3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. チル(Chill)   >

Chill

チル

• 広島県広島市中区大手町5丁目7-27 ガーデンプレイス-202
  • 鷹野橋駅徒歩2分 ※電停側鷹野橋商店街入り口
  • よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:13:43.0

初めてオイルリンバをして頂きましたが、疲れがとれ、身体が軽くなりました!大変助かりました!

【目玉★】肩首重点◎オイルリンパ+ドライヘッドスパ 60分コース ¥7,700

よしき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    よしき様のお優しい雰囲気に毎度癒されております^^

普段はドライヘッドスパをご利用頂いており、先日初めてのオイルマッサージでしたね♪
    体か軽くなったとのお声をいただけてとても嬉しいです!

お疲れになった際は、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

chill 佐藤

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:48:23.0

前日から頭痛がしんどくドライベッドスパを施術していただきました。
    ゆったりとした雰囲気の中気持ちよく施術してもらい
    身体がスッキリしました。
    はじめてのドライベッドスパ!すごく良かったです(^^)

【爽快極上ヘッドスパ】手技凝縮の30分コース★口コミで¥3000

ひろみん様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました^^
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいたけた事がとても嬉しいです♪
    ひろみん様の日々のパソコン作業での疲労が、少しでも緩和できていれば幸いです!

お疲れが限界になる前に、是非お気軽にご利用下さいませ^^

chill 佐藤

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:32:41.0

オイルの香りの効果まで教えて頂き、丁寧な施術で今回もとてもリラックスできました。
    コースが増えるのも楽しみで、また利用したいです。

【目玉★】肩首重点◎オイルリンパ+ドライヘッドスパ 90分コース ¥11,000

あかり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    私も勉強するまでは香りの効果など知らなかったのですが、知ってみると面白いですよね♪
    リラックスして頂けた様でとても嬉しいです!

コースか追加されましたら、ご報告致します。是非体験ください♪

[投稿日] 2023-02-20 22:15:31.0

自分ではいつもよりはあまり凝ってないかなと思っていても、やはり凝ってたみたいで(笑)2.3日置きにでも行きたいくらいリラックスできる場所ですし本当にスッキリ軽くなります♪

【極上爽快ヘッドスパ】人気No.1の60分コース★口コミで¥6000

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    その日の体調でご自身で凝り度が感じにくくなることは意外とある事で、『隠れ肩こり』とも呼ばれています。自覚がないので放置してしまいがちなのですが、来店下さりスッキリ感を感じて頂けて本当に良かったです♪

またいつでもリラックスしにいらして下さい!お待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-19 21:16:03.0

疲れを感じてきたので伺いました。

基本は同じとおっしゃられていましたが、今回も少し違う施術で身体も心も軽くしてもらえました。

要望はいつもざっくりなのですが、施術していると大体凝っているところが分かるとのことで色々と変えてくださってありがたいです。ほぼお任せみたいな感じになってます。プロフェッショナルだなぁといつも痛感しています。

また、次回もよろしくお願いいたします♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    定期的にお手伝いをさせて頂けているからこそ、お身体の凝り状態が分かりやすいのです♪
    いつも私を信じて施術を任せて下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも本当に励みになっております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

chill 佐藤

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 07:43:10.0

2回目のヘッドマッサージで利用させていただきました。
    今回も心身共に癒されました。
    マッサージは強目が好きなのですが、ベストな力加減で対応してくださいました。
    眠りかけていたのかいびきまでかいてしまって恥ずかしかったのですが、それくらいリラックスできました。

ホテルの一室のようなとても綺麗なサロンです。
    肌触りの良いブランケット類にも心が落ち着きました。
    ラグジュアリーな空間に憧れる私は、施術が終わってもなんだか帰りたくないなと思ってしまいました。
    いつも女性性のお高いスタッフさんも素敵ですし、自分へのご褒美として利用させていただきました。
    また近いうちに行かせていただきます。

【極上爽快ヘッドスパ】じっくり90分コース★口コミで¥9000

りんりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お部屋の清潔感やタオルなど、こだわっているところに気付いてくださりとても嬉しいです♪
    また、素敵な口コミをいつもありがとうございます。日々のお疲れやストレスが、当店に居る時間だけでも忘れられるような施術・雰囲気作りを目指して参ります!
    今後ともリフレッシュ出来るお時間を一緒に過ごさせて頂ければ幸いです♪

chill 佐藤

• 海さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 12:54:49.0

お店もキレイでスタッフさんも話しやすく、とても居心地の良いお店です。施術も強さ加減が抜群で非常に気持ち良くあっという間の60分でした。頭が重かったんだなぁと思うほど軽くなりましたよ!オススメしたいお店です。

海様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました^^

素敵な口コミ、とても励みになります。色々と知識を教えて頂き、私の方がお世話になった気がしています…その節はありがとうございました♪
    日々お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、ホッと一息つきたい時に当店をまた思い出して頂ければ嬉しいです^^

chill 佐藤

• クリスマスケーキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:35:16.0

久しぶりに利用させてもらい、とても楽になりました。またよろしくお願いします。

クリスマスケーキ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪

毎度悩まれている眼精疲労、楽になった様で本当に良かったです!
    目周りなど、押して痛気持ち良いところがツボになっており、ご自身で押さえても効果は同様ですので、お仕事合間や疲れた際は是非押してあげてみてください^^

chill 佐藤

• まっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:16:33.0

初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気で
    リラックスして受けれました。
    肩首オイルリンパマッサージ、ヘッドスパ
    共に気持ち良くてあっという間に時間がたち
    また利用したいです。

【目玉★】肩首重点◎オイルリンパ30分+ドライヘッドスパ30分 ¥7,700

まっさん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^

パソコン作業で、目や肩首がお疲れの様子でしたね。いつも本当にお疲れ様です!
    オイルリンパでリンパの流れをスムーズにする事で、疲労物質や老廃物が排出されやすくなります。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックス出来たとお聞きでき、とても嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-06 18:19:06.0

疲れもMAXだったので伺いました。

同じ姿勢ばかりのデスクワークで首が強張ってしまっていたのですが施術のおかげでかなり楽になりました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

最近寒さもあり、うまいもん様もおっしゃっていた首の筋肉がこわばっているというお悩みを良く聞きます。デスクワークはどうしても長時間集中してしまいがちですが、出来るだけこまめに首や肩甲骨をストレッチして筋肉を伸ばしてあげてください!リラックス、リラックスです♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

chill 佐藤

• よしきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 00:24:35.0

施術が的確で、リラックスして過ごすことができました!
    身体のメンテナンスとして欠かせません!

よしき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

トレーニングのメンテナンスにマッサージをされる事で、凝りの解消だけでなく、筋肉痛の軽減や疲労回復につながります♪

またいつでもご利用下さいませ。心よりお待ちしております☆

chill 佐藤

• naopinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:03:30.0

今回もヘッドスパ、首、肩からやって頂き、日頃の疲れを感じることができ、
    リフレッシュすることができました。
    いつも時間が足りないと感じてしまします。
    そのくらい気持ちいいです。

また次回もお願いしたいと思っています。

naopin様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    また、評価に誤りがあったとのご連絡もありがとうございました。安心致しました…!

お褒めのお言葉、とても励みになります。疲れた毎度に、当店のことが思い浮かんで頂ける様なお店作りを目指し日々精神して参ります!

chill 佐藤

• りょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:39:46.0

疲れが溜まったころにお伺いしています。
    今回も首周りを中心にほぐしていただき、疲れが取れたように思います。
    またお伺いしたいと思います。

りょーへい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    先日もお仕事終わりでお疲れの中、足を運んで頂けて嬉しかったです♪

お首が凝りやすいので痛みや集中力が低下したりと辛いですよね。今後ともりょーへい様のお力になれるよう努めて参りますのでいつでもお任せ下さい^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-22 11:57:52.0

疲労が限界に来ていたので迷わず予約しました。

しっかりしこりのようなものも流してもらい、体感的にも精神的にもとても軽くなりました。

事務的に決まった施術をこなすのではなく、毎回毎回違う方法でアプローチしていただいて技術のレベルが違うと感じます。逆にいつも最初に症状を聞かれたときに大体同じような事しか言えてない気がします…

とにかくその時々に合わせた施術をしてくださるので飽きることなく通う事ができます。

仕事の愚痴みたいな事も笑顔で受けて下さるのもありがたいです。

また癒してください。

【CBD★】肩首重点◎オイルリンパ30分+ドライヘッドスパ30分 ¥9,900

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    定期的に通って頂いている分、こうして毎度喜んで頂けていることが本当に嬉しいです。
    今後とも初心の心を忘れることなく一人一人敬意を持って施術に努めたいと思います。

体だけでなく、心も軽くなって帰って頂きたいので、ご遠慮なく吐き出してください^^
    次回もよろしくお願い致します♪

chill 佐藤

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:34:28.0

遅い時間に予約したにも関わらず、快く受けて下さりありがとうございました。
    今回初めてアロマオイルでのマッサージをして頂きましたが、匂いも素敵で癒されて充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

あかり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    こちらこそ、お仕事大変な中時間を割いて頂きありがとうございます!

初めてのオイルマッサージ、ご満足頂けた様でとても嬉しいです。あかり様の日々のお疲れが一瞬でも忘れられる場所になれましたら幸いです♪

chill 佐藤

• こがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 07:54:46.0

室内雰囲気は素敵ですよ
    落ち着ける感じです
    施術の説明や、対応はとても丁寧でした
    半顔ハイフを体験。顔はスッキリしました
    おススメですよ

【小顔】フェイシャルハイフ半顔体験♪¥7,700

こが様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました^^
    笑顔が素敵なこが様にパワーをもらえました♪友人同士で当店のお話が出ていたこともすごく嬉しかったです^^
    そして、初回の施術でお顔がスッキリ出来たことを体感して頂けたようで良かったです☆

広島に来られる機会がございましたら是非またお気軽にご利用下さい^^

[投稿日] 2023-01-18 13:24:25.0

年明けてすでに疲れすぎて行きました!
    仕事終わりに一旦家に帰って楽な格好に着替えてから
    行ける距離にあるのも助かります。笑
    施術終わったらものすごく楽になって
    気分ルンルンで帰りました♪
    今年もたくさんよろしくお願いします^ ^

K様

いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます^^先日は年明け初めてのご来店ありがとうございました。新年のご挨拶も出来て良かったです♪

実は当店はご近所様のお客様が半分以上をしめており、仕事終わりに着替えて来られたり、お風呂上がりにお越しくださる方も多いです☆楽な格好で施術するとリラックス度も上がりますよね♪

こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願い致します^^

chill 佐藤

• ユウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:24:11.0

今回友人の紹介で伺いました。
    肩凝り、頭の疲れ等仕事柄溜まっていたので
    やっぱり凝ってたんですが施術が終わったら肩凝り、頭の軽さには驚きました。
    行ってよかったと思えるほどスッキリしました。
    久しぶりに熟睡出来ました。

【CBD★】肩首重点◎オイルリンパ30分+ドライヘッドスパ60分 ¥13,200

ユウヤ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    日々頑張っておられるユウヤ様のお疲れを軽減するお手伝いができた様でとても嬉しいです。
    お忙しいかと思いますが、少しずつでもご自身を労るお時間を増やせて頂けたら安心です♪

残りの広島生活、楽しんで下さいね♪
    また広島に来られた際は是非ご利用下さいませ!

chill 佐藤

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:23:29.0

3回目の利用です。
    毎度のことながら、気持ち良すぎて施術中はぐっすり寝ています。終わったら全身が軽くなりました。
    毎日のデスクワークでどうしても疲れがたまってしまうので、数ヶ月おきに利用したいと思います。

やまだ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

仰向けの施術は頭からつま先まで一直線なので、頭、首肩、デコルテ、腕まで揉みほぐす事で全身の血流循環を良くすることができます。よって体が温まり自律神経が正常に作用する状態になります♪日頃のお疲れが軽減できた様でとても嬉しいです!

お疲れが溜まった際は、いつでもお気軽にご利用下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

chill 佐藤

• THさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:31:06.0

定期的に来させていただいていますが、少し間があいての再訪です。
    目の周りがしんどいのと頭が重たい感じだったので・・・。

ヘッドスパに関してはたまに他のサロンにもいくことありますが、毎度こっちが気持ちいいと思う場所を的確にいい感じの強さで施術してくださいます^^。
    なので毎回、きてよかったなぁと思えます。

またよろしくお願いします^^

TH様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪

そう言って頂けて本当に嬉しく、励みになります。いつもありがとうございます。
    今後ともTH様のお疲れを癒せる様努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

chill 佐藤

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:56:30.0

今回もとっても気持ち良かったです!力の加減もちょうど良く体がすっきりしました。話しやすくて優しいスタッフさんなので毎回安心して施術を受けられています。

るか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    日々お仕事を頑張っておられるので、リフレッシュして頂けた様でとても嬉しいです!
    毎度るか様のフワッとした雰囲気にこちらが癒されております♪

お疲れが溜まった際はいつでもお気軽にご利用下さいませ☆

[投稿日] 2023-01-10 23:30:43.0

これから忙しくなりそうだったので、頑張れるように先行してコンディションを整えてもらいに伺いました。

ヘトヘトでご褒美的に癒されるのもいいですが、時には先にチャージして仕事に臨むのも悪くないかもと思いました。モチベが続くか心配ですが…

何度か伺ってますが、状態に応じて細かく施術を変えてくださり本当に心地よいです。

引き続き本年もよろしくお願いいたします。

うまいもん様

いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます♪
    忙しくなる前のご利用は初めてでしたよね。お身体の調子はいかがでしょうか?

お時間が限られている中、最大限にお疲れの緩和ができる様、施術はその時のお悩みに沿って変えております。気付いて下さりさすがです!

お仕事大変かと思いますが、頑張って下さいね!落ち着きましたらしっかりとほぐさせてください^^

chill 佐藤

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:08:27.0

施術後肩や首の凝りが取れて楽になりました。

ひろ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    数あるお店の中から再度当店をお選び頂けてとても嬉しかったです。

ヘッドスパにオイルリンパを加えることで、凝りをほぐし、そして滞った老廃物を流してくれます。頑固な凝りにもしっかりと効果を感じて頂きやすいメニューかなと思います。悩まれておられた肩首が楽になったようでとても嬉しいです♪

お疲れの際は是非お気軽にいらして下さい。心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-10 19:39:05.0

年内最後にスッキリな状態でいたかったので
    施術してもらいました!!去年の後半から通い始めましたが
    今年もたくさんお世話になりたいと思います^ ^

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    マッサージは、シャキッと気持ちも切り替えられる不思議な力がありますよね♪
    スッキリとした気持ちで年始は迎えられましたでしょうか?

お疲れの際のリフレッシュの場として、当店を定期的にご利用頂けていることに感謝しております。今年もどうぞよろしくお願い致します♪

chill 佐藤

• さぁやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:01:55.0

2度目の来店でしたがすごく気持ちよく日頃の疲れが取れました。
    またスタッフの方も遅い時間の来店でしたが快く対応してくださりまた絶対利用させてもらいます^_^

【おかえりクーポン】極上ドライヘッドスパ40分コース♪お得な¥4000

さぁや様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました^^
    また、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    日頃の疲労の積み重ねで肩から頭まで全体的に凝っていらっしゃったので、お時間足りたかなと感じておりましたが、お力になれたようでとても安心致しました*
    お忙しいとは思いますがお伝えしたストレッチ、是非隙間時間に試してみて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

chill 佐藤

• にしむーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:41:14.0

初めてヘッドスパを利用させていただきました。
    直近でパソコンを使うことが多く、目の疲れ頭痛がありました。
    施術はピンポイントで凝っているところを重点的にほぐしていただき、自分のツボ知ってるの?っていうくらい最初から最後までず~っと気持ちよかったです。
    絶妙な力加減で心地よく初めてのヘッドスパで心からリラックスさせていただきました。担当スタッフさんの笑顔も素敵でした。
    20:00枠があるのも魅力です。
    次回も駆け込みさせていただきます。

【爽快極上ヘッドスパ】ご新規様専用90分コース♪¥8000

にしむーる様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。
    PC作業はどうしても疲れが溜まりやすいですよね。いつも頑張っておられるにしむーる様のリラックスのお手伝いができた事、とても嬉しく思います^^

駆け込み大歓迎でございます!限界が来る前に、是非またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-30 09:23:09.0

今年最後に来店しました。

思った以上に首回りのコリがあったのです、施術後はすっかり楽になってました。

少しお話しましたが、今年一番良かった事はこのサロンに出会えた事だと感じています。日常のしがらみを忘れてリラックスでき、トップレベルの施術でコリも取ってもらい、スタッフさんの丁寧・柔軟な対応・優しい笑顔に癒されました。

本当にいいお店に出会えた事に感謝です(^ ^ ♪

また来年も引き続き宜しくお願いします。

うまいもん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
    そう言って頂けることが本当に励みになりますし、毎度のリラックスタイムを当店で任せて頂けることに感謝しております。
    ストレス社会の中、少しでもご自身を労るお手伝いが出来れば幸いです。

今年もどうぞよろしくお願い致します♪

chill 佐藤

• おだっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:18:32.0

ひさびさに来店しました。技術・サービスも満足です。いいクリスマスでした。

おだっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    また、おだっち様の優しい雰囲気にいつも癒されております^^

今後とも満足してお帰り頂けるよう、ホスピタリティーの気持ちを忘れず過ごして参ります!

chill 佐藤

• 茶リオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:50:30.0

ほぼ月1でお世話になってます。首や肩が凝りやすいのですが、いつもマッサージしていただくと楽になります。スタッフさんもいつも笑顔で優しく対応していただくので心身ともにリラックスできてとても癒されてます。また来年も通わせていただきます。

茶リオ様

昨日は当店をご愛顧いただき誠にありがとうございました^^
    定期的にいらして頂けることが嬉しくて、いつもこちらが元気をもらえています!ありがとうございます☆

今後とも茶リオ様に寄り添った施術を心がげて参りますので、今年もどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-20 00:46:05.0

期間限定のオイルが延長されたので予約しました。
    施術してもらった後はとてもすっきりして楽になりました!
    アロマの香りも良かったです。

いつもリラックスさせていただき本当に感謝です。

【目玉★2周年記念】肩首重点◎オイルリンパ30分+ヘッドスパ30分 ¥7,700

うまいもん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもリフレッシュにご利用下さり本当に感謝しております^^
    また、オイルメニューは大好評につき定番メニューに加わりましたので、是非今後ともご利用頂ければ幸いです♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

チル(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー