5. オアジス(OASIS.)   >

OASIS. 【オアジス】

オアジス

• 群馬県太田市高林東町2346-1MEZOビレッジ103
  • 太田駅から車で15分/西小泉から車で10分/夢街道太田店のすぐそば
  • Azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:20:02.0

海外の様な店内の雰囲気、柔らかな心地良い接客、完璧にリラックスできる施術、全てにおいてパーフェクトでした。今まで数あるSPAに行きましたが、過去1番の内容で必ず再訪致します。本当に素敵な時間をありがとうございました。

【大人気】アロマオイルボディコース60分+ヘッドスパ30分13000⇒10000円

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 10:12:48.0

ホットストーン2回目で既にハマりました(笑)
    施術とても気持ち良く丁寧で、また終わってからの拭き上げまでも気持ち良かったので伝えたところ、拭き上げしながらも体の状態を確認しているとの答えが返ってきました!細かい所まで素晴らしいです!お話も楽しいし癒やされるし施術後の上生菓子&お茶美味しく最高です。またリラックスしに行きます

【口コミ限定クーポン】500円オフクーポン☆

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

いつもOasisrelaxationspaをご利用いただき、ありがとうございます。ホットストーンで温めながらのロミロミを気に入っていただけて嬉しいかぎりです。
    またお身体の状態の確認などもお褒めいただきありがとうございます。お客様ひとりひとりの身体の状態に寄り添い、ケアさせていただいております。

寒くなってきましたので、引き続きロミロミがオススメでございます。またゆう様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

Oasisrelaxationspa  鎌田

• おゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:57:14.0

オイルトリートメントは初めてでしたが、素敵な空間で丁寧に接客してもらって癒やされました。
    最初に深呼吸でリラックスするように促してくれて、気遣いが嬉しかったです。力加減もちょうど良くて寝てしまいそうでした。バタークリームを追加してもらったので、施術後も肌がしっとりしてました。
    お茶と和菓子もとても美味しかったです。
    次回はもう少し長い時間のコースでお願いしようと思います。

【お試しにオススメ】アロマの香りで極上のトリートメント60分 ¥6500

おゆ様

ご来店いただき、また嬉しい口コミまで投稿いただき
    誠にありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたのこと、よかったです!
    長いコースですと
    さらにしっかりとお身体ほぐれると思いますので
    ぜひまたご利用いただけたらと思います(^^)

OASIS.

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:36:12.0

色やラメを迷っていたのですが一緒に考えてくれてとてもかわいい爪にしてもらいました!お話も楽しくて素敵な時間過ごせました!ありがとうございました!

ラメグラデハンド ¥6000⇒ ¥5000

な様

ピンク系のカラーが
    スラッとしたお綺麗な指にとても似合っておりました!

またのご来店をお待ちしております(^^)

OASIS.

• はらけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:42:59.0

初めての利用でしたが、最初に各種アロマの効能を説明して頂いて、知識のない自分でも良く理解した上でアロマを選択することが出来て好印象でした。

施術に関しては言うまでもなく、大満足しました。
    ハイレベルだと思われます。

接客に関しても非常に丁寧で、こだわりを持ってやっておられるのが分かりました。

そのこだわりは、施術後の生菓子にも表れていて最後まで楽しめるお店でした。

まさに極上のひとときと言ったところでしょうか。

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

はらけん様、先日は数ある中から当店を選んで来て下さりありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです(><)
    心より感謝申し上げます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。また会える日を楽しみにしています( ´ ▽ ` )

OASIS.島野

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:00:44.0

前から気になってたリラクゼーションサロンへ。
    とても癒されました。
    長年、腰と首のコリに悩まされていましたが、和らいだ気がします。
    日常を忘れてとてもリラックスできました。
    またしんどくなったら伺います!

【贅沢★全身の癒し】アロマの香りで極上のトリートメント90分 ¥8500

えむ様
    先日はOasisrelaxationspaにご来店いただき
    またこのような高評価と素敵なコメントを頂戴し
    とても嬉しく思います。

初めてのアロマオイルトリートメントでしたが
    リラックス出来たとのことで良かったです(*^^*)

またお疲れの際にはぜひオアジスをご利用ください♪

Oasisrelaxationspa  カマダ

• ミッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 06:49:24.0

2回目の訪問です。
    終始リラックスした会話で癒しの時間でした。

世代が違うので、
    会話が合わないかなという心配は多少あったのですが、
    私が話す昔の出来事の話にも、
    一つ一つ丁寧に受け答えしてくれて、
    話していてとても楽しかったです。

生まれ持った才能かもしれませんね。

また来月伺おうと思います。
    よろしくお願い致します。

ミッチー様

先日は2回目のご利用ありがとうございました(^^)

今回も、お話の内容が面白かったので
    私もとても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!

また次回も楽しく、リラックスしていただければと
    思っております(^^)

OASIS

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 21:24:51.0

初めてのホットストーン温かくて気持ち良かったです。
    目の疲れと頭も天候のせいか重かったので急遽、ヘッドマッサージもお願いしました。寝落ち寸前?寝落ちしたのかな(笑)とにかく心地よかったです。ありがとうございました。

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

先日はロミロミ&ヘッドスパのコースを受けてくださり
    ホットストーンは血流を良くしてくれるので、身体がぽかぽかになり眠くなってしまいますよね。
    リラックスしていただいたようで良かったです(*^^*)
    いつも素敵なコメントありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Oasisrelaxationspa  カマダ

• 杏莉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-24 16:09:08.0

すごく丁寧で話しやすいし、雰囲気も良くて爪も可愛くしてもらいました^_^

お任せデザインネイル(ハンド) ¥8500  ⇒¥7500

杏莉様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

落ち着いたお色味が杏莉様にピッタリで
    とってもおしゃれでした♪
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• すみれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 03:06:18.0

心地の良い空間でした。アロマエステもとても気持ち良く、癒されました。
    終始対応やおもてなしが素敵でした。
    また伺いたいなって思いました^^

すみれ様

先日は当サロンにペアにてご来店いただきありがとうございました!
    また高評価して頂き大変嬉しいです(><)
    初めてのアロママッサージとのことで喜んで頂けたようで安心しました( ´ ▽ ` )
    またお二人で是非是非いらして下さいね!
    また会える日を楽しみにお待ちしております。

OASIS.島野

• ゴウキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 19:13:26.0

すべてが丁寧でおもてなしが最高でした。
    マッサージもすごく気持ちがよくて、いつのまにか夢の中へ、、、。
    あっという間の90分でした。
    来月は、ロミロミをお願いしようと思います。

【 全身★スッキリ】もみほぐし90分+ヘッドスパ30分 13500円⇒12000円

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

ゴウキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    有難いお言葉を頂け、気に入ってもらえてすごく嬉しいです( ´∀`)
    お疲れは少し良くなりましたでしょうか?
    また会える日を楽しみにお待ちしております。

OASIS.島野

• 70cksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:32:43.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も非常に良くてまた利用したいと思います。ネイルはすごく丁寧に施術していただいて大満足です!太田でこんなにおしゃれなネイルができるのはここだけなのではないでしょうか?!

【平日限定】マグネットネイルワンカラー★4500円

70cks様

先日は当店はお越しくださいましてありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術する前からお爪の形がとてもお綺麗で感動致しました!
    次回はぜひアートさせてください(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

OASIS.

• にゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 19:10:37.0

とてもお洒落で雰囲気の良いお店で丁寧なspaとネイルをしていただき大満足でした^ ^。spaに使用されているオイルたちも厳選されこだわりのあるワンランク上の物で至福の時間を過ごすことができましたし、ネイルもピカピカで艶も良く、とても綺麗な仕上がりでした^ ^ 太田市の中では群をぬいて勧めをしたいお店だと思いました。

【トータルケア】アロマボディコース60分+ネイル120分13500円⇒12000円

にゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もご期待に添えるよう頑張らせていただきます。

OASIS

• ティオさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 20:40:56.0

とても大満足な60分でした!
    (と言っても足湯等は時間に入ってなかったので実質90分くらいやって頂きました。)
    帰りは雨が振っていて傘をさし一緒に車まで来て頂き、本当にお気遣いありがとうございました。
    帰りのお茶とお茶和菓子もお上品でとっても美味しかったです。
    ご馳走様でした!
    また必ず伺います。

ティオ様
    とても明るく前向きなティオ様の癒しの一時になったようで嬉しく思います♪次回もご満足いただけるようより一層のサービスと技術を磨いていきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Oasisrelaxationspa  鎌田

• ミキティさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 19:23:30.0

ネイルも上手いし、スパもすごく気持ち良すぎて気づいたら寝落ちして記憶がなかったです。笑
    スタッフさんの人柄も良くとても癒されました。
    また指名します!

【贅沢★全身+頭】アロマオイルで極上のリラクゼーションコース120分 ♪

ミキティ様

また体が疲れてきたなと思ったらぜひ当店へ
    お越しくださいませ!
    次回もよろしくお願い致します!

OASIS.

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 23:07:16.0

とても素敵な空間で初めてのタイ古式マッサージを受けてきました。とてもリラックス出来ました。次回はアロママッサージ宜しくお願いしましす

【極上の手技♪No.1】全身のストレッチで呼吸しやすい身体に♪タイ古式120分

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

先日はoasisrelaxationspaにご来店いただき、ありがとうございます♪また素敵なコメントを頂戴し、初めてのタイ古式マッサージも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    次回のアロママッサージもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Oasisrelaxationspa  鎌田

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 16:53:57.0

とても可愛くして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタッフの方も優しくてとてもリラックスできました!

【平日10時~限定】マグネットネイルワンカラー★5000円⇒4000円

まる様

先日はoasisへお越しくださいまして、
    誠にありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけてなによりです。
    また、色々なお話をして楽しいお時間でした!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

OASIS.

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 12:57:25.0

この間は施術して下さりありがとうございました!

出産が近づいておりオフのみ依頼をしました。

2回目ですが、私の事を覚えてくださっていて嬉しかったです(*^^*)
    変わらず気さくで話しやすく可愛らしいスタッフでオフだけだと勿体ないくらい居心地が良かったです!

子供が生まれて落ち着いたらまたネイルしに行きたいです!

【口コミ限定クーポン】500円オフクーポン☆

まなみ様

口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪
    しばらくお会いできないのは残念ですが
    お身体にはお気をつけて下さいね^ ^

また落ち着いたらご予約お待ちしております!

OASIS.

• ちくわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 11:15:00.0

とてもリラックス出来ました

【当店1番人気】アロママッサージ90分+ヘッドスパ30分/15000⇒13000

ちくわ様
    先日は当店に来ていただき、ありがとうございました!
    またリラックスできたとの嬉しい感想を頂戴し
    感謝の気持ちでいっぱいです♪またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいね(*^^*)

Oasis  鎌田

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 19:42:45.0

昨日は、お世話になりました。
    今回も、あっという間に夢の中へと導かれてしまいました。
    魔法の施術ですね^ ^
    次回もよろしくお願いいたします。

全身★アロマオイルトリートメントリラクゼーションコース120分 ★¥12000

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

ヒデ様、再来でのご来店誠にありがとうございます!!!
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    睡魔と闘ってるヒデ様がまた面白く、楽しい時間を過ごせました。
    次回のご来店も心待ちにしています。

OASIS.島野

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:31:14.0

口コミを書くのは初めて、投稿することもとても迷いましたが、ネイリストの方、今後の他のお客様のためにも投稿させていただきます。

9年ほどネイルをしてきましたが、ここまでひどいのは初めてです。

全体的な仕上がりを見て、お客様に施術をしてお金をもらうレベルに達していないと思います。

お店の雰囲気がよかったからこそ、
    仕上がりを見た時にガッカリしました。
    今一度、技術の面を見直すべきだと思います。

表面があまりにもボコボコ、先端は水滴のようにジェルが固まっていて、波打っていました。あんなの見たことありません。コーティングがきちんとされていないので、切りっぱなしの爪が出ている状態、亀裂が4本入りました。長さ形もバラバラ、店内の照明が暗めなので、確認しきれませんでした。

ワンカラーにもかかわらず、2時間半もかかりました。

綺麗にしていただくためにネイルサロンに行ったのですが、爪も見たくないようなネイルにされてしまいました。

根本も5日とは思えない状態だったので、全てオフ、再度セルフネイルしました。
    二度と行きません。

【平日10時~限定】マグネットネイルワンカラー★¥5000⇒¥4000

きゃん様

お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。
    この度はご満足いただける施術をする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様さえよろしければ手直しさせていただきます。

ご指摘いただきました箇所を真摯に受け止め
    今後のサービス向上に向けて一層の努力を重ねてまいります。

貴重なご意見を頂いたことに感謝と
    ご迷惑をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

OASIS.

• masamasa48さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 21:16:49.0

久しぶりとなりましたが、いつもありがとうございます。
    固まっていたカラダと心が癒されました。
    翌日からのレースで故障もなく走ることができました!
    セルフメンテナンスも良いですが、やはり、慣れている方にメンテナンスしていただくことが大切だと感じました。
    リラックスできる空間を作っていただき、いつもありがとうございます!

masamasa48様
    先日はoasisrelaxationspaにご来店いただき、ありがとうございました。またこのような素敵なコメントを頂戴し嬉しく思います♪
    久しぶりのメンテナンスでしたが、翌日のレースも無事に完走できて良かったです(*^^*)
    また大事なレースの前後などにタイ古式のストレッチと指圧でお身体のケアをしていただけたら嬉しいです。

masamasa48様のご来店心よりお待ちしております!

Oasisrelaxationspa  鎌田

• ミッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 03:44:23.0

初めて訪問しました。
    駐車場の場所がわからず戸惑っていると、担当の方が笑顔で出迎えて案内してくれて嬉しかったです。

最初にフットバスを行いましたが、ナチュラルな会話ですぐにリラックス出来て、とても癒されました。

続いて全身のリラクですが、香りが6種類の中から選べるとの事で、1つずつ丁寧に説明してくれました。
    とても悩みましたが、男性一番人気の香りを選びました。

全身の施術が始まっても、終始楽しい会話をしてくれて、心身共に癒されました。
    共通の好きな和菓子があった時は、とてもテンションがあがりました。

次はロングタイムで予約取ろうかと思うぐらい、あっという間に施術が終わりました。

来月辺り、また予約入れる予定なので、
    その時はよろしくお願い致します。

全身★アロマオイルトリートメントリラクゼーションコース60分 ¥7000⇒¥6500

ミッチー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    私の方こそ、
    たくさんのお話をしていただきとても素敵な時間を
    過ごす事ができました♪
    次回またお会いできましたら、
    ミッチー様のお疲れを癒せるよう努めさせていただきます!

OASIS.

• しょうちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 10:09:47.0

先日は、ありがとうございました。いつも自分の中でイメージしていますが仕上がりの提案をしてくれ気に入りました。話しやすく心地良い時間が過ごせ自分へのご褒美にとっても良ぃ1日なりました。また来月、予約させて頂いたので宜しくお願いします。

ワンカラーネイル(フット)120分 ¥7000  ⇒ ¥6000

しょうちゃんママ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    ミラーネイルのお色味がとってもお似合いでしたので
    喜んでいただけて良かったです!
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております。

OASIS 遠藤

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:25:03.0

友達のおすすめで伺ったのですが、すっごく丁寧に施術してくださり、可愛いネイルで大満足です!
    新規でネイルサロンに行くのが怖くなってたのですが、安心してお任せできました、またお願いします!

定額ネイル(ハンド)120分 ¥7500  ⇒¥6500

ma様

デザイン気に入ってくださり、とっても嬉しいです!
    お爪の形が綺麗で素敵でした!
    次回またお会いできることを楽しみにしております^^

OASIS.遠藤

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:27:36.0

とてもおしゃれで、素敵な空間で癒されました。
    お姉さんと楽しいお話をしながらのネイル。
    ネイルの相談に丁寧にのって下さり、綺麗にキラっキラに仕上げて頂きました。
    昨日から、手を見るのが楽しみです。
    癒され、素敵な時間を過ごすことが出来ました。

たかちゃん様

可愛らしいピンクのキラキラ、とっても似合っておりました!
    色々なお話ができて私も楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております!

OASIS.遠藤

• りきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 12:14:19.0

とても丁寧な接客で、楽しく快適な時間を過ごせました!
    ネイルも綺麗にしていただき、デザインもわがままを聞いてくださり理想通りになりました!
    またよろしくお願いします^_^

ラメグラデハンド ¥6000⇒ ¥5000

りきゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです^^
    またお待ちしております!

OASIS.

• かおぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:09:52.0

以前からサロンのことは存じていましたが、時間が合わず…今回初めて伺わせていただきました。
    雰囲気はとても良く、居心地のよい空間でした。
    施術中眠ってしまうほど気持ち良く、終了後も体がぽかぽかしてとても気持ちよかったです。体も軽くなりましたが、何よりも癒されました。
    また、体の歪みやアドバイスもいただき大変ありがたかったです。今後定期的に通いたくなるサロンです

全身★ロミロミ60分+ヘッドスパ30分 ¥14000⇒¥13000

かおぽん様
    先日はお忙しい中oasisrelaxationspaにご来店いただき
    お仕事帰りの貴重なお時間の中でリラックスしていただけたようで良かったです♪
    定期的に通っていただけると、お身体の疲れもたまりにくくなりますので、気分転換も兼ねてまたお越しいただけると嬉しいです♪

Oasisrelaxationspa  鎌田

• かなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:40:22.0

今回初めてお伺いしましたが担当の方が最初から最後まで
    とても優しく対応してくださりとてもいい時間を過ごすことが出来ました!!
    また全身マッサージしてもらい疲れていた体がスッキリして
    とても軽くなり驚きました!!
    またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

全身★ロミロミボディコース60分 ¥8000⇒¥7500

かなぴ様
    お身体楽になって良かったです!
    かなぴ様のお人柄に私も癒されました。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    Oasis  鎌田

• Kbさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:57:04.0

タイ古式マッサージは、タイに出張した時には毎日のように行っているので、近辺に無いか探していたところネットでOASYSさんを見つけました。相手に合わせて力加減を調整してくれ、心地良い時間を過ごせました。翌日の揉み返しも無くとても良かったです。

【極上の手技】タイ古式 スペシャルコース 120分

Kb様
    過日はoasisrelaxationspaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、素敵なコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。タイのマッサージのお話しを伺うことができて私も楽しく充実した時間を過ごせました。

Oasisrelaxationspa  鎌田

オアジス(OASIS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー