3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ルアナ バイ エヌヘアー(Luana by n hair)   >

eyelash salon Luana by n hair

アイラッシュサロン ルアナ バイ エヌヘアー

• 東京都立川市柴崎町2-3-3 ライフソースビル 5F
  • JR立川駅南口より徒歩3分。モノレール立川南駅から徒歩2分
  • まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 20:45:16.0

いつもとても丁寧に施術をしてくださり、ありがたいです。また質問にもわかりやすく説明をしてくださるので安心してお願いできています。
    施術時もリラックスできる雰囲気で気持ちも癒されます。またお世話になりたいです。

*定番人気*最高級プレミアムセーブル120本  ¥6,000

eyelash salon Luana by n hairからの返信コメント

まきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです!
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

今後も癒しの時間を提供できるよう努力して参ります!

まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:34:37.0

今回は貯めてきたスタンプカードによって、1000円引きで施術を受けさせていただきました。
    毎回とても丁寧に施術してくださいます。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

ゆな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

なにかあればいつでもご相談下さい^ ^

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:23:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    こちらの要望や質問に対してもしっかり応えて頂けるので、毎回安心してます。

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト  ¥6000

りー 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もいつも通りのデザインでパーマをおかけしましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ロッドの形は毎回変えることができますので、気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

これからもりー様にご安心いただけるよう精進してまいります!

Luana ARIYAMA

• みすやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:40:40.0

初めて来店して、UPward lash にしてもらいました。
    とても綺麗な仕上がりで今、3週間くらい経ち、そろそろ行かなくちゃだな~と思っていますが、まだボサボサになったりせず、綺麗に残っています。
    今度はもう少し付けてもらおうかと思っています。

【ご新規様6月限定】UPwardlash◇セーブルorフラット選べる120本  ¥6000

みすやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

UPward lashはお付けたしができないので毎回付け替えになってしまうのですが
    前回お付けしてからその後まつ毛の状態はいかがですか?

やってみたいデザインや、変えたいところなどありましたら
    お気軽にご相談してください♪

また、みすやん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Luana イイモリ

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:45:23.0

久しぶりにマツエクお願いしました。
    世界が変わりました。
    お店が変わり、すんごい久しぶりにお願いしましたが、相変わらず上手で感動です。本当にありがとうございます。
    また次もお願いしたいとおもっています。次は120本かな。また目の状態をみて、相談させて下さい。

*6月限定* セーブルorフラット選べる100本  ¥5,000→¥4,500

ともちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできてうれしかったし
    たくさんお話もしてとても楽しかったです☆

久しぶりのマツエクでしたが、どうでしたか??

またやりたいデザインや試してみたいデザインなど
    ありましたらお気軽にご相談してください♪

また、ともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Luana イイモリ

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:18:09.0

手と体の一部で頭部を押し付けられ終わった時には具合が悪かった。手で押さえながら行うのはしかたないが、他のスタッフの方はそこまで強く押さえつけずできている。
    体の一部が頭部に当たることも不快だった。髪に触れボサボサになるのを感じた。
    体の一部が当たるのは仕方ないかもしれないが、苦しいほど押し付けられていた。

りつこ様

この度は数あるサロンから当サロンにお越しいただいたのにも関わらず非常に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度いただいたご意見をもとにお客様がより快適に過ごせるよう努力して参ります。
    本来リラックスして過ごせるようにしなければいけないサロンでこのような大変不快な思いをさせてしまい誠に大変申し訳ございませんでした。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 16:23:19.0

以前の仕上がりを聞かれ、左が上がらず左右差が出たと相談すると、両方対称になるよう左を長く施術して対応して下さいました。
    施術の都度違和感がないかの問いかけもあり、安心して受けられました。

【学割U24】カールが選べる★まつ毛パーマ ¥3,700

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しいです♪
    他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• くりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 12:58:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

くりちゃん 様

毎回嬉しい口コミもありがとうございます*

今回も前回と同じで自然な仕上がりになるようにさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    美容液の塗り方でバラつきが出にくくなることもありますのでぜひお試しいただければと思います(^^)

くりちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Luana ARIYAMA

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 18:13:52.0

久々に行きましたが、まつ毛のコンディションをしっかりみてくださり、まつ毛の状態に合ったパーマを提案してくださり、綺麗なパーマに仕上がりました!

ちか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^*

今回もまつ毛の状態に合わせておかけしたのですが
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

また、ちか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Luana イイモリ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:25:22.0

3回利用させていただいています!
    担当してくださる方の手際の良さと優しい話し方にいつも大満足です♪
    毎月行くのが楽しみになっています!
    またよろしくお願いします♪

【リピーター様】 カールが選べる♪ まつ毛パーマ  ¥4,500

みほ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます*
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じデザインでパーマをおかけしましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毎回デザインは変えられますので、気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

みほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Luana ARIYAMA

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 22:42:45.0

遅刻したにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。綺麗に上がっていて感動です。

【ご新規様限定】カールが選べる♪まつ毛パーマ  ¥3,900

すみれ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます*
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!

今回はパーマがお初めてでしたので、お目元に合わせてかけさせていただきました!
    ロッドの形やサイズは毎回変えることができますので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Luana ARIYAMA

• まぁごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 21:07:41.0

いつもご担当いただいてるスタッフさんと私の都合が合わなかった為、今回は他のスタッフさんにお願いしました。以前一度ご担当いただいた際に、カウンセリングも施術もとても丁寧だったので予約とらせていただきました。
    私の履歴がカラーエクステ→セーブル(黒)→カラーエクステとメニューが変わっており、
    エクステの種類も異なるため最近やっていたデザイン(長さやカール)と同じに出来なかったのですが、
    以前までのカルテを見ながらご相談のっていただき、
    希望に近付けて下さいました(*^ ^*)

《選べる11色♪》ニュアンスカラー120本  ¥7,000

まぁごん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    今回はカラーエクステにさせて頂きましたが
    その後はいかがですか?^ ^
    他に気になるお色味がございましたらお気軽にご相談下さい♪

まぁごん様のご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 09:37:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

u 様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    励みにさせて頂きます^ ^

u 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 18:02:37.0

いつも丁寧に仕上げてくれて大満足です!
    これからも通いたいサロンです!!!

みずき 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は形を変えておかけしましたが、お仕上がりやその後の状態はいかがでしょうか?
    デザインなどは毎回変えられますので、気になることなどございましたら次回ご来店時にご相談ください(*^^*)

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana ARIYAMA

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 20:12:34.0

担当してくださった方は終始笑顔で対応してくださり、カウンセリングもとても丁寧でした。仕上がりも綺麗で大満足です。パリジェンヌかラッシュリフトか迷っていたのですが、ご助言いただいた通りラッシュリフトにして良かったです。
    本当にありがとうございました。これからも通い続けます^_^

痛みが気になる方におすすめ!次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥5,500

あかり 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しいです(^^)

今回お選びいただいたラッシュリフトですと、ロッドのサイズを変えたり形を変えたり色々な調節ができますので
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Luana ARIYAMA

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 14:14:02.0

毎回丁寧に仕上げていただけて、安心してお任せすることができます!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

マコ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます*
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もいつもと変えずに同じデザインでおかけしましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生え替わりの周期など短いまつ毛が多くなる時期もありますので、気になることなどございましたら次回ご来店時にご相談ください(^^)

またマコ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Luana ARIYAMA

• うどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:45:33.0

研修価格とのことで、とてもお得に付けて頂きました。仕上がりも美しく、研修とは思えないほどの高いレベルでした。家に帰って1日経ちましたが、顔を、洗っても目立つ抜け毛や、毛の向きの乱れもなく代満足です。ありがとうございました。

【Jr.アイリスト限定クーポン】セーブル or フラット つけ放題 ¥3,000

うどちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中などまだまだ至らない部分があったかと思いますが、嬉しいお言葉とっても励みになります!

これからさらに暑く過ごしにくい気温になっていくと思いますので、夏バテや風邪などお体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店お心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 22:39:41.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、お値段も仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいです^^ありがとうございました!

【Jr.アイリスト限定クーポン】カールが選べる♪まつげパーマ ¥2,000

ちひろ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりなど気に入っていただけたようで何よりです!

もし今よりももっとパッチリさせたいというようでしたらロッドの位置を調整して上がり具合を変えることが可能なのでそういったご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^▽^*)

これから夏本番を迎えさらに暑くなってくると思いますので、水分補充を忘れずにお身体にお気をつけてお過ごしください!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

• 音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 07:35:20.0

初めてのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングをしていただいて理想に近いまつ毛になれました。

【学割U24】セーブル/フラット/カラー 120本  ¥4,500

音様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は上下のエクステをさせて頂きました!
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

デザインのご変更や、まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

音様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• ちばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 11:24:04.0

メニューは練習のようでしたが、仕上がりはよく満足です。

ちば様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^▽^*)

メイク落としの際など優しめに扱ってあげると綺麗な状態をキープしやすくなりますのでお試しください♪

近頃かなり暑い日が続いておりますので夏バテなどお気をつけください
    またのご来店をお待ちしております☆

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 08:55:51.0

いつも丁寧に仕上がりもきれいにして頂いてます。
    とれかかってきてもバラバラしないで、自然に落ちてくるので良い感じてす。

くまちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

モチなどお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    前回はたくさんお話しできてとても楽しかったです!!

その後まつ毛の状態はいかがですか??
    何か気になることなどありましたらお気軽にご連絡してください*

また、くまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Luana イイモリ

• かほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:47:23.0

出産を終え久々に伺いました!
    本当は出産前にもお願いしたかったのですが臨月だと仰向けがきつく渋々リクライニングの他のサロンに行きました。ですがやっぱり仕上がりはここのサロンが1番です。落ちてきてもバラつかないし、直後から綺麗に揃ってあがります!
    お値段も良心的なのでこれからもお願いしたいです!

かほりん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

お仕上がりご満足いただけているようで、こちらとしてもとても嬉しいです(*^^*)
    やってみたいデザインや気になることなどございましたら、次回ご来店時にお伝えください(^^)
    設備につきましてはお客様によりリラックスしていただけるよう検討してまいります!

かほりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana ARIYAMA

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 00:05:13.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます:)

u 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます*
    毎回口コミもありがとうございます!

今回もいつも通りの仕上がりになるようパーマをおかけしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください(*^^*)

u様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana ARIYAMA

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 03:19:06.0

ベッドが固くて寝心地は良くなかったですが、10年以上マツエクをしてきてその中でも持ちは今までで一番良いと思います。寝心地の良さをすごく重視する私ですが、それでもまた行きたいと思えました。

ゆん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

施術中お身体も痛かったと思います気付けずに申し訳ございません。
    ベッドの件に関しましてはよりリラックスしていただけるよう、今後マットを上から敷くなどして対策をしてみます。
    小さめのクッションでしたらご用意がありますので、もし施術中腰など痛むようでしたらいつでもお声かけください。

まつ毛の状態なのですが、目頭のまつ毛が細めだったのでその部分は倒れやすかったり取れやすいと思うのでその部分だけ気持ち優しめに扱ってあげてください♪

近頃暑い日が続きますので夏バテにはお気をつけください
    またのご来店をお待ちしております!

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:52:43.0

仕上がりが本当に満足でしかないです。
    周りに紹介したいまつ毛サロンNo. 1です!
    毎回自己肯定感が上がって帰れます。ありがとうございます!!

きゅーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

前回よりもまつ毛が伸びていてサイズを変更させていただいたのですが
    その後まつ毛の状態はいかがですか??

ご満足いただけてよかったです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます*

今後も何か気になることなどありましたらお気軽にご相談してください!!

Luana イイモリ

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 16:00:31.0

当日予約で時間より少し早く着いたにも関わらず待ち時間なく施術して頂き感謝です。
    まつ毛が綺麗になってメイクするのが楽しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

さくら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ちょうど空きがありましたのでスムーズにご案内することができました*

まつ毛が前回よりも伸びていたのでよりパッチリなお仕上がりになりました♪

ご満足いただけて嬉しいです!!

また、さくら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Luana イイモリ

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 23:50:40.0

毎回大満足です!
    ちゃんとカウンセリングしていただけるので安心できます!

ri 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はまつ毛が伸びていたのでサイズを調整させて頂きましたが
    その後はいかがですか?

気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

ri 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 23:28:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回は前回より大きいサイズのものでやっていただき仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました!

きらり 様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまつ毛の長さが伸びていたので、大きいサイズのロッドでおかけしましたが
    モチなどいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

きらり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana ARIYAMA

• まぁごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 22:09:48.0

今回はエクステの付け足しをでお伺いしました。
    施術後にまつ毛の状態(抜け具合、生え変わり等)もご説明下さるので、参考になります。
    前回~今回までの間に、まつ毛が結構抜けてしまってたので、オフして初めから付け直そうか悩んでたのですが、付け足しでもキレイに揃えてもらえたので助かりました。

まぁごん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお付けたしでお越しいただきました*
    毛周期で抜けているところが多かったので取れてしまったところだけ
    付け足すような感じでお仕上げしました♪

またやりたいデザインなどありましたらお声掛けください^^☆

Luana イイモリ

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 01:11:03.0

とても丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【Jr.アイリスト限定クーポン】セーブル or フラット 120本 ¥2,300

のん様
    この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

可愛いお目元にできてこちらも嬉しいです(*^^*)
    左目頭のカールが若干緩く感じたのでその部分だけ1段階カールを上げてもいいかもしれません。
    またパーマ残りが結構あったのでこれからバラツキやすくなってくるのでいつも以上に丁寧に美容液などでケアしてあげたください♪

これからさらに蒸し暑くなってくるのでお身体にはお気をつけてお過ごしください!
    また施術させていただける日を楽しみにしております!

ルアナ バイ エヌヘアー(Luana by n hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー