今回も満足な仕上がりでした♪
いつも丁寧に施術、接客していただきありがとうございます!
eyelash salon Luana by n hairからの返信コメント
may 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり等満足頂けてこちらも大変嬉しいです♪
お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい^ ^
may 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana ooki
1ヶ月に一回くらいのペースでまつ毛パーマに通っています
特に今回はしっかり上向きに仕上げてもらえて大満足です!
また来月行く予定ですー
くまどん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます*
いつもより上がっていたとのことですが
まつ毛が伸びていたのでそう感じたのかなと思います^^♪
前回よりもまつ毛がとても元気でした*
Luana イイモリ
丁寧な施術をしていただき仕上がりも満足です。
どうもありがとうございました!
【Jr.アイリスト限定クーポン】カールが選べる♪まつげパーマ ¥2,000
のりり様,先日はご来店ありがとうございました。満足頂けて私も嬉しく思います!!
またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
今回Jr.アイリストクーポンを使用しましたが、目頭から目尻までクリンと上がり、仕上がりは大満足です!
ただ、カーテンの仕切り越しにお隣がお友達?を施術してるのか?聞き耳を立てなくてもプライベートな会話が丸聞こえで、ずっと話し声が聞こえていたので、もう少し静かにゆっくり過ごしたいな…とは思いました。
ちびすけ様
この度は大変不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重な意見ありがとうございます。
スタッフ一同このようなことが今後無いよう気をつけつつお客様が安心してくつろげる空間づくりを心がけて参ります。
お仕上がりの方ご満足いただけたようで何よりです!
左のパーマが若干弱くなってしまったような気がしますが気にならなかったでしょうか?
近頃は蒸し暑くなってきてエアコンなど使う頻度が増えてくると思いますがくれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしください。
ゆったりとくつろげる空間をご用意しておきますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。
今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
くりちゃん 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます*
お仕上がりご満足いただけているようでこちらとしてもとても嬉しいです!
今回は自然になるようにいつもより大きいサイズのロッドを使っておかけしましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また形など変えることもできますので、気になるデザインなどございましたら次回ご来店時にご相談ください(^^)
くりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Luana ARIYAMA
まつエクが初めてだったのですが、いろいろと丁寧に希望や要望を聞いて下さりとても綺麗にして頂きました。
大満足です!ありがとうございました。
れい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はエクステを付けさせて頂きました^ ^
気に入って頂けて嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana ooki
ギリギリでの予約でしたが、優しく迎えてくださりました!前にまつ毛が折れてしまったこともあり相談したら丁寧に答えていただきました!まつげもとてもキレイに上がっていて、現在1週間くらい経ちましたが綺麗にカールキープしてます^_^またお願いしたいです!!
みゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しいです^ ^
持ちなども様子を見て頂いて気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さい♪
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana ooki
いつも丁寧に仕上げてくれます!
ずっと通いたいサロンです!
【リピーター様】 カールが選べる♪ まつ毛パーマ ¥4,500
みずき 様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます*
仕上がりご満足いただけているようで良かったです(*^^*)
今回も前回と同じデザインでパーマをおかけしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
やってみたいデザインや気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Luana ARIYAMA
まつパは初めてだったので何も分からず特に何も決めずに行ったのですが、丁寧に対応してくださり、私の思っていた通りに仕上げてくださって本当に感謝しています!!また行きます!!!
はるな様,先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり、満足頂けて私も嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?*
何かあれば次回ご来店の際にご相談頂けたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
お店は清潔感があって過ごしやすいです。
施術丁寧で満足しました。
青りんご 様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます*
今回もいつも通りのお仕上がりになるようにおかけしましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
青りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Luana ARIYAMA
初めて伺いました。丁寧に履歴やデザインの聞き取りをしていただき安心できました。
施術も丁寧で仕上がりもばっちりでした。
次回もお願いしたいと思います。
痛みが気になる方におすすめ!次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥5,500
はる 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました*
仕上がりご満足いただけたようで、こちらとしてもとても嬉しいです!
目頭がまぶたに当たりやすいとのことでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたら、次回ご来店時にご相談いただければと思います!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Luana ARIYAMA
丁寧な施術でまつ毛が扱いやすく、綺麗な束感を簡単に作れます!
もちも他のサロンに比べて良く、他で施術してもらっても結局こちらに戻ってきてしまいます!
軽い付け心地◎フラットラッシュ120本 ¥7,000
れみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
施術や仕上がりなどお褒めの言葉大変嬉しく思います*
フラットラッシュはほかの毛質よりも柔らかく
束感が作りやすいものになるので
コーティング剤を軽く塗るだけで作る事が出来ます♪
またやってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談してください♪
Luana イイモリ
はじめてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧に希望を聞いてくださり、理想通りの目元になり自信がつきました。ありがとうございました!またお願いします。
【ご新規様限定】カールが選べる♪まつ毛パーマ ¥3,900
いずみ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき
誠にありがとうございます*
初めてのまつ毛パーマ不安だったともいます!
任せていただき大変嬉しく思います^^*
その後まつ毛の状態はいかがですか?
なにか気になる事などありましたらお気軽にご相談してください♪
毎月通っています
元々まつ毛が少ないのと短くいのとで、施術も大変かと思いますが丁寧にエクステしてもらっています。
あり 様
いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます*
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もいつも通りのデザインでお付けしましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインで変えたいところや気になることなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
あり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Luana ARIYAMA
前回当日キャンセルしてしまい、キャンセル料支払いましたが、まつ毛の上がり具合がとても好きなのでまたよろしくお願いします!
ちば 様
いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!
お仕上がりご満足いただけているようで良かったです*
デザインで変えたいところや気になることなどございましたら、次回ご来店時にご相談いただければと思います(^^)
ちば様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Luana ARIYAMA
前回と少しデザインの変更をしましたが、私の大雑把な希望に対して、いろいろアドバイスを下さりました。
丁寧なカウンセリングのおかげで今回も満足のいく仕上がりです!
マツエク復活して時間がたつにつれ、以前の様なデザインに近付けたい欲も出てきてしまい、、またデザイン変えるかもですが、その時はまたご相談させて下さい★
ありがとうこざいました!
まぁごん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます*
ご満足いただけてよかったです!
まつ毛も長く元気なので色々なデザインを試してみてください!
以前していたカラーエクステもとってもお似合いだったので
色味を変えてまたお付けするのもいいかと思います!
その際はまたデザイン等ご提案させていただければなと思います♪
Luana イイモリ
まつげの状況やなりたいイメージをしっかりと考慮していただいたのですごくありがたかったです!
理想のまつげになることができました!
【ご新規様5月限定】UPwardlash◇セーブルorフラット選べる120本 ¥6000
まちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
持ちなど様子を見て頂いて気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
まちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana ooki
今回もいつも通り、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
マコ 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます*
今回もいつも通りのデザインでおかけしましたが、ご満足いただけたようで良かったです!
デザインで変えたいところや気になるところなどございましたら、次回ご来店時にご相談いただければと思います(^^)
またマコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Luana ARIYAMA
まつ毛パーマ、今回は根本からお願いしました。しっかり立ち上がりキレイな仕上がりを現在も保っています。
F 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は形を変えてしっかり上げさせて頂きました^ ^
持ちなど様子を見て頂いて気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
F 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana ooki
今回もとても綺麗に上げて頂きました。
たまに希望の日時での予約が取れなくて他のサロンに行くことがありますが、やっぱりここのサロンが1番だと思います!以前購入させて頂いたまつ毛美容液のおかげでまつ毛が大分伸びてきたので、次回は少し大きいロッドを試してみたいです。ありがとうございました!
【リピーター様】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥6000
momo 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます*
お仕上がりご満足いただけているようでこちらとしてもとても嬉しいです(*^^*)
毎回ロッドのサイズを変えることができますので、ぜひ次回大きいサイズもお試しください!
momo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
一つ一つの声かけから
施術の時の触れ方とか丁寧で
めちゃくちゃリラックスしました!
仕上がりも本数も求めてた仕上がりで
テンション上がりました!!
アイシャンプーも気持ちよかったです!
【Jr.アイリスト限定クーポン】セーブル or フラット つけ放題 ¥3,000
おまき様
この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がりや本数なども気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(^-^)
自まつ毛も元気な状態だったのでとっても付けやすかったです!
これからも引き続き丁寧な接客や施術を心がけて参ります!
最近暑い日が多くなってきましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
去年から通ってるけどほんとに1番あがります。これからも通います!
みちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
まつ毛の事で気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい^ ^
みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana ooki
今回も綺麗に仕上がりました!ありがとうございます:)
u 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
励みにさせて頂きます♪
u 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luana ooki
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。前回から違った形のパーマを提案していただき、すごくまつ毛が上がって嬉しいです!説明も毎回しっかり教えてくださるので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
ひー 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます*
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は少しきつめに上げるようにパーマをおかけしましたが、お仕上がりはいかがでしょうか?
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Luana ARIYAMA
以前通っていたサロンよりもカウンセリングが丁寧で、細かい点まで教えていただいて満足度が高いです。
仕上がりもぱっちりしていい感じです!経過がよければリピートしたいです。
おさしみライス 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました*
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
今回はメーテルのロッドでパーマをおかけしましたが、毎回ロッドの形は変えられますので
気になるデザインなどございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)
おさしみライス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Luana ARIYAMA
仕上がりとても気に入っております♪
カウンセリングから丁寧に説明してくださり、
安心してお任せできました(*^^*)
途中で寝てしまうくらいリラックスできたので
1時間程があっという間でした!
またお願いします(^O^)
みほ様
この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりなど気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(*^▽^*)
リラックスして施術を受けられたようで何よりです!
お仕上がり、目頭の上がり具合が若干弱くなってしまいましたが気になりませんでしたか?
次回はしっかりあがるように気をつけます!
ここ最近暑い日が増えてきましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね
丁寧なカウンセリングや毎回の声かけでとても安心してまつげパーマをかけていただきました。
他店では叶えられなかった画像を見てもらい、予想以上の仕上がりに本当にお願いしてよかったなと思っています!
またぜひお伺いしたいサロンです^ - ^
モ 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます*
いつもパーマが落ちやすい、上がりにくいとのことでしたので今回はしっかりめにかけさせていただきました!
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)
ロッドの形やサイズを変えるだけでも違った印象になりますので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
モ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Luana ARIYAMA
技術力も高く、丁寧に施術していただけます。
また、フォローやメニューの提案など細かく聞いていただいて、いつも満足な仕上がりです。
のっこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
技術、施術などお褒めの言葉大変嬉しく思います*
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!!
デザインのご変更や、気になる事などありましたら
お気軽にご相談してください♪
また、のっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Luana イイモリ
毎月通ってます。
いつも仕上がりもキレイで満足です。
sy 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけているようで、こちらとしてもとても嬉しいです*
今回はデザインを変えてお付けしましたがいかがでしょうか?
デザインで変えたいところなどございましたらまたご相談ください(^^)
sy様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Luana ARIYAMA
カウンセリングも施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
またうかがいたいと思いました。
【ご新規様限定】カールが選べる♪まつ毛パーマ ¥3,900
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
カウンセリング、仕上がり等お褒めの言葉
大変嬉しく思います*
前回すぐに落ちちゃったとのことでしたので、薬の放置時間を左右でかえたのですが
その後まつ毛の状態はいかがですか??
なにか気になる事などありましたらお気軽にご相談してください☆
また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Luana イイモリ
ルアナ バイ エヌヘアー(Luana by n hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー