5. オアジス(OASIS.)   >

OASIS. 【オアジス】

オアジス

• 群馬県太田市高林東町2346-1MEZOビレッジ103
  • 太田駅から車で15分/西小泉から車で10分/夢街道太田店のすぐそば
  • フジッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 15:25:37.0

穏やかな言葉遣い、安心できるご説明、丁寧な所作、お人柄も暖かく、大変癒されました。
    次回は別メニューもお願いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【男性にオススメ】ゆっくり丁寧な指圧で癒される★もみほぐし90分 ¥8000

フジッキー様
    先日はOASISにご来店いただきありがとうございます。
    またこのような心暖まる素敵な口コミを頂戴し、癒されたとのお言葉にとても励みになります。
    施術後も施術やサービスについて直接感想を伝えてくださったのがとても嬉しかったです。
    当店のタイ古式やアロマトリートメントも大変人気がございますのでせひ次回は別メニューをお試ししていただきたいです。
    フジッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

OASIS.  鎌田

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 19:16:28.0

定額プランでしたが、色の変更やおしゃれな提案まで丁寧にアドバイスしてくださり、とても素敵なネイルに仕上げてくれました。担当者様のお名前をお伺いするのを忘れてしまったのですが、、またお願いしたいです。ありがとうございました!

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

あやか様、数ある中からご来店頂きありがとうございました!
    デザインも気に入って頂けて私としても嬉しいです。
    素敵な口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    またあやか様に会えるのを楽しみにしています!

OASIS.島野

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:21:13.0

アートの配置などもお任せでお願いしました
    自分でデザインを決めて、というのが苦手なのでとても楽ですし、デザイン自体がすごくおしゃれな雰囲気でとても満足しています。

仕上がりも綺麗でかわいいです

【新人ネイリスト限定キャンペーン】おすすめデザインネイル¥7,000→¥3,500

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な評価まで頂き大変感謝しております( ; ; )
    今月も会えるの楽しみにしております( ´ ▽ ` )
    お任せデザインとゆう事だったのでまい様に似合うデザイン考えておきますね!

OASIS.島野

• 麺太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:17:47.0

ひとつひとつの施術、流れが丁寧で、疲れたところがほぐれていくのがわかりました。とても心地よく、良い時間をいただきました。精神的な疲れもかなり癒されました。ありがとうございました。

【口コミ限定クーポン】500円オフクーポン☆

麺太郎様
    先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    終わったあとにとてもスッキリとした表情だったので
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    精神的な疲れもとれて良かったです♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

OASIS 鎌田

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:09:44.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    マグネットのワンカラーをお願いさせて頂きましたが
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です★
    マグネットの種類は6本で少なめでしたが
    選びやすくて良かったです。
    お値段が良心的なので通いやすいと思いました。
    1階がエステサロンなので静かで落ち着いた空間も良かったです。
    来週フットの予約入れて帰りました!!
    マグネットのワンカラーで
    お願いしようと思ってます(*・ω・)

ゆりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お爪の形が綺麗でしたので
    クロスデザインがとてもよくお似合いでした(^^)
    また来週お会い出来るのを楽しみにしております♪

oasis.

• もえなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:22:25.0

初めてタイ古式マッサージをうけました。痛いイメージだったのですが、心身共にリラックスして、身体がほぐれました。腰痛に悩まされていたのですが、施術後は痛みが改善され、効果を実感しました。また、担当スタッフさんの人柄に心も癒されました!自分へのご褒美としてまた伺いたいです。

【お試しにオススメ♪】デスクワークで固まった身体をストレッチ!タイ古式60

もえなさん
    先日はOASISにご来店いただき、ありがとうございました。
    タイのゆったりとしたリズムはうとうとしてしまうくらい気持ちよくて私も大好きなので、気に入っていただけて嬉しいです。
    腰痛も楽になって本当に良かったです♪
    また日頃のメンテナンスとして自分へのご褒美としてOASISへ癒されにいらしてくださいね。
    もえなさんの素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにしています♪

OASIS 鎌田

• 麺太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:43:48.0

とても丁寧で一連の流れがなめらかにつながり、心地よく癒されました。腰の疲れもかなり回復して、大満足です。贅沢な時間になりました。ありがとうございました。

【贅沢★全身+頭】アロマオイルで極上のリラクゼーションコース120分 ♪

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

麺太郎様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    マッサージを絶賛して頂き私も自信がつきます(´∀`)
    お身体疲れた時はまた是非是非いらしてください!
    また会える事を楽しみにしております。

OASIS.島野

• 育代ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 15:30:37.0

仕事柄ネイルが出来ないのでケアをお願いしました。
    可愛らしい担当スタッフさんで、終始話しかけて下さいました。丁寧、きれいに仕上げていただきました。
    ちょっと家から遠いのですが、またお世話になろうかなと思います。ありがとうございました!

育代ママ様

この度は当店をご利用下さいまして誠に
    ありがとうございました(^^)
    ネイルケアのみでしたが、指先を美しくすることのお手伝いが出来たこと嬉しく思います♪
    またのご利用をお待ちしております!

OASIS.

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 11:12:55.0

とても素敵に仕上げて下さいました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またお願いします!

あやか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけたようで安心しております。
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿までしていただき

OASIS.

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 12:40:48.0

素敵な空間でかわいいネイルにして貰えて良かったです。
    またぜひ利用したいです。

あい様

当店をご利用頂きありがとうございました!
    マグネットネイルがあい様にとてもよく似合っておりました(^^)
    お任せいただけたこと、口コミのご投稿も

[投稿日] 2022-12-21 20:29:48.0

今回もとても癒されました!
    やっぱり横向きのマッサージは息しやすくてリラックスできて最高でした!

ミキティ様

いつもお忙しい中OASISに足を運んでいただき、ありがとうございます。
    アロマ120+ヘッドスパのコースは、横向きでだき枕を抱えながらの体勢で呼吸がしやすいと好評でございます。新しい取り組みをこうして評価してくださり、リピートしていただけるお客様のおかげでとてもやりがいがございます。
    またお疲れがたまったときには、癒されにいらしてくださいね。

OASIS. 鎌田

• 諒聖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:25:46.0

イベント用にモチーフネイルをお願いしました。
    初めてのモチーフとの事でしたが、雑な図案に対してご相談させていただきながら、お時間の許す限り素敵に仕上きました。
    施術から2週間以上経ちましたが、浮きもなく、ネイルを見る度にイベントの余韻に浸らせていただいております。
    本当にありがとうございました。

フルアートネイル(ハンド) ¥10,000  ⇒¥9000

諒聖様

先日は大切なネイルをお任せいただき、誠にありがとうございました!素敵な和柄ネイル、私もはじめての挑戦でしたが、とても良い勉強をさせていただきました(^^)お話も楽しかったです♪

OASIS.

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 19:04:32.0

とても安らげる場所で
    いつの間にかウトウトして寝てしまった?様です(笑)

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

また素敵なご感想いただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お客様が安心して安らげる場所をと環境やサービスに力を入れて
    これからも良くしていきますので、ぜひまたうとうとしにいらしてくださいね。
    よい年末をお過ごしくださいませ。

OASIS 鎌田

• 順子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:23:58.0

とても接客と施術が丁寧で、大変よかったです。今まで色々なサロンに行きましたが、1番対応は良かったです。
    行きつけのところが予約取れなくてとりあえず行ったのですが、次も行ってみようと思いました。

順子様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    一緒にネイルのお話しができて楽しいお時間でした^^

OASIS

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 22:48:08.0

久々にお伺いしましたがとっても可愛くしてくれた上に私の爪の状態を考慮して下さりました!このまま伸ばしてまたお願いしますっ

マグネットネイルワンカラー ハンドorフット ¥5000

ma様

ご来店誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態は問題ないでしょうか?
    気になる事がございましたら遠慮なくご連絡ください^^

OASIS

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 19:30:44.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    また機会があったらお願いします!

ひい様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    グリーンがとってもお似合いでした!
    また機会があればお願いいたします!

OASIS

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:14:03.0

いつの間にか寝てしまう程リラックスしてしまいました!またお願いしたいと思います!

【お試しにオススメ】アロマの香りで極上のトリートメント60分 ¥6500

こじま様
    先日はoasisrelaxationspaにご来店いただきありがとうございました。初めてのアロマトリートメント、リラックスしていただけたようで良かったです。
    またお疲れの際にはぜひ、ご利用くださいね。お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 00:03:53.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    持ちもいいしデザインもオシャレで安心して任せられます(^^)

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

気に入って頂き嬉しいです(^^)
    また次回会えるの楽しみにしてますね!

OASIS.遠藤

• ミッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:36:08.0

2ヵ月振りのリピート訪問です。

久しぶりの訪問で少し緊張しましたが、
    笑顔で出迎えてくれて、安心しました。

施術前は腰が少し痛かったのですが、
    かなり楽になりました。

いろいろなお話をさせて頂いて、
    とても楽しい時間でした。

非日常な体験と時間を味わえる、
    それこそがオアシスの魅力だと思います。

また、年内に行けそうだったら、
    行こうと思います。

ミッチー様

リピートありがとうございました^^
    今回もたくさんお話をさせていただき、私も心が軽くなった気がしました!
    腰痛も改善されたのであればよかったです。

[投稿日] 2022-11-25 20:11:03.0

おかげさまで身体がだいぶ楽になりました(^^)
    雰囲気も施術も最高です!

ミキティ様
    いつもOASISをご利用いただき、ありがとうございます!
    今回はタイ古式でお身体のコンディションを整えさせていただきましたが楽になったとのことで良かったです(*^^*)
    いつもお仕事に忙しいとのことですが、またいつでもお待ちしておりますね。

OASIS.  鎌田

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:29:06.0

非日常でオシャレな空間から始まり、心のこもった接客に施術前から心踊りました。
    肌に直接触れるものの全てが上質ですね!!
    スタッフさんお二人のマッサージは贅沢なひとときでした。すぐに寝落ちしてしまいましたが、セラピストさんお二人のマッサージはやみつきになります。またお邪魔したいです。

【超贅沢アロマコース!!】スタッフ2名で気になる箇所を徹底ケア☆90分

みゆき様
    過日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

雰囲気やサービス、こだわりなどを褒めていただき、とても嬉しいです。二名スタッフによる施術は特別感がありますよね。気に入っていただき光栄です。
    またみゆき様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

OASIS.  島野、鎌田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 23:43:46.0

いつもの担当の方ではありませんでしたが体の疲れが帰りには取れました。ありがとうございました

【口コミ限定クーポン】500円オフクーポン☆

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつもと担当が異なるということでご不便をおかけしましたが
    少しでもお身体が軽くなっていたら幸いです。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

OASIS.

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:04:00.0

久しぶりの施術でした。
    前回同様、担当して下さる方のお気遣いや雰囲気にすごく癒されて、とても心地いい時間を過ごせました。
    サロンもとてもお洒落で粋なので、またお願いしたいです!!

【癖になる気持ちよさ♪】股関節をストレッチして腰痛改善♪タイ古式90分

のんちゃん様
    過日はOASISにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、ご満足していただけたご様子で
    とても嬉しいです。
    次回ものんちゃん様にお会いできるのをお待ちしております。

OASIS.  鎌田

• 陽気なハリネズミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 21:21:25.0

オシャレに自信がなく、いつもサロンでは気が引けがちなのですが、丁寧なおもてなしを頂き、おかげさまで施術中リラックスして過ごせました。ネイルもキレイに仕上げて頂き大変満足しています。
    マグネットネイルはキラキラ感が派手過ぎるかなと思っていましたが、実物を見ると光や角度で色が変化するのが思った以上に楽しくて、思い切ってやってみて良かったと思っています。

陽気なハリネズミ様

お爪が割れているとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    問題がありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

OASIS.

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:32:14.0

初めてジェルネイルのお店行きましたが対応していただいた方が接客も技術的にもとても素晴らしく大変満足しています。思わず、定期ネイルでまた次回分の予約をその場でして頂きました。次回のネイルサロンも楽しみにしております。ありがとございました!

みかん様

ご来店下さりありがとうございました!!
    ニュアンスの雰囲気がみかん様にぴったりでとてもお似合いでした^^
    次回も楽しみにしております!

OASIS

• niconicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:33:12.0

色を悩んでだのですが一緒に選んでくれて、試したことのない色に挑戦できてよかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ワンカラー(ハンド) ¥6000

niconico様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    一緒にカラー選びができ、気に入ってくださり良かったです(^^)
    ネイルの事で不明点ありましたら遠慮なくご連絡くださいませ!

OASIS.

• masamasa48さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 20:33:30.0

ホッとでき、リラックスできました。肩や背中が凝っていたので、とても楽になりました。ありがとうございました。

masamasa48様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いつものほっとした表情にこちらも癒されました(*^^*)
    ご自分の体調やコンディショニングを把握されている
    masamasa48さんのメンテナンスをさせていただき光栄です。
    施術中もリラックスできたご様子でしたね。
    また大会の前後などにケアをさせていただければと思います。
    いつも高評価と素敵なコメントありがとうございます♪

Oasisrelaxationspa  鎌田

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:51:27.0

自分へのご褒美にしたくて、ネイルとアロマオイルエステを体験しました。担当して頂いた方はすごく丁寧にやって下さり、ネイルのデザインもタイプなものばかりで、安心して任せる事が出来ました。アロマエステも大好きな香りとハンドエステで心からリラックスすることができました。ありがとうございました。建物もインテリアもすごく素敵です。太田にこんなに素敵なサロンがあるなんて、感動しました。通えるように頑張ります笑。

【トータルケア】アロマボディコース60分+ネイル120分13500円⇒12000円

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しい限りです。
    お仕事や家事、育児等のお話を聞けて私も頑張らねばと
    活力になりました!
    また疲れが溜まった際はぜひお越しください(*^^*)

OASIS.

• ミッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:14:36.0

リピート訪問です。

心身ともに癒されました。
    施術後のスイーツも美味しかったです。

また来月よろしくお願い致します。

ミッチー様

毎月ご来店下さりありがとうございます!
    次回もまた和菓子は変わりますので楽しみにしていただければと思います!

今回もお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました!

OASIS

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:53:40.0

全てが丁寧でほんとに素晴らしい接客と施術とサービスでした!とても癒されました!また絶対に行きたいです!

【贅沢★全身の癒し】アロマの香りで極上のトリートメント90分 ¥8500

はるか様
    先日はオアジスにご来店いただき、ありがとうございました。
    またこのような素敵なコメントを頂戴し、はるか様が癒しの時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    今回はアロマでしたが、次回はぜひタイ古式もうけていただきたいです(*^^*)
    ご自身の心と身体のメンテナンスのためにもぜひご利用くださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。

Oasisrelaxationspa  鎌田

オアジス(OASIS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー