友人の紹介できました。2回目ですが、毎回とても丁寧に施術してくださり、雰囲気もとてもよいです。気さくな方でまた来月もお願いしようと思います。
女性VIO【効果No.1★ WAX+大人気光W脱毛(光SHR 光IPL)】¥15000 → ¥7980
脱毛サロン【G WAX】ブラジリアンワックス脱毛・光W脱毛フェイシャル・眉毛サロンからの返信コメント
らいおんときつね様
この度は脱毛サロン【G WAX】ブラジリアンワックス脱毛・光W脱毛フェイシャル・眉毛サロン へのご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
当店の雰囲気、接客、脱毛効果にご満足いただけてとても嬉しいです♪
是非またのご利用を心よりお待ちしております^_^
とても丁寧で、気さくに話をしてくださったのでとても安心しました。またよろしくお願い致します!
女性WAX【大人気No 2】ブラジリアンワックスVIO ¥ 4980
ワックスフェイシャルをお願いしました。
一回のワックス量が多くて熱いし痛いし抜けずピンセットで何分もかけて抜く感じで終わりました。ところどころならわかるんですけど全体的にピンセットです。
一回で抜けて痛みの回数が少ないからワックス来たのに…抜けてないところもたくさんでした。正直この仕上がりと痛みでお金取られるの納得いかないかもです。2回目はないです。
女性【フェイシャル顔WAX】ALLフェイスワックス+眉スタイリング 60分¥8000
サービスもしてくださり、とても助かりました。
綺麗にしていただけたので満足です。、
背中美人WAX【うなじ +背中ALL 】《5月限定》¥ 10000 → ¥8000
今回で三回目ですが毎回親切で丁寧な施術ありがとうございます
今回髭の施術後
顔にパックしていただきありがとうございました
次回の予約もしましたまた宜しくお願いします。
【メンズ脱毛/全身脱毛】美肌光SHR全身脱毛 90分料金 ¥ 15000,→ ¥ 9980
WAX,光ともいくつかの店舗で経験済ですが、ここが一番丁寧でした。仕上がりも満足ですので再訪したいと思います。
駅近でワンルームなので、世のおじさんたちも入りやすいですし、お勧めします。
【メンズ脱毛/ブラジリアン+光W脱毛】【効果No.1!★】大人気VIO脱毛 ¥ 12000
優しく話しかけていただきながら安心して施術できました。
うなじ脱毛だったので完成形が分かるようビフォーアフターの写真も撮っていただき、綺麗な境目になるように丁寧に施術していただきました。また機会があればよろしくお願いします。
女性【おしゃれ女子の新常識うなじ+光w脱毛(光SHR +光IPL】¥5500
リピートでお伺いしています。
コースやデザインについていつも
相談して、丁寧に施術して頂き
今回も満足いく仕上がりになりました。
まだ、通わないとなので
引き続き宜しくお願い致します!
遅刻したのにとても親切で優しく対応して貰いました。
仕上がりに大変満足しています。
どうもありがとうございました!
女性【大人気No.1★ 】VIO ブラジリアンワックス ¥ 5980
初めて伺いました!
写真を撮って今の状態を一緒に確認してから施術を行ってくださいます。
とっても丁寧でBeforeAfterの説明があるのがとても助かりました!
またお願いしたいと思います!
仕事帰りに伺いました。
遅くまで営業しているので、大変助かります。
前回、道に迷ってしまい、到着が遅くなりましたが、快く対応してくださいました。
スタッフの方は、いつも親切で、お話しやすい雰囲気を作ってくださいます。そして、一生懸命対応してくださいます。
また伺う際は、同じ方をご指名しようと思っています。ありがとうございました。
あづさ様
先日はご来店下さりありがとうございました!
当店は、お仕事終わりのお客様にもご利用いただきやすいように営業時間にも工夫しております。
通い続けていただくことで脱毛効果をより感じやすくなります!
是非またお待ちしております♪
過去に2回お世話になり、その際はとても丁寧な施術をしていただいたので、安心して伺いました。
しかし今回はカウンセリングもなくすぐに施術が始まり、時間がないような印象を受けました。仕上がりも理想とは程遠いものでした。
また、施術中に次のお客様(男性)が来店された際、個室のドアを開けたままスタッフの方が外で対応されたため、上半身が露出した状態だった私は非常に不快に感じました。
光脱毛をこちらで受けるのは初めてでしたが、照射の際の押し当てが甘く、うなじの周りの髪が反応してしまい、襟足の髪がほとんどチリチリになってしまいました。
次のお客様の来店から明らかに急いでいた様子で、ジェルを塗っていない箇所にも脱毛器を当てられたり、ジェルの拭き取りはおろした髪がべちょべちょになるほど雑だったりと、技術面に不安を感じる場面が多く、恐怖でした。
肝心のうなじの仕上がりも、友人数名から心配されるほど左右のバランスが悪く、とても残念です。
お人柄が良く、過去2回は本当に丁寧に仕上げていただいていたので、今回の対応によりとても悲しい気持ちになりました。
びび様
この度は、当恵比寿脱毛サロンにご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当店は、プライベートサロンの為、お遅刻をされた場合、次のお客様の対応に一時的に席をはずす事がありますが、施術中のプライバシーは細心の注意を払っております。
過去に丁寧な施術を経験されていた中で、今回の施術においてカウンセリングが不十分であったこと、施術中の配慮が欠けていたこと、そして仕上がりにご満足いただけなかったことについて、心よりお詫び申し上げます。
お人柄をお褒めいただき、過去の施術を評価してくださったこと、大変嬉しく思います。その期待に応えることができなかったことは非常に残念でなりません。ぜひ再度ご来店いただけるよう、心を込めてお迎えいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のご意見を大切にし、より良いサロン作りを目指していきます。
いつもVIO脱毛で通わせていただいてますが、急遽顔脱毛もしていただけることになりお願いしました。
仕上がりもつるつるになり、他店よりも効いている感じ(シミがある部分など痛みを感じるところもありました)がしてやって良かったです。またぜひお願いしたいです。
しの様
いつも脱毛サロン【G WAX】ブラジリアンワックス脱毛・光W脱毛フェイシャル・眉毛サロン わをご利用下さりありがとうございます!
当店の脱毛効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
顔脱毛は、通う度に毛穴が小さくなり、お化粧ノリも良くなるのでオススメです♪
是非またのご利用を心よりお待ちしております!
全顔フェイシャルワックスと眉毛ワックスのメニュー選択をさせていただいたのですが、眉毛の形はそのままで少しだけ細くして欲しいと伝えたにも関わらず、眉毛の型どりをせずにべったりワックスを塗られ、あとは全て毛抜きで処理されました。
フェイシャルワックスは他店での施術では、2.3回に分けてワックスをかけてくださったのですが、この店舗では1回しかワックスをかけて貰えず、顔にも毛抜きを使われとても驚きましたし痛かったです。翌日には毛抜きで強く抜かれた部分が発疹になっており痒みがありました。顔に毛抜きを使うのには不信感しかなかったです。
まりも様
この度は、当恵比寿脱毛サロンをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
眉毛の施術に関して、お客様のご希望に沿った形で仕上げることができず、また施術方法において不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングで敏感肌でいらっしゃるとのことでしたので、そちらを配慮したうえでの施術でした。
今後は、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様に信頼していただけるサロン作りを目指し、改善に向けて全力で取り組んでまいります。
ぜひ、再度のご来店をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
今までいろんなサロンにいきましたが
こちらのサロンはとにかく親切で丁寧な施術でした
次回の予約もしました宜しくお願いします
まさ様
いつも、脱毛サロン【G WAX】ブラジリアンワックス脱毛・光W脱毛フェイシャル・眉毛サロン をご利用下さりありがとうございます!
また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
大変励みになります♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
施術がとても丁寧で初めてだったのですが安心してお願い出来ました。仕上がりも大満足です。
Y様
この度は、脱毛サロン【G WAX】ブラジリアンワックス脱毛・光W脱毛フェイシャル・眉毛サロン をご利用下さりありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
通い続ける度に、自己処理が楽になりますので是非またお待ちしております♪
とても丁寧な施術で、仕上がりは大満足です。
久しぶりのワックスだったので少し緊張していたんですが、お姉さんとの会話が楽しくてリラックス出来ました。
価格も通いやすい設定で有難いです。また伺います!
もりもと様
脱毛サロン【G WAX】ブラジリアンワックス脱毛・光W脱毛フェイシャル・眉毛サロン をご利用いただきありがとうございます!
当店の脱毛効果や接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪
是非また夏に向けてご来店お待ちしております^_^
今日は、ありがとうございました!
施術中も色々なお話が出来て楽しかったです!
ツルツルになり大満足です。
くまたん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
当店の脱毛効果をご実感いただけてよかったです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております^_^
とても優しい接客で落ち着きました
またお願いします
女性【大人気美肌両脇】ブラジリアンワックス¥ 3500+美肌光¥ 1500 →¥ 5000
この度は脱毛サロン【G WAX】ブラジリアンワックス脱毛・光W脱毛フェイシャル・眉毛サロン へのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的に脱毛することで効果もより実感しやすくなります^_^
是非またお待ちしております♪
初めてなのでうなじの脱毛はかなり衝撃的でした。でも淡々かつ丁寧な施術で、あっという間に終わりましたし、仕上がりも医療脱毛より断然効果高いと思いました!
スタッフの方と2人だけの空間なので、他人の目も気にせずにリラックスして過ごせました。
ゆっか様
脱毛サロン【G WAX】ブラジリアンワックス脱毛・光W脱毛フェイシャル・眉毛サロン へのご来店ありがとうございました!
当店はプライベート空間で施術できますので、人目を気にせずにリラックスいただけます^_^
また、脱毛効果もご実感いただけて嬉しいです!
是非またのご利用を心よりお待ちしております♪
いつも対応して下さるスタッフさんが本当に優しくて通いやすいです!
仕上がりも大満足です!
こちゃん様
脱毛サロン【G WAX】ブラジリアンワックス脱毛・光W脱毛フェイシャル・眉毛サロン へのご来店いつもありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
励みになります♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
毎回丁寧でスピーディに施術していただいています。
また、すぐ予約が入れられるところも良く
今後ともよろしくお願いいたします!
すごく丁寧でよかったです!
またお願いしたいです!
初めてお伺いしましたが、色々と話しかけていただいたおかげでリラックスできる雰囲気の中、とても丁寧に施術していただきました。
眉毛も肌も綺麗にしていただけて、とても満足しております :)
場所も駅からすぐのところだったので行きやすくてよかったです。
非常に効果がある脱毛が受けられるサロンだと思います。
これまでヒゲの脱毛を4回ほどお願いしております。以前は朝にヒゲを剃っても夕方にはかなりジョリジョリになっていました。それが脱毛1回目からヒゲの伸び方に効果は感じられ、今ではほとんどヒゲも目立たなくなりヒゲ剃りもかなり楽になりました。
施術者さんには機械の強さにも配慮してもらいながら脱毛を受けています。リーズナブルでもあり、スベスベ肌を目指してこのまま続けていきたいと思っています。
駅から近くてとても便利に利用出来ます。
数年前に別のお店でWaxやりましたが、こちらは痛みも少なくとても丁寧に仕上げていただきました。
これから通う予定なので宜しくお願い致します。
今回で3回目の施術で毛が細くなってきているそうで、痛みが和らいできました。担当スタッフさんとのお喋りは楽しく、施術もとても丁寧で安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
フェイスワックスを始めてみました。
もともとニキビ肌ですが回数を重ねるごとに肌質が改善されています。眉毛のデザインも上手で毎回満足!また宜しくお願いします!
接客がとても感じがよかったです
女性WAX【大人気No 2】ブラジリアンワックスVIO ¥ 3980
丁寧でとてもよかったです!!
女性【フェイシャル顔ワックス(クレンジング無)】¥ 6000 → ¥ 5000
ジーワックス(G WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー