3. エステサロン北海道トップ   >
  5. リンダ(Linda)   >

シェービングサロン Linda【リンダ】

シェービングサロンリンダ

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目広和ビル301号室
  • 大通・ススキノ駅・市電から徒歩5分【都度払い!レディース・メンズシェービング】

ながのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:01:15.0

施術前と後でのビフォーアフターが凄すぎる…!
    スタッフさんは優しくて、どうすればわからない私にあれはどうですかこういうのもありますけどじゃあこっちのほうがいいですねと的確に多方面からアドバイスしてくれて、そしてもちろんめっちゃ綺麗です。翌日の化粧のりも段違いに良いし、眉毛ワックスも骨格に合わせていただいて初見でその人に合わせることができるということに大変感動しました。
    2度利用したのですが、初見お店の場所がわからずTELしてしまった際はわざわざお店の外まで迎えに来てくださったりと、その節は大変ご迷惑をおかけいたしました。
    口コミが全てを物語っていますが、本当に素敵なお店です。またぜひ利用したいです。

【挙式前専用】◆プランに迷ってる花嫁へ◆担当者とプラン決め♪内容充実◎

ながの様へ

先日は大切な日のケアをお任せして下さりありがとうございました!
    改めてご結婚おめでとうごさいます。無事何事もなく当日を迎えられて安心しました。
    そして高評価とても嬉しいです(/ _ ; )お役に立てて嬉しいです、、、

お客様1人1人にしっかり寄り添って大満足して頂けるように当日のプラン変更も
    対応させて頂きます!ながの様のご要望にしっかり合ったプランをご提案でき
    施術の効果を実感して頂けて光栄です^_^
    シェービングはもちろん眉ワックスはmisuzuもmanamiも自信のある技術です!
    1回でその方に合った形に導きます!赤みも出ないよう丁寧な施術を
    心掛けていますので気に入ってくれて嬉しいです♪
    1ヶ月程は肌調子が良くなりますので頑張って保湿してくださいね^_^

私たちが今まで培ってきた経験や知識を元にこれからも皆様に喜んで頂けるよう
    精一杯頑張ります!初めてご来店される方は緊張してたり場所がわからないと
    言った方がほとんどです。しっかり皆様に寄り添える技術、接客でお出迎え致します^_^

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご利用お待ちしてます。

Linda.misuzu

• やうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:50.0

久々の肌診断。お手入れをサボっていたのがバレバレでした。
    結果をスマホで閲覧出来ますので、おススメ。
    その時々の肌の状態を知って適切なケアすること、が美肌への1番の近道なのかな、と思います。
    ヘッドマッサージも脳が溶けるくらい気持ちよかったです。

これからも、よろしくお願いします。

【肌診断機付き】未来の肌状態を分析し適切なシェービングエステでアプローチ

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:52.0

唇の下のザラザラが薄くなった気がします。
    夫にも肌がツヤツヤしてると言われました!
    居心地がよくて、最後のパックをしてる時に少し寝てしまいました(^^;
    メイクルームがあり、ヘアアイロンやアイブロウペンシルなどのメイク道具も置いてあったのがとても助かりました。また伺います^_^

【初回プラン】肌質UPで理想の肌へ★眉デザイン・毛穴洗浄込みで内容充実◎

しゅり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもとても嬉しいです\(^o^)/

毛穴のザラつきは皮脂や汚れも原因ですが、
    乾燥も原因になるのでシェービングで水分の入りを良くしておくと徐々に改善していくと思います!
    旦那様にも肌を褒めていただけた様で私も嬉しいです♪
    産毛がなくなるとツヤ感が一気に出るので、
    お顔は定期的にお手入れするのがおすすめです!

お店ではリラックスして過ごして頂けた様でよかったです。
    出来る限りお客様に寛いで頂けるように最善を尽くして頑張りますので、
    どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

Linda.manami

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:03:40.0

今回も、安定の技術でした。シェービングのあとのヒリヒリ感は全く感じられないですし、眉も素敵な形に整えてくれるので、気に入っています。鼻の毛穴の黒ずみも改善しているし、また定期的に通いたいと思っています。今度は化粧下地をプレゼントしてくれるコースがあるとのことで、それで予約を取りたいと考えています。的確なアドバイスも頂けるし、最高です!おすすめです!

【全員】プランに迷ったらコレ!肌状態を分析して担当者とプラン決め♪

さら 様へ

いつもありがとうございます^_^
    少し日にちが空いてのご来店でしたね。
    角質が溜まって化粧水が入っていかない状況の乾燥がありましたが
    許容範囲なので肌調子は順調そうで安心してましたっ!
    小鼻の黒ずみも本当になくなってきていてこの間やった肌診断が活かされてます♪
    この調子で一緒に頑張っていきましょう^_^
    自由が丘クリニックの日焼け止めがついてくるプランはこの時期から
    かなり人気なので是非ご体感ください~!絶対お得です!
    下地がピンクベースなので肌のカバー力もバッチリ!絶対さら様に合うと思います^_^
    肌を触り何か変わったことがないかを感じられるよう
    全力の施術で的確なアドバイスをお伝えできるよう集中して最高の仕上がりに導きます!
    さら様はもちろんたくさんのお客様のお役に立てて光栄です。
    これからも宜しくお願いします^_^
    今時期から婚礼の方の予約もたくさん入ってきて予約が取りにくくなるかと思います。
    次回も楽しみにお待ちしてますね^_^

[投稿日] 2024-03-18 22:02:17.0

ほぼ毎月ここでお手入れしています。
    私はアレルギー体質なのですが、カミソリ負けもないですし、定期的にシェービング+エステをする事で 同年代の方よりも、お肌の状態は良いのではないかな、と思っています。
    眉カットもしていただけるので、メイクもラクですし、眉の描き方もレクチャーしていただけますよ。

【スペシャルケア】お疲れ肌に◎シェービング&炭酸ヒト間細胞培養液パック

やう 様へ

毎度毎度、褒めて頂けて効果を実感してもらえていることに
    感謝してます。私達も、少しでもやう様のお疲れや肌悩みを解消できるよう
    最善の施術を行い皆様に喜んでもらえる努力をこれからもしていきたいです。
    同年代の方でもシェービングを行ってない方もたくさんいますが
    1人でも多くの方に体感してもらう事を願って皆様のご来店お待ちしてます^_^
    これから日差しも強くなり他の肌不調がではじめる時期です!
    新しいプランも考えてますのでお楽しみにしててください^_^
    来月もお待ちしてますー!

Linda.misuzu

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:51:56.0

前撮りから結婚式まで毎月お世話になりました!
    お肌もワントーン明るくなり、化粧ノリもよくなり
    眉毛も綺麗に整えてくれるので
    前撮りや結婚式のメイクさんに褒められました!笑
    とっても丁寧に綺麗に施術してもらいながら
    お肌の状態を見てアドバイスもしてくださるので
    前撮りや結婚式当日は背中が見えるドレスも
    自信を持って着られることができ感謝でいっぱいです(*^^*)
    結婚式は終わりましたがこれからもよろしくお願いします♪

【選べる肌質改善エステ付】お悩み別でエステをオーダー!相乗効果抜群!

みさと 様へ

お試しから前撮り・挙式まで毎月欠かさずご来店ありがとうございます!
    ご紹介でのご来店で、来店するたびに肌がグングン良くなり
    お家でのお手入れを頑張っているんだなと感じてました!!
    メイクさんに褒められるとLinda.のシェービングを受けた花嫁様から
    報告が多数頂けて私達もとても嬉しい気持ちです。お役に立てて嬉しい、、泣
    当店の強みは肌の状態を見極め確実なアドバイスをし結果の出るアフターケアを行います。
    大切な日のケアをお任せして頂くからには最大限の力でお客様たちの良さを
    引き出せるようお手伝いさせて頂きます^_^
    Linda.の花嫁広告モデル様にも快く引き受けて頂きありがとうございます!
    写真もどれも素敵で使わせて頂くのが楽しみですー!
    毎月のケアで今よりもっと肌がキレイになるようにお手伝いさせて頂きますので
    こちらこそこれからも末長く宜しくお願いします!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。私達にとって
    皆様からの口コミは励みになりますしこれから来店しようと迷われてる方の
    参考になる口コミばかりで感謝してます。
    これからも皆様のお役に立てるよう頑張ります!

Linda.misuzu

• ルーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 12:16:24.0

初めて利用させていただきましたが、お肌がさらさらになっていて驚きました。さらに気になっていた鼻の赤みも薄くなったようです。
    シェービングも眠れるほど気持ちよくまた是非お願いしたいと思います。

ルーさん
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お肌さらさらになってよかったです^ ^
    お疲れのところご来店いただいて本当にありがとうございます。
    月に一度のペースだと肌質改善効果が高まりますが、また疲れた時や肌気になったタイミングでいつでもご来店お待ちしております。
    疲れを癒すマッサージも得意なので、気になりましたら是非お試し下さいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-26 05:00:10.0

今回は肌診断のコースにしました。自分の顔の潜在的なシミや毛穴の状況など、細かく知ることが出来きました。自分に何が足りないのか、どのようなケアが必要なのかを知ることが出来て、とても良かったです。今以上悪くならないよう保湿を基本に、ビタミンC配合の化粧品を使っていこうかと思います。年齢的にシワもありますが、やっぱり保湿なのでしょうか。冬でも日焼け止めも必要とのこと、面倒と思わずケアをしていきたいです。3ヶ月に一度肌診断をすると、自分のケアの良し悪しが解るとのことで、また時期を見てやりたいと思います。ご指導、ありがとうございました。

さら様へ

いつもご利用ありがとうございます^_^
    今回は初めての肌診断付きのプランでしたね。
    AI搭載の最新の診断機で肌内部の情報が確認できます。
    ご自身のスキンケアもしやすくなり確実にアプローチできるので
    これからもどんどん肌がキレイになっていくと思います^_^
    年齢にそったシミやシワはみなさんあります。ない人なんていません^_^
    少しでも改善できるよう毎回お肌のアドバイスもしっかりお伝えします!
    日焼け対策と保湿だけは欠かさずやって頂き、その他のケアは
    当店にお任せ下さい!しっかり効果の出るプランをご提案させて頂きます!
    肌診断の結果は毎回QRコードでシェアできますので
    3ヶ月に1度のペースで確認して頂くと効果が出てるかわかります!
    これからも、さら様のお肌のお悩みに寄り添って
    一緒に改善していけるよう、技術や知識をもっと身につけます!
    これからもお任せ下さい^_^来月もご来店お待ちしてます☆
    いつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-25 22:28:47.0

今回は眉ワックスのみでしたが、大満足でした!
    眉ワックスは眉の形がキレイになって毛も生えてくるのが遅くなって、ズボラな私にはぴったりです(笑)
    また来月伺います~!

【再来限定】眉ワックス単品!感動の仕上がりに。綺麗な眉毛をキープ♪

あゃな様へ

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    眉ワックスが顧客様から大好評で大満足のお言葉も頂けて
    効果も実感してもらえ取り入れて本当によかったです^_^
    もう少し定期的にシェービングと一緒に行って頂くと形が定着し
    よりお手入れが楽になります♪
    シェービングと眉ワックスがセットのプランは
    1時間でしっかりお手入れできお得なのでまたお待ちしてますね。
    季節の変わり目で、息子さんや、あゃなさん体調にご自愛下さいね。
    来月もお待ちしてます^_^

[投稿日] 2024-02-24 18:14:25.0

先日 某コスメカウンターでお肌チェックしたところ、年齢より10歳以上若い結果となりました。
    こちらでお手入れをはじめてから、本当にお肌の調子も良いです。

【ホワイトニング・コラーゲン集中ケア】肌内部から潤い上質な肌質に。

いつもご利用ありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです(T_T)
    Linda.でお手入れをはじめてからと言って頂けて最高の褒め言葉で
    私たちのやる気の源です、、泣

やう様をはじめ定期的にシェービングに通われてる方が
    コスメカウンターで肌を褒められた、何してるか聞かれた、
    肌診断したら実年齢より若く結果が出た!とすごく高評価を頂けてます。

もちろん、シェービングのお手入れはそうですが
    お家でのスキンケアがしっかりされてる結果ですよ^_^

これからもたくさん喜んで頂けるように
    試行錯誤して、シェービングサロンの中でも結果の出るサロンとして
    技術向上できるよう頑張っていきたいです。

いつも私たちのことをお気遣いして頂き大切なお肌をお任せして頂き
    とても光栄です。ありがとうございます。

来月もしっかり肌に合ったプランをご提案していきます。
    お待ちしてます^_^

Linda.misuzu

• ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:44:19.0

毎月通っています。
    今回もありがとうございました。
    毎回、施術後は肌が明るく、ツルツルになります。
    翌朝のお化粧ノリもいいです。
    サロンもとても綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧です。
    ずっと通い続けたいと思っています。

ひまわり 様へ

いつも定期的にご利用ありがとうございます♪
    ここ最近、クレイパックも追加して頂いてるので白さが増して
    相乗効果が抜群に出てますね。
    毎月、欠かさずお手入れをしにきて頂いてるので
    肌が安定してツルツルも持続していきます!
    Linda.がオープンして4年目を迎える年になります!
    これからも皆さんを心地の良い空間でお迎えして施術を受けてもらえるよう
    より向上できるよう頑張ります!
    ずっと通い続けたいと言って頂けて嬉しいです、、、
    ひまわり様をはじめ、たくさんのお客様に支持して頂けて
    今の私がいます。これからも感謝の気持ちを忘れず
    シェービングで恩返しできるよう頑張りたいと思います。
    こちらこそこれからも宜しくお願いします^_^
    また来月お待ちしてます^_^

Linda.misuzu

• まっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:44:24.0

久しぶりにキレイにしていただきました。
    眉も手入れしやすくなり大満足です。
    また伺いまーす!

【毎月のお手入れに】Lindaシェービング×高保湿ケアつき

まっち様へ

先日はお久しぶりにご来店して頂きありがとうございます♪
    すごく、ツルツルに白く仕上がって良かったです!
    しっかり保湿してまた来店できる時にいつでも来てください!
    眉もしっかり伸びても大丈夫なように整えました!
    お菓子の差し入れも嬉しかったです!
    ありがとうございます^_^
    いつもお心遣いありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます^_^

Linda.misuzu

• mmmiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:22:51.0

初めてのシェービングサロンで緊張していたのですが、とても丁寧に説明と施術をしていただきました。
    気になっていた産毛や襟足がスッキリして大満足です!
    終わった後も、メイクルームをゆっくり使用出来るところがすごく有り難かったです。

また1ヶ月後、お願いしたいと思います(^^)

mmmi様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのシェービングで当店をお選び頂きとても嬉しく思います♪
    月に1度のシェービングを定期的に続けていただくと肌質改善効果は確実に出てきますので、是非お待ちしております。セルフケアの改善もお手伝い出来ればと思いますので一緒に頑張りましょう!

また1ヶ月後、是非お待ちしております♪

Linda.manami

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:44:58.0

結婚式のドレス試着の前にお試しでお願いしました。
    とても綺麗にシェービングして頂き、大満足です。
    施術を担当して下さったスタッフさんが丁寧に説明して下さり、今後もお世話になりたいと思いました。
    また、前撮りや挙式前にお願いしたいと思います!

【襟足・背中シェービング】お試し利用にも◎

しおり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    シェービングの後もトラブルはなかったでしょうか?
    お肌の状態は良好でしたので、イベント前まで良い状態を維持出来ることを願っております♪
    産毛と古い角質がなくなったので、保湿を丁寧にして頂けるともっと綺麗な状態になると思いますので頑張ってみてください!
    またいつでもお待ちしております。
    何かわからないことがあればお気軽にお店までご連絡ください!

[投稿日] 2024-02-05 18:34:54.0

かれこれ2年近く?になるのでしょうか、、、。
    お肌のトラブルがなく過ごせるのは、こちらに来てからだと思います。
    スキントラブルが無いのは年齢よりも若く見えますし、何より普段のスキンケアが楽です。
    デコルテandヘッドマッサージも心地良くて眠ってしまいます。

【UTOWAトライアルセット付き】エイジングエステでハリツヤUP!保湿力抜群!

やう 様へ

いつもLinda.をご利用頂きありがとうございます!
    通って頂いてから肌の調子がいい事や若々しい肌を維持できるお手伝いができ
    とても嬉しく思ってます^_^しっかりご自分でもケアを行なってるお陰です♪
    最近登場したエイジングプランが充実してます!UTOWAの商材をフルに使用し
    マシーン付きなのでより効果を感じてご満足していただけるかと^_^
    次回ご来店の際にご説明させてください!
    manamiのマッサージは私の顧客様達からも高評価で
    何度もリピートしてくださります!高評価して頂き私もとても嬉しいです!
    これからも2人で皆様に喜んで頂けるようLinda.に出会えて良かったなと
    思って頂けるサロンでずっといれるよう頑張ります!
    次回もお会いできるの楽しみです♪
    いつもお心遣いありがとうございます♪
    寒い日が続くのでお身体ご自愛くださいませ。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

Linda.misuzu

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:11:06.0

今回は初めてマッサージ付きのメニューで予約しました。
    シェービングの技術は言わずもがな素晴らしく、丁寧にしっかりとやっていただき、つるつるで気持ち良いです。
    マッサージは肩がゴリゴリに凝ってしまっているので、肩を重点的にお願いしました。
    もう本当に気持ちよくて最高でした。程よく痛気持ちいい!!
    終わってから目の開き方が違うし、肩も軽くて感動です。
    また自分のご褒美としてマッサージもつけたいと思います。
    本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします!

【お疲れの方に】保湿+毛穴シェービング&頭+デコルテマッサージ★限定¥6800

みぃ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    シェービングはいつもmisuzuが担当させて頂いておりますのでギャップを感じさせないか不安でしたが、満足して頂けて安心致しました。
    肩は大分お辛い様でしたので、またお時間に余裕があるときに是非マッサージさせてください♪
    疲れている箇所を全力で癒します!

またお会いできる日を楽しみにしております。

manami

• ひっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:21:15.0

娘の成人式前にシェービングをお願いしました。
    とってもツヤツヤピカピカにして頂き当日はゆで卵のような肌になっており最高の成人式を迎えることができました!!
    担当さんはとても親切丁寧で安心してお任せすることができました。本当にありがとうございました!!
    シェービングの凄さを実感しました。オススメです!!

【成人式・卒業・入学式前に】美うなじ&美眉で写真映え◎毛穴洗浄+保湿ケア

ひっと 様へ

先日は大切な娘様の晴れ姿前に
    当店へシェービングのケアをお任せして頂きありがとうございます♪
    無事成人式を迎えられ施術にも大満足して頂けて
    とても嬉しいです。この度はご成人おめでとうございます^_^
    ドレスも着るということでしたので背中や顔はもちろん追加して頂いた
    デコルテもしっかり剃って保湿しましたので当日はツルツルで
    とってもいい肌状態になったのではないかと思います^_^
    娘様は身長も高くスタイルもいいのできっと素敵な写真が
    たくさん撮れたでしょうね^_^もしまたシェービングに来店した際に
    写真を見せて頂ければ嬉しいです☆
    乾燥気味で、小鼻の毛穴汚れもややありました。定期的なケアで
    必ず改善することをお約束します!
    お母様もシェービングできるペア来店プランもありますので
    またお時間のある際にいらしてくださいませ。
    子連れ来店もOKですのでお気軽に♪
    とても嬉しい励みになる口コミを投稿して頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-17 15:16:11.0

いつまありがとうございます!
    今回初めて眉ワックスをお願いしました。
    かなーり伸ばして行ったのですが、いまだに形がキレイです!
    すごく嬉しいのでまた伸ばしてから伺います!笑
    その時はまたよろしくお願いします!

【再来限定】顔シェービング&眉ワックス!※眉をしっかり伸ばして来店を!

あゃな 様へ

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    眉ワックス気に入って頂けて嬉しいですー!!
    めちゃくちゃ綺麗になりました!シェービングと同様、眉ワックスも
    月1で行うと効果が抜群に出ますのでまた伸ばしていらして下さい★
    Linda.にきてお悩みを1つずつ解消できる!いう
    お客様が1人でも多く増えて来て良かったと思って頂ける施術を
    お届けできれば幸いです。
    今年も宜しくお願いします^_^

[投稿日] 2024-01-12 13:27:17.0

前回から1ヶ月、再度お邪魔しました。色々相談させて頂きたかったのでこのコースにし、眉はワックスまでは不要なのでシェービングで整える、乾燥対策とアンチエイジング目的で潤いパック+マッサージ…となりました。
    施術は、迅速かつ丁寧にされていてまさにプロ!です。無駄な動きは一切いたしません!って感じで滑らかな指の動きは自然な眠りを誘う程です。そして皮膚の乾燥はそこまで酷くなく、おそらくインナードライでは?とのこと。身体の中の水分が足りてないんだなーと再確認させて頂き、頑張ってお水飲むよう意識改善中です。
    帰り際、お店に肌診断が出来る機械があり、それにより潜在しているシミやら毛穴の数等を知り(他にも調べられる事ありました)その結果で状況に応じたケアを受けられるとのことなので、次回はそれをセレクトしようかと思っています。
    最後に…寒い中伺い席に着いたら、ホットタオルを差し出して頂きました。心にとても染みました!ありがとうございました。

【新規再来】迷ったらコレ!カウンセリングで内容充実ケアを。

さら 様へ

いつもご利用ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    励みになる口コミを丁寧に投稿して頂きありがとうございます。
    しっかりと効果を実感し自分の肌を好きになってもらえる施術を
    さら様や他のお客様にも体感してほしいです!
    不要な角質や毛穴汚れが溜まると入りが悪くなりますので定期的にオフし
    お手入れしやすい肌環境へ整えます★
    シェービングはもちろん、マッサージも心地の良い圧で癒せるよう
    これからも精進していきます!
    肌診断機のプランは、その結果でエステをセレクトし施術を行います。
    しっかりとアプローチできますし、結果をシェアできるので
    お家に帰って見直して頂ければより確実なお手入れが可能になります。
    3ヶ月に1度行って頂ければ効果が出てるかわかります。
    次回しっかりご説明させて頂きますね^_^
    寒い中、当店へ足は運んで頂けることに感謝し、私たちにできる
    おもてなしは精一杯行わせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします^_^
    次回で3回目の施術になります。肌がグッと変わる時期になりますので
    施術するのが楽しみです!またのご来店お待ちしてます!

Linda.misuzu

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:55:42.0

通い始めてから1年が経ちました。
    確実に肌の調子が良いです。ホルモンバランス的に荒れる期間はどうしても出てきてしまいますが、それ以外の通常の肌の調子が本当に良いです!
    疑問に思ったことや悩みなども豊富な知識で寄り添ってくださり感謝しかないです。
    月に一度の癒しの時間にもなっています。ありがとうございます!
    近々マッサージがセットになっているメニューも受けたいと思っています。
    今年もよろしくお願いします!

【選べる肌質改善エステ付】毛穴/保湿/乾燥/くすみ選択!相乗効果抜群!

みぃ様へ

いつもご利用ありがとうございます!
    Linda.に来店してから1年経ちましたね。もう何年も通って頂いてる
    感覚になっていました…^_^
    定期的にシェービングのケアに来て頂いてるので
    肌の土台がしっかりしていき、ちょっとしたことでは肌荒れしないと思います!
    毎月来店してるからこそ、ちょっとした肌の変化やアドバイスを
    確実に伝えられますので気になることがあればご相談下さい!
    次回はmanamiのマッサージ付きのプランで予約でしたね!
    シェービングの際の注意事項などはしっかり共有させて頂きますので
    安心して受けてください!とってもマッサージ気持ちいいですよ^_^
    いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします★

Linda.misuzu

• 枝さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 23:29:43.0

いつもお世話になってます。行けば行くほど自分の顔に対するモチベーションは上がる気がします。あくまで当社比ですが自分の肌を大事にしようと思います。顔そり、エステはもちろんですが、マッサージもこれだけで2倍払っても位の価値がある癒されです。

枝 様へ

いつもご利用ありがとうございます♪
    とても嬉しい好評で感謝しております。私達の技術を2倍払ってもいい価値がある
    癒しをご提供できLinda.が枝様のお力になれてることは当たり前のことではないです。
    これからも喜んで頂けるシェービング、マッサージ、エステを
    皆様にお届けできるよう頑張ります!
    今年も始まったばかりですが、お疲れの際はマッサージだけでもご利用できます。
    お時間のある際はいつでもご来店下さいませ!
    いつも私達にもお気遣いして頂きありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-26 06:06:56.0

今回は妹の施術をお願いしました。
    終わってからもテンション高く、肌の調子がいいと喜んでました!
    眉毛も教えてくださったこと意識して描いているみたいです!
    ありがとうございました!(^^)

あゃな様へ

先日は妹さんのご紹介ありがとうございました!
    めちゃくちゃ、あゃな様に似てて可愛かったです^_^
    シェービングの良さも実感して頂き嬉しかったです♪
    苦手としていた眉の描き方もチャレンジしてくれている姿を見て
    とってもやりがいを感じお役に立てて嬉しいです。
    これからも、皆様のお役に立てれるよう喜んで頂けるよう
    精進してまいりますので宜しくお願いします♪
    またお時間のある際にご来店下さい★

Linda.misuzu

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:31:49.0

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に接客していただきました。
    アドバイスが簡潔でとてもわかりやすかったです。
    眉のデザイン、書き方のアドバイスを受け、顔の印象が大きく変わりびっくりしています(もちろん良い意味で)
    自分のニキビのタイプについても教えていただいたので内側からも改善していこうと思います。
    肌の状態もとても良くて、サラサラスベスベです。笑
    定期的に通いたいと思いました。

リカ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店で満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    ただシェービングを続けて頂くよりも、お家でのスキンケアの改善も同時にしていただいた方が効率良く肌質改善を実感して頂けると思いアドバイスさせていただいております。
    眉毛のお手入れも力を入れて行っておりますので、気になりましたら眉毛のお手入れだけのメニューでご来店頂く方も多いので是非ご活用ください。印象、かなり変わりましたよね^ ^
    肌の状態は肌質改善効果が得られればもっともっと良くなっていくはすです!
    シェービングの効果の持続は個人差がありますが、平均して月に1度が目安になりますのでその頃ご都合が合えば是非またご来店お待ちしております!
    メニューや日程の相談など、お気軽にご連絡ください♪

[投稿日] 2023-12-16 19:52:06.0

久々の肌診断。
    年齢的なものを加味しても、わりと良い結果。
    ここに通うようになり お肌トラブルがなくなり良い状態をキープできていると思っています。

デコルテとヘッドマッサージは、適度な力加減で至福の時。

いつもご利用ありがとうございます!
    年内最後のケアでしたね^_^今回も満足して頂き嬉しく思います。
    肌診断も行いましたが、結果がとても良く私達もビックリしました^_^
    私より毛穴がない!笑
    大変素晴らしい結果です!ケアを行ってる私。。頑張ろうと思いました、、笑
    診断後は携帯にシェアできお時間のある際に見直してもらうことが
    可能なのでゆっくり見てみて下さいね。
    これからも健やかで周りの方から褒められる肌、お手入れしやすい肌環境を維持できるよう
    皆様に喜んで頂けるプランを考えていきますので
    来年も宜しくお願いします♪
    manamiのマッサージも大変好評で、シェービング後に行うマッサージは
    スッキリして至福のタイムです!私もお気に入りです^_^
    マッサージも10分単位で延長できますのでお疲れの時など
    お声掛けして頂けると対応できますのでご検討下さいね。
    毎回励みになる大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    来年も変わらず喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願いします^_^
    Linda.misuzu manami

[投稿日] 2023-12-11 15:57:37.0

今回は2回目でした。肌はツルピカ、そして眉ワックスで形を綺麗に整えてくれて、更に眉の書き足し方も具体的にお教え下さいました。適切なアドバイスは、何となく我流でやっていた素人にとってはとてもありがたいですね。自分でも練習してみます!
    そしてお肌も最近は年齢のためですが、頬の乾燥小ジワやほうれい線、眉間のシワなどが目立ってきてて、鏡を見てはため息の毎日でした。それがツルピカに!!ビックリしました。すっかり改善は難しいでしょうが、ちょっとでも改善することを期待してリンダさんに定期的にお世話になろうかなと思っています。鼻の毛穴も少々目立つ?ようなので、そちらのケアもしてみたいですし、やりたいこといっぱいです!!
    人気のお店だから、早めの予約が必須なお店です。私もこれからは余裕を持たせて早めに予約しますね!今回は急の予約ゴメンナサイ…そして気持ち良すぎて意識飛びました、それもすみません…(^_^;)
    これからも、よろしくお願いします!

さら様へ
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は眉wax込みのプランで施術でしたが満足して頂き嬉しいです^_^
    waxをすると眉の仕上がり感がとっても綺麗になりますね♪
    描き方のアドバイスを参考に毎日のお化粧タイムが楽になってれば幸いです!
    大変有り難い事ですが、当日予約や直近での予約は埋まってる事が多いです>_<
    当店はプランが豊富で肌質改善のエステを行う事ができます。
    肌の調子が上がらない時や肌悩みがある際はカウンセリングを行い1番合ってる
    プランを提案させてもらいます!次回ご来店の際にお悩みを聞かせて下さい!
    お悩みを解消できる施術を行えるように頑張ります^_^
    まずはホームケアの保湿だけは欠かさず月1ペースで施術を行えば肌質はグンッと
    変わっていくと思います♪日頃のお疲れも癒せるように店内の雰囲気や
    マッサージなどにも重点を置き満足して頂けるように精進していきます。
    大変励みになる嬉しい口コミをして頂きありがとうございます♪
    次回もご来店お待ちしてます^_^
    Linda.misuzu

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:13:11.0

背中から両腕上をしっかりシェービングしてもらいました。
    自分ではなかなか手の届かない部分なので
    助かりました。
    また日頃のケアとしてお伺いさせていただきます♪
    よろしくお願いします!

(襟足・背中シェービング)自分では剃れないケアはプロにお任せ!

みか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    無事にイベントは終わりましたか?
    剃りにくい部分は自己処理をするとお肌に大きな負担がかかるので、みか様の様にサロンで処理するのがおすすめです♪イベント前でも、日頃のケアでも精一杯丁寧にさせて頂きますので是非またお待ちしております^-^
    マッサージやドライヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもございますので、気になった際は是非お試し下さい!

[投稿日] 2023-11-23 13:14:58.0

通うようになり、早2年くらい?でしょうか。
    お肌の調子も良く、シンプルケアでトラブル無しです。

シェーブandエステでお肌ケア、眉カットでメイク時短、その後はデコルテ+頭皮マッサージ。
    頭皮マッサージは照明を少し落としてくれて至福タイムです。
    美容のためだけではなく、きちんとケアする事で肌トラブルを予防して肌バリア機能を維持。
    皮膚にとっても良いことかと思っています。

やう様へ

いつもご利用ありがとうございます。
    2年程スキンケアのお手入れをさせて頂いてます!
    私の思いである、シェービングを通して自分で行うケアをシンプルに
    来店された際はリアラックスして至福のタイムを味わっていただきたいという思いが
    やう様はじめ、多くの方に体験して頂き感謝しています^_^
    私の顧客様達にはもちろん、manamiの手技で行うマッサージは大変好評で
    何度もリピートして頂いてます!とても気持ちいいですよね私は虜になってます^_^
    その時の肌の状態によってプランを変更したりしているので
    やう様の肌はトラブル知らずでいい状態を維持できていますね♪
    これからも末長く、やう様のスキンケアのお手伝いをしていきたいです!
    今年もあと1ヶ月ほどになりました。年内最後のケアも
    至福のタイムを味わって頂き肌の大掃除しましょう^_^お待ちしてます♪
    いつも私達の事を気遣って頂き嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!

Linda.misuzu

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:56:17.0

2回目でした!
    施術後肌がとてももちもちで大満足です!

としき様

口コミありがとうございます!
    シェービングの効果を実感して頂けて嬉しいです^ ^
    としき様の様に結婚式前に初めてご来店頂いてから、お顔剃りのみを定期的に受けにきて頂いているお客様も多いです♪男性にも月1の産毛剃りはオススメですので是非またお待ちしております!
    清潔感のあるお肌を保てるので、とてもおすすめです。
    疲れている時は頭や顔のマッサージもできるので是非!
    またいつでもお気軽にご来店いただければと思います。
    今は乾燥がとても進みやすい時期で、乾燥は色々なトラブルに繋がります。
    化粧水をたっぷり付けて、乳液やクリームでしっかり蓋をしてあげるのがおすすめです!
    またご来店頂いた際には精一杯施術させていただきますので是非お待ちしております!

Linda.manami

• 文華さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:38:50.0

ホットペッパーで知り、初めて施術を受けました。

以前のシェービングから半年ほど経っており、自分でシェービングもしていなかったので、施術後の肌の透明感やざらつきの無さにテンションが上がりました。
    今回は体調にご配慮頂きありがとうございました。超音波毛穴洗浄もいつか受けたいと思います!

【Lindaシェービングを体験】肌&眉カウンセリング付♪毛穴洗浄&眉デザイン込

文華 様へ

先日は初回来店ありがとうございます。
    数あるシェービングサロンから選んで頂けて嬉しいです^_^
    施術後は肌の色が2トーン以上上がりツルツルになりましたね。
    その分、敏感になりますのでしっかり保湿ケアを行ってください^_^
    ご妊娠中と言うことで、毛穴洗浄を抜いたプランでご案内させて頂きました。
    無事出産が終わったらご褒美としてエステがついてるプランで受けてください^_^
    シェービングだけでは感じられない肌触りがありますよ♪
    あと少しで出産という大仕事があります!どうかお身体には十分気をつけて
    無事元気な赤ちゃんを産んで下さいね^_^
    大きいお腹を見て自分の妊婦中の事を思い出してホッコリしました^_^
    産後は色々とお話し共感できると思うので是非お時間のある時にまたご来店下さい♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります。

[投稿日] 2023-10-23 14:40:11.0

ここに来ると肌が変わって気分が変わります^_^
    もっとこまめに行きたいのですが、なかなか行けず…
    また年内には絶対に伺います!

いつもありがとうございます^_^
    気分が変わる施術を行えて光栄です!
    仕事と子育てで忙しい中、ケアしに来てもらえて嬉しいです。
    日頃の疲れをLinda.で少しでも癒せるようこれからも努力していきます♪

季節の変わり目で体調不良が続くことが多いですがご自愛下さい。
    次回の来店お待ちしてます^_^

Linda.misuzu

リンダ(Linda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー