4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. キャンアイ ドレッシー 横須賀中央店(Can i Dressy)   >

Nailsalon Can i Dressy 横須賀中央店

ネイルサロン キャンアイドレッシー ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-3 セキモトアースビル1F
  • [京急横須賀中央駅~徒歩5分お問合せ046-884-9938

あんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 19:43:10.0

こちらのネイルサロンに通うのが楽しいです。
    デザインネイルも季節ごとに新しいデザインが増えていくし、爪の形やネイルの色も冒険させてくれる気になります。
    それも一重にネイリストさんの技術の高さやコスパの良さのおかげです。
    次回はどんなネイルをお願いしようか、ワクワクさせてくれて、いつも本当にありがとうございます。

【ハンド】ラメグラデーション  ¥2300~

Nailsalon Can i Dressy 横須賀中央店からの返信コメント

あんまま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!
    いつもお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

担当 平田

[投稿日] 2024-04-25 15:41:09.0

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:51:45.0

2ヶ月近く来れなかったのですが、しっかりネイルついてました。担当スタッフさんの丁寧な技術の賜物だと思います。また、きます。

【ハンド】☆マグネットネイル☆¥5500~

• あんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:01:05.0

いつもネイルの持ちの良さに感謝しています。優しい口調のネイリストさんとお喋りしている時間も大好きです。毎回、素敵な指先に仕上げて下さってありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-27 11:08:46.0

要望通りに仕上げて下さって満足しています。また施術中も楽しい話ばかりで時間もあっという間でした。また伺います。ありがとうございました!

【ハンド】プチプラネイル  ¥5000

• miki3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 06:14:08.0

今回も大満足です!ありがとうございました!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:14:32.0

直前に予約してしまい、申し訳ございませんでした。。
    メニューの変更までしていただいて、施術もとても丁寧で仕上がりも可愛くて、お話も楽しくて大満足です(о´∀`о)
    また是非宜しくお願い致します!!

【ご新規様限定】ワンカラー 選べる300色   ¥4680→¥3980

な様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか。
    春になり保湿を忘れがちになりますが、ネイルの持ちをよくするには乾燥をさせないことです。
    こまめに保湿してあげてくださいね。

直前のご予約で当店が空いていてよかったです!
    な様の施術を担当出来て私もとても楽しかったです。お色お似合いでした。
    マグネットかわいいですよね!

Can I Dressy横須賀中央 魚崎

• ばごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:24:50.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。 凄く持ちもいいですし、お話も楽しくて定期的に通えています。
    本当にいつもありがとうございます! またよろしくお願いします!

【ハンド】カラーグラデーションx中央にラメ散らし  ¥5280

ばご様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、技術共にお褒め頂きとても嬉しいです。
    是非また当店をご利用くださいね。

またのご利用お待ちしております。

Can I Dressy横須賀中央 魚崎

• レイチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 17:22:29.0

今回は、春らしい色で綺麗に仕上げて貰いました。次回もお願いしたいと思います。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

もう春になりましたね。時間が過ぎるのはすぐだなと思います。
    レイチ様が当店に通われてからもう半年過ぎましたね!

いつも当店をご利用いただき本当に嬉しいです。
    これからも是非担当させてください。

[投稿日] 2024-03-04 18:20:14.0

本日はありがうございました。
    急なメニュー変更で、対応してくださりありがとうございました!いつも楽しい話ばかりなので、施術も本当あっという間!笑 また伺います!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お話、施術どちらもお褒め頂きありがとうございます。
    私もma様とのお話いつも楽しいです。
    嬉しいお言葉を頂けるととても励みになりますね。

是非またご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Can I Dressy横須賀中央 魚崎

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:14:41.0

初めてお店にお伺いしたのですが、最初から接客態度が悪く終始いい気分にはなれませんでした。

爪を整えてもらっている時も、力が強く痛かったです。
    痛くないですか?も言わず無言で進められました。

ネイルもはみ出している部分もあり、雑にされていた印象が強いです。

せっかく楽しみにして来たので、すごく残念でした。

【ハンド】プチプラネイル  ¥4900

ふうか様

この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しては、真摯に受け止めスタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき、大変ありがとうございました。

Can i Dressy横須賀中央店

[投稿日] 2024-02-20 06:57:35.0

今回も大満足です!ありがとうございます♪

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:37:35.0

初めてラメグラをおねがいしたのですが、可愛くてすごく気に入っています!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-16 19:20:09.0

爪の状態を見て、日常生活に支障無いような形に整えてもらえました。いつも細やかな気配りと施術で気分転換の時間を過ごせました。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お爪の状態は変わっていくものなので、その都度ベストな形に対応できればと思います。
    また、接客、技術共にお褒め頂きありがとうございます。
    安心してネイルの時間を楽しめるよう、心掛けて施術しております。

いつも、レイチ様の口コミ投稿とっても励みになります。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

Can I Dressy横須賀中央 魚崎

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:44:52.0

色が沢山あってめちゃくちゃ悩みましたが素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

【フット】 ワンカラー  選べる300色 ¥4750

みい様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです。

Can I Dressy横須賀中央店 担当本田

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:47:02.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。担当してくれた方はまだお若いのにしっかりとお仕事をされていて素晴らしいです。お世話になりました。

つばさ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

久々のジェルネイルを担当出来たこと嬉しく思います。是非この機会にまた続けてみてくださいね。
    お話が弾み私も楽しいお時間を過ごせました。

技術職は年齢や経験数ではなく、どれだけ練習して技術をあげていくか。
    プロとしての意識の高さに比例すると常日頃思っています。
    そう言って頂けてとっても嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-08 11:24:54.0

イベントのためにシンプルなワンカラーをお願いしましたが、元々爪の状態が悪くなっており、しっかりと補強までして下さってとても満足しています!また伺います!

【ハンド】ワンカラー  選べる300色    ¥4680

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

冬は乾燥しやすいので特にお爪が割れやすい時期になっています。
    また、お爪の状態に何か問題がありましたらお気軽にご相談ください。

乾燥防止にオイルもこまめにつけてくださいね。

イベントは楽しまれましたか?
    是非次のご来店時にお話聞かせてください!(^^)

Can I Dressy横須賀中央 魚崎

• ☆monstak12bts19☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:56:38.0

久々にネイルサロンに行けてリフレッシュ出来ました! ネイリストさんと育児等、子供トークも出来て楽しかったです(*^o^*) ネイリストさんは元気で明るい方で良かったです(^^)イエローに合う様に提案してくれたグリーン、綺麗な色で可愛いく仕上げて下さってありがとうございます!またタイミングみてお伺いしたいなと思います。

【ハンド】プチプラネイル  ¥4900

☆monstak12bts19☆様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お子さん産まれてからの久しぶりのネイルと伺っていたので、喜んでいただけてよかったです(^-^)
    まだ手がかかるので大変かと思いますが、ご来店の際はリフレッシュできるような時間を過ごせるように
    努めてまいりますので、また宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Can I Dressy横須賀中央 担当本田

[投稿日] 2024-01-22 18:04:12.0

今回も細やかに綺麗に仕上げて貰い、大変満足しました、

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいです。
    今回のお色もとってもお似合いでした。

これからもご満足頂ける様日々精進して参ります。
    レイチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 12:46:20.0

楽しい会話で、施術もあっという間でした!またよろしくお願いします。

ma様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

私もma様とお話しできて楽しい時間でした。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Can I Dressy横須賀中央 担当本田

[投稿日] 2024-01-06 11:37:04.0

爪が弱かったんですが、痛くなくきれいに仕上げていただきありがとうございました!

• レイチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-02 10:53:51.0

爪の状態を見て、適切な長さに整えて貰えました。気持ち良く新年が迎えられます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

爪の長さは気温による代謝の良さやお爪によって伸びていくスピードが違うので
    長さがバラバラだと気になりますよね。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

Can I Dressy横須賀中央 魚崎

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:43:48.0

早く終わるので良かったです。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

みー様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:07:28.0

仕上がりと が綺麗でした。また、ネイルの持ちがよかったです。

なつ様

仕上がりご満足いただけて何よりです。
    ネイルの持ちが良くなるように心掛けておりますので、お褒め頂き
    嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

Can I Dressy横須賀中央 魚崎

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 20:45:22.0

とても気に入りましたー
    又お願いしようと思います。

ミキ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私も嬉しいです。

Can I Dressy横須賀中央 本田

[投稿日] 2023-12-07 18:11:33.0

交通事情で遅れたにもかかわらず、丁寧な詐術ありがとうございました。

レイチ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

レイチ様に喜んでいただけたようで、私もうれしく思います。

Can I Dressy横須賀中央 本田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:35:09.0

オフは手際が良く、デザインはすごく綺麗でとても満足な仕上がりです。何件かネイルサロンに行っていますが、かなりハイレベルで可愛いネイルです。
    是非また担当の方にお願いしたいです。よろしくお願い致します。

【ハンド】  選べる☆定額ネイル  ¥5500

ゆい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
    また、何か気になるデザインなどございましたらご相談いただければ
    季節やお客様に合わせてご提供させていただきます♪
    また付け替えの頃にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 紺谷

• 乙椎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:16:22.0

担当さんの笑顔が素敵でした。
    別店舗での来店履歴をわざわざ調べてくれ、話題に困らないようしてくれたのが嬉しかったです。

乙椎様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

接客お褒め頂きとても嬉しいです。
    またネイルができる機会がありましたらお待ちしております。
    その際は是非担当させてください。

Can I Dressy横須賀中央 魚崎

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:35:39.0

ものすごく丁寧な施術+ものすごく綺麗な仕上がりで大満足です!!!!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店に通い続けて下さりとても嬉しいです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪の状態で困ったことがありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Can I Dressy横須賀中央 魚崎

• アリスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:13:18.0

まだ通い初めて2回ですが2回とも丁寧に施術していただいて仕上がりも可愛くて気に入ってます!
    お話も楽しくてまた次回もお願いしたいです。

アリス様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

二回目のご来店ということで当店をリピートしてくださいましてありがとうございます。
    大変うれしく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    冬は乾燥しやすいのでこまめに保湿してあげてくださいね。
    ネイルの持ちもよくなります。

Can I Dressy横須賀中央 魚崎

キャンアイ ドレッシー 横須賀中央店(Can i Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー