爪の長さや形など、丁寧に話を聞いてもらえて、とても素敵なネイルにしてもらえました。
ラメグラデーション(ハンド)¥6000⇒ ¥5000
berry様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!今後も技術面等の向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
今回、パリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。
目尻から目頭まで綺麗に上がっており、
仕上がりは大満足です。
お店の雰囲気もとてもオシャレで、
落ち着いていました。
まつ毛以外にもネイルやマッサージ等、
色々なメニューがあるみたいなので、
楽しみです。
【根元から上がる次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6500
あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミまで( ; ; )
本当にありがとうございます!!!!
しっかりと根本からあげられて私も嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
ネイルの時にまた会えるのを楽しみにしてます。
OASIS.miki
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
りりか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!水色のマグネットネイルお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
3回目行ってきました。今回も定額のデザインから選んで仕上がり大満足です♪浮いてくる事もなく持ちがいいのでおススメです。今回も楽しくお話ししながら、あっという間でした。
あやこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!今後も楽しい空間をお届けし、技術面等の向上に努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
2回目の定額ネイル。前回のネイルも持ちがよくデザインも豊富で、今回もすごく悩みましたが、すごく可愛い仕上がりに満足です♪人見知りで話すのが苦手ですが、担当の方の感じがすごく良くて、また次もお願いしたいと思っています。
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足していただけて嬉しいです^ ^
こちらも毎回お話しするのが楽しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
初めてのパリジェンヌ!仕上がりに大満足です!!!
いつもマッサージでお世話になっておりますが、今回は初めてパリジェンヌをお願いしました。
まつ毛が少なくなってきたことから2年前から長年やっていたマツエクを辞め、毎日ビューラーでまつ毛を上げておりましたが、大変だし結局まつげは抜ける、、、笑
そんなことをマッサージの施術中にご相談させていただき、気になっていたパリジェンヌを受けることに決めました。
パリジェンヌは初めてでしたが、まつげが根本から上がっていてとても綺麗な仕上がりに大満足!
すっぴんでも鏡を見るたびに気分があがり、嬉しい気持ちになります(^^)
こんな楽に綺麗になれるならもっと早くお願いすればよかったです笑
パリジェンヌはどこのサロンもやっていますが、OASISさんは、丁寧なカウンセリングはもちろん、とにかくここならどのメニューを受けても絶対に間違いないという大きな信頼があります。
特に目元は信頼できるところにお願いしたいのでOASISさんをえらんで大正解でした!!
遠くてもこれからも通いたいと思える大好きなサロンです。これからもよろしくお願いします!
R様、先日は再来でのご来店ありがとうございます!
口コミもすごく嬉しいです。ありがとうございます( ; ; )
時間掛けて書いてくれたんだなと感謝な気持ちでいっぱいです。
R様との会話はいつも楽しくこちらもhappyな気持ちになれるので次に会える日が待ち遠しいくらいです!笑
またいつでもご相談くださいね。
OASIS.miki
【平日限定】マグネットネイルワンカラー★(フット)で予約しましたがサンプルをみせていただいてとっても可愛かったのでメニュー変更しました。
お店はとても可愛くて素敵でした。店員さんの雰囲気もよかっですが、見本と全然違いました。
サンプルは違うスタッフが作ったみたいでしたのでちょっと難しかったのかもしれませんね。
頑張ってください。応援しています。
【平日限定】マグネットネイルワンカラー★(フット)5500円
U様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後技術の向上をより高めて努めてまいります。
今回もパリジェンヌラッシュリフトをこちらでかけてもらいましたが、毎回仕上がりに満足してます(^^)
目尻から目頭まで全て綺麗に上げてもらい、持ちもよくて
マスカラなしでも目元が盛れて嬉しいです♪
どうせならお店の雰囲気もよく居心地のよい場所に通いたいので、リラックスできる上質空間なOasisさんがやはりとてもお気に入りなのでお世話になってます☆
いつもありがとうございます!!また来月伺います^_^
Maa様、いつもご来店ありがとうございます!!!素敵な口コミまでありがとうございます。
Maa様にはパリジェンヌもハリウッドブロウリフトも毎月やって頂け、気に入ってもらえて嬉しいです( ´ ▽ ` )元々美人さんなのにさらに美人さんになっちゃって羨ましい限りです。
また来月会える日が待ち遠しいです!笑
OASIS.miki
以前利用してとても良かったので、リピートで来店しました。
ロミロミ90分コースで予約しましたが、店に到着したのが15時45分、施術が終了したのが17時10分でした。
この時点で施術時間が90分ではないですし、この時間には施術の説明や着替えの時間も含まれてます。
また、担当者の方が体調が悪かったのかとても咳き込まれていて施術を何度も中断し、しばらく部屋を出て戻ってこない場面が何度もありました。離席する時に断りの言葉も一才なく、結局全体の施術時間は60分もありませんでした。
まず、体調面に不安があるのなら会社として出勤させないのが普通だと思います。自分の体調にも影響が出ないか、非常に不安でした。
施術時間についても商品として約束されているはずで、今回の件は明らかに商品価値を満たしていないです。
本当にお金をとるの?と思いましたが、しっかり正規の料金を請求され、私も後に予定が入っており時間をとりたくなかったので支払いを済ませて出ました。
お店側の都合で予約時間も変更しての来店でしたが、こんな目に遭い、キャンセルしておけばと後悔しました。普通のサロンでは起こり得ない事が色々起きて本当に残念でした。
店内の雰囲気が他にはなく清潔でインテリアも素敵でした。カウンセリングがとても丁寧で、希望通り以上の仕上がりで、大満足です。今までで一番理想のまつ毛になったので、次回も是非担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
Azu様、先日はご来店ありがとうございました!
高評価の口コミも大変嬉しいです( ; ; )
スパはやった事ありましたが今回パリジェンヌお初でしたね!
仕上がり気に入ってもらえて安心致しました(´∀`)
また来月会える日を楽しみにお待ちしてます。
OASIS.miki
月一で通っています。
仕上がりにこだわってくれているので、まばらなところなどもなくまつ毛が一気に上がりとても満足しています!
マスカラを塗った時の目がいつもよりも大きく見えるので、やっている時とそうでない時とでは差がつきます。
パリジェンヌは他のサロンにもありますが、担当スタッフさんはいつも私のまつ毛に合わせて、時間をかけて丁寧に確実に可愛くしてくれるので、いつもここに通っています。オススメのサロンです。
【次世代アイブロウ/眉毛パーマ】 ハリウッドブロウリフト¥6500
ぇりっこ様、遠くから毎月通ってくださりありがとうございます。
パリジェンヌでまつ毛がグッと上がるとそれだけで気分も違いますよね( ´ ▽ ` )
可愛くなるお手伝いができ私も嬉しいです。
また来月も会える日を楽しみにしております。
OASIS.miki
楽しくお話しながらネイルしていただけました!
色味もサンプルで塗って頂きながら見れたので、分かりやすくてとても良かったです。またお願いしたいです!!
【平日限定】マグネットネイルワンカラー★(ハンド)4500円
めるろ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!満足していただけて嬉しいです^ ^
こちらもお話ができてとっても楽しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
雰囲気もよく良い接客だなって思いました♪ 楽しくお話しできてよかったです。もちが良ければリピします。
りな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
こちらもお話ができて楽しかったです♪
とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
お話も楽しく 又、伺いたいと思います。
るる様、再来のご来店大変嬉しいです。
お話しも弾み、たくさん話しちゃいました!笑
次回はハリウッドブロウもお待ちしてますね(^^)
OASIS.miki
当日に日時変更をしたにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。
雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
しかし、残念なことにパリジェンヌとは言い難いほどの仕上がりでした。施術中におっしゃっていた、「直毛ですね。パーマがかかりにくいと言われませんか?」「髪の毛で例えるとストレートの人にパーマをかけてって言われても難しいじゃないですか?」などの言葉は、パーマがかかりにくいことがわかっていたからこその言葉なのではないか、と思ってしまいました。施術後に鏡で仕上がりを見せていただく際には、目が霞んで見えなかったため反応できずにいましたが、すぐに鏡を片付けられてしまい、しっかりと確認することができませんでした。すぐに車の鏡で確認してまつ毛が上がってないことに気がつきました。他の方の口コミでは好評だったので期待していましたが、残念でなりません。この仕上がりがこちらのお店の普通なのであればそれまでですが、、、。もう行くことはないと思います。
桃様、前日はご来店ありがとうございました。
人により(まつ毛の状態なども含め)かかりやすい、かかりにくいがあるためその説明をさせて頂いております。
ただせっかくお越しくださったのに満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
もちろんパーマになりますので個人差はどうしても出てはしまうのですが、出来る限り皆様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。
久しぶりのマッサージでしたがすごく癒されました。
60分のつもりが良すぎて延長しちゃいました!
また絶対同じスタッフさん指名で行きます。
【お試しにオススメ】アロマの香りで極上のトリートメント60分 ¥6500
ミキティ様、先日はありがとうございます♪♪
そのように言って頂けてとても励みになります^^
これからもお客様の癒しを第一に精進して参りますのでどうぞよろしくお願いします♪♪
スッキリしました!ありがとうございました!
【男性にオススメ】ゆっくり丁寧な指圧で癒される★もみほぐし90分 ¥8000
でこぽん様、先日はご来店ありがとうございます♪♪
その後、肩凝りの方はいかがですか?
適度な休息をしてお身体に気をつけて過ごしてくださいね^^
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
雰囲気もよく、スタッフの方も接客もよく心地よく過ごせました。
まみむめも様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
沢山お話もできてとても幸せなお時間でした♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
落ち着いたオシャレな雰囲気で癒されました。
施術も丁寧で綺麗な仕上がりに気分が上がり大満足です。
またお願いします!!
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
沢山お話もできてとても幸せなお時間でした♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
初めて伺いました。定額ネイルのデザイン、種類が多くすごく悩みます。とても可愛い仕上がりで持ちもよく大満足です。また行くのが楽しみです。ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
満足していただけて私も嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
お店に入った瞬間から素敵な空間に癒されました。丁寧に施術等説明して頂き安心して過ごす事が出来ました。マッサージもとても気持ちよく途中ウトウトしてしまいました。和菓子とお茶もありがとうございました。色んなコースがあるようなのでまた来店したいと思います。
【贅沢★全身+頭】アロマオイルで極上のリラクゼーションコース120分 ♪
やまちゃん様、先日はご来店ありがとうございます^^
このような嬉しいお言葉、ありがとうございます♪♪
施術後にも直接感想を言って頂けてやり甲斐を改めて感じる事ができた事、とても感謝しております(*^^*)
1回目もとてもいい仕上がりだったのでリピートさせて頂きました!丁寧な接客で落ち着いた雰囲気です。
まつこ様、またご来店いただきありがとうございました( ; ; )
気に入ってもらえて私も嬉しいです。
今回もパッチリ目元が可愛いく仕上がりましたね(*´ω`*)
またのご来店お待ちしてます!
oasis.miki
隠れ家サロンのような雰囲気で落ち着きました。
カラーで迷ったのですが、担当の方が丁寧にイメージを伝えてくださったので好みの仕上がりになりました。
会話もしやすい方でお喋りが楽しかったです。
うー様
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます!こちらもお話しできて楽しかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
とても丁寧に施術してもらいました!
マッサージされて眠れちゃうくらい気持ち良かったです。
最後お茶菓子まで頂き、終始癒されました。
また、通いたいです!
【贅沢★全身の癒し】アロマの香りで極上のトリートメント90分 ¥8500
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お客様の癒しを第一にしているのでそのようなお言葉は励みになるし、嬉しい限りです(´*ω*`)
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
フットのマグネットネイルをお願いしました★
岩塩入りのフットバスではプチスクラブマッサージをしてくださり嬉しかったです。
オフからの整爪が毎回とても丁寧ですし
カラーも満足です。
またお願いします★
ゆりちゃん様
この度はOasisへご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
施術、仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイリストMIYUKI
すっかり癒されました。
有難うございました。
またお願い致します。
なほ様、先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。
そして素敵な口コミも大変嬉しいです。
少しでも疲れが取れたみたいで良かったです!
ご指摘くださった点もすぐに改善致しました(´∀`)
貴重なご意見ありがとうございます!
また会えるを楽しみにしております。
OASIS.miki
初めての横向きアロマを体験しました。
とても快適でした。家で横になってリラックスしているかのようでした。長い時間のうつ伏せ状態が辛く思う時が多々有りますが横向を向く事でより一層のリラクゼーションを味わう事が出来て最高でした。
【二周年記念クーポン】新感覚♪横向きでアロマ!150分 18000円→15000円
伊比様、先日は数ある中から当店を選び来て頂きありがとうございました!
素敵な口コミまで大変嬉しいです。
次回は伊比様ように、横向き多めのマッサージをさせて頂きますね( ´ ▽ ` )
またご来店を楽しみにお待ちしております。
miki
オアジス(OASIS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー