3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. チル(Chill)   >

Chill

チル

• 広島県広島市中区大手町5丁目7-27 ガーデンプレイス-202
  • 鷹野橋駅徒歩2分 ※電停側鷹野橋商店街入り口

[投稿日] 2023-06-12 15:29:56.0

疲れを感じてきた頃合いに再訪しました。

いつも施術の感想なので今回はスタッフさんの感想について。
    技術力はトップクラスだと確信しておりますが、それに加え施術以外もひとつひとつの所作がものすごく丁寧です。心配りが行き届いている感じがします。
    ご自身の接客力の凄さなのか、このサロンの方針なのかが分かりませんがとても素晴らしいです。
    いつも本当に癒されております。

【爽快極上ヘッドスパ】手技凝縮の30分コース★口コミで¥3000

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    お褒め頂きありがとうございます。まだまだ学ぶことも多いですが、今後ともサービス向上に努めて参ります!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-01 00:41:17.0

ヘッドスパすると顔の浮腫みも取れるので最高です!笑
    来月もよろしくお願いします^ ^

【極上爽快ヘッドスパ】人気No.1の60分コース★口コミで¥6000

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    顔と頭皮は一枚の皮膚でつながっており、たるみやむくみは頭皮の凝りから来ている事が多いです。素敵な口コミをありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-29 08:20:50.0

かなり疲れがたまっていたので、施術の心地よさに途中から眠ってしまっていました。
    リラックスできて、体のこりも解消されて最高です。

うまいもん様

いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます^^
    素敵な口コミにいつも励まされております♪
    今回もゆっくりして頂けて良かったです!またのお越しを心よりお待ちしております★

chill 佐藤

• Harukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:52:45.0

ヘッドスパ40分は、あっという間でした。目の疲れがひどいので、重点的に施術していただきました。途中、気持ち良くて眠りそうでした。ゆったりな時間で、リラックスできました。

【おかえりクーポン】極上ドライヘッドスパ40分コース♪お得な¥4000

Haruka様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    初めてのご利用、とても嬉しかったです!また、リラックスして頂けた様で安心致しました。

目周りのマッサージ等お伝えさせて頂きましたが、是非ご自身でのメンテナンスでも取り入れてみて下さい♪そして、お疲れの際はお気軽にいらして下さいませ^^

chill 佐藤

• ぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:50:21.0

ドライヘッドスパのコースですが、施術して頂いた日の睡眠の質はいつも格段に向上します!
    また利用させて頂きます。

ぬき様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    睡眠の質が向上しますとのお声を頂けてとっても嬉しいです♪
    いつも頑張っておられるぬき様の息抜きの場となります様、今後とも努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します^^

chill 佐藤

• みゅき♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:48:29.0

店内もきれいで施術中も気持ちよくて癒しと眠りの間を行ったり来たりしてました。
    またお邪魔したいです♪

【アロマ★】肩首重点◎オイルリンパ+ドライヘッドスパ 90分コース ¥11,000

みゅき♪様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    たくさんのサロン様の中からchillをお選び頂けてとても嬉しかったです。
    肩首をしっかりとロングコースでほぐさせて頂きました。その後お体の調子はいかがでしょうか?少しでもリラックスして頂けていれば嬉しいです!

是非またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-08 18:51:12.0

いつもより少し期間を空けての来訪でした。

安定の施術でとても心地よかったです。

他のもみほぐし店にも行ったこともあるのですが、担当スタッフさんの施術はなんか「ちょうど良い」施術です。
    たまたまかもしれませんが、他所ではリンパの所をゴリゴリとこれでもかと言わんばかりにこする所が多くて正直痛すぎるばかりでした。(テレビの罰ゲームのようです)
    しかし、こちらの施術はずっと同じところをずっとグイグイやるのではなく、様々な場所を少しずつ色んなアプローチでマッサージしてもらえるので終わった後も楽になっても疲れることはありません。逆に弱すぎるという事ももちろんありません。

とにかく「ちょうど良い」施術なのです!

今回は予想外の大雨でしたが、ズブ濡れになっても行く甲斐のあるサロンです。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    当店では、筋肉を傷つけないほぐし方を心がげており、マッサージ後の痛みやもみ返しが比較的起こりにくいです。お伝えしていないにも関わらず、気付いて頂けて嬉しいです♪

また、毎度嬉しい口コミ励みになっております。ありがとうございます。
    今後とも是非お任せ下さいませ^^

chill 佐藤

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 09:11:25.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気もよく好きな感じの空間でした
    ハイフも痛みは少なめですが効果はしっかり出てて良かったです
    次もまたよろしくお願いいたします

【小顔】フェイシャルハイフ全顔体験♪¥8,800

ちょこ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    ちょこ様の明るい雰囲気に元気をもらえました♪
    他の店舗様のご利用経験もある中、そう言って頂けてとても嬉しいです!

今後ともちょこ様のお悩みに沿った施術ができる様努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します☆

chill 佐藤

• クリスマスケーキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:45:26.0

今日も癒してもらってありがとうございました。

クリスマスケーキ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    定期的に当店をご利用頂けている事が本当に嬉しいです!いつもありがとうございます♪

今後ともクリスマスケーキ様のお力になれるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

chill 佐藤

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 06:41:24.0

今回もあたたかくお迎えしてくださったことに心から感謝しております。
    以前から気になっていたハイフをお願いしました。
    私の場合少し痛みを感じましたが、施術してもらいながら効果ありそうだな!と実感しました。
    ハイフ2日後の肌はなんだか柔らかくなってて手触りが良かったです!
    気になる箇所がたくさんあり過ぎたのですが、色々考えて機械を当ててもらえて嬉しかったです。
    炭酸スプレーも気持ちよく、パチパチする音が思ったより大きくて幸せ~(^-^)と思いました。
    素敵で癒されるサロンだと思います。

【小顔】フェイシャルハイフ半顔体験♪¥7,700

りんりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    固まった脂肪にハイフで熱を加えると脂肪が溶け、お肌が柔らかくなります☆
    脂肪が柔らかい程老廃物として排出されやすく、排出出来ればお顔のスッキリ感も同時に感じていただけるはずです♪

期間限定の炭酸スプレーも喜んで頂けて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

chill 佐藤

• mさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 16:11:25.0

とても丁寧な接客と素晴らしい技術で心身共にスッキリしました。

頭もスッキリしてとても気持ち良く過ごせています。
    また利用させていただきたいです。

m様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、とても励みになります。ありがとうございます^^
    心身共にリラックスして頂けた様で何よりです。

またいつでもお気軽にご利用下さいませ。
    お会いできる事を心より楽しみにしております!

chill 佐藤

• りょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:42:46.0

疲れが溜まったのと不眠気味なのもあり利用させていただきました。いつものことながらとても丁寧な施術で、頭や体の疲れがほぐれました。当日は久しぶりにぐっすり眠れた感覚があり、翌朝の体調もとても良かったです。また疲れが溜まった頃にお伺いしたいと思います。

りょーへい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    当日・翌朝に効果を感じて頂けた事、とても嬉しいです!
    今後とも、りょーへい様のお力になれる様日々精神して参ります♪

またのお越しを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-17 20:56:46.0

いつも疲れた時にお世話になっています。
    施術中はずっとリラックスできて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!また疲れが溜まった時は伺わせて頂きます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    毎度お褒めのコメント、とても励みになっております!

またお疲れの際には当店を思い出していただけると幸いです♪

[投稿日] 2023-04-17 19:38:25.0

何度か通わせていただいてますが、初めて90分コースをお願いしました。

長い事揉まれると痛くなるかなと思っていましたが、全然そんな事は無かったです。
    終始丁寧でじっくりと施術してもらい正に夢見心地でした。
    疲れが溜まっていたのもあって、施術されている間ほぼ意識が飛んでました。
    終わってもぼんやりがしばらく続くほどです。

お値段がなかなかなのでしょっちゅう頼めないのが残念ですが、たまにはアリかなと思いました。

また定期的に伺おうと思いますので宜しくお願い致します。

【極上爽快ヘッドスパ】じっくり90分コース★口コミで¥9000

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    初めてのロングコース、喜んで頂けて何よりです♪今回はしっかりお時間の確保ができたので、いつもより気になる所をじっくりとほぐす事ができて良かったです♪

またのご利用心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-08 12:45:05.0

いつも疲れが溜まった時に利用しています。
    施術はもちろん、いつも気さくにお話してくださり、リラックスした時間を過ごせます!
    またお願いいたします!

よしき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    疲れが溜まった際に当店を利用して頂けている事が本当に嬉しいです^^
    今後ともよしき様のリフレッシュのお手伝いができる様、努めて参ります♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-07 14:12:35.0

炭酸スプレーひんやり冷たくて気持ちよかったです!
    肩頭と凝り固まっていたので楽になりました。
    いつも本当にありがとうございます♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    期間限定の炭酸スプレーオプション、喜んで頂けて嬉しいです♪
    お話も楽しく毎度あっという間です!こちらこそいつもありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

chill 佐藤

• よっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 11:45:26.0

ふと、時間が空いたら予約枠を確認して立ち寄る事で5回目位ですが、そんなふと思い立っても直前予約が叶い助かってます♪

いつも通り、途中からすーっと眠ってましたが毎回リラックスさせて頂いてます^_^

よっくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕事帰りでしたしリラックスして頂け良かったです。
    よっくん様の雰囲気にコチラも癒されております^ ^

ふと時間が空いた時にchillを思い出して頂ける事が
    本当に嬉しいです~(^○^)
    今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

chill  マツモト

• チョコチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:25:38.0

お店がとてもオシャレでキレイでした、ハイフは初めてで、いろいろ要望を聞いて頂いて気になる箇所を重点的に、お願いしました。少し痛い所もありましたが、すごく効果があったと思います。また、通わせてもらいたいです、ありがとうございました(*^^*)

【小顔】フェイシャルハイフ全顔体験♪¥8,800

チョコチップ様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました^^
    また、初めてのハイフに当店を選んで下さりありがとうございます♪
    少しでもお悩み解決に近づく様、場所を考えながら打たせて頂きましたので、その後効果を実感して頂けて本当に嬉しいです♪持続と効果アップの為に定期的に継続される方、月一メンテナンスに、大事な日の数日前に‥通い方は様々ですので、是非またお気軽にお任せ下さい^^

またお会いできる事を心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-29 11:51:09.0

首肩が固まってきたのを感じてきたので伺いました。

通うペースにだんだんとリズムが出来てきたので、以前は慢性的に重かった感じも、今はメリハリが感じられるようになってきました。
    体が凝っていなくても技術・雰囲気などで癒されるので、ストレス軽減にもつながっています。

長い時間のコースにもチャレンジしてみようかと思います。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    心身共にリラックスして頂けてとても光栄です。これからもうまいもん様の癒しの場となります様努めて参ります☆

早速90分コースのご予約もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-26 18:24:19.0

最近寝付きが良くない時などに、お世話になりました。
    非常にリラックスでき、その日ぐっすり眠ることができました!またお邪魔させて頂きます!

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    寝つきが悪いとストレスも溜まりやすくなりますし、体力も回復できず辛いですよね。
    当日ぐっすりと眠れた様で安心致しました♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

chill 佐藤

• ふぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 13:57:05.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!凝り固まっていた頭皮が柔らかくなったように感じ、とえもすっきりしました!またお願いします^^

ふぅ様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました^^
    また、初めてのヘッドスパに当店を選んで頂きありがとうございます。
    ふぅ様の明るい雰囲気にとても癒されました☆日々のお疲れが少しでもリフレッシュ出来ていれば嬉しいです!

ご近所様なので、また是非お時間空いた際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

chill 佐藤

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:36:13.0

新規ヘッドスパ40分4000円コースで利用させていただきました。
    あまり眠れない事が習慣になっていましたが、施術をしてもらったので快眠できました。

やま様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    寝つきが悪いと悩んでおられたので、お役に立てた様でとても嬉しいです!
    ヘッドスパは自律神経のバランスを整える効果があり、その結果安眠に繋がるとされています♪

お忙しいとは思いますが、寝つきで悩んだ際は是非ご利用頂けたら嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

chill 佐藤

• シンディーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:29:43.0

通っているジムのトレーナーさんから勧められて、行かせていただきました。今までヘッドスパは受けたことがなく、少し緊張しましたが、スタッフの方もとても親切で、丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。お店の雰囲気もかなり落ち着く空間で、とてもリラックスできました。
    トレーニングの疲労が溜まっていましたが、とても身体の調子がよくなり、体が軽くなりました。また疲労が溜まった時に行かせていただきたいと思います。

シンディー様

先日はご紹介からのご来店、誠にありがとうございました^^
    初めてのヘッドスパを当店で体験して頂けた事がとても嬉しいです♪
    ヘッドスパの効果も実感して頂けた様で良かったです。

お疲れが溜まった際には、是非ジム帰りにでも寄って下さい^^

[投稿日] 2023-03-17 20:59:34.0

疲れがやばくて急遽30分コースで予約しました!
    いつもは60分なのであっという間でした(笑)
    肩を重点的にしてもらい楽になりました♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    急遽のお疲れに当店を選んで頂ける事が本当に嬉しいです♪
    気になっておられた肩こりが楽になった様で良かったです。

来週は60分コース、しっかりとほぐさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-17 20:17:16.0

デスクワークの疲れを癒してもらいに伺いました。

今回は目の周りにまた新たな施術をしてくださり、重かった瞼もパッチリしました!
    続けて仕事も頑張れそうです!

教えていただいた軽いほぐしを今度疲れた時にやってみようと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    今回は目の疲れが気になるとの事で、目に効く場所をしっかりめにマッサージさせて頂きました。
    凝っていたので少し痛みを感じやすかったと思いますが、セルフケアを続けるだけでもだんだんと痛みは和らいでいくはずです♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

chill 佐藤

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:03:41.0

仕事の繁忙期に差し掛かり、疲れが溜まったため半年ぶりくらいに利用させていただきました。施術をしていただいてる間は気持ちよくてすぐ寝落ち。終わったらリフレッシュ出来ました。また疲れが溜まったらお邪魔させていただこうと思います。

N様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    繁忙期、本当に疲れ様でした!日々頑張っておられるN様のお役に立てている事がとても嬉しいです♪
    いつでもリフレッシュにいらして下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-11 12:07:23.0

いつも、的確な処置をして頂いてます!
    ちょうど良い力加減で、疲れもスッキリ取って頂き、感謝しかないです!

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    日々頑張っておられるよしき様のリフレッシュのお手伝いができている事をとても嬉しく思います♪

今後とも是非おまかせください^^
    またお会いできる事を心より楽しみにしております!

chill 佐藤

• いっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 08:01:18.0

かなり疲労がたまっていたので、40分でめちゃめちゃリラックス出来ました!
    初ヘッドスパでしたが、気持ち良すぎて、ヘッドスパにはまりそう。
    また、行かせて頂きます。

いっちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    初めてのヘッドスパ、喜んで頂けて本当に良かったです!
    オイルも気になっていらっしゃるとの事でしたので、是非そちらも体験して頂ければ嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-06 18:27:09.0

首から背中にかけてカチカチになっていると感じたので少し長めの時間で予約しました。

症状を伝えるといつも違ったアプローチで施術してくださり大変楽になりました。

首肩以外の勉強もされているという事で、いつかメニューに反映されるのを楽しみにしております。

花粉症大変だと思いますがお大事になさってください(- -;)

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    そして日々お仕事本当にお疲れ様です。施術出来る範囲を広げて、皆様の要望に出来る限り答えていける様に努めていきたいと思います!

お気遣いもありがとうございます。寒暖差が激しくなっておりますのでうまいもん様もご自愛くださいませ*

chill 佐藤

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 16:58:28.0

今回もありがとうございました。
    短時間でも私にとって至福の時間でした。
    ヘッドマッサージも首肩のマッサージもとても心地よく、心も体もほぐされてリラックスできました。
    子供がいたので本気で眠れませんでしたか、それでもピンポイントでほぐしてくださって感謝しています。
    また時間があるときに予約します。

りんりん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    お子様、とても可愛くてこちらが癒されました♪毎日お忙しい中ご来店くださった上に、至福の時間と言って頂けて本当に嬉しいです!
    サクッとリフレッシュしたい際は、30分で気になる所を重点的にマッサージするのも良いですよね^^

またお時間見つかりましたら是非リフレッシュのお手伝いさせて下さいませ♪

チル(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー