2. エステサロン検索トップ   >

• 島根県松江市西川津町4301-9
  • 松江駅から車で7分
    4.4

[投稿日] 2025-07-28 20:39:21.0

いつも仕上がりが、綺麗で満足しております。私が求めている通りに施術してくれます。とても上手です。また、行きますね。

【持続力1位】人気殺到!!バインドロック 両目60~80束 ¥4500~6500

また、お忙しい中口コミを投稿頂き感謝致します。

施術にご満足頂けて嬉しいです。

また、お逢い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

グラモーレ

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:10:22.0

引っ越しで以前のお店が通いにくくなったため初めて来店しました。
    メニューはこれまでと同じなのに薬剤によるヒリヒリ等もなく、また希望通り静かにリラックスして過ごすことができました。お値段もお手頃なので、またリピート予定です。

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして感謝致します。

全ての施術において、メーカーが推奨する商材を使用しておりますので

安心してお客様にご来店頂ければと思います。

また、お逢い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

グラモーレ

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 11:14:38.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。施術後は肌がワントーン明るくなった感じがして嬉しかったです。これからも通いたいと思います!次は2週間後が楽しみです!!

本気の肌質改善!長年続く肌悩み改善コース!クリスティーナエステ

また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして感謝致します。

お肌のお悩みに寄り添えたなら嬉しいです。

また、お逢い出来るのを楽しみ にお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-07-18 09:52:45.0

前回からあまり抜けておらず伸びていましたがとてもキレイに仕上げてもらいました。

LEDエクステパーフェクトラッシュ両目160本

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:22:17.0

ありがとうございました。大満足です。

栗山限定パーフェクトラッシュ両目120本

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂きまして感謝致します。

栗山も大喜びです。

ご協力頂きましてありがとうございました。

また、よね様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね

グラモーレ

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 12:20:00.0

丁寧に付けてくださったのかなかなか取れません

栗山限定フラット両目100本6月末まで

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

栗山は一生懸命にお客様の事を思う、とても可愛いスタッフです。

そんな栗山をお褒め頂き、モニターにご協力頂いただけでなく、嬉しいご連絡は

これからの栗山の力になります。

また、指導に当たって来たスタッフも喜んでおります。

スタッフ一同

• ケセラセラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 21:36:57.0

バインドロックで予約しましたが、取れやすいことを相談したらLEDタイプに変更して頂きました。
    おかげさまで取れにくく、満足してます。当日変更できないお店も多い中、変更して頂きありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂きまして感謝致します。

お悩みはいつでもご相談下さいませ。

LE Dエクステにご満足頂きまして嬉しいです。

グラモーレ

• おざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:50:13.0

モニター2回目です。とても綺麗に仕上げていただきました。
    私の希望メニューがはっきりしておらず、今回はどのようにしていただこうか悩んでいたところ、ベテランの方も一緒にカウンセリングしてくださり、デザインを提案してくださいました。
    新人アイリストさんの技術力も確かで、以前通っていたサロンよりも持ちがよく、とても満足しています。
    モニター価格が終了しても、今後とも通わせていただきます!

栗山限定バインドロック両目50束150本

グラ・モーレからの返信コメント

この度はモニター募集にご協力頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミを投稿頂きまして、スタッフ栗山、フォローさせて頂きました

スタッフ共に大喜びです!

まだ始まったばかりですが、宜しくお願い致します。

お客様からのご連絡、お声が一番の励みとなります!

また、おざ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 22:58:17.0

速いし沁みないし、とてもきれいにつけて下さいます。接客はあっさりしていて気楽ありながら、カウンセリングはしっかりして下さるので安心です。

〈ボリューム感UP!〉パーフェクトラッシュ両目60~80束→¥4500~6500

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂きまして感謝致します。

ご希望に添える施術が出来ているようでしたら嬉しいです。

またなな様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-06-15 22:34:41.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。
    2週間たってもほぼ抜けていません。
    とても持ちがいいです。

また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして感謝致します。

まつ毛エクステ仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

この度もありがとうございました♪

[投稿日] 2025-06-12 21:18:06.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また、お願いします。

グラ・モーレからの返信コメント

この度もグラモーレにご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを投稿頂き感謝致します。

ご満足頂けて嬉しいです!

また、あき様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

グラモーレ

• おざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:32:14.0

モニター価格とは思えないほど綺麗に仕上げていただきました。
    飲みに行った先の居酒屋の女性店員さんに、マツエクならグラモーレさんが良い、と教えてもらい、予約ページを覗いたらタイミングよくモニターメニューがありラッキーでした。まだ4日目ですが抜けもほとんど感じません。
    可愛らしいアイリストさんにも癒されました。

【エクステモニター募集!】フラットマットラッシュ両目80本

グラ・モーレからの返信コメント

この度はまつ毛エクステモニターさんにご協力頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

居酒屋の店員さんにも感謝です!

栗山は一生懸命な、素直なスタッフです。

癒しとおっしゃって頂き嬉しいです!

また、お待ちしておりますね!

グラモーレ

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:30:30.0

いつも丁寧に体の状態を確認しながら施術してくださります。
    助かってます。

身体の脂肪、たるみ、肉割れ改善!中国地方初導入!16000円

グラ・モーレからの返信コメント

この度もグラモーレにご来店いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中うれしい口コミを感謝いたします。

人気のサーモシェイプにご満足いただきましてうれしいです、

また、お逢いできますことを楽しみにお待ちしておりますね

グラモーレ

• ちえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 08:44:39.0

今回も綺麗にして貰えて満足です
    とても綺麗に上がっていて出来上がりを見るのが楽しみです。
    これからもお世話になります。

パリジェンヌラッシュリフト♪選べるデザインパーマ♪¥6600→¥4500

グラ・モーレからの返信コメント

この度はグラモーレにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを投稿頂き感謝致します。

人気のパリジェンヌにご満足頂きまして嬉しいです。

また、ちえみ様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

グラモーレ

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 07:04:47.0

前日に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。
    施術内容を色々見ていると予約する所にはなかったですが本数100本も対応されていて、実際に80本付けてからどうするか決めることができ、ありがたかったです。
    久しぶりのエクステでテンションが上がりました!
    丁寧に、綺麗にしていただきありがとうございました!

【エクステモニター募集!】フラットマットラッシュ両目80本

グラ・モーレからの返信コメント

この度はグラモーレにご来店頂きまして感謝致します。

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。

エクステモニターにご協力いただきありがとうございました。

エクステにもご満足頂けたご様子で嬉しいです。

7月まではモニター募集しておりますので宜しかったらまた、お待ちしておりますね。

グラモーレ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 08:43:53.0

安定に良すぎて期間が空いてもずっとリピートさせて頂いていますこれからもよろしくお願いします^_^

まつエク×パーマの新技法☆アンドヘルシー 【バインドロック両目60束】

み様

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂きまして、感謝致します。

当店でも人気のエクステからのパーマにご満足頂きまして嬉しいです。

また、み様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

グラモーレ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 19:53:13.0

いつもとても丁寧に施術していただけます。
    仕上がりも価格も満足です。

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミを投稿頂きまして感謝致します。

仕上がりにもご満足頂き嬉しいです。

また、み様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-05-07 16:25:19.0

今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。毎回、丁寧な施術をして頂いてます。また、伺いますね。

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂き感謝致します。

人気のまつ毛エクステのバインドロックにご満足頂きまして嬉しいです。

また、あき様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

グラモーレ

• トッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 22:25:13.0

待ち時間もなく、短時間で仕上げてもらえるので助かります。無理に勧められることもなく、心地良くサービスしてもらいました。

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミに感謝致します。

お客様の貴重なお時間をお預かりさせて頂き、また、施術にもご満足頂けているなら

これ以上の喜びはございません。

この度はご縁頂きましてありがとうございました。

また、トッシー様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-04-23 16:00:28.0

目を擦ってしまいスカスカになっていたにも関わらず、とても早くキレイに仕上げて頂きました。

また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして感謝致します。

花粉や、黄砂で痒みがでる事もございます時期、大変ですよね。

しっかり施術させて頂きました。

また、yuka様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

グラモーレ

• マシェリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 10:51:38.0

いつもありがとうございます!いつもバインドロック付け足しですが、今回は久しぶりにフラットマットラッシュ(ブラックとブラウンmix)でさせてもらいました。ナチュラルな仕上がりで、以前購入させてもらったコーティング剤を塗ると束感もでてとてもいい感じに仕上がりました。また宜しくお願いします。

また、お忙しい中嬉しい口コミを感謝致します。

フラットマットのエクステにご満足頂けて良かったです。

いつでも、お悩みはご相談くださいませ。

また、マシェリ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

グラモーレ

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-10 22:22:15.0

丁寧に施術して頂き有難うございました。
    今後も通って全身綺麗にしていきたいです。

終わりある【最新光脱毛】全身★顔・VIO込み ¥9800女性限定

グラ・モーレからの返信コメント

この度は、息子様のご紹介から、ありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミを感謝致します。

終わりある脱毛で綺麗になるお手伝いさせて頂けて光栄です。

また、みほ様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

須田

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-10 22:16:18.0

綺麗な仕上がりで満足です。

グラ・モーレからの返信コメント

この度は、沢山あるサロンの中からグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂きまして感謝致します。

エクステの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2025-03-31 10:22:37.0

今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。

グラ・モーレからの返信コメント

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます!

また、お忙しい中、嬉しい口コミを感謝いたします。

LEDエクステにご満足頂きまして嬉しいです。

また、yuka様にお逢いできるのを楽しみにしておりますね。

この度もありがとうございました。

スタッフ一同

• まちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-24 13:16:29.0

グラモーレさんでまつげパーマは初めてでしたが過去イチの仕上がりで大満足です!

この度はグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、非常に嬉しい口コミを投稿頂きまして感謝致します。

まつ毛パーマにご満足頂き嬉しいです。

また、まちやん様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

須田

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 18:39:48.0

すごく目が痛かったです。

テープを剥がすときが一番痛かったですが、
    施術はじめから結構強めに触られていたので、目なのでもう少し優しく扱って欲しかったです。

お店を出た後に鏡で確認したところ、グルーが結構張りついていたので、仕上がりの確認も含め丁寧にしていただけたら幸いです。

パリジェンヌラッシュリフト♪次世代まつげカール♪¥6600→¥4500

グラ・モーレからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました

不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

カールなのでグルーは使用しておりませんので、まつ毛をあげるために使用したのりでしょぅか

お鏡お渡しして確認していただいた際に今後、再度確認のお声かけさせていただきますね

貴重なご意見ありがとうございました。

須田

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 13:54:19.0

一番安くて簡単なまつパではありましたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。また行きます。

ビューラー式まつ毛カール¥1650

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂きまして感謝致します。

ビューラー式まつ毛パーマにご満足頂きまして嬉しいです。

また、なっち様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

須田

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:31:43.0

いつも丁寧にやってもらいますが。
    担当スタッフさんだと手早いのにきっちり仕上げてくださり、持ちもいいので安心してお任せできます。

この度もグラモーレにご来店頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、メチャクチャ嬉しい口コミを投稿頂きまして感謝致します。

パリジェンヌにご満足頂きまして嬉しいです。

また、ユウ様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

須田

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 12:24:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ビューラー式まつ毛カール¥1650

また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂きまして感謝致します。

ビューラー式まつ毛パーマにご満足頂けて嬉しいです。

また、まどか様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-02-27 19:32:27.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。もちも良くて満足しています。また、お願いしますね。

〈人気NO.1!〉話題のバインドロック両目60~80束 ¥4500~6500

また、お忙しい中嬉しい口コミを感謝致します。

エクステにご満足頂きまして嬉しいです。

また、あき様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

グラ モーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー