3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ジィール 那覇泉崎店(JIIL)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ジィール ナハイズミザキテン

• ネイル
  • 沖縄県那覇市泉崎2-4-1 ふくら舎泉崎2F
  • 那覇市泉崎2-4-1 ふくら舎泉崎2F【080-3706-0376】県庁前駅徒歩8分 旭橋駅徒歩8分

なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:41:08.0

初めて&healthyをしてみて凄く気に入りました。マツエクは自睫毛が下がり気味で似合わなくて、マツパは物足りない感じがしていたので&healthyは私が求めていたものでした!施術中は痛みもなく、声掛けも何もかもが丁寧だったので嬉しく思います。またお願いしたいです!

下がりまつげさんもぱっちり!【&Healthy フラット120本】 エクステ×パーマ

Nail&Eyelash JIIL 那覇泉崎店(旧:Eyelash salon JIIL 那覇市久米店)からの返信コメント

なつき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    アンドヘルシーをお気に召していただき、お悩み改善の手助けが出来て良かったです(^^)
    仕上がりに対して、パーマ残りの懸念がありましたが結果きれいに仕上げることが出来て
    こちらも嬉しく思います(´▽`)

エクステの長さや、カールの立ち上がりなど、気になる点がございました
    お気軽にご相談下さいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました。

ARIKA

• enさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 14:41:47.0

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    体調も気にかけてくれて、嬉しい気遣いでした。

仕上がりも良くて、久々のマツエクに気分も上がります。

&healthyも気になるので、また行きたいと思います。

【新規限定】華やか目元【フラット120本まで】アイシャンプーコーティング込

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 20:34:28.0

内装も素敵でした。
    カラーやデザインも豊富で、飽きずに通い続けられるサロンだと思いました。
    選んだものに合うアートの提案もして下さり、とっても気にいる仕上がりとなりました。
    楽しい会話と共に、丁寧な仕事、あっという間の時間でした。

【OPEN価格♪】綺麗すぎる!話題の マグネット80色orオーロラワンカラー

• えびちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 05:56:06.0

いつもお世話になっています。デザインもモチも最高でいつも綺麗に残っているのが嬉しいです。技術力の高さと丁寧な接客で安心してお任せできます。ありがとうございます(^_^)

• マダムさやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 00:00:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    時間通りで今のところモチも良さそうです。

お得♪平日限定☆華やか目元【フラットラッシュ】120本まで ※指名不可

マダムさやか様、いつもJIILをご利用いただきありがとうございます!

カラーエクステで優しい印象の目元、とってもお似合いでした♪
    また雰囲気変えたいときはいつでもご相談下さい(*^^*)

[投稿日] 2025-08-19 21:42:04.0

今月もありがとうございました!!前回、途中で体調が悪くなってしまいご迷惑をおかけしたのですが、今回はそこも施術前に何かあれば教えてくださいねと声掛けしていただいて、お気遣いしてくださいました。無事何事もなく終わり、仕上がりも大満足です(^^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

施術中、お身体に障らずよかったです!体調が敏感な時期ですので無理はなさらずご自愛くださいませ。
    お仕上がりもご満足いただけた様で安心いたしました。
    何か気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

JIIL  那覇店 SAKI

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 14:09:12.0

ご担当者様、毎度毎度こだわり強めなデザインに臨機応変に対応頂きありがとうございます!(´▽`)
    来月もまた大事な月なので、こだわりデザインの持ち込みするかと思いますが、是非よろしくお願いしますm(_ _)m

【OPEN価格♪】こだわりデザイン150分やり放題

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:10:37.0

毎回大満足な仕上がりでもちもいいので本当に助かってます。
    これからもずっと通い続けたいです。

しの様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も目尻優しげパリジェンヌが似合ってて可愛かったですね^^
    これからもずっと安心して任せてもらえるよう、日々精進をしてまいります。
    しの様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

JIIL那覇店 REI

• 早桜884さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:30:32.0

いつもとても可愛く仕上げていただいて、大変満足しています。
    スタッフさんの対応もみなさん親切丁寧で優しいので通いやすいです。

【アイラッシュ】リピーター様 3週間以内のご来店 ¥1000割引

早桜884様、いつもJIILをご利用いただきありがとうございます!

前回はエクステの長さを調節しましたがその後いかがでしょうか?
    また気分に合わせてデザインいろいろ楽しみましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

JIIL那覇店 YUKA

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 14:41:58.0

旅行滞在中に急遽予約していきました!
    店内も店員さんも可愛くて、施術も丁寧でとっても可愛い仕上がりで大満足です!
    通いたすぎるー!また沖縄行った時機会があれば行きたいです!!!ありがとうございました!

【新規限定】フラットorダブル 【160本まで】アイシャンプー・コーティング込

みほ様、先日はJIILへご来店頂きありがとうございました!
    ご旅行中に可愛い目元になるお手伝いができて大変嬉しく思います♪
    沖縄へ旅行へ来る際は、また是非ご利用ください(*^^*)

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    JIIL那覇店 YUKA

• さちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 17:10:58.0

フットネイルで伺いました!
    椅子がリクライニングではなくて妊婦にはきつかったですが、色々とお気遣いいただきました。
    仕上がりはとても良かったです。

【フット】ワンカラー/フラッシュ 350色から スクラブ付き♪オープン価格

さっちゃん様
    先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    椅子の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
    その中でもお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

JIIL 那覇店 YUMI

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 10:38:27.0

赤いマツエクを目尻に素敵に入れてもらいました!
    目がパッチリして!可愛くなりました!ありがとうございました♪

【アイラッシュ】リピーター様

さなちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回は夏に映えるビビットカラーの新色を目尻に入れさせていただきました。華やかなお目元になってとてもお似合いでした♪
    また気になるお色がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

JIIL  那覇店 SAKI

• ユアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 04:43:34.0

可愛く仕上げてくれました^_^

今だけお得に♪YUKA限定【 フラットラッシュ160本まで 】7/20まで

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)

JIIL那覇店 YUKA

• KAIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 22:42:19.0

今回初めて来店しました!
    仕事柄、年に一度しかネイルができないのですが、ネイルの仕上がりにとても満足しています。素敵なデザインにしてくれてありがとうございます。
    自分のしたいネイルのイメージも何枚か写真を見せてお話していく中で汲み取って再現してくれました。とても嬉しかったです!

【OPEN価格♪】好きにデザインされたい方!持ち込みデザイン120分

KAI様
    年に一度の特別なネイルを当店に任せていただき、喜んでもらえてとても嬉しく思います^_^
    次の機会がございましたら、またぜひお任せください☆
    心よりお待ちしております♪

• なおみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 11:38:21.0

毎回完璧に仕上げてくれます。

アイラッシュ【7月のご予約】 リピーター様

なおみん様

今回のデザインもすごくお似合いでしたね^^
    また次回感想聞かせてください。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

JIIL那覇店 REI

• おささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 02:25:10.0

初めてこちらのお店で予約させていただきました。今まで色々なネイルのデザインを楽しんできましたが、指先が綺麗に見え、飽きもこず今までで一番好きな仕上がりです。翌日結婚式でしたが、お陰様で指先の綺麗なカットもたくさん撮れました。ありがとうございました^ ^

【OPEN価格♪】シンプル好きさんはこれ!定額シンプルコース 30種類から♪

先日はご来店ありがとうございました!大切な結婚式のネイルを任せて頂き、そして喜んで頂けた事ネイリストとして嬉しく思います^ ^思い出の1つに携わらせてもらいありがとうございました!
    お話も楽しかったです♪また沖縄に来る事がありましたら綺麗のお手伝いが出来たらと思います。今回は数あるサロンの中からJIILにご来店頂きありがとうございました♪
    JIL

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:08:45.0

担当者様、いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます!(´▽`)
    今回も満足度100%です(*´ω`*)
     来月は私にとってとっても大事な月なので、是非ともよろしくお願いしますm(*_ _)m
    マツエクも気になる色があったので来月のために検討しようと思います☆
    ありがとうございました(人´∀`*)

【OPEN価格♪】こだわりデザイン150分やり放題

嬉しいお言葉を頂いてとても嬉しく思います^ ^
    来月のネイルも気持ちを込めて施術させていただきます!☆
    マツエクもぜひご検討ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 09:26:03.0

怪我と体調不良で2度のキャンセル後
    移転後のお店に行きました
    たどり着けるか不安でしたが看板がドーンと
    出てて分かりやすかったです
    いつもと変わらず
    心地よい時間を過ごせました
    施術もいつも丁寧で仕上がりも満足です

みなこ様
    療養後のご来店、誠にありがとうございました。
    新店舗の看板は目印になるように大きく設置しておりますため、分かりやすかったとのことで安心しました^^

今回も自然に目元がパッチリするデザインでさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

[投稿日] 2025-07-12 21:22:11.0

いつもありがとうございます!!途中で体調崩してご迷惑おかけしてしまいましたがすぐに対応してくださり最後まで施術を受けることができました。今回も大満足の仕上がりです。

szk様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    体調が優れない中での施術、本当にお疲れさまでした。
    無事に最後まで受けていただけて安心いたしました。
    妊娠中はお身体も繊細な時期かと思いますので、どうかご無理なさらず、いつでも遠慮なくお申しつけくださいね。
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• よぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 09:18:38.0

まつ毛もネイルも満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

よぴ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛もネイルもご満足いただけてとっても嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 23:22:59.0

まつ毛の状態がとっても悪かったのですが、
    過去1最高なまつ毛にして頂きました!!!急遽予約したのにも関わらず対応して頂きありがとうございました!!店内もスタッフの皆さんの雰囲気も良くて居心地がよかったです!絶対通います!

今だけお得に♪YUKA限定【フラットラッシュ120本まで 】7/20まで

な様、先日はJIILをご利用頂きありがとうございました!

当日仕上がり喜んでいただけた顔見て、私もとっても嬉しかったです(^^)/
    まつ毛パーマも可愛かったですが、お目元がよりはっきりするエクステお似合いでした~♪

メイクたくさん楽しんでくださいね♪

JIIL那覇店 YUKA

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 18:49:11.0

ネイルとマツパの同時進行で施術して頂きました。
    初めての来店で緊張していましたが、施術前の説明やアドバイスも分かりやすく、施術も丁寧なのに速くて助かりました。店内の雰囲気も落ち着いていて、まつ毛パーマもとてもリラックスできました。
    また次回も宜しくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    マグネットにして正解でしたね!!とてもお似合いでした。新しくマグネットジェル増やしたのでまた是非やってみてください^^まつ毛も綺麗に上がりモチベーションあがることと思います♪
    また可愛いのお手伝いが出来る日を楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 22:35:19.0

移転してから初めて行きましたが、店内が広くまつエクのスペースが半個室の様になっていて、リラックスして受ける事が出来ました。まつエクのデザインの希望も毎回聞いて頂き、施術も丁寧なので、いつも安心して受けています。デザインもとても気に入っています。いつもありがとうございます、今後とも宜しくお願いします。

アイラッシュ【 6/30まで OPEN価格♪】1000円OFF 対象外あり↓

yuki様
    移転後のご来店、誠にありがとうございました^^
    店内でゆったりお過ごしいただける様なつくりになりましたので、リラックスできたとの事で安心しました。

今回も目の中央に濃さを出すため、エクステの太さをご相談させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪

JIIL  那覇店 SAKI

• 早桜884さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 12:46:37.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてもらって満足しています。
    持ちも良くて、スタッフさんの対応もいつもとても良いです!

アイラッシュ【 6/30まで OPEN価格♪】6週以内の再来1500円OFF 対象外あり↓

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^

素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

早桜884様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JIIL 那覇店

• cherryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 13:47:07.0

お店を開けたらすぐ声をかけて下さって、ほんとにいつも雰囲気が良くてリピートしてます。
    まつ毛の持ちも良くて、大成功です!!

cherry様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    日頃から居心地の良いサロンにしたいと思っているので、雰囲気が良いと言っていただけて光栄です!
    是非またのご来店もお待ちしております♪

JIIL 那覇泉崎店 REI

• ぴなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 23:49:46.0

ここにしか通えないです!今回もばっちりです。またよろしくお願いします!

ぴな様

素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不便な点や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

JIIL 那覇店 SAKI

• ももんがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 14:28:08.0

初めて行きました!
    とても対応良く、まつげの仕上がりも満足です!!
    こちらに引っ越してきてサロン探しまくってここに来たんですが、ここにしてよかったです(o^^o)施術していただいたお姉さんの名前ききそびれたのですが、、、次回もまたお願いしたいです!

【 6/30まで OPEN価格♪】下がりまつげさんもぱっちり!【&Healthy 120本】

ももんが様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    数あるサロンから選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^
    是非またのご来店をお待ちしております!!

JIIL那覇泉崎店 REI

• nattuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 16:18:27.0

デザインを相談しながら、理想のデザインに今回もしていただきました。いつもありがとうございます。

nattu様

今回は中央長めデザインをご希望でしたので、黒目がぱっちり見える様、長さやカールをご提案させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪

[投稿日] 2025-06-13 00:10:11.0

指名はしていませんがどのスタッフさんでもとっても仕上がりが綺麗です!!空いてるパーキングを探すのが少し大変ですが、、、笑。妊娠中で体も気遣ってくださいました。今回もありがとうございました!!

アイラッシュ【OPEN価格♪】1000円OFF 対象外あり↓

szk様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただける様で良かったです!!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    お身体大事にしてくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

• ユアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 08:14:37.0

いつも可愛くありがとうございます^_^

ユア様

デザイン変更した今回の仕上がりも、とっても似合っていました^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

JIIL那覇泉崎店 REI

ジィール 那覇泉崎店(JIIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー