3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. チル(Chill)   >

Chill

チル

• 広島県広島市中区大手町5丁目7-27 ガーデンプレイス-202
  • 鷹野橋駅徒歩2分 ※電停側鷹野橋商店街入り口
  • ハマーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 08:24:48.0

すごくスッキリしました!

【アロマ★】肩首重点◎オイルリンパ+ドライヘッドスパ 90分コース ¥11,000

ハマー様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    今まではヘッドスパのご利用で、今回初めてのオイルリンパでしたが、スッキリしたと言うお声を頂けて嬉しいです!また、別日の奥様のご来店もとても嬉しかったです♪

お疲れの際は是非お気軽にご利用下さいませ^^

[投稿日] 2023-09-24 21:41:14.0

少し期間が空いての再訪です。
    短い時間でしたが、しっかりとした施術で体も心もスッキリしました。今回も多彩で新鮮な施術でした。
    来週も頑張れそうです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【爽快極上ヘッドスパ】手技凝縮の30分コース★口コミで¥3000

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    今回もお疲れのご様子でしたが、心身ともにスッキリして頂けた様で安心致しました。
    次回は60分コースですね!しっかりとほぐさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-20 12:49:31.0

いつ行っても気持ちいいです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【極上爽快ヘッドスパ】人気No.1の60分コース★口コミで¥6000

ショコラ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    毎度心を込めて施術させて頂いておりますので、そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    お疲れの際にはいつでもお気軽にケアしにいらして下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

chill 佐藤

• はくとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 01:07:08.0

突然の予約だったのにも関わらず快く対応してくださり、雰囲気も素敵だな~とワクワクしていたのですが、カードで料金を事前決済した時間が19:32(レシートも確認しました)、その後(早くとも19:35頃から)施術が始まり、「お疲れ様でした」と起こしていただいた時に「なんか短いような?」と時計を見たら、20:25で、50分しか経っていませんでした…。60分コースを予約させていただいたので、施術時間はまるまる60分取っていただけると思ったのですが、説明時間や料金の支払い時間も含めて60分、ということだったのでしょうか?施術中はとても気持ちが良く、とても良いところを見つけた…!次回予約もして帰りたい…!と意気込んでいたので、早く終わらせたかったのかな、と少し悲しい気持ちになりました。施術時間は50分で、説明や決済の時間が10分、合計で60分です!ということであれば、事前に知りたかったです…。

はくとう様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。そして、こちらの説明不足で不快な気分にさせてしまった事、反省しております。大変申し訳ございませんでした。

当店のメニューの記載時間は、施術以外の工程も全て含めた時間とさせて頂いております。特にご新規様は、カウンセリングシートを書いて頂く為、どうしてもその分時間が短縮になってしまいます。
    事前にこちらの説明を省いていた故に、この様な形になってしまい申し訳ございません。ご指摘頂いた事を見直し、より良いお店作りを目指して改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

chill 佐藤

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:42:32.0

通い始めて1年経ちました!いつも明るく迎えて下さってありがとうございます♪本当にリラックスできます!これからもよろしくお願いします^ ^

K様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    通い続けて1年‥本当にいつも感謝しております!
    毎度K様の素敵な口コミが、とても励みになっております☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-16 19:29:08.0

力加減がちょうど良くてかなりリラックスできました!

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    リラックスしてお帰り頂けた様で良かったです♪
    今後とも、ご期待に沿った施術ができる様努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております☆

chill 佐藤

• ぴろりんちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:54:33.0

リラックスできましたー。
    プレッシャーもほどよく、全身の力もストンと落ちました、そして瞬く間に寝落ち。
    ご近所さんなので、またぜひ伺わせて頂きます!

【爽快極上ヘッドスパ】ご新規様専用90分コース♪¥8000

ぴろりんちょ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    リラックスして頂けた様でこちらも嬉しいです♪

ご近所様ということで、是非お気軽にご利用頂ければ幸いです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

chill 佐藤

• まなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:26:48.0

とても接客態度も素晴らしく、アフターケアまで凄く関心しました!
    施術も大満足でした!
    まあよろしくお願い致します!

【爽快極上ヘッドスパ】ご新規様専用40分コース♪¥4000

まなと様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました^^
    数あるお店の中からchillをお選び頂けて嬉しかったです♪
    お褒めの言葉、とても励みになります。今後ともホスピタリティの高いお店作りを目指し、精進して参ります!

またのご利用心よりお待ちしております。

chill 佐藤

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:28:29.0

肩がひどく凝り首も回らなくなっていましたが、施術を受けた後は、痛みが軽くなっていました。あまりの心地よさに爆睡してしまい、頭が本当にスッキリしました。担当してくださった方の穏やかな雰囲気にもとても癒されました。ありがとうございました。

かな様

頭が重く感じたりツライ首肩こりの症状もあったので
    30分コースでは時間が足りなく思っていましたが、
    少しでも楽になって頂けたようで安心いたしました♪

日々お忙しいと思いますが、お疲れのピークになる前に
    またお立ち寄り下さいね。爆睡して疲労回復です!(^o^)

今後とも、かな様が笑顔で元気に過ごせるお手伝いを
    させて頂けると嬉しいです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Chill  松本

[投稿日] 2023-09-01 11:41:09.0

気持ち良すぎて8月中に3回も伺いました。体が軽くなって楽になるのでやめられません。またよろしくお願いいたします。

ショコラ様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました^^
    継続して通って頂けている事が本当に嬉しいです!いつもありがとうございます♪
    今後とも、ショコラ様のお力になれる様頑張らせて頂きます☆

またのご利用心よりお待ちしております!

chill 佐藤

• よしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:48:43.0

眼精疲労で悩んでいる時や不眠気味な時に利用させてもらっています。
    肩首や頭皮、こめかみ等の凝りを万遍なくほぐしてくれると同時に、局所的にもしっかりアプローチしてくれるので施術の前後でスッキリ感が全然違い、帰宅後はよく眠ることができました。

よし様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    目の疲れや睡眠不足の改善のお役に立っていれば幸いです♪

今後ともよし様のお悩みに沿った施術ができる様努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します^^

chill 佐藤

• たみおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 11:33:22.0

丁寧な対応に施術で大満足です。

【爽快極上ヘッドスパ】ご新規様専用90分コース♪¥8000

たみお様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    満足して頂けて嬉しいです!日常に移動が多かったりとお疲れが溜まりやすいかと思いますので、リフレッシュできる時間を大事になさって下さいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-20 18:29:32.0

2回目でしたが前回同様かなりよかったです!力加減、雰囲気ともにリラックスできる環境でした!

なかそ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます^^
    再度ご利用頂けてとても嬉しいです。

今後ともなかそ様のリフレッシュのお手伝いができます様努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-20 09:33:07.0

疲れが溜まってきたので伺いました。
    力加減も状況に応じて変えてくださりプロの仕事を感じました。
    リラックスもできて体も軽くなりました。
    lineでの予約の取り方も教えていただいたので1度使ってみようと思います。

うまいもん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    毎度変化に気付いて下さり嬉しく存じます!

LINEのご登録もありがとうございました。とてもお得になっておりますので是非ご活用下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

chill 佐藤

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 16:52:50.0

頭も肩もがちがちに固まっていたのですごい楽になりました!
    これからも定期的に通います!ありがとうございました!

K様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    施術後の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!

今後ともK様のお疲れケアのお手伝いをさせて頂ける様、努めて参ります♪
    またのお越しも心よりお待ちしております^^

chill 佐藤

• マミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 22:39:59.0

店内がとても綺麗でお洒落空間でした。
    仕事柄首や肩が凝りやすいのですが、施術中はとても気持ちよくリラックスできました。
    施術後は、頭も身体も軽くなりスッキリして大満足でした。
    接客も優しく丁寧で、またお願いしたいです。

マミー様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました^^
    お疲れだった肩首がスッキリして頂けた様で良かったです!

お話も楽しくあっという間の時間でした^^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-06 10:30:41.0

施術後かなり体が楽になってびっくりしました!とても清潔で綺麗でスタッフさんも丁寧で必ずまた行きます。

先日は当店のご来店誠にありがとうございました^^
    デスクワークで全体的にお疲れが溜まっている様子でした。楽になって頂けてとても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます♪またのご来店も心より楽しみにしております♪

chill 佐藤

• KSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:09:48.0

久々に利用させて頂きました。
    疲れがたまっていたので、施術の心地よさに途中から眠ってしまっていました。
    リラックスできて、肩のこり解消されて最高です。

KS様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    再度当店をご利用頂けて嬉しかったです!

日頃のお疲れをリフレッシュできたみたいで良かったです♪
    またお疲れの際はリラックスタイムにぜひ当店をご利用下さいませ。

chill 佐藤

• りょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:45:50.0

久しぶりにお伺いしましたが、いつも以上に疲れがたまっていたのか、施術後は首や肩の凝りがとても楽になりました。また疲れが溜まった頃にお伺いしたいと思います。

りょーへい様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    お疲れの際に定期的にご利用頂けていることに感謝しております。いつもありがとうございます♪

今後ともりょーへい様のお悩みに沿った施術ができる様努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-31 18:45:57.0

こちらのサロンに通い始めて一年位経ちました。
    今やなくてはならない、お気に入りのお店です。
    疲れたなぁ~と感じた時に真っ先に考えつくのはこちらへ伺う事で、振り返れば本当に何度も助けられたと感じています。感謝しかないです。
    これからも通い続けられたらと思います。
    今後も2年、3年とよろしくお願いします。

うまいもん様

いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます^^
    “必要な時に真っ先に思い出して頂けるお店”こちらは当店が目指していることです。
    お力になれていると感じると、このお仕事をしていて良かったと心から思いますし、本当に励みになります。いつも感謝しております!

うまいもん様、いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します♪

chill 佐藤

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 21:40:00.0

久々に利用させて頂きました。
    やはりこちらのサロンで施術をして頂くと、頭が軽くなってとても楽になります。辛くなったときはまたお願い致します!

S様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとう
    ございます(^O^)

力加減が大丈夫だったかな、
    と少し心配しておりましたが頭が軽くなった
    との事で安心しました。

今後ともS様のお疲れの悩みに寄り添えるよう努めて
    まいりますので、ユックリとお身体のメンテナンスに
    お越しくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Chill  マツモト

[投稿日] 2023-07-23 20:10:20.0

丁寧に接客してくれて居心地がよかったです!
    力加減もよく、かなり疲れがとれました!

先日は当店のご来店誠にありがとうございました^^
    お褒めのお言葉本当に嬉しいです。励みになります!
    PCやスマホでのお疲れで、目や肩首、睡眠の質に影響が出ている様子でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです♪

お疲れの際はいつでもお気軽にご利用下さいませ^^

chill 佐藤

• パスタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:21:33.0

お店の雰囲気は落ち着いていてとてもおしゃれです。
    フラットな施術台だと仰向けで寝転がる際に腰が痛くなるのですが、足元にクッションをいれてくれたのでとても楽でした。
    施術中は気持ちよすぎて寝てしまいました。また利用したいです。

パスタ様

お仕事にお勉強にと頑張ってるパスタ様。
    今後ともお疲れのケアや少しでもリラックスできる
    時間を過ごして頂けると嬉しいです♪
    まだまだ暑い日が続きますので体調お気をつけて。

可愛くてお茶目で頑張り屋さんのパスタ様に
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとう
    ございました(^○^)

Chill  マツモト

[投稿日] 2023-07-17 23:19:09.0

忙しくて少し空けての来店でした。
    またも新しいアプローチをしていただいて新鮮でしたし、疲れもすっかり取れました。
    いつも同じ事ばかりする訳でなく、その時々で施術方法を変えて下さるので全然飽きる事なく通う事が出来る1つの要因なのかなと思います。
    眉のお話参考になりました。ありがとうございました♪

うまいもん様

いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    限られている時間の中、最大限リフレッシュして頂きたいので、その時に適した施術ができるよう日々努めて参ります^^

いつも本当にありがとうございます!今後ともchillをよろしくお願い致します♪

chill 佐藤

• やまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 18:36:15.0

極上爽快ヘッドスパ60分コースの利用でした。
    私は仕事柄、出張の仕事もあるのですが
    宿泊先等で寝付けなく睡眠不足になる事があります。
    今回は久々の利用となりましたが
    セラピストの方も強い指圧の要望に対応して頂いて
    とても満足です。
    出張などで寝付けない・睡眠不足
    そんな方にもオススメだと思いました。

やま様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    再度ご利用頂けてとても嬉しかったです♪
    環境が変わると睡眠の質やリラックス度も変わってきますよね。いつも頑張っておられるやま様のお力になれたようで本当に良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております^^

chill 佐藤

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:00:52.0

接客から施術までとても丁寧で、熟睡してしまうほどリラックスできます!他店と比べてもかなりいいお店です!

【極上爽快ヘッドスパ】じっくり90分コース★口コミで¥9000

しょうちゃん様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました^^
    いつも頑張れておられるしょうちゃん様のお力になれていれば幸いです♪
    素敵な口コミもとても励みになります。ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-27 19:34:47.0

今回は初めましてのスタッフさんでした。

いつも担当して下さる方とはまた違ったアプローチでしっかりめの施術感でした。
    短い時間でしたが、とても心地良かったです。

また、こちらのスタッフさんも凄く丁寧な対応でびっくりです。

このサロンの接客レベルはトップクラスだと感じさせられました。

うまいもん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    今回初めてのスタッフで驚かれたかと思いますが
    優しく対応してくださりありがとうございました^ ^
    お忙しい中、励みになる口コミのご投稿も本当に
    ありがとうございます♪

これからも施術、接客共にご満足いただけるサロンを
    目指して参りますので宜しくお願いいたします(^^)(^^)

chill  松本

• shihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:22:38.0

疲れてもうがんばれない!というときに、お世話になっています.
    お店の雰囲気も、優しいスタッフさんたちも、大好きです.
    毎回施術していただいた後は、本当に信じられないくらい頭が軽くなって、元気が出てきて、もうひとがんばりするかー!と思えます.
    肩が凝っている、頭が痛い、疲れた、元気が出ない、、、すべての人に全力でおすすめしたいお店です.

shiho様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    肩こりや疲れからの頭痛がお辛かったですね(;_;)
    少しでもshiho様の心と体が元気になって頂けたなら
    本当に嬉しいです♪

私達もshiho様からの嬉しい口コミが励みになって
    おります!今後もお身体のメンテナンスを任せて
    いただけるサロンとなれるよう頑張ります(^○^)

蒸し暑い日が続いていますので
    体調に気をつけてお過ごし下さいね^^

chill  スタッフ一同

• こたにさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 05:31:16.0

心地よい雰囲気でとても楽になった感じがしました。
    また定期的に行かせて頂きます。

こたに様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    その後、悩まれていた寝つきはいかがでしたか?少しでも楽になって頂けていれば幸いです♪
    定期的に来て頂けるとこちらも変化に気付きやすいので、適切なアプローチができるかと思います^^

またのお越しを心よりお待ちしております★

chill 佐藤

• えいとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:03:49.0

初めてヘッドスパを受けに行きました。
    店内の雰囲気はとてもリラックスでき施術者も1つ1つの所作が施術・接客共に丁寧で良い時間を過ごせました。
    また訪れたいなと思えました。
    興味がある方にオススメできるお店です!

えいと様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました^^
    数あるヘッドスパ店の中から当店を選んで頂けてとても嬉しかったです!
    素敵な口コミも誠にありがとうございます。デスクワークでのお疲れが少しでも楽になっていれば幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

チル(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー