5. オアジス(OASIS.)   >

OASIS. 【オアジス】

オアジス

• 群馬県太田市高林東町2346-1MEZOビレッジ103
  • 太田駅から車で15分/西小泉から車で10分/夢街道太田店のすぐそば
  • だいきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 23:44:29.0

2回目の施術でしたが毎回時間を間違えてしまい迷惑をおかけしてますがいつも快く受けて貰いとても感謝しています。
    最初は違和感がありましたが2回目からは違和感も無く眉毛もバランスよく整えて貰っています。
    今後もリピートしていこうと思います。

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

だいき様、リピートしてくださりありがとうございます。
    好評の口コミも頂けて大変嬉しいです( ´ ▽ ` )
    眉毛もどんどん良い感じに形がキープできててすごくお似合いです!
    また来月も楽しみにしております(^^)

omise.miki

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 23:20:11.0

お店の雰囲気がとっても素敵でした!
    担当してくださった方は気さくで話しやすくて楽しい時間が過ごせました!ネイルデザインも一緒に考えてくれて、仕上がりも大満足です!次もまたお願いしたいです!

【自爪に優しいパラジェル】お任せフットネイル

りーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    デザインもご満足していただけて嬉しいです♪
    今後も楽しい空間をお届けできるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 00:39:25.0

メイク時間を短くしたくて予約しました。
    カウンセリングで希望の眉毛の形や、今までまつ毛パーマ等をしたことあるかを確認された上で実際にまつ毛を見ていただき、"初めて施術されるのと、まつ毛がしっかりしているので、もしかしたら綺麗にあがらないかもしれません" と言われました。自分でもそう思ってたので綺麗にまつ毛が上がれば、それはそれでラッキー!と思ってました。
    施術中は毛がしっかりしてる分、まつ毛を薬剤?につける時間を長めにやっていただきました。
    眉毛も同時進行で施術してもらい、数週間前に自分で眉毛を整えてしまった為、短くなった眉毛は効きにくいです、とも教えてくれました。
    施術が終わり鏡を見ると、眉毛はやはり短いとこは浮いてしまってましたが満足な仕上がりでしたし、まつ毛もしっかり上がっていてとても嬉しくなりました!アフターケアでわからない質問にも答えてくださりありがとうございました。
    あとは、まつ毛に残り少なくなった?薬剤を出さそうとしてる時なのか、空気も一緒に出てきて、目元が何回かびっくりしちゃいました(^^;) それでも綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)

パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフトset

まお様

先日は数あるサロンの中から当店を選んできてくださりありがとうございました!
    眉毛もまつ毛もやったのでかなり時短メイクに繋がったんじゃないかと思います( ´ ▽ ` )
    綺麗に上がって私も安心致しました!できる限り丁寧な仕事を心がけてるのですが、次回はびっくりされないようより良くしていきますね!
    またのお越しをお待ちしております。

OASIS.miki

• やぐちあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:52:02.0

とても丁寧な対応と施術が素敵でした!!

不安点を話した際にも対応してくれたのでありがたかったです!

【根元から上がる次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6500

やぐちあん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミも大変嬉しいです。
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか?何かありましたらいつでもご相談くださいね( ´ ▽ ` )
    またのご来店お待ちしてます。

OASIS.miki

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 14:36:15.0

担当してくださった方はとても素敵な人で、顔を合わせた時に「このお姉さん好きだなぁ~」ってなるくらい明るくて丁寧な方でした!
    お店も素敵な空間で凄く居心地が良かったです!
    また群馬に来れたときはお願いしたいなって思っています

【新メンバーネイリスト限定】マグネットネイル&ワンカラー

すず様

この度はOASISへご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    とても楽しくあっという間の時間でした♪♪

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

ネイリストikumi

• かえでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:49:58.0

お店の中は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の雰囲気も穏やかでリラックスして時間を過ごすことができました。ストーンをつけようか迷っていたのですが、一緒に考えてくださり、満足のネイルをすることができました。ありがとうございました!

【自爪に優しいパラジェル】マグネットネイルワンカラー★(ハンド)

かえでん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!ピンクのマグネットお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:36:37.0

相変わらず落ち着いた雰囲気で接客も大変丁寧でリラックス出来ました。機会があればまたよろしくお願いします。

新感覚♪横向きでアロマ!150分  18000円→15000円

やまちゃん様

先日はOASIS.にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    お仕事でお疲れの際には是非またいらしてくださいね。
    やまちゃん様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

OASIS. miyu

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:49:23.0

今回初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もかなり良く、凄くオシャレな店内でした。
    海外を連想させるような印象。
    施術では新人のスタッフさんに担当してもらったんですが、とても話し易い方で、一生懸命施術もしてくれました!
    新人とは思えない程、施術が上手ですぐ寝てしまいました。笑
    私はエステを初めてうけたのですが、とても気持ちよくリラックスができました。これはハマりますね。
    また絶対行きたいです!
    その時はよろしくお願いいたします。

【贅沢★全身+頭】アロマオイルで極上のリラクゼーションコース120分 ♪

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

先日は、OASIS.にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    とても温かいお言葉ありがとうございます。
    励みになります♪
    お客様がリラックスしてお過ごしいただけることが何より嬉しいです。
    施術中も丁寧にご感想を伝えてくださりありがたい限りです。
    次回ご来店いただいた際は、更にリラックスしてご満足いただけますよう技術を磨いておきますね!
    ゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

OASIS. miyu

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 22:35:08.0

こちらでは初めての、もみほぐし。数年前に通っていた所と全然違います。ゆ~っくり、じ~っくりと丁寧に圧をかけてのもみほぐしは眠りを誘います
    また手先&足先&首にはオイルを使ってのマッサージ。
    オイルも私の好きな香り(たぶんベルガモット)

最後のお茶も上生菓子も
    とても美味しかっです

久々に行けてリラックスできました

【 全身★スッキリ】もみほぐし90分+ヘッドスパ30分 13500円⇒12000円

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!久しぶりのマッサージでしたがゆっくりできたみたいで良かったです( ´ ▽ ` )
    当店ではアロマももみほぐしもゆっくりと過ごるよう、じっくりゆっくりと圧を掛けております。
    丁寧にほぐすよう心がけております。
    気に入って頂けて良かったです。次はパリジェンヌもお待ちしてますね(^^)

OASIS.miki

• mame.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 23:30:29.0

初めて利用しました。担当して頂いたスタッフさんがとても優しい方で安心して施術を受けることができました。
    また利用させていただきたいな、と思います。ありがとうございました。

【贅沢★全身の癒し】アロマの香りで極上のトリートメント90分 ¥8500

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

安心して施術を受けていただけてとても幸いです(*^^*)
    嬉しいお言葉、また利用したいなど
    今後の励みになりますm(_ _)m
    またリラックスしたい時には是非ご利用くださいね♪♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 23:07:26.0

お店の雰囲気がとても素敵でした!担当してくださった方もとっても感じが良くて、安心してお任せすることができました!仕上がりも大変満足しております♪

【平日限定】マグネットネイルワンカラー★(ハンド)4500円

あさ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけて嬉しいです!今後も技術面等の向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:22:02.0

今回初めてお伺いしましたが、優しくご対応していただけました。フットの提案したデザインもとても気に入っています。ありがとうございました。

ハンド&フットネイルset★ 15000円→13000円

のん様、

この度はOASISへご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    まだまだたくさん可愛いデザインご用意できますので、
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイリストMIYUKI

• moiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:33:09.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    仕事復帰し、メイクの時短がしたくて初めてパリジェンヌを施術してもらいました。
    仕上がりに大満足です!朝のメイク時間が楽しくなり、時短も叶ってとても嬉しいです。

moi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気もこだわって作っているので気に入って頂けて良かったです( ´ ▽ ` )
    素敵な口コミも大変嬉しいです!!!
    またいつでもいらしてくださいね(´∀`)

OASIS.miki

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:56:49.0

ネイルOFF早かったです

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

ごん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます!
    爪の状態みて大丈夫そうでしたらまたお待ちしてます(^^)

OASIS.miki

• berryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 11:04:29.0

爪の長さや形など、丁寧に話を聞いてもらえて、とても素敵なネイルにしてもらえました。

ラメグラデーション(ハンド)¥6000⇒ ¥5000

berry様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!今後も技術面等の向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 10:04:14.0

今回、パリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。
    目尻から目頭まで綺麗に上がっており、
    仕上がりは大満足です。
    お店の雰囲気もとてもオシャレで、
    落ち着いていました。
    まつ毛以外にもネイルやマッサージ等、
    色々なメニューがあるみたいなので、
    楽しみです。

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまで( ;  ; )
    本当にありがとうございます!!!!
    しっかりと根本からあげられて私も嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
    ネイルの時にまた会えるのを楽しみにしてます。

OASIS.miki

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:03:27.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

マグネットネイルワンカラー(ハンド) ¥5000

りりか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!水色のマグネットネイルお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 15:33:00.0

3回目行ってきました。今回も定額のデザインから選んで仕上がり大満足です♪浮いてくる事もなく持ちがいいのでおススメです。今回も楽しくお話ししながら、あっという間でした。

あやこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!今後も楽しい空間をお届けし、技術面等の向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:41:11.0

2回目の定額ネイル。前回のネイルも持ちがよくデザインも豊富で、今回もすごく悩みましたが、すごく可愛い仕上がりに満足です♪人見知りで話すのが苦手ですが、担当の方の感じがすごく良くて、また次もお願いしたいと思っています。

【口コミ限定クーポン】500円オフクーポン☆

あやこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけて嬉しいです^ ^
    こちらも毎回お話しするのが楽しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 12:51:47.0

初めてのパリジェンヌ!仕上がりに大満足です!!!

いつもマッサージでお世話になっておりますが、今回は初めてパリジェンヌをお願いしました。
    まつ毛が少なくなってきたことから2年前から長年やっていたマツエクを辞め、毎日ビューラーでまつ毛を上げておりましたが、大変だし結局まつげは抜ける、、、笑
    そんなことをマッサージの施術中にご相談させていただき、気になっていたパリジェンヌを受けることに決めました。

パリジェンヌは初めてでしたが、まつげが根本から上がっていてとても綺麗な仕上がりに大満足!
    すっぴんでも鏡を見るたびに気分があがり、嬉しい気持ちになります(^^)
    こんな楽に綺麗になれるならもっと早くお願いすればよかったです笑

パリジェンヌはどこのサロンもやっていますが、OASISさんは、丁寧なカウンセリングはもちろん、とにかくここならどのメニューを受けても絶対に間違いないという大きな信頼があります。
    特に目元は信頼できるところにお願いしたいのでOASISさんをえらんで大正解でした!!
    遠くてもこれからも通いたいと思える大好きなサロンです。これからもよろしくお願いします!

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

R様、先日は再来でのご来店ありがとうございます!
    口コミもすごく嬉しいです。ありがとうございます( ;  ; )
    時間掛けて書いてくれたんだなと感謝な気持ちでいっぱいです。
    R様との会話はいつも楽しくこちらもhappyな気持ちになれるので次に会える日が待ち遠しいくらいです!笑
    またいつでもご相談くださいね。

OASIS.miki

• Uさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 21:21:50.0

【平日限定】マグネットネイルワンカラー★(フット)で予約しましたがサンプルをみせていただいてとっても可愛かったのでメニュー変更しました。

お店はとても可愛くて素敵でした。店員さんの雰囲気もよかっですが、見本と全然違いました。

サンプルは違うスタッフが作ったみたいでしたのでちょっと難しかったのかもしれませんね。

頑張ってください。応援しています。

【平日限定】マグネットネイルワンカラー★(フット)5500円

U様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の向上をより高めて努めてまいります。

• Maaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 21:05:46.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをこちらでかけてもらいましたが、毎回仕上がりに満足してます(^^)
    目尻から目頭まで全て綺麗に上げてもらい、持ちもよくて
    マスカラなしでも目元が盛れて嬉しいです♪
    どうせならお店の雰囲気もよく居心地のよい場所に通いたいので、リラックスできる上質空間なOasisさんがやはりとてもお気に入りなのでお世話になってます☆
    いつもありがとうございます!!また来月伺います^_^

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

Maa様、いつもご来店ありがとうございます!!!素敵な口コミまでありがとうございます。
    Maa様にはパリジェンヌもハリウッドブロウリフトも毎月やって頂け、気に入ってもらえて嬉しいです( ´ ▽ ` )元々美人さんなのにさらに美人さんになっちゃって羨ましい限りです。
    また来月会える日が待ち遠しいです!笑

OASIS.miki

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:21:12.0

以前利用してとても良かったので、リピートで来店しました。
    ロミロミ90分コースで予約しましたが、店に到着したのが15時45分、施術が終了したのが17時10分でした。
    この時点で施術時間が90分ではないですし、この時間には施術の説明や着替えの時間も含まれてます。
    また、担当者の方が体調が悪かったのかとても咳き込まれていて施術を何度も中断し、しばらく部屋を出て戻ってこない場面が何度もありました。離席する時に断りの言葉も一才なく、結局全体の施術時間は60分もありませんでした。
    まず、体調面に不安があるのなら会社として出勤させないのが普通だと思います。自分の体調にも影響が出ないか、非常に不安でした。
    施術時間についても商品として約束されているはずで、今回の件は明らかに商品価値を満たしていないです。
    本当にお金をとるの?と思いましたが、しっかり正規の料金を請求され、私も後に予定が入っており時間をとりたくなかったので支払いを済ませて出ました。
    お店側の都合で予約時間も変更しての来店でしたが、こんな目に遭い、キャンセルしておけばと後悔しました。普通のサロンでは起こり得ない事が色々起きて本当に残念でした。

• Azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:38:05.0

店内の雰囲気が他にはなく清潔でインテリアも素敵でした。カウンセリングがとても丁寧で、希望通り以上の仕上がりで、大満足です。今までで一番理想のまつ毛になったので、次回も是非担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

Azu様、先日はご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミも大変嬉しいです( ;  ; )
    スパはやった事ありましたが今回パリジェンヌお初でしたね!
    仕上がり気に入ってもらえて安心致しました(´∀`)
    また来月会える日を楽しみにお待ちしてます。

OASIS.miki

• ぇりっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 11:10:32.0

月一で通っています。
    仕上がりにこだわってくれているので、まばらなところなどもなくまつ毛が一気に上がりとても満足しています!
    マスカラを塗った時の目がいつもよりも大きく見えるので、やっている時とそうでない時とでは差がつきます。
    パリジェンヌは他のサロンにもありますが、担当スタッフさんはいつも私のまつ毛に合わせて、時間をかけて丁寧に確実に可愛くしてくれるので、いつもここに通っています。オススメのサロンです。

【次世代アイブロウ/眉毛パーマ】 ハリウッドブロウリフト¥6500

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

ぇりっこ様、遠くから毎月通ってくださりありがとうございます。
    パリジェンヌでまつ毛がグッと上がるとそれだけで気分も違いますよね( ´ ▽ ` )
    可愛くなるお手伝いができ私も嬉しいです。
    また来月も会える日を楽しみにしております。

OASIS.miki

• めるろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 19:28:22.0

楽しくお話しながらネイルしていただけました!
    色味もサンプルで塗って頂きながら見れたので、分かりやすくてとても良かったです。またお願いしたいです!!

めるろ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!満足していただけて嬉しいです^ ^
    こちらもお話ができてとっても楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 00:51:12.0

雰囲気もよく良い接客だなって思いました♪ 楽しくお話しできてよかったです。もちが良ければリピします。

りな様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こちらもお話ができて楽しかったです♪

• るるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:42:47.0

とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    お話も楽しく 又、伺いたいと思います。

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

るる様、再来のご来店大変嬉しいです。
    お話しも弾み、たくさん話しちゃいました!笑
    次回はハリウッドブロウもお待ちしてますね(^^)

OASIS.miki

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:29:17.0

当日に日時変更をしたにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。
    雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただきました。

しかし、残念なことにパリジェンヌとは言い難いほどの仕上がりでした。施術中におっしゃっていた、「直毛ですね。パーマがかかりにくいと言われませんか?」「髪の毛で例えるとストレートの人にパーマをかけてって言われても難しいじゃないですか?」などの言葉は、パーマがかかりにくいことがわかっていたからこその言葉なのではないか、と思ってしまいました。施術後に鏡で仕上がりを見せていただく際には、目が霞んで見えなかったため反応できずにいましたが、すぐに鏡を片付けられてしまい、しっかりと確認することができませんでした。すぐに車の鏡で確認してまつ毛が上がってないことに気がつきました。他の方の口コミでは好評だったので期待していましたが、残念でなりません。この仕上がりがこちらのお店の普通なのであればそれまでですが、、、。もう行くことはないと思います。

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

桃様、前日はご来店ありがとうございました。
    人により(まつ毛の状態なども含め)かかりやすい、かかりにくいがあるためその説明をさせて頂いております。
    ただせっかくお越しくださったのに満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    もちろんパーマになりますので個人差はどうしても出てはしまうのですが、出来る限り皆様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。

• ミキティさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 10:44:08.0

久しぶりのマッサージでしたがすごく癒されました。
    60分のつもりが良すぎて延長しちゃいました!
    また絶対同じスタッフさん指名で行きます。

【お試しにオススメ】アロマの香りで極上のトリートメント60分 ¥6500

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

ミキティ様、先日はありがとうございます♪♪
    そのように言って頂けてとても励みになります^^
    これからもお客様の癒しを第一に精進して参りますのでどうぞよろしくお願いします♪♪

オアジス(OASIS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー