3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. チル(Chill)   >

Chill

チル

• 広島県広島市中区大手町5丁目7-27 ガーデンプレイス-202
  • 鷹野橋駅徒歩2分 ※電停側鷹野橋商店街入り口
  • りーさんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:51:42.0

頭痛が治りました。

【極上爽快ヘッドスパ】人気No.1の60分コース★口コミで¥6000

りーさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    頭痛が治まったとのことで大変嬉しく思います!

お忙しい日々の疲れが頭皮に強く出ていましたので、
    シッカリと揉みほぐして血行を良くしてあげる事で頭痛
    の緩和にも繋がりますし頭がスッキリしますので、
    考え事の多いりーさん様にはとってもオススメです(^○^)
    また辛くなる前に疲れを解放しにご利用くださいませ。

chill 松本

• さなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:56:03.0

以前からベッドスパに興味があり、行かせていただきました。スタッフの方の愛嬌が良く、お店の空間・雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    施術もとても気持ち良く、肩こり等の相談をし、悩みに合った施術をしていただけたと思います。是非、また行かせていただきたいと思いました。

さなちゃん様

先日はchillのご来店誠にありがとうございました^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

その都度気になる所を教えて頂ければ、その箇所重視でマッサージ致しますので、次回からもご遠慮なく仰って下さいね!
    凝りを解消して、偏頭痛も緩和していけるお手伝いを今後もさせて頂ければ幸いです♪
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

chill 佐藤

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:55:36.0

初めて利用させていただき、60分コースを洗濯しました。
    店内の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    首肩の凝りがひどかってので、強めでお願いしましたが、マッサージも気持ちよく、何度か寝てしまいました。
    終わった後も肩がスッキリしていました。
    次回は90分コースを利用したいです。

かおり様

先日はchillのご利用誠にありがとうございました^^
    前屈みの姿勢が続いている為、その姿勢が癖ついている印象だったので肩や肩甲骨をしっかりめにマッサージさせて頂きました。その後、少しでも楽になっていれば幸いです。

是非次回は90分じっくりとほぐさせて下さい♪
    またお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております!

chill 佐藤

• やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:44:00.0

初めて利用させてもらいました。
    ドライヘッドスパは興味があったのですが、広島にはあまりないようなので、こちらのようなサロンがあってよかったです。
    ドライヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    気持ちよすぎて気付いたら寝ていました。
    デスクワークによる眼精疲労、首の疲れが軽くなりました。
    定期的に通いたくなるサロンです。

やまだ様

先日はchillにご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕事で目の疲れや首のこりが強く出ていましたので、
    少しでも軽くなったこと、本当に嬉しく思います。

凝った頭皮をじっくり揉みほぐし眠ることにより脳も
    身体もスッキリとしますので、デスクワークをされて
    いる方には本当にオススメですよ♪
    またお疲れを感じた時はいつでもお越しくださいませ。

オシャレなやまだ様にお会い出来る日を
    楽しみにしております(^○^)

chill 松本

• naopinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:08:23.0

今回はベテランのスタッフさんにヘッドマッサージをしていただきましたが、さすがプロを言わんばかりの上手さでした。押さえるポイント、強さ加減、スピードとほんとに気持ち良くスッキリとすることができました。また近いうちに行きたいと思います。

【おかえりクーポン40分コース】極上ドライヘッドスパ♪お得な¥4400→¥4000

naopin様

先日はchillをご利用頂きありがとうございました。
    スタッフへのお心遣いも大変嬉しく、いつも感動しております!

今回は初めての担当で少々緊張していたのですがw
    素敵な口コミをいただき、スッキリして頂けたようで
    安心いたしました(^-^)

naopin様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します♪

chill  松本

• リュウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:14:04.0

1週間の疲れを癒やしていただきました。
    幻想的な音楽が流れて、目をつぶって、頭をマッサージされると、とてもリフレッシュしてオススメです。

【口コミで¥3300→¥3000】手技凝縮の爽快30分★疲れを置いていって下さい♪

リュウジ様

先日はchillのご来店誠にありがとうございました。
    この土日はしっかり休めましたでしょうか?
    デスクワークでの日々の疲れをリフレッシュ出来ていれば幸いです。

ハイフも気になるとお伺い致しましたので、是非そちらも体験してみて下さい♪
    スタッフ一同、リュウジ様にまたお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております^^

chill 佐藤

• THさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:42:53.0

いつもは日中に行くことが多いですが今回は遅くにお邪魔しました。しっかり施術いただき久しぶりにグッスリ寝れたように思います。またお邪魔します^ ^

TH様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕事お忙しい中、当店をリフレッシュに使って頂けていることが本当に嬉しいです!また、お気遣いもありがとうございました♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

chill 佐藤

• ぬきちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:42:45.0

終始丁寧で、とても心地よい時間でした!

【口コミで¥9900→¥9000】極上ドライヘッドスパ+デコルテもじっくり癒し♪

ぬきちゃん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    丁寧な施術を心がげておりますので、そう言って頂けてとても嬉しいです。

お仕事柄どうしても凝りやすいとは思いますが、お身体労って下さいませ。
    またお会い出来ることを心より楽しみにしております♪

chill 佐藤

• 茶リオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:47:10.0

2週間ぐらいぶりにお世話になりました。肩と首筋が凝っていましたが、丁寧にマッサージしていただきとても気持ち良かったです。おかげさまでかなり楽になりました。また肩こりがひどくなってきたらお願いします。

【口コミで¥6600→¥6000】人気No.1の60分快眠ドライヘッドスパ+デコルテ★

茶リオ様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    先日はお久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです!

気になるところを集中的にマッサージ出来るのは、茶リオ様が詳しく凝りの状態を教えて下さるおかげです♪
    またいつでもご利用くださいませ。スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

chill 佐藤

• うまいもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:36:51.0

初めて伺わせていただきました。少し緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客もとても良くて安心しました。施術も心地よく、もう少し長かったら眠りそうでした。また疲れを感じてきたら予約させていただきたいと思います。

うまいもん様

先日はchillのご来店誠にありがとうございました^^
    首や目のお疲れの調子はいかがでしょうか?少しでも緩和していたら嬉しいです!

来月のご予約も誠にありがとうございます。お会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております♪

chill 佐藤

• おかげんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 14:53:42.0

丁寧な接客、施術で大変満足しています。
    すごくリラックスできて、とても気持ちよかったです。
    また次も利用させていただきます!

おかげん様

先日はchillにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    とーーーっても励みになりますし、私もおかげん様の
    優しい人柄に癒され元気を頂いております(^-^)♪

生活の変化で疲れも出やすいかと思いますので、
    お身体のメンテナンスやリフレッシュしたい時など
    またいつでもお立ち寄りくださいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

chill 松本

• いしいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:03:47.0

とても良かったです。

いしい様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お疲れな雰囲気が読み取れたので、少しでもリフレッシュのお手伝いが出来ていれば幸いです。

いしい様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

chill 佐藤

• Hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 14:51:48.0

最近疲れがたまっていて、首・肩の痛みで悩まされていました。それで、Chillのドライスパを試してみようと90分コースを受けて、翌朝痛みの軽減を感じて、その日も60分コースを受けました。
    2回とも施術中気持ちよくてすぐ寝てしまいましたが、気持ちよかったのは覚えています。担当して下さったスタッフさんもとても親切で、施術も大変良く、感謝の気持ちでいっぱいです。また近いうちに行かさせて頂きますので、その時はよろしくお願いいたします。

Hiro様

先日はchillのご来店誠にありがとうございました。
    効果を感じたとのことで、翌日もご利用頂けて本当に嬉しかったです。
    また、Hiro様の明るい人柄にこちらが元気をもらえました^^

嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    今後もお疲れを癒せるお手伝いができれば幸いです♪またのお越しを楽しみにお待ちしております^^

chill 佐藤

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:23:21.0

今回もありがとうございました(^^)たくさん話を聞いてもらいながら施術も気持ちよくて、ついつい長居してすみません。またよろしくお願いします☆

さーちゃん様

いつもchillをご利用頂きありがとうございます。
    私もまたお話ができて嬉しかったです(^○^)
    あれからお買い物も楽しめたでしょうか♪

お忙しいからこそ気分転換する時間が大事だと思いますので
    お疲れが出てましたし、辛さがピークになる前に
    リフレッシュされて下さいね。

さーちゃん様の心と体がスッキリ軽くなれるよう
    またしっかりマッサージ&お話しましょ~!
    嬉しい口コミありがとうございました。

chill  松本

• リュウジさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 07:42:08.0

とてもリラックス出来たので、途中で寝てしまいました。お店の入り口で少し迷いました。

【ご新規様専用の40分コース】爽快極上ドライヘッドスパ♪¥4400→¥4000

リュウジ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けたようで本当に良かったです(^○^)

肩や頭皮に疲れが出ていましたので、お忙しい日々の疲れが
    ピークになる前に凝りを癒しにお越しくださいね!
    リュウジ様のご来店を心よりお待ちしております♪

chill  松本

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 09:26:21.0

昨日はありがとうございました。
    優しくマッサージをしてもらい、目や首のこりが楽になりました。

エミ様

先日はchillのご利用誠にありがとうございました。
    眼精疲労が気になるとお伺いしており、その後どうだったかな?と思っていたので、そう言って頂けてとても嬉しいです^^

その都度ご希望の箇所があれば重点的に施術出来ますのでまたお気軽にご相談下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

chill 佐藤

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 10:40:04.0

清潔感があり落ち着いていて、スタッフの方の雰囲気も良くとても居心地がよかったです。
    希望の力強さでしていただき終わった直後から身体が軽くなっているのが分かりました!定期的に通いたくなるお気に入りのサロンになりました!

みか様

先日はchillのご来店誠にありがとうございました^^
    肩周りが特に凝っていたので、次回はもう少し重点的に施術させて頂ければと思います♪
    お帰り際のお気遣いも本当にありがとうございました。

またお時間空いた際にでも是非リフレッシュにいらしてください。
    子育てでお忙しいとは思いますがご自愛くださいませ^^
    またのご利用を心よりお待ちしております。

chil 佐藤

• みっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 21:45:43.0

すごくリラックスできて、体が軽くなりました

みっこちゃん様

先日はchillにご来店頂きありがとうございました。
    不安とされていた口コミ投稿、バッチリですね^^
    嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!!

今回は短い時間でしたが、お話もできて楽しい時間でした(^○^)
    是非またクーポンなどご利用されてリフレッシュされにお越しくださいね。

スタッフ一同、みっこちゃん様のお越しを
    心よりお待ちしています♪

chill 松本

• THさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:40:00.0

出勤中の合間に30分だけ空きがあったので訪れました。目の周りがしんどかったので、重点的にお願いしました。おかげさまで集中して仕事に取り組めそうです。ありがとうございました^^

TH様

先日もchillのご利用誠にありがとうございました。
    合間時間のリフレッシュにとご来店頂き、とても嬉しかったです!
    いつも眠られるのが早いのでお疲れなんだなあと思いながら施術をしております。
    休日の出勤お疲れ様でした♪

またお疲れの際にお手伝い出来れば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております^^

チル(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー