5. オアジス(OASIS.)   >

OASIS. 【オアジス】

オアジス

• 群馬県太田市高林東町2346-1MEZOビレッジ103
  • 太田駅から車で15分/西小泉から車で10分/夢街道太田店のすぐそば
  • あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 08:37:53.0

初めて伺いました。定額ネイルのデザイン、種類が多くすごく悩みます。とても可愛い仕上がりで持ちもよく大満足です。また行くのが楽しみです。ありがとうございました!

定額ネイル(ハンド) ¥7500  ⇒¥6500

あやこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    満足していただけて私も嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:58:09.0

お店に入った瞬間から素敵な空間に癒されました。丁寧に施術等説明して頂き安心して過ごす事が出来ました。マッサージもとても気持ちよく途中ウトウトしてしまいました。和菓子とお茶もありがとうございました。色んなコースがあるようなのでまた来店したいと思います。

【贅沢★全身+頭】アロマオイルで極上のリラクゼーションコース120分 ♪

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店ありがとうございます^^
    このような嬉しいお言葉、ありがとうございます♪♪
    施術後にも直接感想を言って頂けてやり甲斐を改めて感じる事ができた事、とても感謝しております(*^^*)

• まつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 23:46:14.0

1回目もとてもいい仕上がりだったのでリピートさせて頂きました!丁寧な接客で落ち着いた雰囲気です。

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

まつこ様、またご来店いただきありがとうございました( ;  ; )
    気に入ってもらえて私も嬉しいです。
    今回もパッチリ目元が可愛いく仕上がりましたね(*´ω`*)
    またのご来店お待ちしてます!

oasis.miki

• うーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-28 12:16:59.0

隠れ家サロンのような雰囲気で落ち着きました。
    カラーで迷ったのですが、担当の方が丁寧にイメージを伝えてくださったので好みの仕上がりになりました。
    会話もしやすい方でお喋りが楽しかったです。

【平日限定】マグネットネイルワンカラー★(ハンド)4500円

うー様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!こちらもお話しできて楽しかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:44:46.0

とても丁寧に施術してもらいました!
    マッサージされて眠れちゃうくらい気持ち良かったです。
    最後お茶菓子まで頂き、終始癒されました。
    また、通いたいです!

【贅沢★全身の癒し】アロマの香りで極上のトリートメント90分 ¥8500

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お客様の癒しを第一にしているのでそのようなお言葉は励みになるし、嬉しい限りです(´*ω*`)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:33:28.0

フットのマグネットネイルをお願いしました★
    岩塩入りのフットバスではプチスクラブマッサージをしてくださり嬉しかったです。
    オフからの整爪が毎回とても丁寧ですし
    カラーも満足です。
    またお願いします★

【平日限定】マグネットネイルワンカラー★(フット)5500円

ゆりちゃん様

この度はOasisへご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

施術、仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリストMIYUKI

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 12:34:05.0

すっかり癒されました。
    有難うございました。
    またお願い致します。

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

なほ様、先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミも大変嬉しいです。
    少しでも疲れが取れたみたいで良かったです!
    ご指摘くださった点もすぐに改善致しました(´∀`)
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また会えるを楽しみにしております。

OASIS.miki

• 伊比さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 21:45:48.0

初めての横向きアロマを体験しました。
    とても快適でした。家で横になってリラックスしているかのようでした。長い時間のうつ伏せ状態が辛く思う時が多々有りますが横向を向く事でより一層のリラクゼーションを味わう事が出来て最高でした。

【二周年記念クーポン】新感覚♪横向きでアロマ!150分  18000円→15000円

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

伊比様、先日は数ある中から当店を選び来て頂きありがとうございました!
    素敵な口コミまで大変嬉しいです。
    次回は伊比様ように、横向き多めのマッサージをさせて頂きますね( ´ ▽ ` )
    またご来店を楽しみにお待ちしております。

miki

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 23:47:54.0

とっても素敵なネイルに仕上げてもらって
    気分がとても上がりました^^
    可愛いくて接客が上手で楽しい時間でした。
    ありがとうございました^^

マグネットネイルワンカラー(ハンド) ¥5000

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    こちらもとても楽しいお時間を過ごすことができました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• さーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:43:55.0

急な予約にも関わらず、とても親切に対応してもらいました!
    仕上がりもとっても綺麗で鏡も見る度に気持ちがあがります!大大大満足です。

【根元から上がる次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6500

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

さーやん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    すごくマツゲがしっかりあげれて気に入って頂けて良かったです。
    マツゲが上がるだけで全然気分違いますもんね( ´ ▽ ` )
    次回のお越しもお待ちしてます!!!

miki

• ミキティさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 01:23:04.0

担当してくださる担当者さんが本当に丁寧で力の圧もちょうど良く途中から記憶がありません!笑
    疲れも心も癒されました(^^)

ミキティ様

癒しを提供できたこと嬉しく思います^^
    こういった口コミでとても励みになります♪♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:25:29.0

初めて利用させて頂きました。デザイナーズ住宅で
    すごく特別感のある雰囲気でした。ロミロミは、何十年ぶりでした。自分にご褒美で満足しました。後半は、気持ち良くて寝てしまいお腹は?記憶にありません。エステの後の和菓子初めてでした。お茶も
    熱かったけど、美味しかったです!
    ストーンも大変気持ち良くまた利用したいです、、
    ネイルとまつ毛パーマも気になっています。

【ハワイに旅行気分】全身★ロミロミ60分+ヘッドスパ30分 14000円⇒13000円

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

まずは当店をご利用して頂きありがとうございます!
    ごん様の特別な日に施術できたこと嬉しく思います^^
    終わったあとに直接感想を言って頂いてとても励みになりました♪♪
    お客様を第一にこれからも精進して参ります!
    今後ともOASIS. relaxation spaをよろしくお願いします♪♪

• ぐらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 15:45:16.0

お話しながら楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足です^^
    ありがとうございました♪♪

定額ネイル(ハンド) ¥7500  ⇒¥6500

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

先日はご来店していただき、ありがとうございます^ ^
    こちらもとても楽しいお時間を過ごせました♪

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 17:09:23.0

お店に入った瞬間から素敵な空間に癒されました。初めてロミロミマッサージを受けましたが心地よかったです。日々の疲れを癒す事ができました。接客もマッサージもおもてなしも全て丁寧で大変満足しています。また自分へのご褒美として行きたいです。

【ハワイに旅行気分】全身★ロミロミ90分+ヘッドスパ30分 15500円⇒14000円

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

みみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂けてすごく嬉しいです。
    育児でお疲れだったので少しのお時間でもみみ様がリラックスできたなら幸いです。
    旦那様にOASIS.を見つけてもらい、みみ様と出会えて本当に良かったです( ´ ▽ ` )
    また遊びに来てくださいね!

OASIS.miki

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 00:22:12.0

とても素敵なスタッフの方で、ネイルもいろいろご提案頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました!また宜しくお願いします。

お任せデザインネイル(ハンド) ¥8500  ⇒¥7500

あやか様

この度はoasis relaxation spaへご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

あやか様のまたのご来店をお待ちしてます(^^)

NAILIST MIYUKI

• ゆーもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:38:33.0

とっても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:04:45.0

お店の雰囲気も良くネイルの仕上がりも綺麗で気に入りました。次回も宜しくお願いします!

ラメグラデーション(ハンド)¥6000⇒ ¥5000

mu様
    数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    好評で口コミもいただけて大変嬉しいです。
    また素敵なネイルデザインをご提案できるよう頑張りますので
    またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

OASIS.shiori

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:04:27.0

しっかり上げてもらえてよかったです

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    しっかりと上げられて満足頂けて私も嬉しいです。
    また来月落ちてきたらご来店お待ちしております!

OASIS.miki

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 20:33:14.0

とてもステキなサロンで以前から気になっており、東京から伺ったのですが、毎月1回のメンテナンスで自分へのご褒美に最適なサロンさんだなと思いました^ ^

リゾートをイメージさせるような空間作りへのこだわりや、スタッフさんの丁寧で癒されるような施術とっても良かったです!
    思わずスヤスヤと寝てしまうほど気持ちよくとてもリラックスもでき幸せな時間を過ごせました!

他にも、パリジェンヌ&ハリウッドブロウがサロンさんでできるとのことで、長く気になっていた眉とまつ毛を施術して頂き、仕上がりもお伝えした通りのデザインになっていて大満足です!

是非またリピートさせて頂きます!

かおり様

先日は遥々遠くからのご来店ありがとうございました!
    素敵すぎる口コミも書いて頂けて感無量です(;_;)
    空間の癒しを一番大切にしているところなので気に入っていただけて何よりです。
    デザインも希望通りに仕上がって私も安心致しました( ´ ▽ ` )

OASIS.miki

• えいちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 21:08:35.0

とてもフレンドリーな方達で接客も良く大満足でした♪
    自分はハリウッドブローをしてもらったのですが仕上がりが完璧で一回通ったらまたいきたくなるような出来上がりでした!
    周りに褒められたりすごく良くなったとか印象が良い方にすごく変わりました!
    とにかくプロな方々でした!また近々行かさせて頂きますありがとうございました♪

【次世代アイブロウ/眉毛パーマ】 ハリウッドブロウリフト¥6500

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

えいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂けて嬉しい限りです( ;  ; )
    えいちゃん様、ハリウッドブロウすごくお似合いでしたので周りにも好評で良かったです!
    またいつでもいらしてくださいね( ´ ▽ ` )

OASIS.miki

• ooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 16:00:28.0

眉毛がコンプレックスで
    きれいに仕上がるか心配でしたが
    思った以上に理想的に
    仕上げていただきました。

施術中も楽しい会話で
    居心地がよかったです!
    このたびはありがとうございました!

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

oo様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    初めてのハリウッドブロウって事でしたが素敵に仕上がって気に入って頂けて何よりです!
    お次はパリジェンヌもお待ちしてますね(^^)
    また会えるのを楽しみにしております!

OASIS.miki

• ooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 15:56:57.0

久しぶりのパリジェンヌで
    以前にも利用したこともあった
    オアジスさんが新メニューを
    導入されたと言うことで早速予約しました。

朝も何もしなくても睫毛が綺麗に
    カールしていて嬉しいです!

おしゃれな空間でゆったりできるのも
    このサロンの良い所。
    スタッフさんも丁寧に説明して
    いただいたので安心できました!

またお願いします

oo様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつも素敵な口コミ書いて頂け感無量です。
    ハリウッドブロウに続き、パリジェンヌの施術を気に入って頂けて何よりです( ´ ▽ ` )
    また会える日をとても楽しみにしております。

OASIS.miki

• りゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 08:15:04.0

ハリウッドブロウリフトをかけてもらいました。
    カウンセリングすごい丁寧な説明と暖かい雰囲気でとても好感が持てました。

OASISの空間もとても素敵で、海外の高級スパにいるような気分。

1つ1つのインテリアまで可愛くてとても癒されました。

眉毛の仕上がりもとても気に入り、目元がはっきりしてすごく印象が良いです!

自己処理の手間や、自分に合った眉毛の形などカウンセリングで相談しながらできて非常に満足です。

りゅう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    店内の雰囲気は力を入れてるところでもあるので気に入って頂き私達も大変嬉しく思います。
    初めてのハリウッドブロウとご満足いく仕上がりにできて良かったです!
    またいつでもお待ちしております( ´ ▽ ` )

OASIS.miki

• ぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:50:57.0

建物がとても綺麗でお店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったのですが、仕上がりがとてもとても酷かったです。そして同じような口コミをされている方もいたので私も口コミをさせていただこうと思い担当の方の名前を確認しようと写真を拝見したら、指名した方と別の方が担当していた事を知りました。歴10年と記載されているネイリストさんを指名したのにもかかわらず、何の説明もなしに別のスタッフさんだった事がわかりました。別のスタッフさんの手元の震えがあるせいか、仕上がりはほぼボコボコで、根本もだいぶ離れていて、周りの縁?もガタガタ、トップコートは薄すぎて綺麗に塗れてないところもはっきりわかります。お直ししていただきたかったのですが、二度と行きたくない気持ちの方が勝ってしまいました。とても残念な思いをしました。

ぽ様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、
    大変申し訳ありません。
    今後同じことのない様に技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

OASIS.

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 12:59:11.0

店内も凄く綺麗で雰囲気がとっても好きです。とても満足いく仕上がりになり、嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    すごく眉毛も立ち上がりがしっかりして綺麗な形になったので可愛い顔がより良くなりましたね( ´ ▽ ` )可愛いくなるお手伝いができて何よりです。次回はパリジェンヌお待ちしてます。

OASIS.miki

• Maaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:10:32.0

パリジェンヌラッシュリフトをかけてもらいました。
    根本から綺麗にまつ毛上がって、長く見えるしマスカラなくても目力でていい感じです。
    どうせ毎回必要なメニューなら雰囲気もよく気分があがる空間でやってもらえるのが最高なので、また次回もOASISでかけます!ありがとうございました!

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

Maa様、先日は遠くからのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しいです( ;  ; )
    パリジェンヌ綺麗に根元から持ち上がり私も嬉しいです(^^)
    次回はハリウッドブロウもやりましょうね!
    また会えるの楽しみにしております。

OASIS.島野

• sherryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 12:54:05.0

こちらでは初めてのまつげパーマでしたが、施術前からしっかりと要望を聞いてくださったり、満足いくカウセリングからのスタートでした。施術自体も丁寧で、仕上がりも理想通りにして頂けて満足です!一緒に妹も伺いましたが、妹はまつげパーマ自体が初体験でこちらでやってよかった言っていて私も嬉しかったです♪

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

sherry様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ頂けて感謝しております( ;  ; )
    妹様にもお祝いでパリジェンヌお手伝いできて大変嬉しく思います。
    次回はまた是非是非妹様もご一緒にハリウッドブロウお待ちしてますね( ´ ▽ ` )

OASIS.miki

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 16:44:54.0

お世話になりました。道に迷い、お迎えまでしていただきありがとうございました。春らしいマグネットお気に入りです。またお願いします!

かな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪

かな様のご来店心よりお待ちしております^ ^

NAILIST MIYUKI

• ラティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:44:03.0

マグネットフットネイル色の仕上がり凄く気に入りました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

マグネットネイルワンカラー ハンドorフット ¥5000

ラティ様
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    mixしたマグネットとネイビーの組み合わせがとても可愛かったですね♪
    またラティ様にお会いできることを心よりお待ちしております!

oasis. shiori

• いわもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:54:32.0

歴10年と記載のあるネイリストさんがいたため指名して当日予約させて頂きました。
    すぐに電話があり担当者が帰宅してしまったため別の者で対応可能との事でした。
    仕上がりは前回のカラーがふちに残ったままの状態。皮膚に付着している指が2本。トップコート塗布の際2本容器を出していましたがどちらも中が空に近い状態だったのか傾け絞り取って塗っていましたが結果端の方が塗れてないところ多数、爪中央の横一線に付いていないのが1本。爪先に全くついていないため翌日には爪先から浮いてきたのが4本。全ての指のトップコートが薄すぎてセリアのジェルネイルでセルフネイルした時の方がよっぽど綺麗です。
    1時間半と記載ありましたが2時間40分かかりました。
    口コミを書きたい気持ちをぐっと抑えてお直ししに伺いました。
    別のスタッフさんが担当して下さいました。
    結果は根本がかなり離れていて2週間後かな?という仕上がり。アウトラインもガタガタ。皮膚に付いているところが2本あります。もう二度といきません。
    お直しで伺った際、謝罪の言葉は最初から最後まで一言もありませんでした。

ワンカラー(ハンド) ¥6000

いわも様

この度はお忙しい中、足を運んで来てくださったのにご満足いただける施術をする事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました箇所を真摯に受け止め、すぐに改善できるよう
    スタッフ一同努力を重ねてまいります。
    貴重なご意見を頂いたことに感謝とご迷惑をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

OASIS.

オアジス(OASIS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー