5. クレール バイ アミュール(CLAIR by.amulu)   >

クレール バイ アミュール ネイルアンドアイラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都足立区千住2丁目65トキワビル2F、3F
  • 北千住駅西口より最短徒歩1分 【◎線路沿い・道路に面した通りになります。】
  • ノリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:28:33.0

秋らしいネイルありがとうございます。
    いつも丁寧にして頂き仕上がりもきれいで、とても嬉しいです。

初回オフ無料【ハンド定額・両手で2本のアート】¥8550⇒¥7000

• まりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 22:17:23.0

とってもいい感じのギャルな店員さんにネイルして頂きました。あまり話すのは好きではないのですが、普通にお喋りできて楽しい時間でした。ありがとうございました!

初回オフ無料【ハンド定額こだわり全体アート】¥9580⇒¥8500

• かにぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:05:31.0

とにかくスピーディーに施術していただき仕上がりも大満足です。リピします。

CLAIR by.amulu Nail&Eyelash 【クレールバイアミュール】からの返信コメント

かにぱん様

担当させていただいたkaoriです(^^)

高評価&仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    お話がとても面白くてまだ話していたい気分でした!(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

kaori

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:09:26.0

綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!

初回オフ無料☆【ワンカラー・グラデーション】¥6580⇒¥5500

• COMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 23:39:38.0

仕上がりがとても綺麗で、長持ちします。
    またよろしくお願い致します。

全員☆フラットマットラッシュ100本☆付け足しor付け替え《オフ料¥500》

COMO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

CLAIR by  amulu
    minori

• チョコレートコアラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 07:05:42.0

綺麗ですごくよかったです!

チョコレートコアラ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    なにか気になることなどございましたら、何でもご相談くださいませ☆

チョコレートコアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-02 22:30:52.0

ここのサロンはどなたが施術されても丁寧で、綺麗に仕上げてもらえるのでいつも行くのが楽しみになります。
    いまから次のデザインをどうしようかワクワクしています。

lauren

• ちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 10:16:33.0

丁寧な接客姿勢が好印象であり、私の要望(爪の長さや、色合いなど)を汲み取ってデザインの提案をして下さいました。施術もとても丁寧で、ネイルオフの時に痛みを感じるようなことも一切なかったです。
    とても可愛いネイルにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

初回オフ無料☆【クリアベースフレンチ】¥7580⇒¥6500

ちゃこ様

この度は数多くのサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました!

デザイン・施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

lauren

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:55:12.0

施術も早く、丁寧です。
    ただのカラーだけの予約でしたが、アートをしたくなり相談した所、シールで華やかに、思い通りに仕上げて頂けました。

初回オフ無料☆【Footワンカラー】¥7080⇒¥6500

ミー様

lauren

• To miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:38:47.0

全室個室で落ち着いた雰囲気でした。
    とても丁寧な施術で、大満足な仕上がりです!
    ワンカラーでグラデーションをしていただけるメニューで良かったです。

ご新規様平日限定クーポン☆【Handワンカラーorグラデーション】

To mi様

お仕上がり、お店の雰囲気共にご満足頂けたようで嬉しいです♪

CLAIR by  amulu
    Nozomi

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:44:48.0

お話とかはとても楽しかったのですが、技術面が不満です。
    直していただいて、その指だけ確認した感じは大丈夫だったのですが、他のネイルにラメ飛びしてしまっていたり、結局家に着いたら直してもらった指もすでにはげていたりして、青のラメがつきにくいとは言われたのですが、今までそんなことなかったので言い訳みたいに聞こえました。近くて行きやすかったのですが、、非常に残念です。

【Hand】持ち込み画像再現コース☆《シンプルデザイン☆1~4本までのアート》

kasumi 様

お直しでご来店の際に、パウダーはメーカーによって密着度が異なることを説明させていただき、
    お直しの箇所と、他のお爪も気になるところがないか最終確認させていただいたうえでお仕上げいたしました。

こちらでできることは全てさせていただいたのですが、ご希望に添えず申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

CLAIR by amulu

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:23:04.0

今回初めてネイルで伺いました。
    終始細かく気遣って頂き、デザインも可愛くネイル自体も際までしっかり塗られていて先端の引っかかりもちゃんとされいていたので浮くことも剥がれることもありませんでした!

またお願いしたいと思います!

ひかる 様

選んでいただいたアートとってもお似合いでした!
    またぜひ色んなアートを試してみてください^^

ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nozomi

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:39:57.0

間違いなく技術力が高い。またセンスの良い色彩感覚がある。出張でしばらく行けないけど、また帰って来たらリピートしようと思います。

ささ 様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです^^

ピンクカラーとってもお似合いでした!

お爪の伸び具合等、様子見てみてください☆

ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Nozomi

• ちばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:38:58.0

初めてお伺いしました。
    店内は清潔感がありとても綺麗です。
    担当の方も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!

私自身の爪がもともと薄くて柔らかいことと、
    保湿のケアをこまめにできていなかったこともあり
    2週間半くらいで2本ほど根元浮きが出てしまいました。

少し早いかなと感じましたが
    仕上がりは満足だったので、またお願いしたいです(^^)

ちば様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ネイルの持ちにつきまして、ご指摘ありがとうございます。
    技術向上に務めさせていただくとともに
    ベースジェルなどの相性もあるため
    当店何種類かベースジェルご用意しておりますので
    合うもの探していければ嬉しく思います!

ちば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ryo

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 06:49:22.0

駅から近く、半個室状態で出来て内装もとても綺麗なので落ち着いてネイルしてもらうことができました!
    担当の方も初めてネイルする私に優しくして下さり沢山相談に乗ってもらい理想のネイルにすることが出来ました!

ゆうか様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後もちなどはいかがでしょうか?

CLAIR by amulu yuzuha

• まめたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:04:00.0

とても丁寧に施術していただきました、大満足です。

まめたろう様

lauren

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 17:00:05.0

ネイルカラー綺麗でした!

ナナ様

嬉しいお言葉の口コミ、ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪ピンクのグラデーションとってもお似合いでした!

CLAIR by amulu yuzuha

• なるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 17:32:39.0

ネイル自体は1年ぶりでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださって安心して受けられました。
    次の日に同僚の結婚式があり、パーティードレスに合わせて色を提案してくださいました。一つ一つ丁寧に塗っていただき、仕上がりもとっても綺麗で満足です!
    スタッフさんとのお話も楽しかったです!遅くまでありがとうございました。

デザイン・施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    1年ぶりのネイルということで、パーティドレスに合うカラーも大人っぽく、
    とてもお似合いでした!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-06 08:12:03.0

色味や形などとても満足いく仕上がりになりました。

ノリ様

この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

CLAIR by amulu yuzuha

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:13:33.0

フットネイル
    施術失敗された。
    全部終わったかというタイミングで無言で爪の根元を削り始め、皮膚まで削られました。
    その後「皮膚にジェルが垂れてしまっていて削りました、すみません、染みるかもしれません」と言われました。説明してから削るべきだと思いますし、ネイルの下部も削れて表面が白くなっていますがお直しの提案もなかったです。
    その後血が出てきてこちらから絆創膏を欲しい旨と、浮いてこないか心配と伝えるとそこでお直しの提案がありました。(その時点で傷がズキズキしてきたので断りました)
    担当の方は一度も名乗られなかったので名前もわかりません。
    また、見本からアートを選んだのですが、薬指の爪が小さいのに合わないアートを詰め込まれて汚いです。他のサロンでは爪が小さい指はアートを減らすなど提案して貰えたので残念です。

まつげパーマ
    仕上がりが他のサロンより綺麗で満足しています。
    ただ帰り道から目が染み始め、白目が腫れて充血しています。汗をかいたのでなにかの成分が流れ込んでしまったのかもしれません。明日通院します。

初回オフ無料【フット定額・親指アート】¥8580⇒¥8000

かおり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じことがないよう、カウンセリング・技術を見直し改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

clairbyamulu

• JUSTさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:37:08.0

難しいリクエストをしてしまったかと思いますが、とてもご丁寧にありがとうございました!雰囲気が落ち着いていて、リラックスできる空間を作っていただけました!
    長い時間ありがとうございました!!

JUST様

CLAIR by amulu yuzuha

• いせもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 10:10:47.0

丁寧に施術いただきました
    ネイリストさんも明るくいろいろなお話をしてくださり、リラックスして過ごせました、ありがとうございました。

初回オフ無料【ハンドオーロラorミラーワンカラー】¥8500⇒ ¥7500

デザイン・施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    夏らしいキラキラなラメですごくお似合いでした☆

• keyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:04:26.0

ジェルネイル自体が2回目で、お店は初めて伺いました。
    お話もしやすくてすごく楽しい雰囲気で施術していただきました。
    仕上がりも、施術前にどういう仕上がりになるのかなど分かりやすく答えていただき、とても綺麗に仕上げていただきうれしいです!
    また伺います!

key様

デザイン・施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    夏らしいラメで爽やかな色味のネイルお似合いでした☆

• momoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 17:57:59.0

今日はありがとうございました。前の方が終わり、直ぐの施術でお疲れの所、楽しく過ごさせて頂きまして、ありがとうございました。ポイントの事も教えて頂きありがとう。とても楽しかったです。

初回オフ無料【限定クーポン☆定額こだわりアートnewデザイン】¥9050⇒¥8000

momo様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしましたkaoriです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お気遣いもありがとうございます♪
    お話が楽しくてついつい色んなことをお伺いしてしまいました(^^)
    ポイントご案内出来てよかったです!

その後亀裂の部分や、ネイルのもち具合などいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。

次回もご来店お待ちしております!

kaori

[投稿日] 2024-07-22 22:16:26.0

とても可愛いネイルありがとうございます!
    デザインを決めたあと、一緒にどんな色味にするのか考えてくれたり、細かなところでこだわりを入れてくれたり、本当に満足です!次は8月によろしくお願いします。

デザイン・施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もまたネイルさせてください☆

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:12:18.0

初めてのネイルで緊張してましたが、緊張が解れるほどフレンドリーな方でした

ネイルをする上で気をつける事などを教えて頂けました

持ち込みの画像通りの仕上がりで、毎日うれしいです

【Hand】持ち込み画像再現コース☆《5~10本のアートコース》

さーや様

lauren

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:50:26.0

久しぶりのフットネイル、爪の状態をお知らせしつつ、丁寧な施術で安心しました。フットマッサージがもう少し力強いとありがたかったです。

初回オフ無料☆フットネイル《ラメワンカラー×足裏角質ケア》11000⇒8500

ミー様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミ、貴重なご意見も重ねてありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
    フットジェルは1ヶ月~1ヶ月半くらいの付け替えが目安となっておりますので、
    次の付け替えまでぜひ今のネイルをお楽しみください^^

ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

CLAIR by amulu 北千住店

• COMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 11:29:42.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。持ちもよくて周りの人にも褒められます。

COMO様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

デザインなど気になることなどございましたら、何でもご相談くださいませ☆
    COMO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

minori

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 23:10:11.0

急な予約でしたが丁寧に対応してくださり、画像通りに仕上げてくださいました。

【Foot】持ち込み画像再現コース

いちご様

仕上がり気に入っていただけて良かったです☆

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ryo

• m-mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 20:58:14.0

出先で急遽、予約して伺いました。
    選んだコースはシンプルなワンカラーコースでしたが、追加でパーツを乗せれるか聞いたところ可能とのことでしたのでお願いしました。
    丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました^ - ^

初回オフ無料☆【Footワンカラー】¥7080⇒¥6500

m-mama様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミも、ありがとうございます^^

フットは1ヶ月~1.5ヶ月くらいの付け替えをおすすめしております☆
    持ちなど様子みてみてください^^

Nozomi

クレール バイ アミュール(CLAIR by.amulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー