しいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!
れい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足頂けてこちらも大変嬉しいです^ ^
また沢山お話しできるのを楽しみにしております♪
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Luana ooki
どうしていいか分からなかったのですが、色々提案してくださってありがたかったです!
はるな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
カールや立ち上げの仕方などで全然違った仕上がりになるので
色々試してみてください!
前回はカールをメインに仕上げましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
もう少し自然にしたい、立ち上げたいなどありましたらお気軽にご相談してください♪
また、はるな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Luana イイモリ
丁寧にカウンセリングをしてもらい、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!!
あい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はデザインを変えさせて頂きましたが、満足頂けて大変嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい^ ^
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana ooki
静かで清潔で広々としたお店です。
何度もお世話になっていますが、いつも穏やかな雰囲気で丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
目を開けた時必ずまつ毛がきれいになっている、この安心感!疲れた気持ちも癒されます。
担当スタッフさん、いつもどうもありがとうございます。
のりり 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます*
接客や仕上がりに関してもご満足いただけているようで、こちらとしてもとても嬉しいです(*^^*)
今回もいつも通りの仕上がりになるようにパーマをかけさせていただきましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたら、次回ご来店時にご相談いただければと思います(^^)
のりり様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Luana ARIYAMA
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます★
次なはメニュー変更して比べて見ますね。
またよろしくお願いします★
*定番人気*最高級プレミアムセーブル120本 ¥6,000
ともちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
いつも口コミを頂きありがとうございます!
今回も同じデザインで施術させて頂きましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
フラットとセーブルを較べてみてもいいかと思いますので、是非お試し下さい♪
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛の長さをみてカールの具合を調整していただきました!とても良い仕上がりで満足しています!ありがとうございました♪
may 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます*
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は瞼に当たりにくいように、大きいサイズのロッドでかけさせていただきました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
モチなど気になるところございましたら、次回ご来店時にご相談いただければと思います(*^^*)
may様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Luana ARIYAMA
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。とても満足しました。また予約させていただきます。
*10・11月限定* セーブルorフラット選べる100本 ¥5,000→¥4,500
roko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです☆
その後まつ毛の状態はいかがですか??
カラーのエクステなどもご用意あるので
他にやってみたいデザイン等ありましたら
お気軽にご相談してください♪
また、roko様にお会いできるのを楽しみにしております!!
Luana イイモリ
スタッフの対応も丁寧で、まつ毛パーマの施術も綺麗に仕上げて頂きとても大満足です。
また次回利用させて頂こうと思います。
みち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
今回は持ちに左右差があるとの事でしたので調整させて頂きました^ ^
また次回教えて頂ければと思います♪
みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana ooki
ルアナ バイ エヌヘアー(Luana by n hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー