5. オアジス(OASIS.)   >

OASIS. 【オアジス】

オアジス

• 群馬県太田市高林東町2346-1MEZOビレッジ103
  • 太田駅から車で15分/西小泉から車で10分/夢街道太田店のすぐそば
  • まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:55:51.0

アロマオイルを使ったマッサージ、とても気持ちよかったです。足の浮腫も取れました。

全身★アロマオイルトリートメントリラクゼーションコース60分 ¥7000⇒¥6500

まるちゃん様

先日は当店へお越しくださいまして
    まことにありがとうございました!

また足のむくみが気になった際は
    ぜひ当店へお越しくださいませ。

OASIS.遠藤

• ちゃぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 19:53:47.0

初めて利用させて頂きましたが、接客も対応も丁寧で気持ちがよく過ごせました。

またご褒美にご利用したいです。

【ペア割!!】2名以上でご利用の方必見!1000円引きクーポン☆

ちゃぴ様
    先日はお母様と一緒にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、素敵なコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。
    再スタートする前のご褒美としてoasisrelaxationspaを選んでいただけたこと嬉しく思います。
    またお疲れのときにはお気軽にお立ち寄りくださいね。

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:00:57.0

2回目です。前回お願いした時に施術空間の雰囲気の良さとリラックスできたことでまたお願いしました!
    足湯からとても気持ちよく不調な箇所を的確に見つけて気持ちいいくらいの強さでほぐしていただきました。
    気持ちよさを堪能したかったのですが、残念ながら(?)すぐに寝てしまいましたが終わってとても体が軽かったです!
    担当してくださったスタッフさんとのお話も楽しく素敵な時間を過ごせました。また時間見つけてお願いしたいです。ありがとうございました!

【当店1番人気】アロママッサージ90分+ヘッドスパ30分/15000⇒13000

ちゅん様
    過日はoasisrelaxationspaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。気に入っていただき、また来ていただけて大変嬉しいです♪
    また貴重なお時間の中、素敵なコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。リラックスしていただき、安心して寛いでいただけたご様子で良かったです(*^^*)
    またお疲れの際にはどうぞoasisでの癒しの時間を堪能してくださいね♪

Oasisrelaxationspa  鎌田

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:40:00.0

初めて利用させて頂きましたが、接客も対応も丁寧でリラックス出来ました。
    なかなか自分にご褒美を与えられなかったので、今回はプライベート空間で少しリッチになった気分で癒されました!
    またお願いしたいと思います^_^

アロマオイルトリートメントボディコース60分+ヘッドスパ30分¥13000⇒¥10000

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、励みになります。
    またお疲れが出てきましたら、是非当店へお越しください!

OASIS.遠藤

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:44:02.0

施術はもちろん、お店の雰囲気がとてもよくて癒されました。
    最初の足湯が気持ちよくて、少し緊張していたのですが、心地よくなりました。
    最後にいただいたハーブティーと水菓子も美味しくて、最後まで癒されっぱなしでした。
    また行きたいと思います。

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

しほ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミもぁりがとぅございます。
    しほ様に気に入って頂き私達も嬉しいです(^^)
    またいつでも癒されに来てくださいね!
    いつでもお待ちしてます。

OASIS.島野

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 12:19:13.0

初めてネイルをしていただいたのですが、親身になって相談に乗ってくださり、素敵なネイルにしてくださいました(^-^)
    また、担当スタッフさんの物頭柔らかく丁寧な接客のおかげで時間の流れも早く感じました。
    今まではネイルなんて興味ないと思っていましたが綺麗に仕上げていただいたおかげで爪を見るたびにテンションが上がります。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【平日10時~限定】マグネットネイルワンカラー★¥5000⇒¥4000

はな様

先日は初のネイルを担当させていただき、誠にありがとうございました!気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    私こそ、沢山お話しが聞けて楽しかったです!
    次回も楽しみにしております。

OASIS.遠藤

• けいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 19:53:30.0

全身疲れていて、癒されたいという思いでいきました!
    施術が終わると全身スッキリ、いらないものな全て出された感覚でした!
    その日はぐっすり眠れました!
    スタッフの方もとーっても良くしてくださりました。
    感謝です!

【超贅沢アロマコース!!】スタッフ2名で気になる箇所を徹底ケア☆60分

けいこ様
    過日はoasisrelaxationspaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただき、また素敵なコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。少しお疲れのご様子でしたが、身体が楽になったご様子でほっとしました♪

Oasisrelaxationspa 鎌田

• ふじもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:40:16.0

初めて伺いました!私の身体の具合を考慮して頂いて、急なメニュー変更ありがとうございました。丁寧で穏やかな接客で、心身共にリラックスでき、最高の時間でした。ありがとうございます。最後の和菓子とお茶も、とても感動しました。自分へのご褒美時間として、またお願いしたいです!

全身★アロマオイルトリートメントリラクゼーションコース90分 ¥9000⇒¥8500

ふじもん様
    先日はoasisrelaxationspaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、素敵なコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。タイ古式マッサージの効果を感じていただけたようで良かったです。肩凝りや姿勢はすぐに治るものではありませんが、またお疲れの歳にはリフレッシュしに来てくださいね♪

• ほーじぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 12:43:15.0

何度か利用させていただいています。
    とても素敵な空間で、疲れが癒されリラックスできました。
    また機会がありましたらよろしくお願いしたいです。

全身★もみほぐし90分+ヘッドスパ30分 ¥13,500⇒¥12000

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

素敵な口コミまで大変嬉しいです。
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいませ(^^)
    ほーじぃ様がまたリラックスできる精一杯つとませてもらいます。

OASIS.島野

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 01:32:17.0

マグネットネイル気に入ってます!

エリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    夏カラーにマグネット、気に入っていただけてよかったです!
    また次回も楽しみにしております。

OASIS.遠藤

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:25:45.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのロミロミでしたが、素晴らしい施術で
    とてもリラックスできました。
    また、近いうちにリピートさせていただきたいと思います。
    よろしくお願い致します。

全身★ロミロミボディコース90分 ¥10000⇒¥9500

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

ヒデ様、たくさんのサロンの中からoasisを選んで来てくださりありがとうございました!
    素敵な口コミまですごく嬉しいです。またヒデ様とお会いできる日を楽しみにしています(^^)

OASIS.島野

• コウヂさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 21:53:09.0

スタッフ2名は凄く良かったです!あっという間にイビキタイム。夜もグッスリ。
    まさに魔法です。また行きまーす!ありがとうございました!

【超贅沢アロマコース!!】スタッフ2名で気になる箇所を徹底ケア☆90分

コウヂ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    二名体制、喜んでいただけて幸いです!
    またお時間等合いましたら、ご予約お待ちしております!

OASIS.

• カオリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 18:10:46.0

担当スタッフさん、とても丁寧なマッサージをありがとうございました。心も身体も心地よく、とてもいい時間になりました。また機会を見つけて伺えたらと思っています。お洒落で素敵な店内も
    おもてなし感いっぱい溢れており
    とても良かったです。

カオリン様
    過日はoasisrelaxationspaにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、素敵なコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。カオリンさんのお身体メンテナンスさせてもらえて、お話もとても楽しかったです。

• たえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 19:44:38.0

色々とおしゃべりをしながら、なごやかな時間を過ごさせていただきました。仕上がりも満足でした。

【新ネイリスト限定特別キャンペーン】おすすめデザインネイル¥7,000→¥3,500

たえこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    私も、たくさんお話ができて楽しかったです!
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

OASIS.

• じゅうざさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 11:29:29.0

久しぶりの投稿です。お店の雰囲気なのか、セラピストさんの雰囲気なのか、タイ古式の施術に非常に癒されております。次回も宜しくお願い致します。

じゅうざ様
    いつもoasisrelaxationspaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵なコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。お店やスタッフの雰囲気に癒されるとのこと嬉しいかぎりです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 00:33:21.0

ネイルサロンは元々通ってた所があったのですが、気分転換にとこちらの店舗に足を運びました。

店舗の見た目はベージュやウッド、ラタンや天然素材をモチーフにナチュラル、ニュアンスという言葉がぴったりでとっても私のどストライクな雰囲気のお店でした!!

接客もとても良くしていただき、会話も弾みとても話しやすく居心地が良かったです!
    ネイルの出来も想像通りの出来でとっても可愛くして頂き、ライトや削りも痛くなく大満足です!

エステやリラクゼーションもあるので、次からこちらの店舗に通おうかなって思いました!

お任せフットネイル ¥9500 ⇒ ¥8500

まなみ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    ネイルデザイン気に入ってくださったとの事、安心しました!

楽しいお話もたくさんできて、とても良い時間でした!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

OASIS.遠藤

• yzh0320さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 11:43:12.0

イメージと思ったタイ古式マッサージと違った。接客と雰囲気が良かった!!

yzh0320様
    先日は数ある中からoasisrelaxationspaをお選びいただき
    ありがとうございます。また貴重なコメントをありがとうございます。今まで受けたタイ古式マッサージのイメージと違ったのですね。当店のマッサージは痛みの少ないゆったりとしたリズムでストレッチやツボ押しをしていきますのでカラダの負担が少ないマッサージとなっております。また接客や雰囲気についてご満足いただけたようで良かったです。
    yzh0320様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Oasisrelaxationspa 鎌田

• れーぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 21:15:34.0

本日は施術していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして施術を受けることができました!スッタフの方もとても優しく話しかけてくれ、嬉しかったです!デザインも可愛く、好きな色を入れていただいたので、とても満足です!サンダルを履くのがとても楽しみになりました。また、よろしくお願いします!

れーぽん様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ブルーがとってもお似合いで
    服装にもよく合っていました!!
    また次回も楽しみにしております!

OASIS.

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 22:59:10.0

友達と2人でお世話になりました。
    素敵な空間で心地良い施術を受けて贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました!

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございます!( ´∀`)
    来てくださって嬉しかったです。(><)
    お仕事で普段忙しいと思うのでお身体辛くなったらいつでもまた癒されに来てくださいね(´∀`)

OASIS.島野

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 13:31:50.0

本日はありがとうございました!
    色味も親身に考えてくださり、とても良い仕上がりでした!
    おかげで爪を見ると元気が出ます(^o^)
    施術も丁寧でまたお願いしたいです!
    楽しい時間を過ごせました(^^)

な様

ご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお話しをたくさんしてくださり、

またのご来店をおまちしております!

OASIS

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:02:00.0

いつもアロマトリートメントでお世話になってますが、今回はネイルをお願いしました。
    2Fに上がったのは初めてでしたが、そちらもインテリアがとても素敵で癒されました。
    ネイル自体久しぶりで、勝手がわからなかったのですが、とても丁寧に対応くださって、安心してお願いできました。
    くすみネイルで、シンプルだけど上品になり、とても気に入ってます♪
    次回は、フットをお願いします^^

ピーチ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけで嬉しい限りです!

お次はフットネイル、ご予約お待ちしております!

OASIS.遠藤

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 16:14:44.0

お店の雰囲気もよくアロマトリートメント、ベットスパは本当に気持ちよくて最高でした。
    やっと自分に合う施術が見つかり嬉しいです。
    最後の和菓子も可愛くて美味しかったです!

ななこ様
    先日はoasisrelaxationspaにご来店いただき、ありがとうございました。また早速の嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパを気に入っていただき、とても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛い症状がでる前に定期的にメンテナンスしていただけると
    よいかと思いますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

Oasisrelaxationspa 鎌田

• めぐにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 15:08:47.0

とても可愛いネイルをありがとうございました(^^)
    担当してくれた方はとても話しやすく、ネイルに関しても一緒に色味など親身に考えて下さり、とっても癒された時間でした☆娘にも可愛いと褒めてもらえました☆
    また通わせて頂きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします(^^)!

めぐにゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    娘さんにも褒めていただけたとの事で本当によかったです^^

またのご来店、お待ちしています!

OASIS. 遠藤

• わかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 00:35:21.0

今回初めて利用させてもらいました。
    オシャレな外観、そして室内も素敵でそれだけでも癒されました。
    スタッフの方もとても丁寧に対応して下さり、心も身体もとても気持ちのいい時間を過ごせました。
    最後に出された、お菓子とお茶もとても上品で美味しかったです。
    また是非行きたいです。

全身★アロマオイルトリートメントリラクゼーションコース120分 ★¥12000

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

わかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しもでき私もとても楽しい時間でした(´∇`)
    大変素敵な口コミもありがとうございます(><)
    気に入って頂けて良かったです!
    また会える日を楽しみにしていますね(´∇`)

OASIS.島野

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 21:15:12.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさん達の接客も温かく落ち着いていて居心地が良い場所でした。
    ネイルもとても気に入っています。またぜひお願いしたいと思いました!
    エステの方も興味があるので利用したいなと思います。

ワンカラー(ハンド)120分 ¥6000  ⇒¥5000

Saki様

楽しいお話しが聞けて楽しかったです!
    是非また、お待ちしております。

OASIS.遠藤

• ごしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 01:33:39.0

初めて足のネイルを体験しました。とても丁寧に対応していただき、綺麗な仕上がりで、足だけ別の人みたいです。可愛らしい担当スタッフさんにも癒されました。たくさん話を聞いていただきありがとうございました。

ごしちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!!
    デザイン気に入ってくださり、嬉しい限りです!

またいろいろなお話をぜひ聞かせてください^^

OASIS.遠藤

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 07:38:39.0

とっても癒された90分でした。
    オイルで肌も柔らかくなり、特に手のひらが気持ちよかったです。
    今度は母とペアで来たいです。
    施術後に頂いたお茶と上生菓子もとても美味しかったです。

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

リカ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミまで大変嬉しいです!
    気に入って頂けて何よりです。お母様とのペアでのご予約も心待ちにしてますね(´∀`)

OASIS.島野

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:24:52.0

とても素敵な雰囲気のお店で、リラックスさせていただきました!
    マッサージ後に上生菓子を出してくださり、素晴らしいおもてなしだと思いました!!
    1階での施術だったので、着替えの時にブラインドが少し開いていたのだけ気になりましたが、それ以外はとてもすばらしかったです。

全身★ロミロミボディコース90分 ¥10000⇒¥9500

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

ひろちゃん様、先日はお越し頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて何よりです(*^^*)
    指摘されたところをすぐに改善します!
    またいつでもリラックスしに来てくださいね( ´∀`)
    お待ちしてます!

OASIS.島野

• たかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 13:24:50.0

お客さん目線で考え尽くされたサービスに感動しました。施術はもちろんのこと、インテリアのセンスも光っています。私は男性ですが、臆することなくリピートすることができそうで、とても満足しております。
    またよろしくお願い致します。

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

たかし様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで来て頂きありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて安心しました(´∀`)たくさん話しもできて私も楽しかったです!
    また会える日を楽しみにしています。

OASIS.島野

• HSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 15:28:10.0

60分コースをしてもらいましたが、全身の疲れがとれて、リフレッシュできました。話しやすく、色々な話をさせてもらいました。

【口コミ限定クーポン】500円オフクーポン☆

HS様
    先日はoasisrelaxationspaに来ていただき
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    次回もHS様との会話を私も楽しみにしています(*^^*)

オアジス(OASIS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー