5. ルルマル(Lulu-malu)   >

リラクゼーションサロン Lulu-malu【ルルマル】

リラクゼーションサロン ルルマル

• 東京都杉並区松庵3-38-14 尾崎ダイヤビルA棟 301号室
  • 西荻窪南口徒歩3分/★リンパ★ホットストーン★アロマ★ロミロミ★小顔/駐輪場○

あもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 12:47:09.0

今回も、丁寧な施術でかなり身体の痛みが取れました。
    身体の気になる部分を聞いて頂き、頭や首、肩周りだけでなく、施術方法も変えて詰まった箇所をしっかりとほぐして頂けました。
    強さも程良く、気持ち良く満足です。

リラクゼーションサロン Lulu-malu【ルルマル】からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます!m(_ _)m

お身体のバランスを整える為、
    その時に合った施術で対応させて頂いております☆彡

他、また気になる箇所などございましたら、
    遠慮なくお声掛け下さいませ☆彡(^^)

リラックスをお求めの際は、
    いつでもご来店をお待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2024-05-03 21:02:15.0

いつも疲れ切ったカラダを引きずって(笑)サロンへ伺います。

頭のてっぺん(頭皮)からつま先まで丁寧にほぐしてくださり、脇の下などのリンパはしっかり流してくださるので、カラダが軽くなりしっかりリカバリーされたことを実感しております。

オイルマッサージはお肌ももっちりなめらかになりますので嬉しいです。

またよろしくお願い申し上げます。
    いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。

いつもご来店、
    誠にありがとうございます!!

脇のリンパも凄く大切で、
    流したほうが良い部位ではあるのですが、
    お客様により『くすぐったい…』と苦手な方もいらっしゃる為、
    仰向けから施術をさせて頂いております。

オイルは、しっとり重視のものを使用しております(^^)

また疲れが溜まった際は、
    是非ご来店を心よりお待ちしております☆彡

• フフフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:24:12.0

とてもリラックスでき、ほぐれました。
    室内の香りは全く気にならなかったです。
    アロマの匂いを選ぶことができ、終わったあと自分の体がいい匂いでまた癒されました。
    自分の悩みを最初に言ったあと、最後にそこがどういう状態だったのか、アドバイスもいただけて嬉しかったです。また、疲れが溜まったらいきたいと思います。

人気No.1【全身&頭疲れスッキリ】アロマリンパ+ドライヘッドスパ90分 ☆彡

• marさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:25:42.0

久し振りに伺いました。
    香りが強いのが苦手なので、前もってお伝えしていたら、丁度いい具合の空間で迎えてくださいました。アロマは好きな柑橘系をチョイス。
    強めに流していただきましたが、やっぱり腕が素晴らしい!
    スッキリと癒しが絶妙のバランスで感動しました。翌日以降の身体の楽さが他と違います!
    姿勢に気をつけつつ、また疲れたらふらりと伺いますね。

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

また次回改めてご来店頂く際の為に、
    ★香りの件★は是非記載させて頂きますネ(^^)

後日もお身体がラクになられてるとの事。
    とても安心致しました!!

またお疲れの時は、゛ふらり゛と、
    ルルマルへのお越しを、
    心よりお待ちしております(*^^*)

• あけみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:55:54.0

当日 急に予約をさせて頂きましたがスムーズに対応して頂けました。エステやマッサージ、リラクゼーションが好きで
    良く利用しますが 今までの受けた施術の中で1番 良かったです!!  丁寧で強さもちょうど良くしっかりとほぐしていただけたのでとってもスッキリ 身体もポカポカになりました。
    肩こりや腰痛が慢性的な方 絶対おすすめです!
    わたしもぜひまた 利用したいと思います。

《4月限定》必ず口コミ記入条件!!アロマ全身+首揉み+ヘッド/130分/10,000円

この度ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!

大変心苦しいのですが、
    1人でサロンをやっているため、
    TELでのご予約は承っておりません。
    今後は当店の規約をしっかりとご確認の上ご来店をお願いします。
    また次回ご来店する際、
    お約束を守れない場合は、
    ご来店をお断りすることもございますのでご理解いただけますと幸いです。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:50:24.0

肩こり、首、肩甲骨、眼精疲労疲が特に悩みで、日頃の疲れもあるのかなと、全身の施術を受けました。
    頭、太もももかなり気持ち良くて、気になっていた箇所以外も、気づいていないだけで疲労しているのだなと実感しました。
    疲れが取れ、身体がふわっと軽くなりました。
    血行が良くなってポカポカで、その日はかなりぐっすり眠れました。
    悩みだった背面の疲れは、実は前面にあったようで、、
    施術後に教えていただき、とても参考になりました!
    口コミを参考に、的確にアドバイス頂ける気がしておりまして、その通りでした!
    日々の生活の中で姿勢を気にしたり、簡単なストレッチも続けることで、もう少し柔軟にしてから(筋膜リリース等)
    再度施術を受けたいなと思いました。

《3月限定》口コミ記入/条件アロマ全身+首筋もみほぐし/120分/10,000円

ブログに記載しておりますので、
    確認をお願い致します。

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:08:37.0

初めて来店しました
    全身アロマですっきりしました。施術後に自分でできるストレッチや気をつけた方が良い姿勢など丁寧に教えていただき助かりました。実践してみようと思います。

口コミ記入/条件《首の疲労感》アロマ全身+首肩もみほぐし/120分/10,000円

ブログの確認をお願いします。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:17:48.0

とても落ち着いた雰囲気で、施術も素晴らしかったです。また、伺いたいと思います。

人気N0.3【お顔も身体もリフレッシュ!】全身ロミロミ+小顔 150分 /15,000円

ブログの確認をお願い致します。

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:42:18.0

急に予約したにも関わらず、とても丁寧に施術してくださって、疲れがすっかりとれました!ありがとうございました!:)

先日はご来店、
    誠にありがとうございました。

口コミにもご協力下さり、
    ありがとうございますm(_ _)m☆彡

また、お疲れやコリが出てきた際は、
    是非お越しをお待ちしております(^^)!!

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:59.0

落ち着いて癒される雰囲気、とても気持ちいい施術と接客でここ最近でトップレベルのサロンでした!とってもリフレッシュできていい時間でした。ありがとうございました!

【頭と首の疲労感に!】ドライヘッドスパ+首揉みほぐし/60分/6,000円

先日はご来店と口コミにもご協力下さり、
    誠にありがとうございます☆彡

リラックスはもちろん!
    疲労感やコリが重く感じた際は、
    いつでもお越しをお待ちしております(^^)☆彡

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 23:07:53.0

初めて来店させていただきましたが、優しい笑顔で出迎えていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    ゆっくり丁寧に、絶妙な力加減でもみほぐしていただき、重だるかった身体がスッキリ軽くなりました。アロマの香りにも癒され至福の時間でした。
    施術後は、簡単にできるストレッチもわかりやすく教えていただき、自宅でも取り入れていきたいと思いました。
    本当にありがとうございました。また伺わせていただきます。

先日はご来店と口コミにもご協力下さり、
    誠にありがとうございます!

当店ではリラックスを大切にしております(*^^*)

身体の凝りや普段触れていない箇所は、
    多少痛さも感じられる場合もございますが、
    触れる回数を徐々に増やしやわらかくする事で、
    他の箇所もラクになっていきます!!

簡単なストレッチも頑張らなくても大丈夫です(^^)
    数分でも良いですし、痛かったら中断してOK!
    それでもなるべく毎日続ける事で改善にも繋がります。

またお身体の疲労感が出てきた際は、
    是非ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• MEGUMIさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 23:48:20.0

一人の空間なのでとても落ち着いて施術を受けることが出来ました なぜ肩甲骨が固まってるのか丁寧に教えてくださり仕事で痛めた背中や腰の痛みの原因 家でできることも教えてくださり大変ありがたかったです

他の施術もまた受けさせていただきたいと思います

先日はご来店、誠にありがとうございました☆彡

口コミにもご協力下さり、大変感謝致します(^^)!

肩、背中や腰などはしんどくなりやすい箇所ですので、
    重い症状が感じられてきた際は、
    またいつでもご来店を、
    お待ちしておりますm(_ _)m

• あめしょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 06:25:52.0

最近は月1回くらいお世話になっています。とても丁寧に、しかも体の調子をみながら施術してくださるので、毎回内容が違います。今回も猫背癖のおかげでカチコチになっていた肩や脇の周りを重点的に施術してくださいました。アロマもとても良い香りで癒されます。ありがとうございます、また伺います。

【更年期症状】ダマスクローズ【アロマ全身+ヘッド+首肩】100分/13,000円

いつもご来店、誠にありがとうございます☆彡

丁寧な口コミにもご協力下さり大変感謝致します(^^)!

肩コリや猫背は、
    身体の癖でなってしまうことがどうしても多いのですが、
    反対に言うとその癖を少しでも減らしていくと、
    症状が和らぐ事も多いんです(^^)☆彡

生活の中で工夫をする事で、
    頑張らなくても頑固な痛みは軽減されていく痛みのひとつです。

施術方法も飽きが無いよう、
    少し変えながらパフォーマンスを取り入れております(^^)

当店は独自のやり方で営業させて頂いておりますので、
    お客様側にも配慮下さり大変助かります。

またお身体がしんどくなってきた際は、
    是非ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆彡

• まきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:54:45.0

肩と肩甲骨のコリがひどく、痛くなっていたので予約させて頂きました。ゆっくり優しく硬くなっているところを揉みほぐしていただき、いつものように爆睡してしまいました。
    魔法の手のようです。
    施術後、あまりにも身体が軽くなり、自分の体ではないように感じました。あんなに痛かった肩甲骨周りが、グルグル腕を回せるようになりびっくり&とっても嬉しかったです。
    フェイスラインもスッキリして、とても感謝しています。

いつもご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m

丁寧な口コミにもご協力頂き、大変励みになります!

当店へ続けて通って下さると、
    お客様の凝りやすい箇所がより理解しやすくなる分、
    《的確に施術させて頂く+α身体も緩め方を少しづつ覚えてくる》等、
    様々な事が相乗効果となり、
    軽さや楽さが感じやすくなっていくと思います☆彡

またフェイスラインが気になってしまった際や、
    肩まわりがカチコチになってしまった時は、
    是非ご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• フフフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 07:06:06.0

ロミロミを初めて体験しました
    とてもゆったりとした気持ちで
    そこです!!という所をのばしてほぐしてもらえて
    すっきりさっぱりしました。

3階までの階段、目が回りましたww

《首肩こり》ロミロミ全身+首もみほぐし付き90分13000円→9000円

ご予約前にブログ、
    【口コミ投稿をされるにあたり】又は【当店での規定】を
    キチンと確認するようお願い致します。

• Achiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:17:29.0

技術が高く、首肩のコリがすっきりとれました。香りも雰囲気も柿の葉茶も寛げて良かったです。ありがとうございました。

ご来店、誠にありがとうございました。

首肩がスッキリされたとの事、とても安心致しました☆彡

またお疲れの際は、
    是非お越しをお待ちしております☆彡

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:39:56.0

大変良かったです。
    大変丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。
    凍えながら辿り着いたのですが、
    施術後には身体が楽な上ぽかぽかになり、
    選ばせていただいたアロマの香りも
    香りすごく良かったです!
    始まりと終わりにいただいた
    柿の葉茶も美味しかったですし、
    心も体も満たされて帰宅いたしました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

口コミにもご協力下さり、ありがとうございます☆彡

とくに今はとても寒い時期ですので、
    身体を温めて巡りが整うよう施術をさせて頂いております(^^)v

アロマはその時に『良い香り!!』と
    感じたものが1番欲してる香りになります(^^)

お茶も、身体にプラスの栄養素を確認した上で、
    お出ししておりますので、是非飲んで頂く事をオススメしております☆彡

当店のポイントを的確に記入頂き流石です!!(*^^*)

またお疲れの際は、
    いつでもご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-14 00:59:34.0

いつも安定の癒しです。
    辛いなーと思っているところをピンポイントでしっかりと施術してくださいます。
    ダル重と思っていたところがすごく軽くなりました。
    また伺います。

【肩腰の疲労感に!】アロマ全身+選べるサービス+アロマ10種類/90分/9,900円

先日はご来店、
    誠にありがとうございます!

口コミにもご協力下さり、
    ありがとうございます☆彡
    大変助かります!

ダルさを取り除きゆっくり出来たとの事、
    ひと安心しております!(^^)

いつでもご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• こつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 14:39:12.0

マンションの一部屋にあるサロンです。
    施術前に説明があるので、初めての方でも安心して受けられます。丁寧なマッサージはもちろんですが、担当スタッフさんの優しさ溢れる対応に癒されました。ありがとうございます!

《足の冷え&全身の凝り》トリートメント全身+足湯付き/100分10,000円

ブログの拝見をお願い致します。

[投稿日] 2024-01-02 09:18:15.0

今回も頭皮からふくらはぎまで、全身をほぐして頂いたのでカラダが楽になりました。
    いつもカラダや肌を観察してくださっていて、状態に応じてフレキシブルに的確な手当てをしてくださるのでありがたいです。
    お気に入りでいつもオプションでお願いするのが頭皮マッサージ。本当に気持ちが良くて至福のひとときです。
    頭皮とお顔は繋がっているので、たるみ防止の為にお願いしております。

いつもご来店、
    誠にありがとうございます☆彡!

ヘッドマッサージは、
    まさしくそうなんです!

たるみはもちろん!
    他、肩コリ、噛み締め、頭痛などにも、
    頭の筋肉、筋膜、頭皮、はとても大切な箇所となるんです!

それもあり、
    ドライヘッドスパをサービスとして付けてたメニューを、
    お出しさせて頂いております!!

お身体の疲労感が出てきた際は、
    是非ご来店をお待ちしておりますm(_ _)m☆彡

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:58:32.0

落ちついた雰囲気で、丁寧に施術いただき、とてもリラックス出来ました!首肩の凝りも大分すっきりしました。ありがとうございます。

条件有/《首肩の疲労感》アロマ全身+首肩もみほぐし/120分/16000円→10000円

先日はご来店、
    誠にありがとうございました!

口コミにもご協力下さり、
    ありがとうございます(^^)

リラックスや凝りもやわらいだとの事、
    とても安心致しました!

またお疲れの際は是非、
    ご来店を心よりお待ちしております☆彡

• さっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:32:46.0

初めてお伺いさせて頂きました。

丁寧なご説明でとても安心して受けることができました。
    また体にあったほぐし具合、空間が癒しでとてもスッキリして疲れが取れました。

頭から肩やデコルテまでスッキリしたのはもちろんですが、
    脇のストレッチをして頂いて、終わった後の体のラインが変わってることにびっくりしました!

体の状態を説明して頂いたので、また次回もお伺いさせて頂いて見て頂けたらと思います。
    次回は下半身もほぐして頂きたいと思ってます!

条件有【頭と首の凝り】ヘッドスパ+首揉みほぐし+サービス付/90分/7000円

口コミにもご協力下さり
    大変感謝しておりますm(_ _)m

とくに脇にはリンパの他、
    筋肉が収縮しやすい箇所でもあります(汗)

筋肉本来の正しい位置に、
    戻してあげる事に意識し施術させて頂きました。

普段あまり触れない箇所でもありますので、
    はじめは少し痛いかもしれませんが、
    やわらかくなっていくと、
    のびてる感じが出てくるかと思います☆彡

またお疲れの際は是非、
    ご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

• あやねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:18:50.0

デスクワーク×残業続きで首肩が疲れていてるタイミングで予約をしました。
    雰囲気もよく、揉みほぐしもとても気持ちよかったです。
    雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    ぜひまたうかがいたいです。

【頭と首の疲労感に!】ドライヘッドスパ+首肩揉みほぐし/60分/6,000円

ブログに【口コミ投稿をされるにあたり】
    の題名で記載しておりますので
    拝見をお願い致します。

• セイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 18:15:16.0

担当スタッフ さんの技術は素晴らしく、お客様のためにいろんなアドバイスをしてくれます。大変満足でした。

条件有/《首肩の疲労感》アロマ全身+首肩もみほぐし/120分/16000円→9000円

誠にありがとうございます☆彡

健康な毎日をおくれるよう、
    ご希望の場合は、是非アドバイスもさせて頂きます(^^)

また、お身体から様々なシグナルが出てきた際は、
    いつでもご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:38:22.0

肩首を念入りにやっていただいて体が軽くなりました!

ブログに【口コミ投稿をされるにあたり】
    の題名で記載しておりますので
    一度拝見をお願い致します。

[投稿日] 2023-11-21 15:16:27.0

良い意味で、同じコースを予約しても毎回施術の内容が違います。その日の私の体調や身体の状態で最善のコースにしてくださってるんです!なので終わった後は本当に体が軽いです。

また伺います!!

再度ご来店、誠にありがとうございます!☆彡

身体のバランスを整える為、
    お悩み箇所へのアタックを心がけております(^^)

また違和感を感じた際は、
    当店へ是非お越し下さいませ☆彡!

お待ちしておりますm(_ _)m

• あちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 21:28:39.0

今日もありがとうございました。
    一年以上通っていますが、一度たりとも同じ施術はなく、いつも身体のコンディションに応じて適切な施術をしてくださいます。

ストロークがいつも素晴らしく、流すだけでなく、ツボにもしっかりアプローチしてくださり、今日はストレッチもしてくださりました。

条件有【首と肩の凝り】トリートメント全身+サービス付き/120分/9,000円

いつもご来店、誠にありがとうございます☆彡!

なるべくお身体の調子を整える施術を心がけております(^^)

まずは力をぬくのがとても大切ですので
    コリが強くなった際は再度、ご来店をお待ちしております!

• ヤマダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:26:34.0

通い始めて1年以上になるかと思います。いつも心身ともにリラックスできています!ありがとうございます。今回も連日のテレワークで凝り固まった全身がほぐれて、その日の夜はぐっすり眠れました。猫背で巻き肩になっているので、肩や首を重点的にやっていただき楽になりました。

いつもご来店、誠にありがとうございます☆彡

ご帰宅後ぐっすり熟睡されたとの事、
    とても安心致しました(^^)!

猫背や巻き肩ですと、
    肩コリ首コリ、頭痛にも繋がってきやすいので、
    悪化した際は気分体調ともにブルーですよね…(汗)
    そんな時はかたまったコリをゆるくさせて頂きますので、
    疲労感MAXの際はいつでもご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-03 16:00:21.0

いつも大満足の極上サロン。
    丁寧で的確な施術のおかげで身体が楽になります。
    清潔感があり、アロマの良い香りが漂う静かなサロンなのでリラックス出来ます。
    スタッフ様のご熱心で素敵なお人柄も魅力です。

いつもご来店、誠にありがとうございます☆彡

その後ラクになられたとの事、とても安心致しました!

飽きの無いよう、
    季節によりアロマのバリエーションを変更させて頂いております(^^)
    香りも脳に伝わるのでとても重要なんです☆彡

また疲労感がピークの際は、

[投稿日] 2023-10-24 23:49:10.0

予約を間違えご迷惑をおかけしてすみませんでした。乱れてるなと感じた時にいつも思い浮かぶのがこちらです。
    いつも整えてくださりありがとうございます!!
    また伺います。

10月末迄【精油ダマスクローズ】/アロマ全身+首アプローチ/90分/13,000円

先日はご来店、
    誠にありがとうございました☆彡

とんでもございません!

こちらこそチェーン店大型店ではない為、
    規定がございまして、
    そちらにご協力下さり大変感謝致します(^^)!

ご来店後に残念なお気持ちをお客様が抱かない様、
    予めキャンセルさせて頂いております。

少しご面倒なシステムではありますが、
    お客様が納得された上でのご予約、ご来店をお願いしております(汗)

その反面、
    サービスや特典など取り入れたメニューで対応させて頂いております!

わからない事があれば何度でも是非聞いて下さい!!
    その都度お答えさせて頂きます(*^^*)

お疲れの際は、
    ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆彡

ルルマル(Lulu-malu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー