3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ルアナ バイ エヌヘアー(Luana by n hair)   >

eyelash salon Luana by n hair

アイラッシュサロン ルアナ バイ エヌヘアー

• 東京都立川市柴崎町2-3-3 ライフソースビル 5F
  • JR立川駅南口より徒歩3分。モノレール立川南駅から徒歩2分
  • tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 15:41:18.0

本日も綺麗に仕上げて頂きました!
    毎月お世話になってます!またお願いします。

【リピーター様】根本から立ち上がる★パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500

eyelash salon Luana by n hairからの返信コメント

t 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    別のデザインでおかけする事もできますので変更したい場合はお気軽にご相談下さい^ ^

t 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• ヒナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-04 21:35:43.0

立川~新宿で色々行きましたが、1番もちも良く綺麗にあげて下さってとても満足です!!
    今年もよろしくお願いします!

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト  ¥6000

ヒナ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます*
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もいつも通りのデザインでパーマをかけさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^o^*)

ヒナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    今年もよろしくお願いいたします*

Luana ARIYAWA

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-04 20:05:25.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

*定番人気*最高級プレミアムセーブル120本  ¥6,000

リリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回まつ毛の状態に合わせて、一番負担の少ないデザインにしたのですが
    その後まつ毛の状態はいかがですか??

またやってみたいデザインなどありましたら
    お気軽にご相談してください♪

また、リリ様にお会いできるのを楽しみにしております*

Luana イイモリ

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 11:00:20.0

今回もしっかり上げてくださりありがとうございます!来年もよろしくお願いします!

マコ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もいつも通りのお仕上がりになるようパーマをかけさせていただきました!
    気になるところややってみたいデザインなどございましたら、次回ご来店時にまたご相談いただければと思います(^^)

またマコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

Luana ARIYAMA

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 13:08:14.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    とても気に入っています♪

軽い付け心地◎フラットラッシュ140本  ¥7,500

なな 様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます*

今回は少しデザインを変えさせていただきましたが、お仕上がりやモチはいかがでしょうか?
    オフする際は毎回デザインを変えることができますので
    気になるデザインなどございましたらまたお気軽にお声掛けください(^o^)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Luana ARIYAMA

• emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 11:53:22.0

emma 様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

今回は接着剤を多めにしてエクステを付けさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

emma様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Luana ARIYAMA

• かほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 14:37:07.0

なかなか時間が取れず時間が空いてしまいました( ;  ; )仕上がりは安定にぱっちり仕上げてもらい最高です!いつもありがとうございます。料金が少し上がってしまったのは残念ですがそれに見合う仕上がりなので年明けもよろしくお願いしたいです!眉毛もここでは初めてお願いしましたが綺麗で満足です!!

【リピーター様】美眉Wax(メイク仕上げ有)×ラッシュリフトパーマ* ¥10000

かほりん様

あけましておめでとうございます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    まつ毛、まゆ毛のお仕上がりご満足いただけて良かったです☆

今年もよろしくお願いいたします♪

Luana イイモリ

• ぼんぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 00:03:46.0

リピートです。
    いつも満足のいく仕上がりなので助かります。まつ毛がほぼ90度に上がってくれるので、目元が華やかになります。
    持ちもいいと思います。

ぼんぼん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけているようで、こちらとしてもとても嬉しいです(*^^*)

今回もいつも通りのお仕上がりになるようにパーマをかけさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    形を変えてみたいなどご希望ございましたら、次回ご来店時にご相談いただければと思います(^^)

ぼんぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana ARIYAMA

• よしりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 21:25:20.0

3回目の利用ですが、お店の雰囲気も良く明るく綺麗です。
    スタッフの方も皆さん優しい方です。
    マツエクも満足しています。
    また予約しょうと思っています。

よしりん様

この度もご来店頂きありがとうございました!
    そして、すごく嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回、生えたての毛が多かったので、美容液を多めに塗って上げるといいかと思います!
    また、ブラシなどで整えてあげることによって、バラツキを抑え、モチも良くなるので是非お試しください♪
    何かございましたらいつでもお声掛けください!

よしりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kasuya

• かほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 14:41:11.0

自分の要望通りにして頂けました!学校でもバレないようなナチュラルさでとっても気に入りました!

【学割U24】次世代!ラッシュリフトパーマ* ¥4200

かほちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せしていただき大変嬉しく思います!
    とっても緊張したかと思いますがご満足いただけて良かったです☆

自然な感じにしてほしいということでしたので
    なるべく上がりすぎないように、自然にカールがかかるようにおかけしました!!

またほかにもやってみたいデザインなどありましたら
    お気軽にご相談してください♪

Luana イイモリ

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 22:16:13.0

先日はありがとうございました。希望本数より少なかったですが、とても丁寧にしてくださいました。本数変更後の料金も言ってくれて助かりました。またお伺いしたいと思います。

まみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は毛周期ということもあり、状態を見ながら付けさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    デザインなどでご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 17:05:57.0

今までに違うところで何回かまつ毛パーマや眉毛のワックス脱毛はしたことがあったのですが、今までで一番丁寧にやっていただきました。仕上がりも綺麗で満足しています。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】美眉Wax(メイク仕上げ有)×ラッシュリフトパーマ* ¥9000

まりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

施術や仕上がりなど、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    初めてのご来店で緊張もしたかと思いますが
    喜んでいただけて本当に良かったです!

元々あるベースの形に合わせて整えるイメージで
    させていただいたのですがその後状態はいかがですか?

まつ毛パーマや、眉毛のことで気になる事などありましたらお気軽にご相談してください!

また、まりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております*

Luana イイモリ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 01:42:45.0

まつ毛の状態を見ながらリクエストに沿った形に仕上げていただきありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングでおススメや意見をいただくことができ、安心してお任せさせていただいています!
    次回もよろしくお願いいたします。

りな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

まつ毛の状態や、してみたいデザインをお聞きして
    なるべく希望に沿ったご提案ができるよう心掛けているので
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います*

まだまだ、いろんな形やカールなどたくさんあるので
    気になるものがありましたらお気軽にご相談してください☆

また、りな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Luana イイモリ

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 12:21:18.0

デザイン変えてもらったのですがお気に入りです!
    デザインも相談しながらおすすめもしてくれるのでとても決めやすいです。

*定番人気*最高級プレミアムセーブル140本  ¥6,500

のん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はデザインを少し変えてよりパッチリなるように
    お付けしたのですが、その後まつ毛の状態はいかがですか??

他にもデザインがたくさんあるのでやってみたいデザインなどありましたら
    お気軽にご相談してください♪!

また、のん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

Luana イイモリ

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 20:22:59.0

初めてのJr.コースでの予約でしたが、全く問題ない仕上がりで大満足です!
    ホスピタリティなども素敵で、またお願いしたいなと思いました(^^)

【 Jr.コース 】 ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト    ¥4500~

mn様
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも施術や接客等、ご満足頂けるよう精進して参ります!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ*

mn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kasuya

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 19:50:26.0

最近まつげのケアを怠ってしまいまつ毛の長さが短くなってしまいましたが、今の長さや瞼にまつ毛がつきやすいことを考慮しながらロッドを調整してくださって、仕上がりにも満足しています。いつもありがとうございます。

【11月にご来店のリピーター様限定】ラッシュリフト☆ ¥5500

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も長さに合わせたサイズでかけさせて頂きました♪
    デザイン等いつでもご相談下さい!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 15:55:29.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    以前までのメニューが無くなったのが残念でしたが、仕上がりは前回同様ばっちりまつ毛が上がって嬉しいです!また次回もお願いいたします!

ひー 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけているようで、こちらとしてもとても嬉しいです(^^)

メニューの終了について、お客様が通いやすいような値段設定をさせていただいておりましたが
    美容法規制により価格の見直しはやむを得ず、このような形になってしまい申し訳ございません。

これからもひー様にご満足いただけるよう精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております*

Luana ARIYAMA

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 17:38:04.0

色んなサロンに行きますが、結局ここが一番の居心地の良さ、カウンセリング対応、仕上がりです。

あー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり、接客等満足頂けて大変嬉しいです♪
    デザインのご変更や、気になる事がございましたらお気軽ご相談下さい!

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• れちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 16:38:38.0

リピートさせてもらってます!
    いつも仕上がりよく、持ちもいいです。
    またお願いしたいです!

軽い付け心地◎フラットラッシュ120本  ¥7,000

れちん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

施術やエクステの持ちなどお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    自まつ毛に負担がかからないように無理のないデザインで
    お付けしているのでモチがいいのもあるかと思います*

いつも丁寧にまつげに触れていただいているおかげです!!
    ありがとうございます!!

また、れちん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Luana イイモリ

• まぁごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 20:06:28.0

今日は赤系のカラーを入れてもらいました。
    カールの具合や、色味等を考慮して本数の相談ものっていただきました。
    キレイに赤さが入りました!
    帰り際エレベーターのボタン操作を誤ってご挨拶がバタバタとなってしまいすみませんでした(;´Д`)
    来年もよろしくお願いします!!

《選べる11色♪》ニュアンスカラー140本  ¥7,500

まぁごん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!

今回は赤味が強くなるように混ぜてみましたが
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

赤系の色味だと、少し混ぜるだけでもパキッとした色が出るので
    とっても可愛かったです☆

他にもカラーがあるので色々試してみてください♪

Luana イイモリ

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 17:14:25.0

今回も綺麗にありがとうございます またお願いします!

u 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです♪
    u 様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Luana ooki

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 15:34:00.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。今回も仕上がり大満足です。

軽い付け心地◎フラットラッシュ120本  ¥7,000

ぱる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです^ ^
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

ぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• acnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 18:51:28.0

ずっと通っていたサロンから、訳あって初めてこちらのサロンに変えました。
    新しいところに行くことが久しぶりだったので、少し不安でしたが、その気持ちもしっかり聞いてくださり、長さや目の形を見て自分に合うデザインを考えてくださり、安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりもとても満足で、綺麗に均等にまつ毛が上がっていて、求めていたデザインにしてくださりました。
    次もぜひお願いしたいと思いました。
    またよろしくお願い致します!

今話題!根本から立ち上がる★パリジェンヌラッシュリフト  ¥6,000

acn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます*

まつ毛がとても長く元気なので
    今回使用したメーテルロッドがとてもお似合いでした*
    今回はまつ毛の長さ的にもパッチリしたいということでしたので
    根元が立ち上がり毛先はストレートにしてみたのですその後まつ毛の状態はいかがですか?

もう少し自然なお仕上がりがお好きでしたら、カールがつくものもあるので
    色々試してみてください♪

また、acn様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Luana  イイモリ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 05:53:55.0

とっても良い感じで、もちもよいです。
    種類変えてよかったです★
    またよろしくお願いします★

ともちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもいつもありがとうございます★
    今回フラットに変えてみて、もちが変わったとのことで私も凄く嬉しいです♪

また、何かございましたらお気軽にいつでもお声掛けください!!

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*♪

kasuya

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:09:35.0

他のお店でまつげパーマを行っていましたが、1.2週間するとバラバラしてくるのが気になったのでこちらのお店を予約しました。
    丁寧なヒアリング後、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    2週間経っても綺麗なカールが続いています。
    またお願いしたいです!

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けてこちらも大変嬉しいです!
    毛周期によってもカールの持ちが変わってきてしまうので
    様子を見て頂いて気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• まぁごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-28 23:55:37.0

今回はまつエクの付け足しをしていただきました。
    まつエクの種類が私の希望するカールより強めの物しかないとの事でしたが、私の理想とまつエクの素材のバランスを考慮して付けて下さいました。
    いつもありがとうございます(^^)

まぁごん様

カラーのエクステがカールの種類が少なく
    なるべくご希望にちかづけるようにお付けしたのですが
    その後まつ毛の状態はいかがですか??

ほかにもたくさんカラーがあるので色々試してみてください♪

また、まぁごん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Luana  イイモリ

• crocusさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 17:49:18.0

他店ではまつ毛が少ない、短い、加齢等の理由を言われなかなかきれいに上がらないまつ毛ですが、しっかり上がり大満足の仕上がりでした!
    料金の値上げはキビシイですが他店より高いわけではないのでまたお願いしたいと思います。

crocus様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

そうだったのですね!
    仕上がりや技術などお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

お値段の方だんだん上がってしまい大変申し訳なく思っております、、
    まつ毛の状態を考慮した上での事だったのですが
    ご報告が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

お値段が安いとまつ毛の傷みも出やすくはなってしまうので
    こちらとしてもとても悩みましたが、それでも来たいと思っていただけるように
    日々精進して参ります!!

これからもよろしくお願いします*

また、crocus様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Luana  イイモリ

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 18:46:59.0

今回も綺麗に立ち上げて頂きました!

t様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

まつ毛も長く元気なのでパリジェンヌがとってもお似合いです☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか??

私の体調が悪く咳や鼻水など騒がしくて申し訳なかったです(;;)
    体調の心配などしていただきありがとうございました!!

また、t様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Luana  イイモリ

• ケニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 14:05:56.0

いつものフラットラッシュとアッパーワードと下まつげをやっていただきました。
    持ちがかなりよくて仕上がりも大満足でした。

軽い付け心地◎フラットラッシュ付け放題  ¥8,500

ケニ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

本当にいつもモチがよくてびっくりします!
    丁寧に扱っていただきありがとうございます*

これからもモチがいいと思っていただけるように
    日々精進してまいります☆

また、ケニ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Luana  イイモリ

• みっふぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 23:51:01.0

初めてのまつ毛エクステをしてもらいました!
    知識も何もなかったのですが一から丁寧に教えて頂きとても好感が持てました。
    施術中も滲みないか声かけてくれたり。
    また通いたいです!

*11月限定* セーブルorフラット選べる120本  ¥6,000→¥5,500

みっふぃー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛お任せいただきとても嬉しく思います!
    デザインやカールなどほかにも色々あるのでぜひ試してみてください♪

また、みっふぃー様にお会いできるのを楽しみにしております*

Luana  イイモリ

ルアナ バイ エヌヘアー(Luana by n hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー