3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. チル(Chill)   >

Chill

チル

• 広島県広島市中区大手町5丁目7-27 ガーデンプレイス-202
  • 鷹野橋駅徒歩2分 ※電停側鷹野橋商店街入り口
  • シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:05:11.0

スタッフの方の気遣いがとても丁寧で、
    施術もとても気持ちよかったです!
    疲れが溜まっていた為リフレッシュできました!
    また施術を受けに行きたいと感じました!

【極上爽快ヘッドスパ】人気No.1の60分コース★口コミで¥6000

シュン様

先日はchillにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お部屋が少し暑くて大変申し訳なかったですが(;_;)
    リフレッシュして頂けて本当に良かったです!
    お仕事上、首や肩・目の疲れが出やすいかと思います。
    疲れが気になる時やお身体のメンテナンスにお勧めです
    ので是非またご利用下さいませ♪

シュン様のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-12 20:03:47.0

リピ利用です。

施術・お店の雰囲気共に安定の癒し所です。
    最近はストレスや疲れを感じると、ここへ来る時間を探しています。
    いつの間にかすっかり選択肢の一つに入りました。

また伺わせていただきます。

【爽快極上ヘッドスパ】手技凝縮の30分コース★口コミで¥3000

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。励みになります!
    しっかりとリフレッシュして頂き、日々のパフォーマンスアップに繋がるお手伝いが出来ていれば幸いです。今後ともうまいもん様のお疲れを癒せる様努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-11 19:46:03.0

昨日も身体中ほぐしていただきました。
    今回もあっという間の時間でしたが、普段気にしてなかったところの効能を知ることができ家でも気にするようになりました。
    でも自分で揉むよりもやってもらった方が効き目が違うのでまた行かせてもらいます。

naopin様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
    お気遣いも毎度スタッフ一同喜んでおります♪ありがとうございます。

ホームケアもされているとの事で、素晴らしいですね!ご自身ですると、力が入りにくい箇所なども出てきますよね。お疲れが限界になる前に、また是非ご利用下さいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

chill 佐藤

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 12:55:42.0

2回目でした。前回終わった後本当に楽になったので今回も楽しみでした。今回もとても気持ち良く、すぐに寝てしまいました笑
    終わった後もとても軽くなりました。ありがとうございました。

あかり様

先日はchillのご来店誠にありがとうございました^^
    今回を楽しみにご来店して下さっていた事が嬉しくてたまりません!!励みになりました。ありがとうございます♪

心身ともにリフレッシュして頂き、疲れた際にはchillに行きたいなと思って頂ける様、頑張っていきます^^

お仕事無理なさらず、お疲れの際は是非お気軽にご利用下さいませ。

chill 佐藤

• りょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:36:59.0

首の凝りや頭の重さがあり久しぶりにお伺いしましたが、施術後は首の痛みも少なくなり、頭も少し軽くなりました。
    室温や力加減にも配慮してくださり、安心して施術を受けることができました。
    また疲れが溜まった頃に伺いたいと思います。

りょーへい様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪嬉しかったです!
    首や頭の凝りが気になるとお伺いしておりましたので、楽になって頂けたようで良かったです^^
    これからもりょーへい様のお悩みにそった施術ができるよう努めて参ります。

是非今後ともお気軽にご利用頂けたら嬉しいです^^

chill 佐藤

• 茶リオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 08:21:12.0

月に一回程度で通わせてもらってます。慢性的に肩凝りがひどいのですが、マッサージしていただくとかなり楽になります。肩の凝りも気持ちいいですが、目元のマッサージや頭部のマッサージも気持ちよくスッキリした気分になります。先生も優しく対応していただき心身共にリラックスできます。またお邪魔したいと思います。

茶リオ様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^
    リフレッシュのお手伝いが出来ているようで本当に嬉しいです。いつもありがとうございます♪
    今後とも、茶リオ様の凝りを癒せるお手伝いが出来ますよう努めてまいります!

お身体も無理なさらず、お大事になさって下さいね。

chill 佐藤

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:23:06.0

仕事で疲れが溜まった際にお邪魔しているのですが、凄く快適で、すごくリフレッシュできます!

N様

先日はお久しぶりのご来店嬉しかったです。ありがとうございました^^
    これからお仕事が忙しくなるとお伺いしましたが、出来る限り睡眠や入浴の時間を確保してお身体を労ってあげて下さいね。応援しています!

お疲れが限界になる前に、是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

chill 佐藤

• ダンディーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:27:11.0

また是非ともよろしくお願い申し上げます。

ダンディー様

先日はchillのご来店誠にありがとうございました。
    ニックネームがご本人様の印象にマッチしていて笑みが出ました^^

お仕事無理なさらず、お時間が空いた際には是非お気軽にご利用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

chill 佐藤

• 。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 21:43:55.0

初めての利用でしたが、とてもお店の雰囲気も良く
    スタッフの方も話しやすく、大満足です!
    また利用させて頂きます!

。様

先日はchillのご来店誠にありがとうございました。
    優しい雰囲気で、こちらこそ話しやすくあっという間のお時間でした^^

お仕事大変だとは思いますが、是非お身体を労りにお気軽にいらして下さい♪

chill 佐藤

• おかもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:08:02.0

最初から最後までとても丁寧に接していただきました。
    消費者への細かい気遣いもいただきとても満足しております!
    また利用させていただきたいと思いました。

おかもん様

先日はchillのご来店誠にありがとうございました。
    満足頂けたというお声を頂けて本当に嬉しいです^^

お褒めのお言葉も誠にありがとうございます。ホスピタリティー精神を常に持ち、お疲れの際に思い出して頂けるようなお店作りを目指して参ります♪

またお会い出来ることを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-22 18:14:53.0

今回は肩・首・ヘッドをしっかりとほぐして貰いとても軽くスッキリすることができました。足裏も快くマッサージして頂き、連休の遊び疲れが解消しとても満足です。
    いつも我がままを聞いてくれてありがとうございます。
    話題も豊富で夢中になるのであっという間の時間でした。
    また行きますのでよろしくお願いします。

naopin様

先日はchillをご利用頂きありがとうございました♪
    ご旅行の疲れもあり全体的に凝っていらしたので、
    スッキリして頂けて本当に良かったです!
    お話してるとあっという間で、時間が足りないくらいでしたね。
    いつも楽しい話題をありがとうございます(^o^)

またお疲れを癒しにいつでもお立ち寄りくださいませ。
    naopin様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-19 16:15:56.0

リピ利用です。

お盆明けの疲れと仕事の疲れから首の凝り・片頭痛が来ていたので急遽予約しました。
    おかげさまでスッキリとして週末まで頑張れそうです!

ここへ来ると一時でも日常の事を忘れられるのでとてもありがたい場所です。

また時間ノン合う時に伺わせていただきたいと思います。

【おかえりクーポン】極上ドライヘッドスパ40分コース♪お得な¥4000

うまいもん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    お休み明けはどうしても疲れが溜まりやすいですよね。スッキリできた様でとても嬉しいです!

また、お褒めのお言葉も誠にありがとうございます。今後ともうまいもん様の気休めの場になれます様努めてまいります♪

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております^^

chill 佐藤

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 09:12:39.0

肩と首と頭が限界でしたが、とても楽になりました。
    丁寧なマッサージでとても心地よかったです。
    また、限界になる前にお願いしたいです。

あかり様

先日はchillのご来店誠にありがとうございました^^
    肩首頭の凝りがお悩みとお伺いしておりましたので、肩甲骨から上を全体的にマッサージをさせて頂きました。楽になったというお声を頂けてとても嬉しいです♪
    駆け込みでも大歓迎ですので、お疲れが限界になる前に是非リフレッシュにお使い頂けたら嬉しいです!

chill 佐藤

• レオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 01:11:05.0

この度は以前から気になっていたこちらに伺うことにしました。
    当日予約でしたが、とても迅速に対応して下さりありがとう御座います。

店内に入り 担当セラピストさんに要望を伝え施術開始。
    自分の場合は全身ガチガチで ヘッドも尋常ないくらい固く日々 不眠症なのですが、担当セラピストさんの指圧は絶妙でとても気分良く施術を受ける事が出来ました。
    施術中も的確なアドバイス等を聞きながら 楽しく施術できとても満足しています。
    今回は40分コースのヘッドでしたが あっという間に時間は過ぎ かなり気に入ったので次回の予約も取ることにしました!

色々な所でヘッドを受けましたが こちらは間違いなくトップレベルのセラピストさんです!!
    今後も通おうと思っていますので宜しくお願い致します。

【爽快極上ヘッドスパ】ご新規様専用40分コース♪¥4000

レオン様

先日はchillのご来店誠にありがとうございました^^
    お伝えして頂いた通り、どこの部分もかなり凝っていらっしゃいましたので施術時間があっという間でした。あれからお身体の調子はいかがでしょうか?少しでも楽になっていれば幸いです!

お褒めの言葉、とても励みになります。ありがとうございます!
    今後ともレオン様のご期待に添える様、日々精神して参ります。

またお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております♪

chill 佐藤

• ememさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 19:57:05.0

初めて伺いました
    とても落ち着く店内で
    スタッフの方も丁寧なご対応で、施術も丁寧で
    気持ちよくて寝てしまいました
    近所なのでまたお願いしようと思います

emem様

先日はchillのご来店誠にありがとうございました^^
    凝りの調子はいかがでしょうか?昔から凝りがあるとおっしゃっておりましたので、少しでも楽になっていますと幸いです。
    また、施術の前日、睡眠時間が少ないとお伺いしておりましたので、ゆっくりとお休みできた様で良かったです♪

是非空いた時間にでも、お気軽にお立ち寄り下さいませ^^

chill 佐藤

• 茶リオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:01:27.0

肩や首が痛いときにいつもお世話になってます。今日も肩と首の調子が悪かったので60分コースでお願いしました。デスクワークが多いのと元々姿勢が悪いのもあってかなり凝りやすいのですが、マッサージしていただくと毎回とても気持ちよく楽になります。またぜひお願いしたいと思います。

茶リオ様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^
    デスクワークの疲れや私生活の癖が重なり、茶リオ様は特にお疲れが溜まりやすいと思います。痛む時もあるとお伺いしておりましたので、少しでも楽になって頂けた様でとても嬉しく思います。

今後とも、お疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いです^^
    お疲れが限界になる前に、是非当店のまたのご利用をお待ちしております♪

chill 佐藤

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:33:47.0

先日初めて訪問しました。
    スタッフさんがとても丁寧で優しかったので、安心して施術を受けることが出来ました。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    また次回もよろしくお願いします!

【痩身】ボディハイフお好きな箇所♪¥7,700

きょうか様

先日は、chillのご利用誠にありがとうございました。
    きょうか様の理想に近づけます様、今後もしっかりと施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します♪

お仕事もお忙しいとは思いますが、無理なさらずご自身を労わりながらお過ごし下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-08 11:26:47.0

疲れがたまっていたので予約したのですが、即希望の時間が取れ行くことができました。
    疲れた部分をしっかりとマッサージして頂き、スッキリして帰ることができました。
    施術中も時間を忘れるくらい会話が楽しく、心も身体も解されてとても良かったです。

naopin様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます^^

naopin様は全体的に凝りがございますのでいつもどこを重点的にしようか迷うのですが、お疲れを緩和できた様でとても嬉しく思います♪
    こちらこそ、会話が楽しく今回もあっという間の1時間でした!

chill 佐藤

• くまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 13:45:33.0

再訪です。雰囲気が良く首、肩の凝りが解消された気がします。定期的に通いたいです。

くま様

先日はchillのご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

以前から肩こりを気にされていたので、解消できた様でとても嬉しいです!
    当日予約も大歓迎ですので、いつでも駆け込みにご利用下さいませ。

chill 佐藤

• なおちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 12:28:47.0

とても気持ちよかったです!
    また行かせていただきます!

【目玉メニュー!】HIFU×ヘッドスパ/一度のご来店で綺麗も癒しも♪

なおちゃん様

先日はchillのご来店誠にありがとうございました。
    なおちゃん様の明るい雰囲気に元気を貰えました^^
    急遽メニューを変えての施術でしたが、リフレッシュ出来た様で良かったです^^

次回は是非ハイフも体験してみて下さい♪

chill 佐藤

• のりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 16:44:29.0

接客も施術もとても良く、スタッフさんがとても綺麗なので毎日行きたいくらいです

のり様

先日はchillのご来店誠にありがとうございました。
    お仕事柄、睡眠時間が不規則になりやすく疲れも溜まりやすいと思いますので、お気軽に今後もリフレッシュにご利用頂けたら嬉しいです^^

お優しいお言葉も誠にありがとうございます!
    またのり様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-31 16:58:41.0

リピ利用です。
    今回は少し長めの時間にしてもらいました。
    途中で寝てしまいましたが、施術後は肩の荷が下りた感じで楽になりました。
    何度か利用させていただいていますが、お店の雰囲気がとてもよくてリフレッシュできます。
    また時間の都合がついたときに利用させていただきたいと思います。

うまいもん様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    うまいもん様の優しい雰囲気に毎度私が癒されております^^

疲れた際に当店を思い出して頂ける様、今後とも努めて行きたいと思います。
    今後ともリフレッシュのお手伝いが出来れば幸いです!

chill 佐藤

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:27:14.0

初めてヘッドスパを利用させて頂きました。
    日頃デスクワークをしているので、肩こりや目の疲れが酷かったのですが、施術後はかなり楽になりました。
    施術中は寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんもとても素敵な方でしたので、これから定期的に通いたいと思います!

タクヤ様

先日はchillのご来店誠にありがとうございました。
    お気遣いもとても嬉しかったです!ありがとうございました。

デスクワークでの日々のお疲れを緩和出来たようで良かったです^^
    今後ともタクヤ様のお疲れを癒すお手伝いが出来ると幸いです♪
    次回も心より楽しみにお待ちしております!

chill 佐藤

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:44:05.0

めまいが酷く少しでも緩和されればと思い施術して頂きました。肩から頭まで丁寧にほぐして頂きとてもリラックスできました。(ヘッドマッサージ中はほぼ爆睡でした)
    当日の夜も久しぶりにしっかり睡眠出来ました。
    施術後は疲れが溜まっている箇所を教えて頂いたり、明るく丁寧に対応して下さいました。
    また是非お願いしたいと思います。

【極上爽快ヘッドスパ】じっくり90分コース★口コミで¥9000

あああ様

先日はchillのご利用誠にありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お疲れの様子だったので、夜はしっかりと眠れたようで安心致しました^^

お仕事忙しいとは思いますが、お身体労りに是非お気軽に当店をご利用下さいませ♪
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

chill 佐藤

• さーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:09:11.0

今日も大変丁寧に施術して頂きとてもリラックス出来ました。余りの気持ち良さに、途中幾度か眠ってしまいました。ほうれい線が気になるので、今度はHIFUをお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。

さーくん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。とても嬉しかったです。
    ゆっくりとお休みできたようで安心致しました^^
    頭痛が気になるとお伺い致しましたが、その後はいかがでしょうか?少しでも緩和出来ていれば幸いです。

次回は是非是非!ハイフも体験下さいませ^^

chill 佐藤

• りょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:25:44.0

初めてのヘッドスパを経験させていただいたのですが、とても満足できました。
    普段のデスクワークに身体は想像以上に疲れていたことに気付かされました。
    以前からヘッドスパに興味はあり、念願の絶頂睡眠を体感できてスッキリです。

早速次回の予約もさせていただき、継続してお世話になることになりそうです!

りょうや様

先日はchillのご利用誠にありがとうございました。
    絶頂快眠を体験して頂けたようでこちらも嬉しいです♪デスクワークは、どうしても同じ姿勢が続くので気づいたら凝り固まってしまい疲れが取れにくい身体になっていることが多いです。

次回もお疲れをしっかり緩和し、日々のパフォーマンスアップが出来るように努めますのでお任せ下さい♪またお会い出来る日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-07-12 21:12:38.0

時間が取れたのでリピさせていただきました。
    短時間でしたが、前回よりリラックスできて体も軽くなりました。

うまいもん様

先日もchillのご来店誠にありがとうございました。
    お仕事でのお疲れがわかりやすく凝りに出ていました。お帰りの後、時間足りたかな?と思っていましたが、効果を実感できたみたいで安心致しました♪ありがとうございます。

chill 佐藤

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:44:47.0

最近疲れが溜まって来たので、2回目のヘッドスパを受けました。施術がとても気持ち良く、肩や首のガチガチが解消されました!

また、今回はHIFUを初めて施術してもらいました。1回目から効果を実感でき、とても満足です。

また、2週間後くらいに行こうと思うので、よろしくお願いします!!

つばさ様

先日はお久しぶにお会いできて嬉しかったです!ご来店誠にありがとうございました。
    お仕事柄もありますし、運転が多いので相変わらず肩が凝っていました。解消されたようでとても嬉しいです!

ハイフの効果も早くも実感して頂けて良かったです^^
    これから継続されると効果も上がりますので是非一緒に頑張っていきましょう~♪

またお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております!

chill 佐藤

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:24:47.0

頭のつかれが限界で、仕事のパフォーマンスも最悪に...いろいろと調べていたところ、chillさんに行きつきました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの感じにも最高に癒されましたが、技術が素晴らしかったです。
    頭だけでなく首もマッサージしていただけて、帰るときには頭がすっきりしていました。仕事がんばろうという気持ちになれました!
    絶対また伺います。ありがとうございました。
    ちなみに他店でヘッドスパにはよく行っていたのですが、ドライヘッドスパははじめてでした。髪が長いので、乾かしてもらうときにいつも気が引けていたのですが、それがないのも気軽で、ドライヘッドスパ良いなと思いました。

shiho様

先日はchillにご来店頂き誠にありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます。
    髪を濡らさないドライヘッドスパ、気に入って下さり
    良かったです!そしてshiho様のパフォーマンスUPの
    お手伝いが出来た事、本当に嬉しく何度も読み返しちゃい
    ました(^○^)

やりがいのあるお仕事だけに疲れも溜まりやすいかと思い
    ますので、お身体のメンテナンスやリフレッシュしたい時
    など、またいつでもご利用くださいませ^ ^
    アクティブなshiho様のお話も楽しみにしてますね~!

chill  松本

• ほりうちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 16:16:48.0

肩こりがひどくて行かせていただきました。
    個室で落ち着けたし、施術も気持ちよく、とてもリラックスできました。またお願いします!

ほりうち様

先日はchillのご利用誠にありがとうございました。
    凝りは集中力低下にも繋がりますので、少しでも楽になって頂き勉強に集中できるよう今後もケア出来れば幸いです♪大変と思いますが、ご自身の労る時間も大切にして下さいね!

次回もよろしくお願い致します^^

チル(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー